5. 匠(TAKUMI)   >

匠 (TAKUMI)

タクミ

• 東京都新宿区西新宿1丁目18ー7 博愛堂ビル8F
  • 口コミ数400件突破!!■新宿駅南口徒歩3分■京王線・大江戸線新宿駅3番出口徒歩2分
    4.2
  • まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:28:03.0

初めて利用させていただきましたが、担当していただいたスタッフの方の雰囲気も良く、丁寧に説明していただいたので最後までリラックス出来ました。
    ヘッドスパで頭皮のクレンジングもしっかりしていただき、首や肩のマッサージも気持ちよかったです!

【女性クーポン】健康な頭皮と髪のベースケア★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

まあ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのこと嬉しく思います^^
    その後、かゆみなどはいかがでしょうか?

季節が変わると頭皮のお悩みも変わって来ることもございますので、また頭皮が気になられた際やリラックスされたい時はいつでもお越しください^^

まあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:50:22.0

始めに施術に関する説明を丁寧にわかりやすくしていただき大変安心しました。
    また、頭皮に関する悩みも親身になって聞いて下さったので嬉しかったです。
    ヘッドスパは、本当に気持ちが良くてリラックスし、うとうとしてしまいました。
    施術後は頭がスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、大変満足したので、また行きたいです。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

J様、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    施術後スッキリされたとのことで大変嬉しく思います♪

髪の毛も長く、量もしっかりあるので、地肌をしっかり洗い流し、頭皮トラブルのケアをして健康な頭皮と髪の毛を育てていきましょう!!
    痒みが出るシャンプーもできるだけ使わず、低刺激のシャンプーなどを使用して頭皮を守ってみてください!

また、お疲れでリラックスしたい際や頭皮のお悩みがでましたらいつでもご利用ください(^^)
    J様のまたのご来店お待ちしております♪

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• フジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 13:25:49.0

頭の頭皮が固かったのですが、施術が終わったらだいぶ柔らかくなりスッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。

【男性クーポン】秋の頭皮トラブル対策に★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

フジ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミ、ありがとうございます!

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    頭皮はかなり硬さがありましたが、施術後だいぶほぐれ、スッキリされたとのことで嬉しく思います♪
    お仕事もお忙しいとは思いますが、またお疲れが出たり、頭皮のお悩みが出た際にはいつでもご利用ください(^^)

フジ様のまたのご来店お待ちしております!!

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• まえともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 08:21:08.0

ご案内からとても丁寧な接客でマイクロスコープで自分の頭皮の状態を確認できて感動しました。ありがとうございます。
    シャンプーなどはオリジナルの商材を使っていただけて香りも良くスースーして気持ちよかったです。
    ただ揉んでいただいて気持ちよかったな~って時間は最後の数分でそれまでは頭皮を綺麗にしてくれてるんだなーというような感じでした
    ブースがかなり狭く隣との仕切りがブラインドカーテンのようなものなので声などが結構気になります。
    椅子もシャンプーの時などはフルフラットではないので首に結構負担がかかり、途中で温める機械に変えたりするので起き上がったりと眠れそうではありませんでした。
    頭皮が綺麗になってるのを目で見て実感するにはとてもいいなと思いました

まえとも様

先日は匠~Takumi~新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    マイクロスコープでの変化、オリジナル商材への嬉しいご感想もありがとうございます。

このたびはせっかくご来店していただいたにも関わらずまえとも様のご満足につながる施術が出来ず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、ご満足いただけるようなお時間を提供できるよう
    更なるサービス向上を目指し努めてまいります。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• みずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 21:48:20.0

※担当して頂いたスタッフさんの名前を忘れてしまいました…
    ゴメンなさい…

とっても気持ち良かったです!
    接客もとても親切で、初めてでも話しやすい雰囲気で、ホッとできる雰囲気。
    施術も、めちゃくちゃ気持ち良かったです!

一つあるとすると、隣の席との間隔と、仕切りが簡易なので、心の底からの安心感というか、ホッとする感じになりきれないところでしょうか?

それでも、気持ちの良い事には変わりありませんので、また、予約させて下さい!

【9/28限定クーポン★】秋バテ予防に!疲れをリセット♪ ヘッドスパ75分¥9000

みず様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しいご感想もありがとうございます^^

日々の疲れが頭皮の硬さとして出ていましたが、施術後は全体的に動きがスムーズになりました!
    頭痛もたまにあると仰っていましたのでお伝えした後頭部のツボなどを
    お時間がある際押してみて下さいね^^

また貴重なご意見もありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

お疲れの際はまたぜひご利用くださいませ♪
    みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 23:56:10.0

頭皮が乾燥や季節の変わり目に頭痛がしやすいのですが色々なアドバイスを頂きました。
    リラックス出来てとても良かったです!

ちなつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    なかなかご自分では難しいところもあるかと思いますが、
    出来るところから始めてみてくださいね!
    また、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    ケアをされたい時でも、またゆっくりされたい時でも是非ご利用くださいね(*'ω'*)

ちなつ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 15:42:15.0

シャンプーしながらのマッサージはとてもリラックスでき、大変よかったです。

【男性クーポン】秋の抜け毛やお悩み対策に★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

なおき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またリラックスされたい時や頭皮の状態が気になられた際は、是非匠にお越しくださいね^^

なおき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• dhdidbさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 14:07:11.0

とてもリラックスできる2時間でした。
    最近やたら頭皮が痒くなることが多いので訪問しましたが、始まる前から大変優しく悩みを聞いてくださいました。マッサージが始まったら丁寧なマッサージでとてもリラックスな気分になりました。担当の方の名前を確認し忘れましたが…またぜひリピートしたいです。

【男性クーポン】ゲルマニウム頭皮洗浄付ヘッドスパ100分¥16,500→¥14,300

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

dhdidb様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

頭皮が全体的に痒みがでるとのことでしたが、その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    冬の方が痒くなりやすいとも仰っていましたが、これから寒くなってくるので保湿をしたり、定期的にケアをして痒みを防げるようにしていきましょう!

施術もリラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    また、頭皮の痒みや他のお悩み、疲れを癒したいなどありましたらいつでもご利用ください!

dhdidb様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• おまてぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:58:14.0

とてもリラックスできました。

【男性】リラックスメイン★頭皮診断付ベーシックヘッドスパ60分¥8,800

おまてぃー様

先日は匠~Takumi~へご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのご感想嬉しく思います。

夏場と違い、季節の移り変わりで体調やお疲れ具合も変化しやすい時期ですので、
    無理せずお過ごしくださいませ。
    また気になるタイミングでぜひご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~

• パステルくんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:55:23.0

2名でヘッドスパを利用しました。店内は静かで雰囲気も良く、また、カウンセリングの結果を踏まえてリラクゼーション重視ということで、声掛けを最小限にしますね、という気遣いもあり、とてもリラックスできました!施術後はどんよりしていた頭がスッキリしました…!
    連れもヘッドスパは初めてだったのですが、凄く満足していました。また利用したいと思います、ありがとうございました!

【女性クーポン】頭皮のケアで髪を本来の姿へ!ヘッドスパ60分¥8800→¥7700

パステルくんさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    パステルくんさん様がスッキリできたとの事、またお連れ様にも満足していただけたとの事、大変嬉しく思います^^

目の疲れなどが溜まった際やリラックスされたい時は、是非匠にお越しください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    パステルくんさん様とお連れ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:25:45.0

説明から施術、ドライまで丁寧にしていただいて、とても良いリフレッシュができました。身体も軽くなりました。

はるか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!!

お疲れで凝りがかなりありましたが、身体が軽くなったとのことで嬉しく思います!
    リフレッシュできたとの事でよかったです♪

お疲れが溜まった際や頭皮のお悩みが出た際にはいつでもご利用ください!

はるか様のまたのご利用お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• かゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 19:48:45.0

担当して下さった方のお名前を失念してしまいましたが、、、とても気持ちよくて髪もサラサラになって良かったです!しっかり力を入れてくれているのに揉み返しのようなものもなくて次の日もスッキリとしていました!また機会があれば伺います!ありがとうございました!

【女性クーポン】疲れた心も頭皮も整う贅沢時間☆癒されヘッドスパ75分¥9000

かゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れの様でしたが、翌日までスッキリできたとの事嬉しく思います^^

また機会がありましたら是非お越しください!!
    かゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:01:11.0

都内のヘッドスパの殆どがドライだったため、シャンプーもして貰えてさっぱり出来るお店を探していた所見つけたお店です。
    ヘッドスパは初めてでしたが、説明から丁寧にして頂き最後までリラックス出来ました。
    ヘッドスパに行く際はまたこちらのお店に伺いたいと思います

ナギ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックス出来たとのこと嬉しく思います。
    またゆっくりされたい時に是非ご利用くださいね(*'ω'*)

ナギ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:58:51.0

まず施術前の出来事ですが、大雨の中伺ったところ、荷物が少し濡れていたためタオルでさっと拭いてくださってとてもありがたかったです。
    次に施術に関して、優しい雰囲気で終始リラックスして受けることができました。自分の頭皮の現状を知ることができ、これからシャンプーの際にはより汚れを落とせるように意識しようと思いました。マッサージもとっても心地よくて、思わず眠りに落ちそうでした。
    施術後はとってもスッキリして、頭が軽くなったような気がします!

ちゃん様

スッキリできたとの事、嬉しく思います^^

ご自宅でのシャンプーは、地肌をしっかりと洗う事と、シャンプーが地肌に残らないよう普段より少し長めにお流しをする事を意識をしてみて下さいね^^

また頭皮の状態が気になられた際や、スッキリされたい時は匠にお越しください!

ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~takumi~

• 汗明さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 18:22:40.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でとてもよかった!

ヘッドスパも力強くて大満足でした!

【男性クーポン】頭皮・目の疲れに◎スッキリ爽快ヘッドスパ60分¥8800→¥7700

汗明 様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!
    大満足とのご感想もありがとうございます^^
    後頭部から肩周りにかけてかなりお疲れが溜まっていましたが
    施術後は全体的にほぐれ、動きがスムーズになりましたね。
    体だがほぐれると睡眠の質も上がりやすくなるので
    お時間がある際は軽いストレッチなど取り入れてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    汗明様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

匠~Takumi~新宿店

• すももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:02:10.0

まず担当した方の名前を失念してしまいましたが、申し訳ありません。

お店の雰囲気もよく、音楽も心地よく、マッサージをしながらうとうとしてしまいました。
    初めてのヘッドマッサージでしたが、こんなにリラックスできるとは思いませんでした。癖になりそうです。
    今回は自分の頭皮の詰まりの状態を確認はできませんでしたが次回は確認してより効果を実感出来たらなと思います。

マッサージ後は頭の軽さだけでなく、目の開きもいつもより軽かったので、間違いなく自分は効果を感じることができたと思っています。また次回も利用したいと思います。初めてのお店でいい出会いが出来たことに感謝です!

【男性クーポン】頭皮ケアと疲労回復が同時に叶う♪ヘッドスパ75分¥9,000

すもも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスと効果を感じていただけたとの事、とても嬉しく思います^^

スコープでの頭皮チェックも気になられていましたね!
    90分のコースですと、今回の施術内容+施術前後でのスコープ頭皮チェックが出来ますので、頭皮の状態が気になったタイミングでお選びいただけたらと思います。
    次回のご来店の際もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    すもも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:42:40.0

とても気持ちよかったです。
    途中で眠ってしまいました。
    終わったあとは頭がすっきりしました。
    またお願いしたいです!

ゆり様

目の疲れや頭痛などがあり普段のお疲れ状態をばっちり感じさせていただきました(>_<)!

慢性的なお疲れもあると思います、またスッキリされたい時や、

お身体休ませたいタイミングなどでも是非ご来店くださいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

匠~Takumi~新宿店

• はまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 15:57:32.0

目の疲れや頭のコリが一気に解消されました。ありがとうございました!

【9/21限定クーポン★】気候によって頭や体が重い方へ75分¥13200→¥9000

はま様

先日はご来店そして、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お疲れの状態も頭皮の硬さや感触に表れていましたね。
    季節の変わり目で、気圧や気候の変化でも疲れが出やすい時期ですので、
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。
    またお疲れのタイミングでもご来店お待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:49:00.0

はじめての利用で、初回75分のヘッドスパ利用しました。疲れてたのもあり、すごく身体と顔がスッキリしました。急な予約にも関わらず丁寧な接客ありがとうございました。また、利用の際は宜しくお願いします。

のりぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    スッキリされたとのご感想聞けて嬉しく思います。
    お疲れ溜まっていたようなので、お身体休める時は無理せずお過ごしくださいませ。
    またお時間ありましたら、ぜひご来店お待ちしております。

また、のりぴー様にお会いできる日を楽しみにしております。

匠~Takumi~新宿店

• プリケツ王子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:09:09.0

リニューアル後初めての訪問でしたが、移動すことなくiPadで頭皮の確認ができるなどハード面が進化していました。
    お名前を忘れてしまったのですが、とても親切なスタッフの方で、細かいところにも気配りをしてくださり、終始リラックスすることができました。
    ホームケアのアドバイスもいただいたので、自宅でももう少し力を入れて頭皮のケアを行いたいと思います。
    また利用させていただきます。

プリケツ王子様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    終始リラックスできたとの嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お久しぶりのヘッドスパだったかと思いますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    頭皮の硬さは個人差もありますが、デスクワークをされている方は血行不良による
    凝りを感じやすいかと思います。
    ご自宅でのケアも引き続きしながら、また気分転換をしに匠にもお越しくださいませ♪
    プリケツ王子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:49:57.0

お店の雰囲気はよく、スタッフさんの対応、施術も丁寧でしたので、非常に満足しております。
    慣れてしまえば大丈夫なのでしょうが、蒸気を当てる機械?のアラーム音(ピーピーと言う音)が少し大きく、うとうとしていたところだったのでびっくりしました。
    しかしながら、また行きたいと思う、素敵なお店でした。

ゆーた様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけたとのご感想とても嬉しく思います^^
    ゆーた様は後頭部の右側が凝っており日頃のお疲れが溜まってる印象でした。
    施術後は動きがスムーズになっているかと思いますので
    シャンプー中などに軽いマッサージなど取り入れてみてくださいね♪

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

ゆーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• あっぷるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:06:00.0

大雨の中の訪問だったが、JR新宿駅から地下道を使って行けるので便利。匠さんはコースの初めと終わりに頭皮の状況を見せてもらえるので、施術がどうだったのかよく分かる。また、日頃のケアでの注意点も教えてくれて大変有難い。

【女性】リラックスメイン★頭皮診断付ベーシックヘッドスパ60分¥8,800

あっぷる様

いつも匠 新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    マイクロスコープで頭皮チェックしていただくと前後の状態がわかる為分かりやすいかと思います。
    また、普段の頭皮やお疲れの状態をお聞かせください♪

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    あっぷる様のまたのご来店お待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• なちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 16:37:05.0

とてもリラックスできました。

なちゃん様

リラックスできたという、ご感想が聞けて嬉しく思います。
    お疲れ具合も頭皮の硬さなどに出ていましたね。
    またご自身のケア時間に当店をご利用いただければ幸いです。
    気圧の変化が激しい時期ですが、お身体無理なくお過ごしくださいませ^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ももたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:00:14.0

頭の張り、首肩の凝りが酷かったのですがスッキリしました。
    血流が良くなったので良く眠れそうです。
    また頭皮環境をリセットしたい時に伺おうと思います。

ももたろう様

スッキリできたとの事、嬉しく思います^^

今回はベーシックヘッドスパ60分のコースでしたが、スタンダードヘッドスパ90分のコースですと頭皮のクレンジングが付き、より頭皮の状態をリセットすることができますのでお時間や頭皮のお悩みに合わせてお選びください^^
    またお疲れが溜まった時や頭皮環境をリセットされたい時はいつでもお越しくださいね!

ももたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠Takumi新宿店

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 23:20:09.0

初めて受けに行きましたが技術すごくお上手でした!また行きたいです!ありがとうございました。

【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥5900

みい様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います^^
    頭皮の凝りなどはご自身でのケアが難しい部分もあるかと思いますので
    またリフレッシュされたい時はお気軽にお越しくださいませ♪
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 22:45:26.0

結構序盤で寝てしまったので、施術内容についてあんまり言えないのですが、
    カウンセリングもお店の雰囲気もとっても良かったです。
    すぐに寝ちゃうくらいリラックスできる空間でした!

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店頂きましてありがとうございました!
    お疲れが溜まっているとのことでしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました^^
    在宅ワークをされているとオンオフの切り替えなどしづらくなるかと思います。
    お仕事の合間に深呼吸や軽いストレッチなどを取り入れて
    簡単な気分転換をしてみてくださいね^^お疲れの際は匠にお越しくださいませ♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

匠~Takumi~新宿店

• ももすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:50:00.0

肩こりからくる頭痛に悩まされていた時に伺いました。施術前にきちんと説明していただか、安心して受けることができました!
    店内もいい雰囲気で、気持ちが落ち着きました。電気の明るさを調整してくださったり、目の前にある鏡にカーテンをつけたり、のんびりした気持ちになりました。
    ヘッドマッサージを受けたのは初めてなのですが、開始10分でスッキリしてとても驚きました。しっかりほぐしていただいて、頭痛もなくなりました。声かけも最小限にしてくださっていたので、うとうとしながら受けることができました。髪もうるうるさらさらになって幸せです!またぜひ伺いたいです!!

【9/15限定クーポン★】気候によって頭や体が重い方へ75分¥13200→¥9000

ももすけ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後体調や頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    頭痛もなくなり、スッキリされたとのことで嬉しく思います!
    頭皮も最初は硬さがありましたが、施術後だいぶほぐれてましたね。

お仕事も忙しいとのことでしたのでお疲れもまた溜まると思います。
    またその際にはいつでもリラックスしにいらしてください!
    頭皮のお悩みが出た際にもご利用ください(^^)

ももすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:44:57.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧な施術でとてもすっきりし、リラックスできました。また伺いたいと思います。

AK様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めてのヘッドスパでリラックスできたとのことで嬉しく思います!!

その後頭皮などの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛の量も多いので洗うのも大変だと思いますが、しっかり洗い流して頭皮ケアしてください♪
    お仕事でお疲れが出たり、頭皮のお悩みが出ましたらいつでもご利用ください!

AK様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 09:06:12.0

自分の頭皮の状態を普段は見れないので、あまり気になっていなかったのですが目で確かめることが出来るのが良かったです。頭皮乾燥気味だったので保湿を頑張ります。

みなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自宅でのケアを頑張ってくださるという事、嬉しく思います。
    無理せずなさってくださいね^^

また頭皮の状態が気になった際やリラックスされたい時は是非お越し下さい!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:02:15.0

入店から退店まで同じスタッフの方が対応してくださり、特別感がありました。
    自宅でできるケアのコツも教えて頂いたので、ありがたかったです。
    たまの自分へのご褒美にまた伺いたいと思いました。

ゆみ様

匠ではお客様に寄り添ったパーソナルな接客、リラックスしていただける空間づくりを
    心がけております。特別感があったとのご感想嬉しく思います^^
    ゆみ様は日頃の頭皮ケアがしっかりできていました!
    季節によって頭皮の状態も変わりますので、より良い状態をキープできるよう
    簡単に取り入れられるものから試してみてくださいね^^

またリラックスされたい時などにお越しくださいませ♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー