5. 匠(TAKUMI)   >

匠 (TAKUMI)

タクミ

• 東京都新宿区西新宿1丁目18ー7 博愛堂ビル8F
  • 口コミ数400件突破!!■新宿駅南口徒歩3分■京王線・大江戸線新宿駅3番出口徒歩2分
    4.2
  • みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:49:33.0

直前に予約時間の変更をお願いしましたが、ご対応いただき大変助かりました。
    頭痛がひどかったのですが、シャンプーも首肩のマッサージもとても気持ち良くてだいぶ楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性クーポン】シャンプーとプロ商材で髪を本来の姿へ!ヘッドスパ45分¥5900

みほ様

先日はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    頭皮のお疲れだけではなく、首肩のコリが溜まっていましたね。
    楽になったとのご感想が聞けて安心いたしました。
    今回は短いコースでしたので機会がございましたら、頭皮の状態が見られる診断付きのコースやクレンジングや頭皮トリートメントが付いたコースもございます。ぜひおためしください♪
    みほ様のご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~ヘッドスパ専門店 新宿店

• たいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:11:31.0

仕事などの多忙で頭がガッチガチに固まってしまい、当日でしたがお願いできるところはないかと探して伺いました。

とても丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧で満足度が高かったです。
    ガチガチだった頭皮も柔らかくなり、頭が軽くなりました。ぐっすり眠れました。

また疲れた際にはお伺いしたいと思います

【3/7夕方限定】目の疲れ解消・睡眠の質向上★ヘッドスパ75分¥9,000

たいこ様

ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います^^

目の疲れがひどく出られていましたね(^^;
    よく眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
    頭皮にお悩みがある際にもいつでもスコープでのカウンセリングをさせて頂きますので、
    お気軽にご相談くださいね☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    たいこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:01:55.0

当日の予約だったにも関わらず、とてもスムーズかつ丁寧に接客していただきありがとうございました。
    初めてのウェットヘッドスパでしたが、施術後は頭がスッキリし軽くなるのを実感できました。
    また是非伺いたいと思います。

【男性クーポン】疲労回復と頭皮のケアが同時に叶う★ヘッドスパ75分¥9,000

kei様

先日は初めてのウェットヘッドスパで匠をご利用くださいましてありがとうございます!
    スッキリ感を実感できたとの事、嬉しく思います^^
    またお疲れが溜まった際には是非匠をご利用ください^^

keiさまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:59:18.0

月1程度でお世話になっております。妊娠後期ですが、スタッフさんの温かい心遣いで、安心して通うことが出来ています。色々なヘッドスパの経験がありますが、こちらが技術、サービス、コスパ共にダントツ1位です。またお世話になりたいと思います。

ゆき様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

お疲れのようでしたが、お身体大事になさってくださいね^^
    またお時間のある時にいつでも匠をご利用ください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:00:09.0

今まで受けたヘッドスパの中で、1番心身ともに癒されましたし、翌日まで髪の状態もとても良かったです。施術後は、頭が一回り小さくなったように感じましたし、実際頭皮なのか筋肉なのかは分かりませんが、とても柔らかくなって驚きました。担当の方も物腰の柔らかい方で、こちらの質問にも真摯に答えて下さり、本当に予約して良かったと思いました。

【女性クーポン】心・体・頭皮が整う贅沢時間★冬の温活ヘッドスパ75分¥9000

いず様

先日は匠新宿店にご来店いただきありがとうございました^^
    心身ともに癒やされたとのご感想とても嬉しく思います。
    無意識のうちに体に力が入ったり、食いしばりなどが原因で頭皮も硬く凝りやすくなってしまいます。
    お伝えした箇所を気づいた時に動かすようにしてみてくださいね♪
    ほぐれた状態がキープしやすくなるかと思います^^
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!
    いず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• そさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:49.0

目、頭、首肩の疲労が限界を迎えて調べたところこちらのサロンを見つけ予約しました。
    ヘッド専門のサロンでの施術は今回初めてでしたが、すごく気に入りました。
    硬くなった頭皮がほぐれ、気づいたら寝落ちしていました。

【1日3名限定★11時30分にご来店の方】心と頭のケア活ヘッドスパ75分¥8800

そ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます♪
    頭皮の凝りをご自身でほぐすのはなかなか難しいですが、ご自宅ではシャンプー中に頭皮を軽く動かしながら洗うのがおすすめです^^
    またお疲れが溜まった際はお立ち寄りください♪
    そ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• くりちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-05 22:55:46.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが思った以上に快適でした、75分があっという間に終わってもう少し続けたかったぐらいです。
    ホスピタリティーも行き届いていて初めての方でも全然臆する
    ことなく訪問できますよ。たまには自分へのご褒美に最高の
    リラクゼーションを受けるのもいいものです。
    担当のスタッフさん、ありがとうございました!
    また機会あれば伺いたいと思います。

くりちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパで当店を見つけていただき、嬉しいご感想も頂戴し、誠にありがとうございます♪
    コンパクトな店内ですが、なるべくリラックスしていただけるように心がけております。

また新宿にいらっしゃる際はぜひお立ち寄りくださいませ(^ ^)

ヘッドスパ匠~Takumi~新宿店

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:57:23.0

ドライヘッドスパは何度かやったことがあったのですが、シャンプーまでしていただけることに魅力を感じて予約しました。丁寧な接客と施術で、とてもリラックスできました。
    ベッドだけではなく、自分では気づかない首や肩のこりまでほぐしていただけました。ありがとうございました。

【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥5900

え様

先日は匠~Takumi~新宿店へご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのご感想嬉しく思います^^

ドライヘッドスパも近年たくさんのお店が増えており、ドライの魅力もありますよね。
    当店はウェッドヘッドスパになります。
    全てのコースにシャンプーとマッサージがつきます。
    ウェッドスパならではのスッキリ感が魅力です♪
    またケアされたい時やお疲れをリセットされたい時やなど是非またご利用ください♪

ヘッドスパ専門店
    匠~Takumi~新宿店

• ゆいとくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 22:44:31.0

はじめて利用させていただきました。
    75分のヘッドスパコースを選択しました。
    ウェッドヘッドスパをするのは初めてでしたがとてもよかったです!
    頭皮のクレンジング、頭皮マッサージ、シャンプー、頭肩首のマッサージ、ラフドライまで隈なく施術していただいて途中眠ってしまう程気持ちが良く75分あっという間でした。
    最後ラフドライで赤外線つき?のドライヤーで乾かしていただいたら髪の毛がツヤツヤに仕上がってびっくりしました!
    お店の雰囲気もスタッフの方も親切で自宅での頭皮のケアの仕方も教えていただきました。また新宿に行く機会があれば次は長時間のコースを利用したいと思います!

ゆいとくん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

気持ちよかったとのことで、とても嬉しく思います!

頭皮や首肩の凝りがかなりありましたが、施術後はかなりほぐれていましたね♪
    普段の生活で凝りやすい環境だとは思いますが、
    ツボを押したりして少しでも凝りを楽にしてあげてください(^^)

また新宿にいらした際、機会がありましたらいつでもご利用ください!
    ゆいとくん様のまたのご来店をお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あぁささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:50:16.0

指を怪我して思うように髪が洗えなかった、悩んでいる頭痛や首こりが軽減すれば、という理由で伺いました。
    とてもよかったです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパは他店でも経験したことあるのですが、気持ち良過ぎて途中で必ず寝てしまうので、途中の感想が伝えられませんが、終わってからの爽快感やもっとやった欲しいという気持ちから★★★★とさせてもらいました。
    最後はブローやセットがないことをすこし懸念していたのですが、ドライでも十分でしたし、帰りに新宿にて買い物できるくらいの仕上げでした!!また、翌日も髪の毛がサラサラで過ごせました。
    また機会があればご褒美として利用したいと思います。

あぁさ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お疲れが溜まっているとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    後頭部から首肩周りにかけて凝りやすいかと思いますので、お時間がある時は肩周りのストレッチなどしてみてくださいね!指の怪我もお大事になさってください。
    この度はお忙しい中嬉しいご感想をありがとうございました^^

匠 新宿店

• 浅葱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:03:41.0

初のヘッドスパ専門店でした。とてもリラックスでき、施術中は寝てしまう直前でした。
    髪の質が良くなった感じがします。次回は長めのコースでお伺いしたいです。

浅葱様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事嬉しく思います(^^)

頭皮ケアも一緒にできる長めのメニューもございますので、次回は是非そちらをお選びください(^^)
    浅葱様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• 伊藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:47:24.0

清潔感ある店内と気遣いの接客が大変良かったです。
    また宜しくお願い致します。

伊藤さま

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中大変嬉しいご感想もありがとうございます。
    当店はリラックスしながら頭皮ケアもできるメニューをご用意していますので
    またリフレッシュされたい時や、頭皮のお悩みを感じた際はお気軽にお立ち寄りくださいね♪
    伊藤さまのまたのご来店を心よりお待ちしております^^

匠~Takumi~新宿店

• mmstarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 15:55:24.0

急遽空き時間が出来たので、初めてお伺いしましたがとても気持ちよかったです。
    今度はしっかり時間を取って伺いたいと思います!

mmstar様

気持ちよかったとのこと、嬉しく思います^^

より頭皮ケアができるメニューもございますので、次回ご来店の際は是非お試しください(^-^)
    mmstar様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• Rilyrinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:48:32.0

ヘッドバスが初めてですが、スタッフが優しく案内してくれて、とても安心しました!
    またお願いしたいです!よろしくお願いします^_^

Rilyrin様

先日は匠~Takumi~新宿店へご来店ありがとうございました!
    初ヘッドスパということで、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
    頭皮の状態も季節によって変わりやすいです。
    特にこれからの季節は花粉によるアレルギーの影響が頭皮にも出やすいです。
    また気になるところや、リラックスしたい際などお気軽にご来店下さいませ。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

匠~Takumi~ヘッドスパ専門店
    新宿店 スタッフ一同

• 彗星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:34:31.0

かなりの頭の重さと疲れがあり、突然の予約でしたがお伺いしました。
    こちらの辛い部分を伝え、ゆっくりとした施術から力加減、マッサージの気持ちよさに寝てしまいました。
    本当にスッキリしました。
    また利用させて頂きます。

彗星様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お疲れでいらっしゃったので、
    スッキリしたとのこと嬉しく思います。

またゆっくりされたい時に是非ご利用くださいね(*'▽')

彗星様のまたのご来店をお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 14:53:27.0

担当の方がとても丁寧にお話をしてくださり安心してお願いできました。
    また、とても気持ちよくヘッドスパ中に寝てしまいました。
    また、機会があったらお伺いしたいです!

あっこ様

気持ちよかったとのこと、嬉しく思います^^

また機会がありましたら是非お越しください!
    あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 12:02:38.0

お店の雰囲気は落ち着いていて、すごくくつろげました。
    首肩凝りが酷いので、他のところでは物足りなさを感じたことが多々あるのですが、こちらのヘッドスパはちょうど良い強さでツボも捉えていてすごくスッキリしました。
    また機会があれば行きたいと思いました!

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

頭皮や首肩がかなり凝っていましたが、施術後はだいぶほぐれていましたね♪
    すごくスッキリ出来たとのことで嬉しく思います!
    また凝りを少しでも解消したい際はいつでもご利用ください(^^)

M様のまたのご来店お待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 09:13:15.0

とても気持ちよかったのでまた伺いたいと思います。
    頭皮や肩の凝りが楽になりました。

***様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気持ちよかったとのこと、嬉しく思います<(_ _*)>

またお疲れが溜まった際には是非匠にお越しください!
    ***様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店匠Takumi~新宿店

• vitaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:49:11.0

初めて伺いましたが、説明から施術まで丁寧にご対応いただきました。終わった後の髪の毛のサラサラ感に感動です!また行きます!

vita様

髪の毛がサラサラになったという嬉しいご感想ありがとうございます。
    日頃のお疲れが頭皮の硬さや重さに現れている方が多くみられます。
    ご自身でにケアされている方もいらっしゃいますが、なかなか大変だと思います。
    そんな時はぜひヘッドスパをご利用ください(^ ^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• nrmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 01:03:43.0

初めてのウエットヘッドスパ 気持ち良かったです!

nrm様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ウエットスパは初めてとの事でしたが喜んでいただけて嬉しく思います!

頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    お仕事柄目の疲れや首凝りなどおきやすいと思います。
    また日々のお疲れをとりたい時や、頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご利用ください(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:03.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても気持ちよかったです!

ゆか様

先日は匠新宿店へご来店いただきありがとうございました^^
    早速嬉しいご感想もありがとうございます!

同じ姿勢でいると血流が滞り、首肩の凝り・頭皮の硬さにも繋がってしまいます。
    ご自宅でも軽い頭皮マッサージをしながら、またお疲れの際は是非お立ち寄りください(^^♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• ねおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:04:36.0

急な予約にも関わらずありがとうございました!
    頭皮がスッキリたことで気持ちもスッキリしました!笑

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

ねお様、先日はご来店ありがとうございました!

頭皮かなリ凝っていましたが、
    頭皮も気持ちもスッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^^)

またお疲れが出た際や、頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご利用ください!
    ねお様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 18:04:36.0

急な予約でも快く対応していただきました!
    とても気持ちよかったです!
    また利用させていただこうと思います!

あ様

気持ちよかったとのこと、嬉しく思います^^

またスッキリされたい時は是非お越しください!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:24:40.0

とても丁寧な説明対応をして頂きました。

一人ひとりの施術台の鏡にライトが設置されています。
    お隣の施術台にお客様がいなかったらので、隣の席のライトがついていたのですが、私が座った席にもその光が差し込むため、消してから施術がスタートしました。

私から特に何か言ったわけではなく、リラックス出来るように環境を整えて下さる気遣いが良いなと思いました。

頭皮のマッサージの指圧も丁度良く、リラックス出来ました

saya様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れのようでしたが、リラックスできたとの事嬉しく思います^^

またリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね^^

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• Yuyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 11:04:42.0

とても気持ちよく、髪もさらさらになりました。
    ブローやセットはありませんが、それなりにきれいにドライヤーをかけていただけるので、大事なお出かけ前等でなければそのままでも問題なさそうです。
    セルフででも良いので、セットできるスペースがあるともっといいかなぁと思いました。

Yuyu様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました^^
    貴重なご意見もありがとうございます。

クレンジング、シャンプーする事で、最後のドライもふんわりとそして、
    髪の毛自体もその方本来の美髪に近づけることと思います。
    ぜひまたリフレッシュされにいらしてくださいませ。

匠~Takumi~新宿店

• まこっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:01:34.0

丁寧な施術で、リラックスできる環境、落ち着いた店の雰囲気が気に入りました。施術中はどこで寝てしまうかわからないくらい気持ちいいヘッドスパで、やったあとの頭スッキリ感が好きでまた次回も利用したいです!

【男性クーポン】隙間時間で頭皮スッキリ★お試しヘッドスパ45分¥5,900

まこっち様

先日は匠新宿店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    お仕事の疲れなど気付かないうちに溜まっていってしまうので
    またリラックスされたい時は是非ご利用くださいね♪
    頭皮のお悩みなどもありましたらお気軽にご相談ください。
    まこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• こいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:57:07.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。
    45分のお試しコースでも十分でしたが、次回はもっとたっぷりやってもらいたいと思います!

こいちゃん様

先日は匠新宿店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!
    日々のお疲れが溜まっているとのことでしたが、リフレッシュしていただけたようで安心いたしました!
    またお時間がある際は気分転換をしにいらしてくださいね♪
    こいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:48:29.0

ヘッドマッサージでシャンプーしていだけるところはあまり無いので、とても良かったです。シャンプーで頭皮がさっぱりし、マッサージでリラックスできました。

【イチバン乗り★1日3名限定クーポン】心と頭のケア活ヘッドスパ75分¥8800

れい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

さっぱり出来たとのこと嬉しく思います(^^)
    髪の毛が柔らかく、絡みやすい髪質でご自分でシャンプーするのも大変かと思います。
    頭皮のお悩みがあったときやには200倍に頭皮を拡大して見ることも出来ますので、
    いつでもご相談ください!
    単純に今日シャンプーサボりたい時にも是非利用くださいね(*'▽')

れい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• いすいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 18:26:29.0

とっても気持ちよかったです!
    担当してくれた方の指圧の加減が丁度よく、気持ちよくて施術中寝てしまうぐらいでした。
    また、接客もまた丁寧でまたマッサージをお願いしたいと思いました。

いすい様
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

最初頭皮が硬かったですが、施術後だいぶほぐれていましたね♪
    また、頭皮を洗いたくなったり、リラックスしたい際にはいつでもご利用ください!

いすい様のまたのご来店お待ちしております(^^)
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:47:42.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧でした。
    説明もわかりやすく、施術も気持ち良くさっぱりできました。

みち様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

さっぱり出来たとのこと嬉しく思います。
    今回はリラックスして頂ける施術をお選び頂いていましたが、
    頭皮のお悩みなどにも対応しております!
    何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*'▽')

みち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー