3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. クマコ(KUMACO)   >

トータルビューティーサロン クマコ

• 愛知県名古屋市中区正木4-6-6 第13フクマルビル705
  • 金山駅南口西側より徒歩3分
  • ニワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 18:42:14.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、想像以上の仕上がりとすごく気を遣っていただいて大満足でした。またお願いしたいです!

【期間限定!!何回でもこの価格♪】 まつげパーマ(上下)¥6000

Total Beauty salon KUMACO【クマコ】からの返信コメント

ニワ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマデビュー喜んでいただきよかったです
    またお話も楽しくさせていただきあっという間のおじかんでしたね
    口コミ投稿も嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしております。

KUMACO

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:21:29.0

いつも丁寧に接して下さりまつげの仕上がりも良いです。またリピートしたいです。

10時から16時まで限定、上まつ毛パーマ ¥4000

ぴー様
    こちらこそ、今回のご来店もありがとうございます
    是非是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    また楽しいお話もきかせてくださいね

KUMACO

• カミノスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:01:00.0

とてもリーズナブルで駅近で通いやすいのでたすかってます。下まつげちゃんとカールが持つようにコーティングがんばります。今度はまゆげのワックス脱毛もお願いしたいです。色んなカールを楽しみたいです。今後もよろしくお願いします。

カミノスケ様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も色んなカールを試し、楽しんでいただけたらと思います
    また眉毛も是非お試しください

KUMACO

• aimeiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:36:48.0

初めて施術していただきました!
    私の眉毛とまつ毛に合ったご提案をして下さり、ざっくりとイメージの希望を伝えて、あとはお任せにしました!
    とっても可愛くバチバチにまつ毛も上げてもらえて、友人からも大好評でした!!!本当に仕上がりが満足です!あとは店内の雰囲気やインテリアもホワイトベースで可愛く綺麗で清潔でとても居心地が良かったです。
    また次回もぜひお願いしたいなと思いました!

【マスクでも素敵なお目元】眉毛WAX脱毛スタイリング+まつげパーマ(上)¥8500

aimei様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました
    また口コミ投稿も嬉しいです
    施術中は居心地よくお過ごし下さりよかったです
    お友達に好評でよかったです
    次回も気になることがございましたらご教示くださいませ
    ご来店を心よりお待ちしております
    KUMACO

• お餅さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:00:45.0

カウンセリングもしっかりとしてくださっていて、私のまつ毛にも見てからどのように上げていくかなど聞いてくださってとても安心しました!
    眉毛も丁寧にしてくださってどちらも大満足です!
    お話も楽しくできてまた次回も行きたいと思いました!
    また行ったときはよろしくお願いします!

お餅様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とてもお話が楽しくて二時間の施工もあっという間に終わりましたね
    次回のご予約もいただいており嬉しいです。
    これからもっと輝くお餅様を見守らせていただきたく思います

今後ともよろしくお願いいたします
    KUMACO

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:17:35.0

店内はとても清潔感があり、
    担当していただいた方も気さくに
    メイクのアドバイスや眉について今まで全く
    似合う形を分からず迷走してましたが
    コンプレックを生かすことも
    大事だったりとても参考になりました!
    また、伺った際はお願いします!

【美眉毛スタイリング】アイブロウスタイリング+WAX脱毛¥4000

るい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も嬉しいです
    メイクのやり方ひとつで印象もかわりますよね
    また次回も何らかのお伝えが出来たらと思います
    是非お話お伺いさせてください

KUMACO

• SA3さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 16:23:53.0

スタッフさんがとても丁寧で親身になってくださるので、初めて下まつげをパーマしたのですがとても安心して説明を受けることが出来ました!
    迷子になった私をずっと電話越しに道案内してくださったり、朝早くにパーマをかけ直していただいたり旅行の相談にも乗ってくださいました。。
    目が赤くなってるからと目薬まで頂いてしまい本当にありがとうございました!
    絶対また行きます~~~~~~

SA3様
    こちらこそ、朝早くからご来店いただきまして誠にありがとうございました
    その後はまつ毛の状態はいかがでしょうか…
    たくさんお話しできて私も楽しかったです

またお話いっぱい聞かせてくださいね

KUMACO

クマコ(KUMACO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー