3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. クマコ(KUMACO)   >

トータルビューティーサロン クマコ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル705
  • 金山駅南口西側より徒歩3分
  • たまちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:51:40.0

仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    モチもとても良いので、大変満足しております。
    今後も宜しくお願い致します。

まつ毛エクステ【ブラック】フラットラッシュ120本(ブラウンプラス500円)

Total Beauty salon KUMACO【クマコ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ブラウンカラーのエクステ、とてもお似合いでかわいいです(^^)/

もちも良く、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    デザインや本数もいつでも変更できますので、気になる点がありましたらお申し付けください!

次回のご来店も心よりおまちしております。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 23:07:21.0

今回は急遽マツエクに変更させていただきました!!
    初めてのマツエクでとても不安でしたがお手入れの仕方やメイクの仕方を丁寧に教えて頂けて安心出来ました!!
    成人式当日も綺麗なまつ毛で出られてとても嬉しかったです!!

ゆー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのエクステ、成人式のタイミングで喜んでいただけてうれしいです。
    その後の経過もみていただき、次回のご来店でもパーマに戻すか、エクステで仕上げるかお選びいただけてらと思います。

最後となりましたが
    二十歳のお祝い
    おめでとうございます!

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:58.0

お久しぶりに伺いました。いつも通り、とても可愛らしく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

気になる点がありましたらいつでもお申し付けください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-03 09:13:18.0

初めて新しいスタッフさんに施術していただきました。
    仕上がりもとても良く話しやすくてとても居心地の良い空間、時間でした!!ありがとうございました。

【何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、口コミのご投稿をしてくださり大変うれしい気持ちと、とても
    励みになります。

12月からオーナーと二人で営業しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいませ!

• カミノスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:11:41.0

眉毛ワックスとまつ毛上下パーマで久々伺いました。上下パーマをかけたおかげでマスカラが塗りやすく目が大きく見えるよーになった気がします。眉毛も綺麗に整って嬉しいです!立ち上げカールが好きなのでまた担当していただきたいです。接客も優しくお話しやすかったので、いろいろまつげの相談が出来そうです。これからもよろしくお願いいたします!

【美眉を手に入れて】眉毛WAX脱毛スタイリング+まつげパーマ(上下)¥11000

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、まつ毛パーマとアイブロウデザインを気に入っていただき大変うれしく思います♪

まつ毛の毛周期もありますので、また1ケ月半を目安にご来店していただければと思います。

気になる点などありましたらいつでもお申し付けくださいね!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 16:53:57.0

年内ラストの訪問でした。昨年末からまつげパーマでお世話になっておりますが、毎回とても綺麗に仕上げてくださいますし持ちもとても良いです。たくさんお話をしてくださり楽しく施術を受けることができますし、気遣いも毎回素晴らしいです。来年からも変わらず通わせていただきます!

りな様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回楽しく過ごさせていただき、こちらこそ、感謝しております。
    来年からも、いつもご来店を楽しみにしております。

KUMACO

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:26:25.0

今まで他のお店でまつげパーマした時は2ヶ月以上カールが持った事なかったのに、クマコさんのお店でまつげパーマしたらまだ維持していたのでびっくりしました!またリピします!今回も奥二重のまぶたにまつ毛が当たらないようにカールのかかり具合を調整していただけて満足です。
    またお店のマンションの入り口で困ったことに関しても、真摯に話を聞いて下さったのが印象的でした。ありがとうございます。

ゆず様
    この度はオートロックの件でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いつでも下までお迎え可能ですので遠慮なくお申し出くださいね
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

KUMACO

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:45:33.0

いつもお世話になってます。またよろしくお願いします。

ぴー様
    こちらこそ、いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

KUMACO

• ひよこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 16:07:32.0

かなり放置した状態だったのと、逆さまつげの癖が強くて相談したところ、担当の方がしっかりと状態を見てくださったので安心して施術して貰えました。おかげでコンタクトのズレもなくアイメイクも楽にできて満足です!また行きます!

【期間限定!!何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上下)¥6500

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます♪

上下のまつげパーマをしたので、過ごしやすくなったとおもいます^ ^

デザインの変更はまた相談させていただければと思いますので、気になる点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 00:59:26.0

今回の仕上がりもとても満足しています。

年内最後だったのですが、挨拶忘れていたのでこちらで。
    2023、今年は名古屋に引っ越してきてKUMACOさんに出会えてよかったです!ありがとうございました。

2024年もよろしくお願い致します♪

みなこさま
    先日もありがとうございました
    2023年の今年出会った日のことも
    ずっと覚えております

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

KUMACO

• もちもちの木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:52:39.0

お手頃な価格で上下のまつげパーマができとっても満足です。
    目やまつ毛の状態をよく見ていろんな提案をしていただき、ちゃんと自分の目と向き合ってやってくださっているのだなと感じました。
    とても丁寧な仕事で良かったです。

もちもちの木さん
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    デザインもご満足いただき嬉しいです!
    今回のデザインを基本に次のご来店時もお話を伺いたく思います。

KUMACO

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:39:00.0

ブライダルケアもお願いしました。
    肌が弱いのですが丁寧に処理して下さり、安心してお任せできました。結婚式2日前に施術して頂きましたが、トラブルなく当日を迎える事ができました。
    マツパからのマツエクも、自然に仕上げて下さりありがとうございます。

ブライダルコースまつ毛パーマコース

ともこさん
    この度はご結婚、誠におめでとうございます。
    大切な日の前にご来店いただきましたこと
    大変嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします(^^)

KUMACO

• モアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 23:31:11.0

カウンセリングの時に相談した形通りに仕上がってて良かったです!
    また行きたいです!

モア様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご要望の形通りに仕上がりよかったです。
    またの機会がございましたら是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-03 21:34:59.0

前回デザイン変更したものを気に入り、今回もそのデザインにしました。まつ毛めちゃくちゃ上がって旅行が待ち遠しいです!!!!いろいろなお話しながらの施術でとても楽しかったです!ありがとうございました。またお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    旅行のお話もまた聞かせてくださいね。

KUMACO

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:04:50.0

当日予約してしまったのにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございます。いつもいつも満足がいきます。またよろしくお願いします!!

ぴー様
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎回色んなお話を聞かせていただいたり、デザインにもご満足いただき嬉しいです。
    これからもずっとご満足いただけるよう頑張りますね(*^^*)

KUMACO

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:37:09.0

いつもとても可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    またお願いいたします!

ちろる様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    デザインも喜んでいただき嬉しいです

[投稿日] 2023-09-20 19:00:41.0

いつもありがとうございます!!!
    今回はカールを少し変更してみました!!!
    変更しても安定のキープ力でうれしいです!!!
    またぜひお願いしたいです♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    新しいカールのデザインは、その後いかがでしょうか?
    また次回のご来店時にお話し伺いますね

心よりお待ちしております。

KUMACO

• ずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:57:58.0

いつもこちらにまつげパーマでお世話になってます。久しぶりのまつパだったのですが、仕上がりの綺麗さは何店舗かお邪魔したお店の中でも1番。と言いきれるぐらい、本当に綺麗なカールで、目元がぱっちり生まれ変わりました!丁寧だし、液がしみたりテープが痛い等の調整もしっかりやってくれて、最後まで受付もご丁寧な方です!これからもお世話になります!

ずり様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
    いつでも、気になる点はご相談ください。

KUMACO

• しおつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 01:16:35.0

いつも理想的な仕上がりで大満足です!つい話しすぎてしまいすいません!笑 居心地もとっても良いので本当におすすめのサロンです♪来月も宜しくお願いします(^^)

【マスクでも素敵なお目元】眉毛WAX脱毛スタイリング+まつげパーマ(上)¥8500

しおつん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私の方もいつもお話が楽しくて、喋りすぎてしまってます(笑)
    来月も楽しみにお待ちしております。

KUMACO

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 19:08:31.0

いつも大満足の仕上がりです。
    こちらのサロンに通うようになってから、ナチュラルメイクでもお出かけしやすくなり助かっています。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    普段のナチュラルメイクも手助けできて嬉しいです。

KUMACO

• ユ~ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:31:03.0

前回とだいぶ時間が空いてまつ毛が下がりに下がっていたのですがとてもしっかりまつ毛を上げてくれて周りの人からも沢山褒めて頂きました!!ありがとうございます☆

ユ~ミ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    周りの方々からも褒めてもらえて私も嬉しいです。

KUMACO

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:39:06.0

2回目です。前回やっていただき、デザインがとても良かったのと、もちがかなり良かったのでリピートしました。夏はイベントが多いので、7.8月は1ヶ月ちょっとでの再来でしたが、まつパ自体1ヶ月半以上はもちそうです!サロンの雰囲気もよく、毎回うとうとしてしまいます。次回もまた利用しようと思っています(*^^*)

かお様
    一回目、二回目のご来店も誠にありがとうございます。
    施行中もゆっくり過ごしていただき、デザインも気に入って頂けてうれしいです。
    誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-17 19:22:09.0

仕事終わりに行くと疲れから爆睡してしまうほど心地よい空間で施術をして下さいます。マツパのおかげでメイクも楽しく、とても満足な仕上がりでいつも感謝しています!
    いつもありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術中はゆっくりと過ごせていただき嬉しいです。
    こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

次回も心よりお待ちしております。

KUMACO

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:11:31.0

自分の目元にあったカールを作ってくださいました。
    いつもは、施術後数日はまつ毛が瞼につく事が嫌でしたが、今回はストレスなく仕上がりました。とても、満足の仕上りです。

ともこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後のデザインも気に入っていただきまして嬉しいです。
    また次回のご来店時も気になることがございましたら、教えてください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 20:53:01.0

いつも丁寧に綺麗に施術していただきありがとうございます。
    施術後のまつ毛を見ると綺麗に仕上がっていて気分も上がり、メイクが楽しくなります!!!!
    また次もお願いします♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    メイクが楽しみになってよかったです。
    また、気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店も心よりお待ちしております。

KUMACO

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 19:37:57.0

いつもありがとうございます。また色んなお話の相談乗ってください笑

もも様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、色んなお話聞かせてくださいね(*^^*)

KUMACO

• ぼっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:55:56.0

先日は
    周囲の人達に好評でした。
    なるべく自分で処理しないようにしますね。
    まつげの事や眉毛の事で色々
    アドバイスが頂けて良かったです。
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またとてもリラックス出来ました。
    また目元が気になり始めたら伺います。

ぼっち様
    こちらこそ、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    まつ毛、眉毛ともに喜んでいただき嬉しいです。
    また、色々ご相談くださいね。

KUMACO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:40:24.0

2回目の利用でした!1回目の感想をもとに親身に相談にのってもらえました!またお願いします^^

しおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインのカウンセリングは毎回確認をしております
    気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 11:37:10.0

まつ毛の毛周期によって持ちは少し異なりますが大体5~6週間は持ちます。
    いつもグッとまつげを上げてもらえるので、とても満足しています!!!KUMACOさんにしてから自分の理想のまつげにしてもらえてめちゃくちゃ嬉しいし、メイクも楽しいです!!!いつもありがとうございます。
    また来月もお願いします!!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日のメイクが楽しい時間となり嬉しいです。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

KUMACO

• しおつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:43:54.0

今回もまつげパーマとアイブロウのセットでお願いしました!スピーディーかつ、とっても丁寧に施術して頂けるので安心です!仕上がりがキレイで、いつも本当に感動します!
    来月も宜しくお願いいたします☆

しおつん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    美意識高く毎回奇麗を維持できているしおつん様がとても素敵です

KUMACO

クマコ(KUMACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー