3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. クマコ(KUMACO)   >

トータルビューティーサロン クマコ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル705
  • 金山駅南口西側より徒歩3分
  • みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 13:17:33.0

前回違うところに行きましたが、
    やっぱりクマコさんが一番安心してお任せできます!
    いつも丁寧で素敵に仕上げていただき、

【何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上)¥4500

Total Beauty salon KUMACO【クマコ】からの返信コメント

みゆ様
    そして、温かいお言葉の口コミ投稿も本当にうれしいです
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KUMACO

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:36:18.0

いつもとても丁寧に施術して頂きます。
    お値段も通いやすく嬉しいです。

秋のクーポン、インスタグラムフォロワー様限定、上まつ毛パーマ ¥4000

aaa様
    施術にご満足いただけて嬉しいです
    次回のご来店時も心よりお待ちしております。

KUMACO

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 06:50:27.0

まつげパーマをしていただきました。施術中は寝てしまうくらい、とてもリラックス出来ました。
    とても気に入っています。ありがとうございます!

ちろる様
    施術中はゆっくりしていただけてよかったです
    少しでもリラックスしていただければと思っております
    次回のご来店時も心よりお待ちしております。

KUMACO

• なつみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-27 14:37:00.0

初めてで不安ばかりでしたが思ってた以上で大満足してます

【マスクでも素敵なお目元】眉毛WAX脱毛スタイリング+まつげパーマ(上)¥8500

なつみ様
    初めての眉毛&まつ毛
    緊張しましたね...
    奇麗に仕上げり喜んでいただき嬉しいです
    次回のご来店時もきになることがございましたらお話をお伺いさせてください。

KUMACO

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 13:43:13.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのパーマ、可愛く仕上がり喜んでいただき嬉しいです
    まだまだ色々なデザインもございますので、ご要望に応じてカウンセリングにてお話をお伺いさせてください。次回のご来店も心よりお待ちしております。

KUMACO

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 19:35:16.0

初めて下まつげもパーマしましたが、上下とも綺麗にカールしていただきました。
    料金も仕上げもとても満足しています。ありがとうございました。

【期間限定!!何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上下)¥6500

かほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    上下ともに奇麗になり満足していただき嬉しいです
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店も気になる箇所はカウンセリングにてお話をお伺いいたしますので
    よろしくお願いいたします。

KUMACO

• まっすーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:09:59.0

キレイにしていただき、ありがとうございました。
    メイクの仕方など丁寧に教えてもらえ大満足です。

【美眉毛スタイリング】アイブロウスタイリング+WAX脱毛¥4500

まっすー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    奇麗になり喜んでいただき嬉しいです

是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

KUMACO

• せーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 20:19:11.0

今回はじめて伺いましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です!丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います。

せーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けましてよかったです
    また口コミ投稿も嬉しいです
    次回のご来店も是非ぜひお待ちしております。

KUMACO

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:45:01.0

まつ毛パーマ上下をお願いしました。前回に引き続き、丁寧なサービス、綺麗な仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願い致します。

まほ様

毎回ご来店のたびに喜んでいただき嬉しいです
    これからも継続していただけるように頑張りますね

KUMACO

• yuzukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 14:41:42.0

とても良かったです!
    またお願いします

yuzuki様
    今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も嬉しいです(*^^*)

KUMACO

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-08 08:24:09.0

自己処理で失敗した眉毛を綺麗に整えて下さって凄い満足です!先生も話しやすく、眉の綺麗な描き方や似合う色合いなども親切に教えて頂き日頃のメイクが楽しくなりました!
    苦手な眉毛メイクも億劫じゃなくなり感謝してます。

ひまり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    眉のお手入れ中も楽しく会話させていただき、仕上がりもすごく満足いただき嬉しいです
    また、いつでもご来店ください

KUMACO

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:24:01.0

いっいつもお世話になっています。リピートさせてもらってて毎回満足に終わります。

ぴー様
    こちらこそ、いつもいつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    ぴー様のご来店後は毎回口コミもいただきまして
    本当にうれしくて…
    ずっと喜んでいただけるように今後も頑張りますね

KUMACO

• しおつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:50:04.0

ほぼ毎月メンテナンスに通わせて貰っています。
    いつも担当してくださるお姉さんの施術は、THE仕事人!という感じで、仕上がりはいつも完璧です!今回も大満足でした◎
    これからもよろしくお願いします★

しおつん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎月お会いできるのが楽しく、メンテナンスも気に入って頂きまして嬉しいです。
    ずっと気に入っていただけますように、頑張っていきます
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    KUMACO

• クマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 20:52:26.0

丁寧に施術して頂きました。翌日で少し取れてきた…もう少し保ちが良いといいな…カラーが色々あると嬉しいです

【期間限定!!何回でもこの価格♪】フラットラッシュ120本¥5000

クマ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    翌日の取れがあり申し訳ございませんでした
    カラーエクステメニューも検討させていただきます
    KUMACO

• たんまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 00:52:04.0

初めて伺ってから、パーマのデザインが希望した通りで気に入って通っています。
    仕上がりが本当に綺麗で持ちもいいです。
    今までいろんなサロンに行きましたが、ダントツでこちらが1番です。

たんまん様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます
    デザイン気に入っていただき嬉しいです
    これからも通っていただけるよう頑張ります
    次回お会いできる日も楽しみにしております
    KUMACO

• masaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:01:48.0

いつもお世話になっております。今まで本当にいろんなサロンに行きましたが、仕上がりが本当にダントツでお上手です。
    いつもは1ヶ月経ったらすごくまつげ汚くなるのにこちらにお世話になり始めてから、あれ?そういえば前回いつ行ったっけ?と確認したら1ヶ月以上経っててびっくりする程です。
    お店も綺麗だし、配慮の行き届いた声掛けなど何も文句ありません。
    これからも是非お願い致します。

masa様
    こちらこそ、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    パーマのもちもデザインも喜んでいただけており嬉しいです。

今後とも喜んでいただけるように
    頑張ってまいります

KUMACO

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:44:04.0

丁寧な対応でイメージ通りの仕上がりになり満足です
    店内も綺麗で心地よくリラックスしながら受けれました
    またお願いしたいです!

a様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    施術中もリラックスしていただき嬉しいです
    こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております。

KUMACO

• コロ助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 20:10:55.0

2回目も、とても満足しています!いままでは眉を描くことが本当にストレでした。慣れてきて、短時間で仕上げることができるようになってきました。もっと練習して左右差をもっとなくせるようにします。ありがとうございました!

コロ助様
    二度目のご来店もありがとうございました。
    最初の時より眉毛が奇麗にされており、私も嬉しかったです
    また、口コミ投稿もありがとうございました。

KUMACO

• あやなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:20:18.0

今までで一番痛くなくて仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

あやなちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今までで一番痛くなくて、喜んでいただきましてありがとうございました。

KUMACO

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 05:00:29.0

いつもいつも満足のいく時間です。またよろしくお願いします。

ぴー様
    こちらこそです(*^^*)
    いつもいつも楽しいお時間をいただきまして

KUMACO

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 23:25:10.0

これまで何件もまつげパーマのお店に行きましたが、
    1番良かったです。とても丁寧なカウンセリングと細かく要望を聞いてくださり、大満足です。タイミングが合えばお手頃に予約できるのも嬉しいです。ぜひまたお願い致します。

8月受付限定、10時から16時まで限定、上まつ毛パーマ ¥4000

aaa様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    その後、カールの具合はいかがですか?
    前回のパーマの落ちぎあいやバラつき等も次回お伺いさせてくださいね

KUMACO

• sayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 13:39:45.0

肌が敏感な方で、少し眉脱毛等に不安もあったのですが、カウンセリングも丁寧で、施術も様子を見ながら行ってくださったおかげで、痛みも痒みもなく仕上がりも大満足です!目頭の上がりにくいまつ毛も丁寧にあげてくださりほんとに感動しております!ありがとうございました!!

saya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    眉毛もまつ毛も喜んでいただき嬉しいです
    口コミ投稿もありがとうございました。
    仕上がって喜んでいる姿が私も感動です

KUMACO

• yuzukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 16:09:30.0

とても良かったです!
    また行きたいです!

【期間限定!!何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上下)¥6000

yuzuki様
    口コミ投稿も嬉しいです
    まつ毛パーマ喜んでいただきよかったです
    是非是非、また来てください

KUMACO

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:19:33.0

この度は、鏡もみたくない日々から救って頂いて感謝しかありません。なぜこの眉の形が、長さがいいのか説明を受け納得することができたのもとてもありがたかったです。ティントはご指摘のとおりお風呂でなくなってしまいましたが、うっすら残っていたラインをもとに翌日自分で仕上げることも出来ました。濃かった部分もすっきりし、鏡をみるのが嫌でなくなりました。本当にありがとうございました。また伸びてきたりしたら伺います。

コロ助様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ティント少しでものこり書きやすくてよかったです
    また、鏡を見ていただけるようになり嬉しいです
    またのご来店も心よりお待ちしております。

KUMACO

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 20:53:10.0

久しぶりにお願いしましたが、
    刺激も少なくうとうとするくらいでした!
    またお願いしたいです^o^

みゆ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    うとうと、リラックスしてお過ごしいただきまして嬉しいです

KUMACO

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 08:42:34.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もリラックスできたのでとてもよかったです。

7~8月まで限定【学割U24限定★新生活応援】まつげパーマ(上) ¥3800

まっちゃ様
    今回お友達のご紹介にてご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回のご来店時にお話を伺えたらと思います

KUMACO

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:13:48.0

安くて安心してお任せできるサロンを探していました。
    今回初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、カウンセリングをゆっくり行っていただき、こちらの不安や相談を伝えやすくて、出来上がりは想像以上で感動しています。
    お部屋の雰囲気もいいし、スタッフさんも気さくな方で終始リラックスできました。この方なら困った事があった時に相談しやすいと思えてとっても安心しています。

普段口コミは書かないですが、今回はこの感動と感謝を伝えたいと思い書き込みました。
    次回からも絶対お願いします!!!

10時から16時まで限定、上まつ毛パーマ ¥4000

みさき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミ投稿も丁寧なお気持ちまでいただきまして、こちらこそ感謝しております。
    誠にありがとうございました。

次回のご来店時に今回のデザインで気になった個所を伺わせていただきます
    またお気軽にお話しください

KUMACO

• ちろるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:26:50.0

2回目のまつげパーマでした。
    前回 周りからの評判がとても良かったので、今回もお願いしました。仕上がりは、大満足です!何度見ても感動します。通いやすいのも嬉しいです。

ちろる様
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    デザインにご満足いただきまして嬉しいです

いつもありがとうございます
    KUMACO

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 23:04:32.0

初めてだったのですがとても丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ました!目を開けた瞬間、すごい!!!しか出てきませんでした(笑)とてもキレイなカールで感動です。ありがとうございました、またお願いしたいです!

みみみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりに凄いの連発をしていただきまして嬉しかったです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております

KUMACO

• えみぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 18:46:11.0

この度はお世話になりました。
    仕上がりにとても感動しました。またよろしくお願いします。

10時から16時まで限定、上まつ毛パーマ ¥4000

えみぱち様
    また口コミ投稿も嬉しいです
    仕上がりに感動していただきまして、こちらも感動いたしました
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    KUMACO

クマコ(KUMACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー