5. 匠(TAKUMI)   >

匠 (TAKUMI)

タクミ

• 東京都新宿区西新宿1丁目18ー7 博愛堂ビル8F
  • 口コミ数400件突破!!■新宿駅南口徒歩3分■京王線・大江戸線新宿駅3番出口徒歩2分
    4.2
  • rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:44:49.0

初めて伺いました。とても丁寧にご説明いただき、気になる所を重点的に施術いただき非常に気持ち良かったです。頭皮スッキリ、髪はサラサラで感動しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーなどもリラックスできる香りで大満足でした!定期的にお願いしたいと思います^ ^

【女性クーポン】心・体・頭皮が整う贅沢時間★お手入れヘッドスパ75分¥9000

r様

先日はヘッドスパサロン匠~Takumi~へご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます。
    r様はとても髪質がおキレイでしたので、
    スパ後は一段とサラサラ感を実感していただけたと思います(^^♪

また、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
    その際はお疲れ具合なども教えてください。

r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• あっすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:58:29.0

休日最終日に伺わせていただき、疲労感が完全に取れました。
    声かけも最小限で安らかにマッサージを受けることができて満足です。

【1日3名限定★11時30分にご来店の方】心と頭のケア活ヘッドスパ75分¥8800

あっす様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お悩みは疲れとのことでしたが、疲労感が取れたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まった際や、頭皮のお悩みがありましたらいつでもご利用ください。

あっす様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:40:57.0

初めてウェットヘッドスパをお試し体験しました。
    ドライと違い頭皮や毛穴の汚れが落ちてスッキリとした感覚がありました。スタッフさんの接客、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。

【男性クーポン】頭・目の疲れ・頭の重さスッキリ解消★ヘッドスパ45分¥5900

まつ様

先日は初回のご利用ありがとうございました。
    ウェットヘッドスパのスッキリ感を実感いただけましたでしょうか。
    実際に頭皮をマイクロスコープで見ていただくと、より実感されると思います。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
    嬉しいご感想ありがとうございました!
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:03:11.0

とても気持ちよく、リフレッシュできました。また利用したいと思います。

【男性クーポン】隙間時間で頭皮スッキリ★お試しヘッドスパ45分¥5,900

ヒロ様

この度は匠~Takumi~新宿店へご来店ありがとうございます。
    当店は頭皮のケアと共にリラックスしていただけるよう努めています。
    リフレッシュしていただけてなによりです^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました。

匠ヘッドスパ~Takumi~新宿店

• オトシンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:22:25.0

ヘッドスパは美容院でついでにやってもらったことがある程度で、専門店に行くのは初めてでしたがとてもリラックスできました。
    個室ではありませんがしっかりとカーテンで仕切られ周りは気にならずに施術いただけました。
    45分と短い時間でしたが2回も寝落ちしてしまいました。終わった後にペットボトルの水をいただけたのもありがたかったです。もっと長い時間でまた伺いたいと思います。

オトシン様

リラックスできたとのご感想もとても嬉しく思います。
    今回は当店の短いベーシックコースでのご利用でしたので、次回はぜひスタンダードコースでのご利用お待ちしております。

オトシン様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• haraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:06:52.0

初めてのお店でした。
    頭皮の匂いが気になり予約しました。
    寝不足、目の疲れなどを指摘して頂き
    頭が硬く浮腫みがある事を知りました。
    仕上がりは髪の毛はサラサラ。
    頭は軽くなりスッキリしました。

【女性クーポン】シャンプーとプロ商材で髪を本来の姿へ!ヘッドスパ45分¥5900

hara様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

普段のお疲れと共に、頭皮のお悩みもおありでしたね。
    ウェットヘッドスパはただ頭皮をほぐすだけではなく、シャンプーでの相乗効果も期待されているので、頭皮ケアにはうってつけです♪
    また気になるタイミングでご利用くださいませ。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• kobaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:56:48.0

目や肩に疲れが溜まっていましたが、疲労感も無くなり、とてもスッキリしました。
    個人的にはドライヘッドスパよりもリラックス出来るような気がします。また伺いたいです。

koba様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れが溜まっているようでしたが、スッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^^)

koba様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 01:12:31.0

毛穴クレンジングをしたく夫と2名でお邪魔しました。
    美容室のように騒がしくなく、BGMがピアノ曲で絶妙に気にならないのでとてもリラックスできました。
    予め説明頂いていたので大丈夫ですが、フルフラットに近い椅子と若干背中が斜めになる椅子2種類あり私は斜めの方に座りましたが少々背中が疲れていたので背クッションがあったらよかったです。

hi様

次回はフラットな席にご案内できるよう手配させて頂きますね。
    気遣いが至らず失礼いたしました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お時間作るのがなかなか難しいとは存じますが、
    また旦那様とご一緒に日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。

hi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• さゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 20:55:35.0

正直寝落ちしてしまいあまり記憶がないのですがいい意味で機械のようでとっても気持ちよかったです。女性なのに力も強くて最高でした。その日は久しぶりに爆睡できました。ありがとうございました。また伺いたいです。

さゆ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

かなりお疲れのご様子もあり、お休みでしたね(^^)

「もったいないから、寝ない!」 とおっしゃるお客様も中にはおられますが、

お休みになられるお客様も多いので、

全身脱力してお受けいただければ、スッキリした感じがあると思います♪

リラックスしたい時、または、頭皮の状態を改善したいなど…

ヘッドスパをまた受けたいなと思っていただければ嬉しいです。

今回嬉しいご感想ありがとうございました。

匠~Takumi~新宿店

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 19:11:52.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ヘッドスパもちょうど良い力加減でとても気持ち良かったです。

まるちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    リラックスできたとのお言葉をいただき安心いたしました。
    体調やお疲れ具合によって頭皮の硬さや状態も変わりやすいので、またお気軽にご利用くださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

匠ヘッドスパ~Takumi~新宿店

• みっつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:07:28.0

とても良かったです!
    これから定期的に通わせていただきます!

【男性クーポン】疲労回復と頭皮のケアが同時に叶う★ヘッドスパ75分¥9,000

みっつ様

そして、嬉しいご感想ありがとうございます(^ ^)
    普段のお疲れが頭皮の硬さや身体のコリに表れていましたね。
    なかなかご自身でのケアは大変ですので、ぜひ定期的に当店をご利用いただければと思います。

みっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ匠~Takumi~新宿店

• msさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 22:59:45.0

初めて利用しました。
    丁寧な対応をしていただき、頭皮の状態も確認でき、力加減も心地よく、リラックスできました。近くに行った際はまた利用したいと思います。

ms様

リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います^^

頭皮にお悩みがある際にもいつでもスコープでのカウンセリングをさせて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね☆
    またお疲れが溜まった際には是非匠をご利用ください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ms様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• こーちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:28:16.0

丁寧に説明して頂き施術も凄く丁寧で頭皮がスッキリしました。
    タイミングが合えばまた行きたいと思います。

こーちゃん様

頭皮診断もご一緒に見させていただき、ご自身の頭皮をご覧いただきいかがでしたでしょうか。
    また定期的なケアやメンテナンス、お疲れが溜まったときなどにぜひご利用いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    嬉しいご感想ありがとうございました。

ヘッドスパ匠~Takumi~新宿店

• いっぽさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:37:53.0

お試しのヘッドスパ45分のコースを施術して頂きました。
    スタッフの説明やアドバイスも的確で、何より全身疲れ切っていた身体が蘇りました

ヘッドスパで身体のだるさや目の疲れ、頭の重さが全部スッキリするとは思っていなかったので偉大でした!

予算的に頻繁には利用できないかなという感じなので、どうしようもない時の駆け込み寺にしたいと思います!

丁寧な施術ありがとうございました!

いっぽ様

先日は数あるヘッドスパサロンから当店を見つけてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

『匠~Takumi~』は頭皮ケアとリラクセーションが一緒に出来るよう作りこんだお店になっております!
    スコープで頭皮の状態を確認して把握することも出来ますので、
    ケアをされたい時でも、ゆっくりされたい時でも是非ご利用ください。

いっぽ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• しおぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:45:51.0

初めて訪れました。
    頭皮の状態も見ていただけましたし、頭皮マッサージも良かったです。
    定期的にケアをするということで、また通いたいと思えるお店でした。

しおぴ様

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しおぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• れいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 00:54:54.0

初めて来店させて頂きました。
    美容院のシャンプーとかでは一切寝ないのですが、頭皮のマッサージでリラックスしたのか気づいたら寝ていました。
    また普段からスマホとPCの使用により目の疲れを感じていましたが、施術が終わったあとはスッキリしているのを感じました。
    これから定期的に通えればいいなと思っています。

れいにゃん様

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^^

目の疲れがひどく出られていましたね(^^;
    眠れたとのこと、大変嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    れいにゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:11:43.0

とっても丁寧に施術くださりありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお疲れが溜まった際などには是非匠をご利用ください(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠Takumi~新宿店

• レスリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:52:35.0

会社帰り疲れて来店しました。ヘッドスパの効果か帰りは疲れが取れた感じがして、 血行も良くなった様で指先が温 かくなりました。

【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥5900

レスリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

またお疲れの際には是非匠をご利用ください!
    レスリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 08:55:02.0

とても疲れていたため、ヘッドスパをお願いしました。終始丁寧に施術いただきましたし、寝てしまうほど気持ちよかったです。また予約させていただきます。

【男性】リラクゼーション&疲労改善★ベーシックヘッドスパ45分¥7,700

しんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉、大変嬉しく励みになります。

頭や肩がよくお疲れでいらっしゃったので、

しんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• euさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:04:22.0

とてもリラックスできました!髪の毛も綺麗になり、大変満足です。施術も気持ち良く、ぐっすり眠ってしまいまさした。頭皮の状態も丁寧に見ていただけました。家でも継続してケアしていきたいです。また近いうちに利用させていただきます。

【頭皮洗浄+疲労改善】頭皮も心も潤う★血流促進ヘッドスパ65分¥12,100

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

eu様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

とてもリラックス出来たとのことで大変嬉しく思います(^^)
    頭皮の状態が気になるとのことでしたが、施術後は頭皮の状態や髪の毛がとてもキレイになってましたね♪

これから暖かくなってくると皮脂も出やすくなり、かゆみなども蒸れて出やすくなってきます。
    お家では、思い出した時だけでもいつもよりしっかりめに洗い流しをすると
    少しでもケアができるのでやってみてください!

お悩みや疲れが出た時など、いつでもご利用ください(^^)
    eu様のまたのご来店お待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠Takumi~新宿店

• しんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:16:32.0

説明も丁寧にしてくださり、施術もとても良かったです。
    こんなにシャンプーを丁寧にしてもらったのは初めてでした。マッサージも力加減を気にかけてもらい、とても心地よかったです。
    また機会があれば伺いたいです!

しんじ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    心地よかったとの事、嬉しく思います^^
    お疲れが溜まった際や頭皮環境が気になった際は是非匠をご利用ください!

しんじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 12:59:08.0

事前の説明もしっかりしていて、内容も良かったです。

店の雰囲気も個室ではなかったですが、しっかり仕切られていて周りが気にならず。
    たまたま人が少ない時間で今回は周りの音は気になりませんでした。
    希望すれば耳栓も頂けるとのことなので、そちらも安心。

また機会があったら来店したいとおもいます。

T様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    是非また機会がありましたら匠をご利用くださいませ^^

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:44:58.0

肩や頭皮の凝りが酷かったのですが、リクエスト通り強めに施術して頂き楽になりました。
    デスクワーク中の姿勢などアドバイス頂きましたので、日々の生活で意識していきたいと思います。

***さま

いつも匠新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    今回もお疲れが溜まっていましたが、施術後は全体的にほぐれ動きがスムーズになりましたね♪
    お仕事の合間など無理のない範囲で簡単なストレッチなど取り入れてみてくださいね!
    ***さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠 新宿店

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:48:09.0

初めて伺いました。施術後は頭皮がほぐれ、頭が軽くなった感じで、スッキリしました。また時間あるときに伺いたいと思います。

けいちゃん様

先日は初めてご来店ありがとうございました!
    スッキリできたとのこと、嬉しく思います^^

またリラックスされたい時には是非匠をご利用ください!
    けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ちきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:33:39.0

初来店です。
    今回は頭皮診断をお願いしませんでしたが、説明が丁寧だったため、要望や相談等はしやすいと思います。
    ヘッドスパは寝落ちしかけるくらい気持ちよく、首肩の揉みほぐしも行って頂いたためすっきりすることができました。

ちき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すっきりできたとの事、嬉しく思います^^
    お疲れが溜まった際にはまた匠をご利用ください!
    ちき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 17:00:38.0

頭皮のベタつきが無くなり、頭がとても軽くなりました!髪の毛もフワフワになりました!あまりの気持ち良さに寝てしまいました。また予約したいと思います、ありがとうございました♪

あ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お悩みが少しでも解消できたこと、嬉しく思います!

次回は是非、スコープでの頭皮診断をお試し下さい^^
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• すっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 11:54:52.0

眼精疲労による頭皮のコリが和らぎました。
    シャンプーまでしていただけて髪もさらさらになりましたし頭がすっきりして気持ちよかったです。
    また利用したいと思いました。
    大変満足です、ありがとうございました!

すっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけた事、嬉しく思います!

またいつでも匠をご利用くださいませ^^
    すっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:43:36.0

とても良かったです、すごく気持ち良かったし、髪もフワッとしてツヤまも出ました。凝りをしっかりとってくれるとこもすごく良かったです。来て良かったです、ありがとうございました。

【3/17夕方限定】目の疲れ解消・睡眠の質向上★ヘッドスパ75分¥9,000

かな様

来て良かった!と仰って頂けた事、大変嬉しく思います^^

目の疲れや肩こりがひどく出られていましたね(^^;
    春はお肌が弱いと仰っていましたが、その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~takumi~新宿店 スタッフ一同

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:38:37.0

急遽な予約にも関わらず、大変丁寧な接客対応で
    感銘を受けました。
    施設も清潔感があり良かったです。

りょーた様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    お忙しいとなかなかご自身のケアがしづらいと思いますが
    またリラックスされたい時にはぜひご利用くださいませ♪

りょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠 新宿店

• こーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 22:26:59.0

とても気持ちよかったです。
    今度は!45分コースを試してみたいです。

こーちゃん様

気持ちよかったとの事で嬉しく思います(^^)
    またお疲れがでた際など、いつでもご利用ください!

こーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー