5. 匠(TAKUMI)   >

匠 (TAKUMI)

タクミ

• 東京都新宿区西新宿1丁目18ー7 博愛堂ビル8F
  • 口コミ数400件突破!!■新宿駅南口徒歩3分■京王線・大江戸線新宿駅3番出口徒歩2分
    4.2

nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:43.0

とても良かったです♪
    まず店員さんがとても感じの良い方で、髪や頭皮の悩みに沢山アドバイスをして頂きました。
    また、シャンプーやマッサージを強めでお願いしたところ、とても良い感じの強さで施術して下さいました。
    おかげさまでガチガチの頭皮も肩凝りも本当にスッキリしました。定期的に利用させて頂きたいと思います。

【女性クーポン】心・体・頭皮が整う贅沢時間★お手入れヘッドスパ75分¥9900

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

non様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

頭皮だけではなく首肩もかなりカチカチに凝っていましたが、
    スッキリされたとのことで大変嬉しく思います(^^)
    またお悩みやお疲れが出た際はいつでもご利用ください。

non様のまたのご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• おかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:19.0

丁寧の説明で施術中も程よい頻度で水温やマッサージの強さなどを聞いてくれました。
    気持ちよくて寝てしまいそう(か、寝てしまったかも)でした。定期的に利用したいです

【女性クーポン】心・体・頭皮が整う贅沢時間★お手入れヘッドスパ75分¥11000

おかゆ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

初めてご自身の頭皮をご覧になり、頭皮の状態が確認できたと思います。
    おかゆ様の頭皮は普段のご自身でのケアができていたのでキレイでした。
    ちょっとした洗い方のワンポイントでより良いケアができると思います。
    また気になる所やお疲れがありましたら、頭皮ケアをしにいらしてくださいませ♪

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。
    おかゆ様のまたのご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ケンタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:07:07.0

ヘッドスパを専門的なお店で受けたのは初でしたがとても満足できました。
    また通いたいと思います。

【男性クーポン】頭・目の疲れ・頭の重さスッキリ解消★ヘッドスパ45分¥7700

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

ケンタ様、先日はご来店ありがとうございました。

マッサージなどの痛みに強くないと事前に聞いていたので、満足いただけて良かったです。
    PC作業などで目の疲れや頭皮も張りやすいので、
    次回はケアも出来るスタンダードコースもオススメです!

今度はぜひ奥様とご一緒の来店もお待ちしています。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:34:26.0

初めてのヘッドスパで伺わせていただきました!
    とってもスッキリしましたし、とにかく担当していただいた方が素敵でぜひまた行きたいと思いました!
    一点少し合わなかったなと感じた部分があったのですが、椅子との相性が悪くて...寝ている時は良かったのですが、座っている時がきつかったです...
    ですが!とにかく頭皮は超スッキリにしていただけたとともに髪の毛もフワッフワにしていただけました!

【女性クーポン】植物成分で徹底洗浄★頭皮・髪が整うヘッドスパ85分¥14300

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

t.様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店を初めてのヘッドスパに選んでいただきありがとうございます!
    眼精疲労や首肩の疲れがあるとのことでしたが、スッキリすることができたようで大変うれしく思います。

髪のベタツキなどのお悩みもあるとのことでしたが、これからの季節は汗をかきやすくなってくるため
    通常よりもべたつきが気になりやすくなってくると思います。
    その時のお悩みに合わせたり、ご褒美にでもまたいつでもご利用ください(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• fjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:32:29.0

マッサージも気持ち良く頭皮のコリもほぐれ良かったです。
    頭皮診断も別料金でしたが、追加でやっておけば良かったです。
    しいて言えば、セルフ用で良いのでスタイリング剤などあればありがたいです。

【男性クーポン】疲労回復と頭皮のケアが同時に叶う★ヘッドスパ75分¥11000

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:11.0

しばらく頭痛や肩こりがしていていましたが少しラクになりました。

【男性クーポン】隙間時間で頭皮スッキリ★お試しヘッドスパ45分¥7700

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

ヒロト様 先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中のコメントありがとうございます。

頭痛や肩こりなどのお悩みが少し楽になられたとのことで嬉しく思います。
    普段髪の毛を結んでいたりすると頭皮の血行が悪くなるので、
    また凝りのお悩みやお疲れが出ましたらいつでもご利用ください。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• KyoKoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 14:48:55.0

ウェットヘッドスパはほとんど初めてでしたが
    気持ちが良くて本当に大満足でした!
    仕上がりは髪もサラサラになりましたし、
    頭が軽くなった気がします!
    よく眠れそうなので、今度は夜に来ようと思います(^^)

【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥7700

KyoKo様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして初めてのウェットスパに当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    頭皮を解すことによって血流が良くなり、当日の睡眠に良い影響を与えることもあります(^^♪
    そして、頭皮や髪の毛にとって睡眠はとても重要です♪
    来店時間も夜のご来店もお試しください。

KyoKo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 16:47:25.0

ものすごく気持ちよく、リラックスできました。
    1週間たったいまも、髪の毛がサラサラです!

【4stepヘアトリートメント付】頭皮と髪のフルトリートヘッドスパ95分¥15400

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

minami様 先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

頭皮から肩まで全体的にかなり凝りがありお疲れが溜まっていたようでしたが、
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います。

髪の毛もサラサラが持続されているとのことで嬉しいです(^^)

また、頭皮の悩みやお疲れが出た際にはいつでもご来店ください。
    minami様のまたのご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• なお55さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:54:12.0

大通り沿いで駅からも近く立地がいいです。
    施術も丁寧で頭も目もすっきりしました。
    また利用させていただきます!

【2stepヘアトリートメント付】お手軽!ヘアケア+ヘッドスパ55分¥9900

なお55様
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

頭皮のコリや眼精疲労のお悩みがあるとのことでしたが、
    すっきりされたとのことで大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まったり、頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご利用ください(^^)
    なお55様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:02:25.0

お試しの短めのコースでしたが気持ちよかったです。
    次はもっと長いコースでじっくりお願いしたいと思いました

ヒロキ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか。

2月は乾燥や花粉や冷えなど頭皮に影響するトラブルの元があります。

お忙しいと思いますが、また頭皮ケアを受けにぜひいらして下さい♪

今回はお試しの短時間のコースでしたので、

次回はクレンジングや頭皮トリートメントが含まれたコースをお試しください。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:55:18.0

長いロスからのフライトの疲れを取り除いてくれました。接客態度もすごく良く、シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかったです。次回はもう少し長い時間のコースを試してみたいです。

みゆき様
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます(^^)

フライト直後でお疲れが溜まっていたようでしたが、気持ちよかったとのことで大変嬉しく思います。

もう1つのコースでは、より頭皮ケアができるのと、
    マッサージ時間も少し長いのでよりお疲れも取れやすくなるかと思います(^^)

日本にいらっしゃる際にはいつでもご来店ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• mckwongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:11.0

very good!

Dear mckwong

Thank you for visiting me the other day.
    Please come again for a head spa!

We look forward to seeing you again:)

Head spa specialty store Takumi Shinjuku store staff
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• かばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:36:32.0

2度目の利用でした。初回から3、4ヶ月空いてましたが、前回と同じ担当の方で親しみやすく、施術も希望した力加減でとても気持ちよかったのでもっと早くくれば良かったと感じました。45分があっという間だったので次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。

【男性】リラクゼーション&疲労改善★ベーシックヘッドスパ45分¥9900

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

かば様 2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

45分ですとシャンプー・マッサージのシンプルな内容なので、
    次回ご都合合うタイミングでスタンダードコースを体験してみてください(^^)
    基本的に全ての手技にマッサージが含まれているので、より頭皮もほぐれやすくなると思います。

お疲れが出た際などまたいつでもご予約ください(^^)
    かば様のまたのご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ひろぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:16:26.0

まさにシャンプーをサボりたい日で予約しました!施術も丁寧で頭皮が気持ち良く寝落ちしました。また、自分へのご褒美でいきたいと思います。ありがとうございます。

ひろぽん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お疲れが溜まっていたようでしたが、寝落ちできたとの事で大変嬉しく思います。
    また、ご都合が合う時にご来店ください(^^)

またのご利用お待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• krasoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 16:39:10.0

頭皮が凝り固まっていましたが、適度な力のマッサージで、気持ち良かったです。

kraso様

寒い季節で血行不良などで凝りやすかったり、乾燥しやすいので
     気になる際は何時でもご利用ください。

kraso 様のまたのご来店お待ちしてます。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• Tさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 03:25:18.0

T様

お久しぶりの頭皮ケアはいかがでしたでしょうか。
    普段のお疲れと合わせて、
    冬の時期は空気が乾燥したりで頭皮の状態が不安定になりやすいです。
    また気になったタイミングでも大丈夫ですので、
    ご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ほりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:56:53.0

初めてヘッドスパに来ましたが、シャンプーの時点でとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎました。
    次はもう少し長めの予約にしようと思います。

【男性クーポン】頭・目の疲れ・頭の重さスッキリ解消★ヘッドスパ45分¥6800

ほり様

短い時間でしたが、リフレッシュして頂けましたでしょうか。
    またのご来店の機会がございましたら、
    ぜひもう1つのスタンダードコースをお試しくださいませ。

ほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ドアのぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:44:02.0

強さが適度で時間があっという間でした。

【男性クーポン】疲労回復と頭皮のケアが同時に叶う★ヘッドスパ75分¥9,900

ドアのぶ様
    お忙しい中ご評価いただきありがとうございます(^^)

かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、時間があっという間に感じられたとのことで嬉しく思います。
    また、頭皮のお悩みやお疲れが溜まった際にはいつでもご来店ください。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:58:53.0

初めてのヘッドスパでした。最初に流れや金額について丁寧にご説明いただきました。
    シャンプーやマッサージなどとても気持ちがよく、頭の凝っている部分がほぐれていく感じがしました。
    優しい声かけで気遣っていただき、とてもリラックスできました。
    商品や次回の予約などを勧められることもありませんでした。
    自分でできるケアの方法などを分かりやすく教えていただき感謝しています。
    早速自分でも頭皮の状態に気を付けて過ごしたいと思います。またお願いします。

さくらんぼ様
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

頭皮がかなり凝り固まっていましたが、ほぐれていくのを体感できたとの事で嬉しく思います。

今の時期は乾燥をしやすいので少しずつケアをしてみてください(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ぐっとさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 22:41:38.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぐっと様

先日は匠新宿店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^^)

髪が長く、ご自分でのシャンプーはなかなか大変かと思います。
    またスッキリしたいときや、頭皮の状態が気になるときにはいつでも当店をご利用くださいませ!
    ぐっと様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ひろのりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:20:29.0

はじめてでしたが、すごい良かったです。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

ひろのり様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は側頭部が凝っており、仕事のパソコン作業などで目も疲れやすいと思いますので
    日常のケアとして目の周りを温めたたり、マッサージなどオススメです!

気温も寒くなり乾燥しやすく、疲れも溜まりやすい時期になりますので、
    またケアやリラックスした時などいつでもご利用お待ちしてます。

ひろのり様にまたお会いできるの楽しみにしてます。

ヘッドスパ 匠~takumi~新宿店 スタッフ一同

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:55:35.0

今回3回目でしたが、シャンプーの時に前後ではなく、左右に擦られる時に髪の毛がよく濡れてないのかやり方なのか時々髪の毛が引っ張られちょっと痛い時が度々ありました。ずっとではないんですが。髪の毛の長さは肩より少し長いぐらいです。ここは美容院さんとは違う所なのかもしれないです。ヘッドマッサージ自体は気持ち良かったです。もっとマッサージが主体でも良かったと思います。でも今回みたいな事はあまりなかったので人によるのかなと思います。

【女性】リラクゼーション&疲労改善★ベーシックヘッドスパ45分¥8,800

もこ様

いつも匠~Takumi~新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、もこ様のご満足につながる施術が出来ず、
    また不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善し、スタッフ一同お客様にご満足頂けます様、更なるサービス向上を目指して参ります。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• よしみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:25:57.0

とてもリラックスできました。
    落ち着いた雰囲気で施術をうけられてスッキリしました。力加減もちょうどよかったです。肩や首もマッサージしていただき、頭が軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思いました。

よしみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスできたとのご感想、大変嬉しく思います!

また、よしみ様のお疲れの解消をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ミヤさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 14:52:33.0

施術前と後では、はっきりわかるくらいの違いがありスッキリしました。今回、私以外のお客さんは外国の方だったみたいで少し騒がしかったですが耳栓も用意されており、あまり気になりませんでした。また機会があれば伺いたいと思います。

【男性クーポン】頭皮の悩みの緩和に★頭皮環境が整うヘッドスパ85分¥14300

ミヤ様

お忙しい中コメントありがとうございます!

施術前後で頭皮の状態がかなり変わってましたね(^^)
    またスッキリしたい際や、お疲れがでた際などはいつでもご利用ください。

ミヤ様のまたのご来店をお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:13:54.0

デスクワークで頭が凝り固まっていましたが、気持ち良すぎて癒されました。
    頭皮の状態からオススメのケアについても教えていただけたので、シャンプー選びの参考にしたいと思いました。
    また行きたいです!

【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥6800

とも様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    癒されたとのご感想、大変嬉しく思います!

また、とも様の頭皮ケアやお疲れの解消をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 13:40:09.0

思った以上に凝っていたのをほぐしていただきました。スッキリしました。ありがとうございます。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました。

全体的に凝っていらしたので、またいつでもお気軽にお越しください(^-^)

これから気温も低くなりさらに凝りやすくなりますので、日常でも肩や首を回したり

シャンプー時の頭皮のマッサージなどしてみてください!

またお会いできるのを楽しみにしてます。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:53:54.0

お値段は少しお高いですが、とってもリラックスできました。ありがとうございました!!

し様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスできたとのご感想、大変嬉しく思います!

また、し様の頭皮ケアやお疲れの解消をお手伝いさせて頂けたら嬉しいです(*^^*)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ttkkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 02:08:35.0

ドライヘッドスパしか行ったことがなかったのですがとてもリラックスできました。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

ttkk様、先月はご来店ありがとうございました。

秋冬は乾燥しやすいから早めのケアでの来店とおっしゃっていましたが、

リラックスもしていただけて良かったです(^^)

次回は頭皮のクレンジングやトリートメントがあるスタンダードでの

しっかりケアがオススメです!

また頭皮ケアやリラックスしたい時などのご利用お待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• とりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:33:33.0

デスクワークで凝り固まった頭皮や首の付け根などもほぐしていただき、とても気持ちよかったです。また利用したいと思います。

とりさん様

先日は当店へのご利用ありがとうございました。
    とりさん様の普段のお疲れが頭皮や首肩にも表れていましたね。
    嬉しいご感想もありがとうございます!

ウェットヘッドスパのおすすめポイントは…
    頭皮の環境を整えるとともに、マッサージによるリラクゼーションを同時にできる事です♪
    生活のQOL向上にもおすすめですよ^ ^
    またのご来店をぜひお待ちしています。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:31:42.0

ヘッドスパ初体験で緊張して来店しましたが温かく迎えてくださり、店内も落ち着いた雰囲気で安心感がありました。ヘッドスパもとても気持ち良くて頭が軽くなりました。最後ドライヤーで乾かすだけの仕上げだったので自分で髪の毛を整えるスペースがあれば良かったなと思いました。

【女性クーポン】シャンプーとプロ商材で髪を本来の姿へ!ヘッドスパ45分¥6800

ぴょん様

先日は当店へのご利用ありがとうございました。
    頭皮が軽くなったとのご感想嬉しく思います♪

初めてのかたでも、できるだけ寛いでいただけるように心がけています♪
    スペースについては、貴重なご意見ありがとうございます。

またケアやリラックスされたい際などはご来店お待ちしてます。

匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー