5. ミスシュガーネイル(MS Sugar Nail)   >

MSSugar Nail

ミスシュガーネイル

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 コープインフィールド304
  • JR新宿駅ミライナタワー改札口より徒歩3分|東京メトロ新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分
  • ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 14:20:23.0

いつもスピーディーで持ちが良いのでリピートしています
    ありがとうございます^ ^

【人気No.2】ソフトジェルオフ無料!ワンカラーorベースなしラメグラ ¥4000

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 17:13:45.0

オフもありましたが、オフからの時間がとても早くてびっくりしました!そして、あっという間なのにムラもなく、うるうるネイルで感動です!いつもオフがあると2時間が当たり前だと思ってましたが、あっという間だし、仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いします!ありがとうございました!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• マイケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:19:36.0

お店自宅はマンションの1室なので最初は入りにくいが、店内の雰囲気とスタッフ、技術は確かです。
    他のネイルサロンは甘い作りと雰囲気が多く入りにくいが、ここは男性の方は行きやすいと思います。

[投稿日] 2023-02-28 21:55:41.0

いつも本当に丁寧して頂いて大満足です(^^)
    来月もよろしくお願いします!!

【定額A】シンプルで華やかなデザイン ¥6480

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• みれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:21:07.0

色が悩ましいくらい豊富でワンカラー派にはたまらないです^^
    もちもよく、通いやすい価格も有り難いです。
    遅くまでやっているので予定も立てやすいです。
    これからもお世話になります!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• もふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:29:51.0

今回2回目の来店でした。
    今まで色んなネイルサロンに行きましたが、一番丁寧で仕上がりも綺麗です!
    デザインも可愛いのがたくさんありずっとずっと通いたいと思います!

【定額A】シンプルで華やかなデザイン ¥6480

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• Mikrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:07:21.0

今回も可愛く仕上げていただきました^^

色についても親身にアドバイスくださるので、
    いつも頼りにしてます。

【400種類あり】2色まで無料!ワンカラー or ベースなしラメグラ ¥4500

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 04:43:44.0

今回もキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    とてもいい色があったので、最初考えていた色と違うのにしましたが、すごく気に入ってます!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:09:17.0

ちょうど1週間で、すでに浮いてる指が2本。
    もう行くことはないです。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当サロンでは1週間の保証期間がございます。ご来店されて1週間以内にお客様ご自身による過失以外でお直しが必要になった場合は、1回限りデザイン変更なしで無料お直しさせていただいております。
    詳細はサロンページに記載させていただいておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

次回ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう、より一層スタッフ一人一人の技術力向上に努めて参ります。もし宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:01:17.0

当日予約にもかかわらず、柔軟に対応していただけました!指の傷も気遣っていただき、スピーディな仕上がりで満足です!また予約させていただきます!

[投稿日] 2023-02-21 06:02:55.0

いつも、バッチリありがとうございます(^^)
    毎月伺うのが楽しいです☆来月もよろしくお願いします!!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• tommyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 09:10:56.0

とても対応が良く、親身にデザインの相談に乗って下さります。また行きたいと思います!

【SNSで話題】カラーベースのカラーグラデーション

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• 37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:15:19.0

猫がたまに居て癒される!毎回居て欲しい!
    チップの長さ出し折れずに持ちが良くて通ってます。

【チップ長さ出し】ワンカラー or ラメグラ+ストーン/パーツ付け放題 ¥9880

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• さりぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 00:23:08.0

前回あまり仕上がりが良くなくて心配でしたが今回はとても大満足でした!
    小さなところまで気づいてくれてすぐ修正してくれました!
    デザイン持ち込みでしたが厚みもちょうどいいしキワまで塗ってくれて大満足でした!
    今度から指名で行きたいと思います!

【持ち込みOK】お好きなアート+店内ストーン/パーツ付け放題 ¥9980

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• ひぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 19:03:29.0

今回もとても可愛くイメージ通りに仕上げてくださりました◎
    大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:13:09.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    半年前くらいに行った時、パーツサンプルが壁にかかっていて、施術中見るのが楽しかったですが、最近壁にはないので、もし手元で見ている人がいなければ壁にあったらなと思います。
    定額もどんなのがあるか見てみたいですが、ホットペッパーには一部しか掲載されてないようなので、自由に見れたらいいなと思います。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 08:11:11.0

ラメグラでやってもらいました。
    オフなしだったので、40~50分くらいで終わりました。
    色がかなりの種類あり、パーツも豊富そうだったので次回はワンカラーではなくパーツも追加したいなと思います。
    自分の爪が深爪気味でやりにくかったと思いますが、とっても素早く丁寧に施術していただきありがとうございました。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:50:53.0

お店は駅の出口から近めでわかりやすかったです。
    オフが甘かったところも伝えるとすぐに対応してくださったり、ぷっくりとした厚みのあるネイルが好みなのでとても満足な仕上がりです。
    カラーも沢山あって選ぶのが楽しかったです。
    そしてテレビが観られるので退屈せず過ごせました。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• ミサキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:34:28.0

とても丁寧な施術なのにとても早く、可愛く仕上げていただきました!また通います!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• まゆぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:58:07.0

初めての来店でしたが、会話が得意ではない私にはヲタクには助かるスマホスタンドと充電器が常備されてて、目の前にはTVアニメが流れてたので、リラックスして過ごせました。
    終始スムーズに終わったので指名で次行きたいです。

【人気No.1】ソフトジェルオフ無料!100種類有◎マグネットネイル ¥5000

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 08:16:51.0

持ち込みネイルで来店し、画像を見せてから施術に入りましたが、イラストだったため、絵を描き始めたらとても下手で、スタッフ3人変わったが、全員下手でした。本人達も分かっているのか笑いながら仕上がりを見せてきて、最終的に下手すぎるのでイラストは辞め違うパーツをつけるネイルに変更しましたが、最後のジェルは凹凸がすごく塗るのが甘いため来店2日でパーツが取れました。出来ないなら出来ないと最初から言ってほしいし、高い値段を払っているのに仕上がりがすごく残念だし、時間もかなりかかってすごく不満です。もう一生行きません。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回ご希望のデザインがジェルを乗せる前と後で見え方が少し変わるデザインでしたので、途中段階でご満足いただくのが少し難しいものでした。完成デザインにご期待いただけるよう精一杯努めさせていただきましたが、ご満足いただけなかったことに関しては大変申し訳なく思っております。
    今後スタッフ一同より一層の技術力向上に努め、もしまたご来店頂けた際は、ご満足いただけるよう施術させていただきたく思っております。よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:39:40.0

日本語が通じない担当者がいます。初めに希望のデザインをみせて、できますか?何度も確認した際「はい」と言われたのに、全く違う塗り方をしだしたので慌てて止めました。
    画像をもう一度みせて、斜めではなく横向きのマグネットグラデだと説明しても「?」反応。他のスタッフさんへ何か確認したのち「やっぱりできません」と一転しました。ベースの時点でジェル盛りすぎで何度も削って直されてたので、トータル2時間以上かかりました。
    技術が無いだけではなく、わからない日本語があったときわかったふりしてスルーする姿勢がやばくて、これで5000円は本当に憤りを感じます。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回は担当スタッフの確認不足と勘違いにより、以下2点を施術前に正しくお伝えできなかったことによるものです。

1.今回ご希望いただいたマグネットフレンチのデザインは”マグネットネイル”クーポンではなく、”持ち込みデザインネイル”クーポンでの施術となること。
    2.お選びいただいたマグネットカラーではマグネットフレンチデザインが出来かねること。

今回の担当スタッフ含めスタッフ一同、改めて接客・施術の見直しと指導を行い、より一層技術向上に努めてまいります。もしまたご来店頂けた際には、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:30:33.0

マグネットの種類が豊富すぎて迷ったのですが
    思った通りの仕上がりになりました!

人懐っこい猫ちゃんでとても癒されました。。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• ひぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 09:59:31.0

今回は利用3回目で、いつもと違う方にして頂きました。
    人によって上手さが違ったので今度から指名しようと思います。

【持ち込みOK】ワンカラー or ラメグラ+お好きなアート4本付き♪ ¥6980

MSSugar Nailからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!そして貴重なご意見感謝申し上げます。
    スタッフによって仕上がりやご満足度に差がうまれぬよう、今後より一層スタッフ全員の技術力向上に努めてまいります。
    もし希望のスタッフがおりましたら、予約時に指定してご予約いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• さりぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 07:51:33.0

一度行ってみて仕上がりも雰囲気もとてもよくて大満足だったので昨日行きました。
    新しい人だったのかな?
    甘皮部分から血が出て痛かったしオフ中も無理やりストーンを取ろうとしててとても痛かった。
    このデザインにしてくださいと写真を持っていったのですが写真見ながらやってる?ってくらい違くてびっくりした。
    ストーンはここですか?って写真と全く違うところにのせようとするし…写真みたらわかるじゃん!って思わずツッコみたくなりました。
    こうやってくださいって伝えても日本人じゃないから伝わらないのかな?夜遅かったし最後は私が諦めて、もうこれでいいですって言いました。
    キワまで塗れてないし…残念です。
    次行くか考えますがもしまた行くなら昨日やってもらった人はもう二度とやってほしくない。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    甘皮部分の出血に関しては施術中こちらではお見受けできず、そのまま施術を続けさせていただきました。注意が行き届いておらず大変申し訳ございません。オフ時の力加減については、日頃より丁寧な施術を心掛けさせていただいているものの、より細かなお声掛けが足りなかったと反省しております。デザインに関しては、一つ一つ確認させていただきながら施術させていただきましたが、お客様の理想を叶えられず申し訳ございませんでした。
    歴の浅いスタッフからベテランスタッフ含め、改めて施術の見直しと指導を行い、より一層技術向上に努めてまいります。もしまたご来店頂けた際には、ご満足頂けるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 16:58:21.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• からかずよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:52:00.0

アルコールNGで手を洗うなど必要で面倒なのに丁寧に接客してくれてありがとうございました。ネイルの厚みも満足です。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:31:47.0

ネコちゃんが普通に歩き回っててびっくりしましたが、とても癒されました!ネイルも綺麗にしていただき、満足です!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• tommyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 01:25:52.0

形や色を丁寧にカウンセリングして下さってとても納得するデザインになりました。

[投稿日] 2023-01-14 18:58:07.0

今回もバッチリでした(^^)
    今年もよろしくお願い致します!!
    毎月、伺うのが楽しみです(^^)

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

ミスシュガーネイル(MS Sugar Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー