仕事帰りにいっても、オフから新しいネイルがおわるまであっという間に仕上げてくれて、モチもよくて、本当にいつも満足してます。
【1000種類あり】ワンカラー or ベースなしラメグラ ¥4900
リピートです。ありがとうございました。
【New人気デザイン】お好きなアート4本付き+パーツ2つ♪¥8700
今回もめちゃくちゃかわいいです!
【冬限定】毎年人気♪冬のラブデザインネイル★.*。¥8900
しばらくお世話になっていますが、いつも柔軟に対応していただける為助かっています!
今まで施術していただいた中で一度もパーツがとれてしまったり、爪が折れてしまうことが無かったので、毎回安心してお願いしています。
【500種類あり】マグネットorミラーorフラッシュのワンカラー ¥12000
デザインの種類が豊富で、どれもオシャレ!自分の希望通りに仕上げてくれて、完成度が高くて大満足です。友達にも褒められました!
手足とも満足してた
【マグネット色300種類】大人気 ハートマグネット¥7200
よかったです。
【1000種類以上選べます!】フットワンカラーコース ¥6500
やっと技術も接客も満足できるネイルサロンに出会えました!道具がしっかり消毒されていて衛生面も安心です。リラックスした時間を過ごせました。
手肌の色や雰囲気に合ったデザインを丁寧に提案してくださり、仕上がりがとても素敵でした。持ちも良く、安心して通えるお店です!
仕上がりが本当にきれいで感動しました。カラーが鮮やかで、細かいところまで丁寧に仕上げていただきました。リピート確定です!
今回のネイル、本当に大満足です!お店はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、ネイリストさんの技術が素晴らしい!デザインも希望通りで感動しました。次回も必ずお願いしたいです!
何度か利用していて毎回とても早くて満足で持ちもよいので利用しておりますが本日は不満があったので記入させていただきます。
本日担当してもらった方が今回で2回目でした。
1回はオフの時点で、痛みがあったり施術時間が予定よりとても長かったりデザインがあまり綺麗ではなく満足ではなかったのを覚えてます。
本日はオフの時点では大丈夫だったのですが、いつもだと最初に今日のデザインはどんな感じにしますか?それだとカラーはここらへんですねと言われますが今日はパーツ選んでカラー選んでくださいだけ言われました。
途中で横で見ている方がデザインを聞いてきて、写真を撮りました。カラーも素人なので、いつものように画像の色を提案してほしいしデザインも画像見ながらデザインどうしますか?と何回も聞かれていや、、、画像のままお願いしますって言ってもなんか違うデザインで、できないならできないって正直に言って欲しかったです。
結局自分で好きなパーツ置いただけで画像と違うネイルでした。
パーツ置きも曲がってるし、いつもの厚塗りじゃなくてカラーから薄い指があったりするのにいつもと同じ値段を払うのがすごく嫌でした。
【1000種類あり】ワンカラーorベースなしラメグラパーツ付け放題¥8700
お客様へ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。この度はご満足いただけず、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。店長より担当スタッフに確認を行い、以下の通りご説明させていただきます。
1. コミュニケーションについて
当店ではスタッフごとに自由な接客スタイルを採用しており、対応が異なる場合がございます。この度のやり取りがご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございません。
2. デザインとクーポン内容の違いについて
お持ちいただいたデザインは、選択されたクーポン内容では対応が難しいものでした。日本語の説明不足により誤解を招いてしまい申し訳ございません。スタッフのスキル不足ではなく、施術範囲の制限によるものです。
3. 装飾やカラーについて
施術中に疑問やご希望がある際は、ぜひスタッフにお伝えください。確認しながら進めるよう努めております。また、他スタッフをご希望の場合は、予約時にご指名いただけます。
いただいたご意見を参考に、サービス向上に努めてまいります。何卒ご理解いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
値段が安くとてもスピーディーなのに綺麗な仕上がりでした!ネイリストさんが海外の方で何度か聞き返してしまいましたが、特に問題ありませんでした。またお願いしたいです、ありがとうございました、
【New人気デザイン】ワンカラー or ベースなしラメグラ ¥8700
とても上手で良かったです!
【当日限定】ワンカラーorラメグラデーション ¥3900 現金のみ
仕上がりが綺麗で折れたりせず丈夫だったのでこちらの店舗を何度か利用させていただいていました。
ですが、今回担当いただいた方はクオリティがこれまでとは異なり、仕上がりも満足できるものではなかったです。施術時間も2時間を超えてしまっていたため、口コミ書かせていただきました。
ご本人の対応と周りのスタッフさんの動きを見ている感じだと、今回の方は新人さんだと感じたので、ここから改善されることを願っております。
引き続き利用させていただきたいと思っているので、こちらの評価とさせていただきます。
【500種類あり】マグネットorミラーワンカラー ¥6000
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
施術の仕上がりや対応にご満足いただけなかったこと、また施術時間が予定を超えてしまったことにつきまして、大変申し訳ございませんでした。やも様にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術の向上およびスタッフ教育の見直しを行い、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
引き続きご利用いただけるとのお言葉をいただきましたこと、心より感謝いたします。次回ご来店いただいた際には、やも様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力を尽くします。
何か気になる点やご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
【New人気デザイン】フレンチデザインコース ¥8800
今回も一度も浮くことなく、綺麗なままで新しいネイルに。ほんとにもちもよく、スピーディにやってくれるので毎回大満足です!いつもありがとうございます!
いつも利用させていただいています。
定額デザインの種類が豊富で、どれにするかいつも迷ってしまいます笑
時短で可愛く仕上げてくださるので大満足です◎
今回も可愛いネイルにして頂きました!
ハロウィンネイルサンプル?見本?よりも少し短い爪でしたができる範囲でパーツ付けてくれたことが嬉しかったし、なによりもやりたかったデザインをドンピシャで選べたのが最高でした。
ただ、ここでは4回目の施術ですが気泡は必ず入ってます。そこだけが少し残念ですがデザインが可愛いので許容範囲です。今後改善されると嬉しいですね
いままで1番好きなネイルです!!!
色がいっぱいあって、技術力もありました!
また行きます!
丁寧な施術でした。
【1000種類あり】ワンカラー or ラメグラの付け放題 ¥10900
時間が無くて別のネイルサロンに行ってしまいましたが、ここが1番安定してます
パーツがあったのでパーツオフも入れていましたが、大きいサイズに入らないからということで通常料金のみだったのも凄く助かりました
オタクにも理解のあるネイリストさんなのでこだわりたいことを理解してくださるのもすごくありがたいです
カフェ楽しんできます!
【New人気デザイン】定額Aシンプルで華やかなデザイン¥7100
当日の1時間前に連絡して快く日程変更してくれてありがたいです!いつもありがたいございます!
【New人気デザイン】埋め尽くし2本orパーツ2個 ¥6500
急な時間変更などご迷惑おかけしてすみません。
ネイルの色の種類が多く施術も丁寧でした。
また行きたいと思います(^^)
今回は亀裂がひどく、初めてチップを付けていただきました!綺麗な仕上がりです!
デザインが可愛くて気に入ってます!
パーツの向きや配置の要望にも答えて下さりありがとうございました!
【New人気デザイン】定額C地雷量産系INS人気デザイン¥9300
定額のデザインでしたが、種類も多く全て可愛くて悩みました!施術から1週間経ちますが、チップやパーツが浮くこともなく大満足です!
【New人気デザイン】定額Aシンプルで華やかなデザイン¥11000
丁寧にして頂きました!
ミスシュガーネイル(MS Sugar Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー