建物自体は新宿のがやがやした通りにありますが、入り口入るとすぐ静かな空間でとてもよかったです!コースの説明も静かに細やかにしてくださりわかりやすかったですし、施術が始まってからは一度も起きないくらいリラックスできました。
駅からも行きやすいので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【女性クーポン】心・体・頭皮が整う贅沢時間★お手入れヘッドスパ75分¥9000
あやぽそ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お疲れが溜まっていたようでしたが、リラックス出来たとのことで嬉しく思います(^^)
これから暑くなるにつれてかゆみなどのお悩みが出やすくなります。
今回は頭皮診断のないものでしたが、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
あやぽそ様のまたのご来店お待ちしております!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
本日はありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで大満足です。
とても気持ち良くてリラックスできて気づいたら寝落ちてました!
頭の凝りが解消してだいぶ楽になりました!
定期的に通いたいと思います!!
a様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お疲れが溜まっているようでしたが、リラックス出来たとのことで嬉しく思います。
これからの季節、汗や皮脂の詰まりなどでかゆみがより出やすくなります。
また、お疲れや頭皮のお悩みが出た際にはいつでもご利用ください(^^)
a様のまたのご来店お待ちしております!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同
皮脂が気になっていたため、頭皮洗浄のコースで予約しました。
力加減も丁度良くリラックスすることができ、頭皮もスッキリしました。
【頭皮洗浄+疲労改善】頭皮も心も潤う★血流促進ヘッドスパ65分¥12,100
ひーろ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れが溜まっているようでしたが、リラックス出来たとのことで嬉しく思います(^^)
これからの季節、暑さで汗と皮脂がより出やすくなり、トラブルも起きやすくなります。
またスッキリしたい際や、お疲れが出た際にはいつでもお越しください。
ひーろ様のまたのご来店お待ちしております!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
最高すぎました。この時間がずっと続けばいいのにと思いました…!雰囲気も良く、担当してくださった方もとても優しい方でした。気持ち良くて起きてられなくてふんわりしか覚えてないのですがずっと気持ち良くて終始良い匂いで癒されました!また行きたいです!
れれぴ様
この度は匠~Takumi~新宿店へご来店ありがとうございました。
気持ち良かったとのご感想も嬉しいです♪
当店では少しでもリラックスしていただける空間づくりに努めています。コンパクトな店内ではありますが、日々のお疲れや緊張から解放されてリラックス&リフレッシュして頂けるように、
今後も努めてまいります。
アロマの香りも気に入っていただけて、なによりです♪
れれぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
施術はとても良かったと思います。ただ、椅子の首の部分がクッションなく硬かったのと、椅子がフルフラットでなく中途半端な角度だったため、不自然な体勢で施術を受けてしまったように感じたのが残念でした。
【男性クーポン】頭・目の疲れ・頭の重さスッキリ解消★ヘッドスパ45分¥5900
yi様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
首元の部分にもクッションが付いている椅子もございますので、
次回来店された際にはそちらのお席にご案内いたします。
またいつでもお越しください(^^)
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
シャンプーやヘッドスパ全部とても気持ちよかったです!強さもちょうど良くてリラックスできました。最後にどこが凝っていたか教えてくださったのも良かったです。
いとう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
お疲れが溜まっているようでしたがリラックスできたとのことで嬉しく思います。
お仕事柄身体を使いお疲れも溜まりやすいと思いますが、お気軽にいつでもご利用ください(^^)
いとう様のまたのご利用お待ちしております!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
妻に誘われて夫婦でお邪魔しました。担当していただいた方がとてもお上手でリフレッシュできました。ありがとうございました。
【男性クーポン】疲労回復と頭皮のケアが同時に叶う★ヘッドスパ75分¥9,000
x61b様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
リフレッシュできたとの事で嬉しく思います。
またいつでも奥様と一緒にお越しください(^^)
x61b様のまたのご来店お待ちしてます!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
口コミを見て男性のお客さんが多いのかな?と若干不安もありましたが、店員さんに明るく迎えていただき、説明も丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。
お店オリジナルのシャンプーはハッカの香りで、私は平気でしたが、好みがあるかもしれません。
仕事で疲れた時はまた利用させていただきたいです。
【女性クーポン】シャンプーとプロ商材で髪を本来の姿へ!ヘッドスパ45分¥5900
えり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います(^^)
スタンダードコースですと更に頭皮ケアができ、マッサージも長めにさせて頂いております。
次回いらっしゃっていただける時は是非お試しくださいね。
お疲れが溜まったときにはまたぜひご利用くださいね♪
えり様のまたのご来店をお待ちしております。
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
頭痛や目の疲れなどの悩みがあり、ご褒美を兼ねて利用しました。丁寧にシャンプーとマッサージをしていただけて好印象を受けました。疲れが取れるというよりも、リラックスできることの方に効果を感じました。髪もまとまりよくなったので、またぜひ利用したいです。
きこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
リラックス出来たとのことで大変嬉しく思います(^^)
次回いらっしゃっていただける時は是非お試しくださいね。
またお疲れが溜まった際や、頭皮のお悩みがありましたらいつでもご利用ください!
きこ様のまたのご来店をお待ちしております。
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
ヘッドスパが好きで隙間時間に施術していただきました。
綺麗な雰囲気で丁寧な接客でした。
施術に関しては頭皮ケアを重点的にされているようで、マッサージよりしっかり洗われてる印象を受けました。
マッサージはそのあとにドライマッサージに近いような感じでした。
個人的には洗って頂いてるときもゆったりマッサージされるようなヘッドスパが好きだったので好みは分かれる気がしますが、頭皮ケアをしっかりしたい方にはオススメです。
ともみ様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中回答いただきありがとうございます!
今回スタンダードコースでしたので、途中起き上がる工程がありましたが
ベーシックコースですとシャンプー終わってからマッサージに入るので機会があればお試しください(^^)
ともみ様のまたのご来店お待ちしてます。
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
個室では無いですが、他のお客様がいらっしゃらなかったのでゆったりとリラックスして過ごせました。
店内は清潔で綺麗です。
スタッフの方の施術は丁寧で、頭や顔などのツボをしっかり刺激してくださったので、全身がスッキリしました。
asami様
リラックスして頂けたとの事、大変嬉しく思います。
これから暑くなると頭皮がベタつきやすくなりますので、
気になったときに頭皮クレンジングされてみてくださいね!
頭皮にお悩みがあるときや、またお疲れが溜まった際には是非匠をご利用ください^^
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
asami様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同
ドライヘッドスパではなくウェットヘッドスパを体験してみたい、首肩のマッサージも含まれていてリラックス、疲労回復できるという条件で探していたため、こちらのヘッドスパを予約しました。期待していた通りの内容でとても気持ちよく途中何度か寝てしまいました。担当の方の腕も素晴らしく、次回は指名して予約させていただこうと思います。
【男性】定期的なケア&疲労改善★スタンダードヘッドスパ75分¥12,100
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
お仕事柄、首肩の凝りや目の疲れなど出やすいとのことでしたが、
リラックスされたとのことで大変嬉しく思います!
睡眠も短いとのことでしたが、その後の状態が少しでも良くなっていることを願っています。
またお疲れが溜まった際や、頭皮のお悩みが出た際にはいつでもご利用ください(^^)
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
とっても気持ちいいヘッドスパでした!開始5分で寝てしまっていました。
初めての利用でしたが、長いカウンセリングが無く、到着後すぐの施術がとても良かったです^_^時間いっぱいヘッドスパ&シャンプーしていただき、髪もサラサラになり、頭皮のコリもだいぶほぐれました!
最初に名前をお伺いしたのに忘れてしまい担当スタッフ名を「わからない」にしました。申し訳ございません!
【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥5900
ひー様
先日は当店へのご来店ありがとうございました。
嬉しいご感想が聞けてとても嬉しく思います(*^_^*)
今回はお試しのコースでしたので、ぜひケアの入ったコースもご利用頂ければと思います♪
ひー様はお疲れもございましたので、定期的に頭皮をほぐされることをお勧めします。
蒸し暑い日が多くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください。
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
とても気持ちがよかったです。
あっという間に終わってしまったので今度は長い時間のメニューで行けたらいいなと思ってます。
リョウ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
今回は短いメニューでしたが、
もう1つのスタンダードコースもより頭皮ケアができるのと少しマッサージ時間も増えるので
お時間がある際に選んでみてください(^^)
リョウ様のまたのご来店お待ちしております!
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
初めて伺いました。とても丁寧にご説明いただき、気になる所を重点的に施術いただき非常に気持ち良かったです。頭皮スッキリ、髪はサラサラで感動しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーなどもリラックスできる香りで大満足でした!定期的にお願いしたいと思います^ ^
r様
先日はヘッドスパサロン匠~Takumi~へご来店いただきありがとうございました。
嬉しいご感想も頂きありがとうございます。
r様はとても髪質がおキレイでしたので、
スパ後は一段とサラサラ感を実感していただけたと思います(^^♪
また、ぜひお気軽にご来店くださいませ。
その際はお疲れ具合なども教えてください。
r様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同
休日最終日に伺わせていただき、疲労感が完全に取れました。
声かけも最小限で安らかにマッサージを受けることができて満足です。
【1日3名限定★11時30分にご来店の方】心と頭のケア活ヘッドスパ75分¥8800
あっす様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お悩みは疲れとのことでしたが、疲労感が取れたとのことで大変嬉しく思います(^^)
またお疲れが溜まった際や、頭皮のお悩みがありましたらいつでもご利用ください。
あっす様のまたのご来店をお待ちしております。
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
初めてウェットヘッドスパをお試し体験しました。
ドライと違い頭皮や毛穴の汚れが落ちてスッキリとした感覚がありました。スタッフさんの接客、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。
まつ様
先日は初回のご利用ありがとうございました。
ウェットヘッドスパのスッキリ感を実感いただけましたでしょうか。
実際に頭皮をマイクロスコープで見ていただくと、より実感されると思います。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございました!
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店
とても気持ちよく、リフレッシュできました。また利用したいと思います。
【男性クーポン】隙間時間で頭皮スッキリ★お試しヘッドスパ45分¥5,900
ヒロ様
この度は匠~Takumi~新宿店へご来店ありがとうございます。
当店は頭皮のケアと共にリラックスしていただけるよう努めています。
リフレッシュしていただけてなによりです^ ^
嬉しい口コミありがとうございました。
匠ヘッドスパ~Takumi~新宿店
匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー