5. アムールサロン(Amour salon)   >

Amour salon【アムールサロン】

アムールサロン アムールサロン

• 東京都新宿区四谷4-13-60
  • 四谷三丁目駅徒歩5分、曙橋駅徒歩8分

ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:35:48.0

初めてのハイドラと顔脱毛でした。
    お店もアットホームな雰囲気、スタッフの方もとても話しやすくリラックスできました。別メニューの相談にものってくださいました。
    ハイドラは気持ちよく、気になっていた毛穴の汚れがとれて次の日指で触ってもツルツルして嬉しいです!
    顔脱毛は痛みもほとんどなくこれからプチストレスなくなるかと思うとわくわくです。
    通いやすいのでこれから他メニューも加えて試していくのが楽しみです!

【うぶ毛も抜ける◎女性限定】全顔脱毛/鼻下.おでこ.ほほ.あご.もみあげ

Amour salon【アムールサロン】 からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです(^^)
    お顔のうぶ毛がなくなると毛穴もキュッと引き締まってくるので楽しみにしていてください。

• ゆーだいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:24:53.0

既に何度か通わせていただいてます。
    スタッフさんはいつも優しくアットホームな雰囲気なので通いやすいです。
    毛穴汚れもしっかり取れますし、シミも減ってきています。
    強炭酸パックで最後はスッキリと気持ち良いです。
    これからも通わせて頂きます。

【人気NO.1】陶器肌毛穴ケアセットハイドラ+光フォト+強炭酸パック 90分

[投稿日] 2024-04-13 11:35:50.0

安定の納得いくデザインネイルでした( ・∇・)
    とても良かったです

【Handジェル】オフ込み・パラジェル使用♪今月のデザイン¥9,000→¥7,500

みこ様

日頃より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    納得のいくデザインに仕上がっていてこちらもとても嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

新井

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:15.0

一回の施術で効果実感できました!
    施術から時間経っても肌の調子保たれています!

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:38:36.0

オフのみで来店しました。他店のネイルオフをやってくださるお店が少なかったので助かりました。お値段も安く抑えられてよかったです。
    今回はオフのみでしたが、ネイルのデザインも見せてもらったところ素敵なものがたくさんありました。
    またネイルを再開する際は、ぜひよろしくお願いします。

sa様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

オフ後のお爪は大変トラブルも起こりやすいのでご不便かと思いますが、亀裂になってしまった等ございましたらぜひご相談ください。

[投稿日] 2024-04-02 16:20:41.0

今回は期間も開いて一部大きくはがしてしまったり、指先に怪我があったりとちょっと面倒な状況でのお伺いになってしまったのですが、心よく気をつけながら施術くださって、春らしい爪にしていただきました。お世話になるようになってから、爪の形も綺麗なのがとてもうれしいです。またよろしくお願いします。

NK様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ感謝です。

1ヶ月ほど春ネイル楽しんでいただけたらと思います♪

[投稿日] 2024-03-30 16:04:31.0

ミラーの桜の超可愛いネイルにしてもらいました。気に入ってて長持ちさせたいと今ケアに気を使ってますが、3/17につけてもらってから3/30現在まだ綺麗な状態でついています。このまま4月中旬までネイルアート維持で持たせたいです!

みこ様

この度は数あるサロンより当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お爪の状態も保てているとのことで安心しました!
    1ヶ月きれいにもちますように^^
    またのご来店を心よりおまちしております!

新井

• menekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:59.0

毛穴の開きが気になり伺いました。施術していただいてから数日経って少し毛穴が気にならなくなりました。光フェイシャル後のパックで肌がとても引き締まったように感じました。

【シミ美白】光フェイシャル+自家強製炭酸パックセット60分

初めてのご来店ありがとうございました。
    効果実感いただけてよかったです(^^)

精一杯施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております。

• ゆきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:23:04.0

初めて利用させていただきました!
    リラックスできる空間で、こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、施術中のお話も楽しくあっという間の時間でした。仕上がりもとても満足しています!

また利用させていただきます^^

【初回・2回目限定】オフ込・パラジェル使用♪ うるつやワンカラー¥6,500

ゆきみ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お手元はいかがでしょうか?
    不安なことやご質問等ございましたら気兼ねなくお問い合わせください^^
    またのご来店をこころよりお待ちしおります

[投稿日] 2024-03-11 13:19:43.0

もちも良く、好みを聞いてくださり対応が良いです。
    リピーターです。
    今後もお願いします。

あけんぺこ様

日頃より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミとても感謝です!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております

新井

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 08:24:18.0

顔脱毛2回目、Sパーツ脱毛追加しました。
    短時間で終わり、時間がなかったので隙間時間でできてしまいとっても有難い!!
    親身に相談にのっていただけるアットホームさがあり、とても通いやすいです。

なな様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしてます★

[投稿日] 2024-03-02 17:05:16.0

リラックスできる空間で、すごく丁寧に施術して下さいました。今まで利用したネイルサロンで個人的に1位です。
    ネイリストさんも腕が良いし、とにかく親切で、自爪のケアからしっかりフォロー下さり感動しました。折れた爪もうまくアフターケアしてもらえて嬉しかったです。
    ネイルのカラーサンプルもデザインもたくさんあり選択件が多くすごく良かったです。可愛いのがたくさんありました。店内はとても居心地が良く、施術も丁寧ですごく良いです。お茶のサービスもありリラックスできました。
    アートもオリジナルでやってほしいと当日わがまま言ったら、追加オプションで了解して下さり、桜アートをして頂きました。手はフレンチで、一部ミラーネイルしてもらいました。価格も相場に比べて安くて良心的だし、すごく可愛くしてもらえて嬉しかったです。
    ( ・∇・)また利用させて頂きます。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとう御座いました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、全てにおいてクオリティの落ちないサロンを心がけてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-25 13:57:16.0

前回とても綺麗に施術をしていただき、持ちもよく、伸びた時の爪の形も整っていて、またお伺いしました。今回も丁寧なヒアリングと施術で、爪を見るたび気分良く過ごせています、ありがとうございました。

NK様

数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    お爪の形も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回のお取り替えまで1ヶ月気持ちよく過ごせますように♪

[投稿日] 2024-02-12 17:58:43.0

全身脱毛8回目でした。本当に居心地がいいので、あっという間に施術が終わってしまいます!脱毛も、毛が薄くなっていて、無くなっているところも多くなってきました!!
    お手入れがとっても楽です!!!
    また次回お願いします!

*口コミ投稿*500円OFF◎ネイル以外のメニュー

• Rinkaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:31:47.0

一軒家がお店になっていて人のお家にお邪魔するようなすごくプライベートな空間で良い香りがしてすごく癒されました。
    施術は約2時間たっぷりと丁寧にして頂いて、肌悩みも一つ一つ相談に乗ってくださり大満足でした。
    私は毛穴詰まりと頬にうっすらとあるそばかす?シミ?のようなものを改善したく伺いました。毛穴は1回の施術だけで見違えるように綺麗になり肌のくすみが取れて嬉しかったです。
    シミに関しては少しずつ薄くなっていくみたいなので、今後の経過が楽しみです。
    どちらも回数を重ねるごとに改善されていくとのことなので、また定期的に伺えたらと思います。
    癒し時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-06 18:47:45.0

もちも良く、デザインも可愛く、気に入っています。
    リピーターです。

あけんぺこ 様
    口コミとても嬉しいです♪

乾燥の時期なのでお爪も割れやすくなっております。
    気がかりなことがありましたらお問い合わせくださいね!

• らんらんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:31.0

静かで雰囲気もよく、施術もスムーズ、接客も丁寧で心地よいです。
    炭酸パックも良かったです◎

[投稿日] 2024-01-29 19:23:51.0

丁寧な施術とあたたかな接客で、ゆったりした気持ちで過ごせました。色のご案内や爪の悩みなども細かくヒアリングしてくださり、仕上がりもとても綺麗です。またぜひタイミングが合えばお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回・2回目限定】オフ込 パラジェル使用♪フレンチ・カラーグラデーション

NK様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪の状態もありますので、不安な点がございましたら気兼ねなくご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

新井

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:48:54.0

丁寧な施術で、冷たい炭酸パックが心地良くとてもいいです。
    月一通いやすい価格なので、オススメです。

【シミ美白】光フェイシャル+自家強製炭酸パックセット60分

この度はご来店頂きありがとうございます♪

また嬉しい口コミを頂きスタッフ一同励みになります★
    炭酸パックは当店でも人気メニューのひとつなのでご満足して頂けて私たちも嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-12 07:54:55.0

毎回癒しの時間をありがとうございます。
    ハイドラを何回か受けさせて頂いているのですが、毛穴の汚れを最大限取っていただき、そこにシミ取りと炭酸パックで更に肌の状態をよくしてくれます!!
    毛穴も小さくなり、シミも減った感じがします!
    なにより、終わったあとは顔が軽くなってスッキリします!
    とても暖かい雰囲気で居心地良くて、お話も楽しいんです。
    また、よろしくお願いします。

こんにちは♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも頂き励みになります★

ご来店頂けるのをいつも楽しみにしています(^^)

• ヒロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:35:04.0

爪の状態や、その日の気分に合わせて一緒に悩んでくれる素敵な担当さんです♪

お店もアットホームで綺麗なので、居心地良いですー!

ヒロミ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またカラー選び沢山悩みましょう♪

またのご来店を心よろりお待ちしております!

新井

• かんちゃん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:20:01.0

長年気になっていた毛穴洗浄をしてもらい、仕上がりに大満足です。雰囲気も良く、これからも通わせていただきたく思います!

【毛穴、ニキビ防止なら】全顔ハイドラ毛穴洗浄フェイシャル◎45分

かんちゃん様
    ハイドラでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにも満足いただけて嬉しいです。

• みきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 07:00:19.0

また受けたいです。

みきたん様
    ご来店、口コミもありがとうございます。
    また宜しければご来店ください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-03 07:59:18.0

相談も気軽に出来て、仕上がりも非常に綺麗でした。
    普段は2週間ほどで剥がれてきてしまいますが
    持ちも良くリピートさせて頂きます。

あけんぺこ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます^^♪

持ちもいいとのことで安心しました!
    何がご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

またの御来店を心よりお待ちしております

新井

• ていていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:05:04.0

一軒家で接客もとてもよかったのでとてもリラックスできました。これからも定期的に通いたいと思います♪

【ポロポロ抜ける】VIO脱毛|女性限定30分¥8800【新宿 四ツ谷】

この度はご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます★
    スタッフ一同励みになります!

今後もご満足して頂けるよう努めてまいります♪
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• あんずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:12:31.0

いつも楽しい会話をしつつカラーにも相談に乗っていただけて毎月通うのが楽しみです。特にこの辺では珍しい一軒家の中にネイルサロンコーナーがあるのでリラックスできます。また子どもを連れて行っても嫌な顔せず受け入れていただけてとても助かっております。またよろしくお願いします。

あんず様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お爪の状態もまだ安定していないので様子を見ながらの施術となっていますが好きなカラーで楽しんでネイルを続けていただけたらと思います。
    何がご不明・不安な点がございましたら気兼ねなくお問い合わせください。

新井

• asaminnie0516さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:29:47.0

小鼻の毛穴がきれいになった気がするので、しばらく続けたいと思います
    サロンの雰囲気もアットホームな感じで良かったです!

【うぶ毛にも抜ける】全顔脱毛/鼻下、おでこ、ほほ、あご、眉間、もみあげ

この度はご来店頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミも頂きスタッフ一同励みになります!
    より一層、喜んで頂けるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-18 11:53:42.0

毎回ありがとうございます!とってもアットホームな雰囲気で、お話も沢山できて、肌も生き返って、最高な時間を過ごさせてもらってます。
    ハイドラは、本当に肌の隅々まで汚れを取ってもらえて、光フォトと炭酸パックで、さらに毛穴が綺麗になっていきます。自分の肌じゃないんじゃないかと思うくらい凄いです!
    脱毛は、行く度に毛が薄くなっていき、1ヶ月くらい剃らなくてもよくなりました!
    また、よろしくお願いします。

口コミもとても嬉しく励みになります。
    今年も精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:21:40.0

初めてこちらでハイドラフェイシャルを受けました。顔全体と気になっていた小鼻の皮脂をきれいにしていただきました。各段階をきちんと時間をかけて丁寧に施術してもらいました。また、皮脂のケアで気になる点もいろいろ教えていただきました。このたびはありがとうございました!

A様

効果も実感いただけてよかったです★

• amberさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:44:47.0

前回と同じく、ハイフとハイドラをお願いしました。
    スタッフさんの間でカルテがしっかり共有いただけているようでとで安心できます。
    また、学生時代から毛穴の詰まりに悩んでいたのでハイドラには大満足です。
    ハイフは施術後数日経つと頬がシュッとしているような…?
    最初の3ヶ月は毎月打った方が良いそうなので来月もお願いしたいと思います。
    どのスタッフさんも明るく話しやすいのでリラックスしてお伺いできます。
    予約が取りにくいという事もないので予定も立てやすく助かります。

amber様

効果も実感いただけてよかったです★

アムールサロン(Amour salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー