5. ミスシュガーネイル(MS Sugar Nail)   >

MSSugar Nail

ミスシュガーネイル

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-2 コープインフィールド304
  • JR新宿駅ミライナタワー改札口より徒歩3分|東京メトロ新宿三丁目駅E8出口より徒歩2分
  • あこまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 10:56:21.0

初めてお伺いしたのですが皆様優しくて私の好きな雰囲気でした。
    質問したことにも丁寧に返答してくださり
    仕上がりも大変満足でした。

【人気No.1】ソフトジェルオフ無料!100種類有◎マグネットネイル ¥5000

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:07:52.0

ネイルの見本から選ぶコースの中で、一番お値打ちなものにしました(定額Aコース)。10種類ぐらいあったと思うのですが、どの見本も可愛く、パーツがたくさんついていて派手でした。初回6000円、その後も6500円だと思うとかなりお得感あります。
    親指の大きいパーツを変更したい、等の要望にも無料で答えてくれました。
    技術も確かで、パーツがたくさんついていても一時間ちょっとで仕上げてくれました。

雰囲気とかそういうのいいからパパッとお得にかわいいネイルにしたい!という方にはとってもオススメです。アクセスも新宿三丁目と新宿御苑の間でよかったです。
    次回もネイルの際はここにしようと思います。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• hiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 09:34:02.0

会社終わりに利用出来るサロンを探していてこちらに伺いました。夜遅くだったので素早い施術で助かりました。
    可愛いデザインがこの値段でできるなんて破格だと思います。
    静かな空間なので話すのが苦手という方におすすめです。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:57.0

今回も丁寧に可愛くしてもらいました!

【400種類あり】2色まで無料!ワンカラー or ベースなしラメグラ ¥4500

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• Mikrinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:21:26.0

気づけば半年以上お世話になってます。

いつも丁寧に施術いただけてます!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• ケイトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:41:43.0

ワンカラーをお願いしました。
    丁寧に接客していただきました。
    細かい要望にも応えていただけて嬉しかったです。
    音楽などのBGMが何も無いのが静かで落ち着きます。
    またご利用させていただきます。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:59:05.0

手足同時に施術してもらいました。
    体勢等気遣いながら丁寧に手早く仕上げて頂きました。
    バランスを合わせてくれたりアドバイスをもらって可愛く仕上がりました。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:41:15.0

丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです。
    とてもかわいいです。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:07:52.0

ワンカラーのお仕事ネイルでお願いしました。カラーもたくさんあり一緒に色を決めてくださいました。3週間程経ちますが、浮いたり剥がれたりする事も一切なく、ぷっくり仕上げがとてもお気に入りです。施術中は音楽やTVなども流れていなかったのと皆さん日本人の方ではない為かお話も特になく集中していたのでほぼ無音でした。そういう空間が好きな方にはとてもおすすめです!

【人気No.2】ソフトジェルオフ無料!ワンカラーorベースなしラメグラ ¥4000

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• ひぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 16:57:54.0

いつもお願いしている方が急遽体調不良とのことで、別の方にして頂きました。
    同様に丁寧に施術して頂き、大変満足です。
    来月もまたよろしくお願いします◎

【おすすめ♪】ワンカラー+埋め尽くし2本or大きいパーツ2個 ¥5980

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:49:38.0

前回初めて伺ったときに、とても持ちもよく、綺麗だったので、指名させていただきました!今回もすごく速いのに、綺麗にネイルをしていただけて大満足です!また宜しくお願いします!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 23:12:09.0

カラーも豊富で施術も速く、3週間経ちましたがまだ1枚も取れてないです。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:40:30.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回は定額でしたが、以前とデザインも変わっていてまた選ぶのが難しいくらい、かわいいデザインがたくさんでした。

【定額A】シンプルで華やかなデザイン ¥6480

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:15:09.0

担当スタッフさんに施術していただくと、仕上がりのぷっくり感?ツヤ感?が凄く好みで、毎回お気に入りのネイルになります。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• さくらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:42:07.0

定額でハートの手描きアートネイルをお願いしました。丁寧ではありますが上手いとは言えない仕上がりでした。手描きのハートは全て形がバラバラなうえ枠線ガタガタで遠目から見るとドット模様に見えます。ストーンの配置もなんだか不思議な感じです。値段が安いのでしょうがないですが少し残念でした。

MSSugar Nailからの返信コメント

この度はサロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回、仕上がりについて満足頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術の際、スタッフからパーツのストーンを乗せる位置やデザインについて、硬化する前に一つ一つ確認させていただいております。今回も担当スタッフから確認させていただき、施術を進めさせていただきました。
    施術中、気になる点につきましては、お申し付け頂ければ対応させて頂いておりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。

• 神児さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:16:44.0

一つ一つの工程で毎回しっかり確認してくれるので最後まで安心してお任せできましたし、仕上がりもすごく丁寧に塗ってくださってとっても可愛くて満足です!(^-^)
    これからずっと通いたいと思いました、次からもよろしくお願いします。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:41:23.0

今回もありがとうございました(^^)いつも本当に楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます!!大満足です(^^)

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• みれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:17:53.0

仕上がり美しく大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 21:19:29.0

友人の紹介で初めて利用いたしました。
    手際よく接客して下さったおかげで予定より早く終わったと思います!ネイルも可愛くて、気に入りました。
    帰る際には先に外に出てわざわざエレベーターを呼んでくださっており、そのような些細なお気遣いがとてもありがたかったです。

【定額B】トレンドデザイン人気NO.1 ¥7480

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• らてあーとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 01:17:25.0

夜遅くに施術していただいたのですが色も数色試させてくださり、仕上がりもとても綺麗で、色も大好きなものを選ぶことができました。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• まゆぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 20:00:56.0

今回も可愛くさせて頂きました!
    また宜しくお願いします

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 15:12:31.0

マグネット予約で、ワンカラーも見たいと言ったらコース変更料金がかかると言われました。時間が更にかかるわけでもないのに融通が利かない点です。また、5本ずつ硬化されるため、ジェルが流れたり、修正してる際に別の指がまた汚れたりします。ジェルが流れたせいでジェルの先端が爪幅より広く硬化されてしまいました。

MSSugar Nailからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今回は以下を予約時に正しくお伝えできなかったことによるものです。

〈予約時にご希望いただいたメニューの変更には価格と時間問わず変更料金が一律でかかってしまうこと〉

変更料金に関しては、メニュー一覧最下部に記載させて頂いておりましたが、分かりにくくなってしまっていたことを踏まえ、表記の仕方について見直させていただきました。
    またジェルの仕上がりについてもご満足いただけず、申し訳ございませんでした。気になる点については修正可能ですので、どうかお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。スタッフ側のお声掛けもより一層徹底して参ります。
    今回の担当スタッフ含めスタッフ一同、改めて接客・施術の見直しとより一層技術向上に努めてまいります。
    もしまたご来店頂けた際には、ご満足頂けるよう努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:42:56.0

丁寧かつスピーディーでした!話す時に笑顔で話してくれるので嬉しかったです^ ^

【スカルプ】シンプルワンカラー or ラメグラ ¥9590

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• かこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:23:40.0

とても可愛いネイルしていただきました!
    お気に入りです!

【定額A】シンプルで華やかなデザイン ¥6480

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• qooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:28:29.0

カラーが豊富で悩んでしまいました。
    スタッフさんに相談したところ快くアドバイスを頂き可愛く仕上げて頂きました。
    施術も早く大満足です。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• みれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 11:34:32.0

試し塗りしてくださり、色のイメージがわいてよかったです。
    色見本が少し見づらいので改善していただけると嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• ひぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:40:43.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます◎
    今回はシンプルかつキラキラさせたくてラメグラにしました!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:08:03.0

初めての長さだしでしたが2週間以上経っても取れずに綺麗な状態です!ありがとうございました!

【チップ長さ出し】定額コースA ¥9580

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• みゆみゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 03:42:05.0

とても良かったです!
    また行きます!

【チップ長さ出し】ワンカラー or ラメグラ+ストーン/パーツ付け放題 ¥9380

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:21:52.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    今回も大満足です!!!

またぜひご利用ください!ご来店心よりお待ちしております^^

ミスシュガーネイル(MS Sugar Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー