5. 匠(TAKUMI)   >

匠 (TAKUMI)

タクミ

• 東京都新宿区西新宿1丁目18ー7 博愛堂ビル8F
  • 口コミ数400件突破!!■新宿駅南口徒歩3分■京王線・大江戸線新宿駅3番出口徒歩2分
    4.2
  • やなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:20:16.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちよくリラックスできました!
    ただしシャンプーの直後に、髪の毛濡れたままでのマッサージは少し頭が冷たく感じています…。今度ドライとマッサージの順番が自分の好みで変えられればありがたいと思います。

【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥5900

やなぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術中、少し頭が冷たく感じたとの事、申し訳ございません。
    皆様にご満足いただけるよう、サービス向上を目指して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• そのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 10:33:53.0

今までに美容院のついでにヘッドスパをする事はありましたが、専門店にお伺いした事はなく初めての体験でした。
    他の専門店はドライが多く、シャンプー込なのがこちらのお店を選んだ決め手です。
    施術はマッサージもシャンプーもとっても気持ち良くリラックスできました。
    頭だけではなく首肩のマッサージもしていただけるのが嬉しかったです。
    施術後は髪もふわふわサラサラになり、3日経ちましたがまだ持続しています。
    今回は初めてなのでお試しのようなコースにしましたが、次は頭皮診断付などのしっかりコースをお願いしたいです。
    店内はとても綺麗で、スタッフさんもたくさんお気遣いくださって大満足です!!
    ありがとうございました☆

そのこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事、嬉しく思います^^

90分の頭皮診断がついているメニューですと、
    今回の施術内容+頭皮診断と頭皮のクレンジング、頭皮のトリートメントがついた、より頭皮ケアが出来るメニューとなっておりますので、よろしければこちらのメニューをお選びください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そのこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• atさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:43:45.0

力加減も良く、とってもリラックス出来て気持ち良かったです!接客の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました!

【女性クーポン】心・体・頭皮が整う贅沢時間★冬の温活ヘッドスパ75分¥9000

at様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックス出来たとのこと嬉しく思います。
    頭・肩と良くお疲れでいらっしゃったので、
    またゆっくりされたい時に是非ご利用くださいね(*'▽')

at様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:59:52.0

事前の説明から施術中、後まで丁寧でとてもよかったです!
    施術後は頭が軽くなり大満足でした!!

あやの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとの事、嬉しく思います(^-^)

またお疲れが溜まった際には是非匠にお越しくださいね!
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 02:12:38.0

仕事もプライベートもずっとパソコンを使うので、
    首と肩はよく痛いと感じます。
    施術後明らかにスッキリになりました。
    また、よく髪を染めるので、頭皮ケアも定期的にやりたいので、
    月一に行くと思います。

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スッキリできたとの事、嬉しく思います^^
    月に1度の定期的なケアができると、頭皮の環境も整ってきますので是非お越しください!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:54:33.0

お店の中も雰囲気が良く、癒しの空間でした。
    担当してくださったスタッフさんの声のトーンも優しくて癒されました。
    頭皮のマッサージもすごくしっかりして
    いただきスッキリしました!
    また伺います!
    よろしくお願いいたします。

おちょこ様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!
    さっそくの嬉しいご感想もありがとうございます^^
    おちょこ様の日頃の疲れを癒すお手伝いができ嬉しく思います。
    またスッキリされたい際は是非お越しくださいね♪
    おちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• ひろきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:36:41.0

ヘッドスパ自体も初めてでしたが、丁寧に施術をしていただき、リラックスすることができました。
    また時間のあるときに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【イチバン乗り★1日3名限定クーポン】心と頭のケア活ヘッドスパ75分¥8800

ひろき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れの様でしたが、リラックスできたとのこと嬉しく思います(^^)
    またリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね!

ひろき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ちゅんちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 23:48:02.0

とても綺麗な店内でした。
    終わった後に髪がサラサラになっておりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

ちゅんちゅん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またお疲れが溜まった際や、スッキリされたい時は是非匠にお越しください^^

ちゅんちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• がむしろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:09:06.0

初めてヘッドスパの施術を受けました。
    とても気持ちよくリラックスできましたが、隣の席との仕切りがブラインドのみなので声や物音が気になりました。スペースに余裕があればカウンセリングだけでも別室でやられてもいいのでは、と思いました。
    頭皮も目の疲れや肩こりもスッキリして全体的にはとても満足でしたので、またきたいと思います。

【男性クーポン】秋冬に増える頭皮の悩みケア★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

がむしろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

またスッキリされたい時は是非匠にお越しくださいませ!
    がむしろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:08:34.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよくリラックスできました!また行きたいと思います。

あさみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのこと嬉しく思います^^
    またお疲れが溜まった際には、是非匠にお越しください!

あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ***さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 01:40:19.0

頭皮や肩が凝り疲れが溜まっていたのですが、施術中気持ちよくて何度も寝てしまいました。
    リラックスできたのでまた伺いたいと思います。

***様

リラックスできたとのご感想も嬉しく思います。
    日頃のお疲れはもちろん、頭皮ケアを通してリフレッシュしていただければと思います。
    ***様のまたのご来店心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:11:37.0

気持ちよかったです。

ひろこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気持ちよかったとのこと嬉しく思います(^_^)
    またお疲れを感じた際は匠にお越しください!

ひろこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠Takumi~新宿店

• かとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:31:00.0

マッサージとシャンプーはとても気持ちが良かったです。
    それ以外のサービスはまあまあだと感じました。

ドライヤーに拘っているのはいいなと思いました。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

かとう様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございます!

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    これからの季節は、暖房などの乾燥から頭皮を守るために皮脂が出やすくなり、
    ベタつきなどのお悩みが出てきやすくなります。
    皮脂が出て常在菌が繁殖してしまうと、夕方ごろから痒みが出やすくなります。

しっかり汚れを洗い残すとベタつきや痒みのお悩みは少し改善されるかと思います!
    暖房の乾燥は頭皮ローションなどで保湿してみると良いです!

またお疲れや頭皮のお悩み等ありましたらいつでもご利用ください♪
    かとう様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• りぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:01:27.0

ベッドスパに特化したサロンだからとても信頼できるサロンです。私は肩こりが酷いので、強めのマッサージはとても良かったです。使用したシャンプーの香りが良くて、購入したいと思いました。過剰な商品のセールスや必要以上の声かけも無いので、安心してリラックス出来ます。トリートメントしたかのように、髪の毛もサラサラになりました。またお伺いしたいです。ありがとうございました。

りぼん様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    リニューアル後、初のご来店でしたね。コース内容や商材などもシンプルではありますが、
    頭皮ケアに適した、頭皮に優しい商材を使用しております。
    ご購入を検討されている場合など、ぜひお気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    りぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:26:43.0

目の疲れや肩の疲れ、頭のこりなどいろいろ抱えていたのですが一気に解消されました。とても良かったです。

またお伺いしたいと思いますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【12/5夕方限定クーポン】目の疲れ解消・睡眠の質向上★ヘッドスパ75分9000円

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

はま様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後頭皮や身体の状態などはいかがでしょうか?
    お仕事でのお疲れで頭皮や肩など凝ってましたが、かなりほぐれていましたね♪
    一気に解消されたとのことでとても嬉しく思います(^^)

これからの季節は首肩がより凝りやすくなるのでしっかり温めて血行を良くしてあげてください!
    パソコン仕事だと目の疲れもかなり刺激があると思うので、
    ホットタオルなどで温めたり、少し目を休めてあげる時間を作ってみてください♪

またお疲れや、頭皮のお悩みができましたらいつでもご利用ください!
    はま様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• TSさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 13:58:23.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良く、
    施術も気持ちが良かったです。
    また、伺いたいと思いました。

TS様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    気持ちよかったとの事、嬉しく思います^^

またお疲れが溜まった際には是非匠にお越しください!
    TS様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• まりげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:01:45.0

雰囲気の良いお店かつシャンプーや施術について説明も丁寧でした。
    ヘッドスパとても気持ちよくリラックスできました。頭皮の血流が良くなり、髪質もサラサラになった気がします!ありがとうございました。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

まりげ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)

その後頭皮などの状態はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    髪の毛も元々サラサラだったのが、更にサラサラになってましたね(^^)

お疲れが出ている様子が頭皮にもみられたので、また機会がありましたらいつでもご利用ください!
    まりげ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• かほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:48:43.0

雰囲気、接客大変心地よく、私至上最高の癒し空間でした!
    頭もすっきりし、髪の毛もサラサラに!
    また癒されに行きたいと思います。

【女性クーポン】健康な頭皮と髪のベースケア★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

かほり様

先日は匠新宿店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    お疲れが溜まっているとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    マッサージ直後ですと頭皮の動きもスムーズな状態ですので
    ご自宅でも軽くマッサージしながらシャンプーなどしてみてくださいね♪
    疲れを感じた際はまた是非お立ち寄りください^^
    この度は大変嬉しいご感想をありがとうございました!
    かほり様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• てつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 14:37:10.0

ヘッドスパを初めて利用しました。
    男性は入りにくいかなと不安もあったのですが、そんなことはなく、スタッフさんも優しく対応してくださったので安心しました。

シャンプーやマッサージの気持ちよさ、アロマのいい香りが緊張と疲れををやわらげウトウトと心地よく眠気を誘ってくれました。

デスクワークで疲れた肩や目、頭部が軽くなったと思います。
    また疲れが溜まってきた時などにはぜひ伺いたいです!

当日は雨が降っていたので駅から近い場所にあるというのもよかったです。

【男性クーポン】疲労回復と頭皮のケアが同時に叶う★ヘッドスパ75分¥9,000

てつ様

先日は匠新宿店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    これからの時期、体が冷えると睡眠の質も下がりやすくなってしまいます。
    お時間がある際はなるべく入浴をして体を温めてあげてくださいね^^
    またお疲れを感じた際はリラックスしに来てくださいね♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*

匠~Takumi~新宿店

• 高山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:59:55.0

とても満足しました

【男性クーポン】隙間時間で頭皮スッキリ★お試しヘッドスパ45分¥5,900

高山さま

先日は匠新宿店にご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけたとのご感想とても嬉しく思います^^
    お疲れなど感じた際はまたぜひお越しくださいませ♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

匠~Takumi~新宿店

• マカロニロマンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:35:03.0

初めての来店です。
    接客も、カウンセリングも丁寧に説明くださり
    有難う御座いました
    ドライと違ってオリジナルのシャンプーを使っての
    感想ですが、香りもよく指通り良く気持よくて
    ヘッドスパ中寝てました。
    それくらい気持よくリラックスしました。
    次回もリピートさせてもらいます。

【男性クーポン】頭皮・目の疲れスッキリ解消★ヘッドスパ60分¥8800→¥7700

マカロニロマン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのこと嬉しく思います(^^)

また頭皮環境が気になられたりお疲れが溜まった際は、是非匠にお越しください!
    マカロニロマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• つるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 14:26:04.0

とても良い施術でした。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

つる様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

その後状態などはいかがでしょうか?
    頭皮のお悩みや、お仕事疲れがありましたらまたいつでもご利用ください♪
    つる様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:53:05.0

頭皮がかたかったため痛かったですが、丁寧にしっかりほぐしていただけました!香りも音楽も心地よくて、とてもリラックスできました。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミ、ありがとうございます!

お仕事での凝りから、頭皮がかなり硬かったですが、
    終わってからだいぶほぐれていたので喜んでいただけて嬉しく思います♪
    長時間の同じ姿勢と、これからもどんどん寒くなるので首肩はより凝りやすくなります。
    首元を少し温めて血行を少しでもよくしてあげてください(^^)

またお疲れなど出ましたらいつでもご利用ください!
    ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 16:52:59.0

初めてヘッドスパを体験したが、非常に気持ちよく、身体や目がすっきりしたと感じる。

けんた様

口コミのご投稿もありがとうございました。
    ヘッドスパは初めてとの事で、嬉しいご感想もいただけてなによりです。
    頭皮をほぐす事で頭だけではなく、目やお身体、個人差はありますが顔色が良くなったり、
    視界などの広がる方も中にはいらっしゃいます。
    またお疲れの際や頭皮のケアをされたい時などはぜひご利用いただければと思います。

匠~Takumi~新宿店

• まつりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:59:16.0

仕切りがカーテンのみなので、隣の会話が丸聞こえでリラックスはできない雰囲気でした。施術上仕方ないのかもしれないですが、椅子を途中で倒したり起こしたりされたので楽な姿勢がとれず、それもありリラックスはできませんでした。ヘッドスパの技術的にも可もなく不可もなく気持ちよさもあまり感じられず残念でした。

まつり様
    先日は匠~takumi~新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず、まつり様のご満足に繋がる施術等ができず、
    深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、これからのサービス向上の為改善していく所存です。

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:54:32.0

雰囲気も良くとてもリラックス出来ました。
    力加減もよく寝てしまいそうな位気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいです!

ゆりな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのこと嬉しく思います(^^)

またお疲れが溜まった際はぜひ匠にお越しください!

ゆりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 匠 ~Takumi~新宿店

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:00:35.0

疲れて頭が痛かったのがマッサージでスッキリしました!
    シャンプーの香りもよかったです。
    また行きたいです!

【11/18限定クーポン★】目の疲れ解消・睡眠の質改善★ヘッドスパ75分¥9000

みみちゃん様

お疲れのようでしたが、スッキリできたとのこと嬉しく思います^^

またスッキリされたい時やお疲れが溜まった際にはいつでも匠にお越しください!
    みみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• もりりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:09:27.0

終始丁寧な接客で、カウンセリングは私の質問に対しても的確に回答頂きとても満足度が高かったです。

施術については、頭皮の状況を細かく見てもらうことで自分の頭皮ケアが甘いことを実感できました。
    シャンプーやマッサージは適宜洗い残しがないか、強さは大丈夫か聞いて下さり気遣いが行き届いてるなと感じました。

継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

もりりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

シャンプーの仕方などもお伝えいたしましたが、無理のない範囲でお試しくださいね^^
    定期的にケアをする事で頭皮の環境を整えていく事ができますので、是非また匠にお越しください!

もりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• めーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:32:53.0

初めての利用で、行く30分前ほどに予約しましたが、スムーズにご対応いただきました。

美容院以外での洗浄までしていただくヘッドスパは初めてだったので、ロング料金(80センチほどのスーパーロングなので。)がかからないか心配でしたが、特に追加料金はかかりませんでした。

お試しコースでしたが、すっかり眠ってしまうくらい気持ちよくて、頭も首肩周りもとてもスッキリしました。
    会話も最低限にし、ガーゼに含ませるアロマも4種類から選べるなど、リラックスするための配慮が行き届いていたかと思います。

ラフドライのみで、ヘアセット等はもちろんありませんが、毛先にオイルまでつけてしっかり乾かしていただいたので、とてもサラサラになりました!

値段的にも、2~3ヶ月に一回程度であれば通えるかなという料金設定だと思います。

思ってた以上に良かったので、また伺わせていただきます。

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

めーか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

頭や首肩周りがスッキリできたとのことで嬉しく思います!
    お仕事のお荷物もかなりあるとのことなので肩も凝りやすく、
    これから冬に向けて段々と寒くなってくるのでより首肩が凝りやすくなります。
    お風呂のシャワーなどで首元温めて少し血流を良くしてみてください♪

またお疲れが出た際やケアしたい際にはいつでご利用ください(^^)
    めーか様のまたのご来店お待ちしております!

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• えいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 10:01:20.0

初めて行くお店だったので期待をしていなかったのですが、久しぶりにまた通いたいと思いましま。

力のバランスが左右差で大きく違っかったので少し残念でしたが、それを上回る的確なツボ押しだったので施術後スッキリしました。

物理的に難しいと思いますが、静かにリラックスしたいと思ってたら他のお客さんの話し声が普通に聞こえてきたのは残念でした。
    次回は耳栓等を持っていき、対策したいとおもいます。

【11/11限定クーポン★】目の疲れ・頭皮トラブル解消★ヘッドスパ75分¥9000

えいこ様

先日は初回のご利用ありがとうございました。

慢性的な眼精疲労や頭皮や首のこりお辛いですよね。
    施術でもお疲れの状態がとても感じられました。
    お力加減では左右差感じられたとの事で申し訳ございません。
    その日の体調によって感じかたも差が出たりもございますので、施術途中でもご希望に添えるように調節いたしますのでお気兼なくお声かけいただければと思います(^ ^)
    当店では耳栓のご用意もございますのでこちらもお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見と嬉しいご感想ありがとうございました。
    またの機会がございましたら、ぜひお待ちしております。

匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー