5. 匠(TAKUMI)   >

匠 (TAKUMI)

タクミ

• 東京都新宿区西新宿1丁目18ー7 博愛堂ビル8F
  • 口コミ数400件突破!!■新宿駅南口徒歩3分■京王線・大江戸線新宿駅3番出口徒歩2分
    4.2
  • ハムスターさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:26:01.0

夫がお世話になりました。クレンジングもマッサージみたいで大変気持ち良かったそうです。
    首筋がかなり凝っていたのが、ほぐれたので頭や髪の毛の血流が良くなったと思います。
    話を聞いてたら私も行きたくなりました。

【イチバン乗り★1日3名限定クーポン】心と頭のケア活ヘットスパ75分¥8800

ハムスター様

先日は匠~Takumi~新宿店をご利用いただきましてありがとうございました!
    日頃の疲れが首肩周りの凝りに現れていましたが
    施術後には動きのスムーズさが感じられました^^
    気持ちよかったとの嬉しいご感想をいただき嬉しく思います*

匠では2名様でのご予約も承っております。
    お時間がある際は是非お越しくださいませ♪
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^

匠~Takumi~新宿店

• ひーろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:06:06.0

ゲルマニウム洗浄のコースで予約しました。
    いつもさっぱりします。
    眼精疲労などに効果があるコースなどあったら次はお願いしようと思います。

ひーろ様

今回も匠新宿店をご利用いただきましてありがとうございます!
    いつもさっぱりするとの嬉しいご感想もありがとうございます^^
    ご自宅ではなかなか出来ないケアの為、定期的な頭皮洗浄は匠でもおすすめのコースです(^^♪

眼精疲労に特化しているコースはございませんが、匠のマッサージは目の疲れにアプローチしやすい
    お顔のツボ押し・後頭部のツボ押しを取り入れております。
    またお疲れを感じた際はご利用くださいね♪
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました*

匠~Takumi~新宿店

• みみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:49:14.0

お店が変わってから初めて伺いました。
    静かなリラックスできる雰囲気で、しっかり目のマッサージ。
    ヘアサロンのスパとは一味違うプロの手技です!
    夢ごこちですっかり癒されました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました。

【女性クーポン】心・体・頭皮が整う贅沢時間★冬の温活ヘッドスパ75分¥9000

みみちゃん様

お久しぶりの施術でしたが、癒されたとのこと嬉しく思います(^^)

リラックスされたい時は是非また匠にお越しください(^^)

みみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• さとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:55:00.0

本格的なヘッドスパを、初めて受けましたが、とても気持ちよかったです!すぐに寝てしまいました。
    またいこうと思います!

さとみん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても気持ちよかったとの事、嬉しく思います(^^)
    お疲れが溜まった際には是非また匠にお越しください!

さとみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-05 19:28:36.0

頭皮の状態が確認できて良かったです。

【女性クーポン】頭皮のケアで髪を本来の姿へ!ヘッドスパ60分¥8800→¥7700

むー様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!
    頭皮の環境も季節によって変わりますのでまた何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください^^
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    むー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 09:45:43.0

ヘッドスパははじめてで行ってよかった!痛気持ちいい感じでした!また行きたいです

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?
    お仕事疲れから頭皮や首肩にかなり凝りがありましたが、施術後だいぶほぐれましたね♪
    これから寒さで身体が固まりやすくなるので、できるだけ温めて血行を良くしてみてください!

またお疲れが出た際などにはいつでもご利用ください(^^)
    まなみ様のまたのご来店お待ちしております!

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• まなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 09:44:08.0

男の人も思ったより入りやすかった!また行きたい

【男性クーポン】疲労回復と頭皮のケアが同時に叶う★ヘッドスパ75分¥9,000

まなみ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    当店は男性も女性もご利用いただきやすいように内装なども落ち着いた作りになっております。
    コンパクトな店内ですが、くつろいでいただけたら嬉しいです。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ろーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 11:48:37.0

2回目の施術でした!今回は頭皮チェックもあり自分の頭皮がどんな状態なのかと診断していただき、施術後とても綺麗にしていただきました!
    また伺います!ありがとうございました!

【女性】リラックスメイン★頭皮診断付ベーシックヘッドスパ60分¥8,800

ろーさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    頭皮チェック付きのコースも定期的にご覧いただくと意外な発見や普段のケアでのポイントがわかるキッカケとなります♪
    状態に合わせてお選びくださいませ。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

匠~Takumi~新宿店

• kentaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:37:50.0

初めてでしたが、リラックス出来ました。
    また利用したいと思います。

【男性クーポン】隙間時間で頭皮スッキリ★お試しヘッドスパ45分¥5,900

kenta様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    リラックスできたとの事、嬉しく思います^^

お疲れが溜まった時には是非またお越し下さいませ!
    kenta様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ちはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:38:05.0

頭皮の状態も確認でき、満足な施術を受けることができました!また伺わせていただきます。

ちは様

先日は匠新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたとのご感想嬉しく思います^^
    ちは様は日頃から頭皮ケアをしっかりされているとのことで頭皮環境も良い状態でした♪
    引き続きご自宅でのケアをされながら、またリラックスされたい時にはご利用くださいませ^^
    ちは様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• りもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:11:19.0

初めて伺いました。丁寧な事前説明をいただき、安心して施術を受ける事が出来ました。マッサージの力加減もよく、熟睡出来ました。また機会がありましたら、ご褒美に伺いたいです。

【女性クーポン】今日はシャンプーサボりたい!お試しヘッドスパ45分¥5900

りもちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れのご様子でしたが、少しでもゆっくりできた様で嬉しく思います^^

是非また機会がありましたら匠にお越しください^^

りもちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• らもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:57:43.0

突然の予約でしたが、すぐに対応していただきました。お店も店員さんの雰囲気も良く、落ち着いて頭皮ケアとマッサージをしてもらいました。立地もいいのでまたお世話になりたいと思います。

らも様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当日のご来店も大歓迎です♪
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    またケアやリラックスしたい時に匠をご利用下さいませ(^^♪
    お待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• かずたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 16:53:47.0

初めてベットスパを体験しました。75分のメニューで施術者の説明、接客とても良かったです。
    気持ちがいいので75分よりも長い方が良かったなと思いました。
    ただ気をつけないといけないのは髪を濡らしてドライヤーで乾かすだけなので髪の毛のセットはないです^ ^

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

かずたん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

お疲れの凝りが頭皮に出ていましたが、気持ちよく感じて頂けて嬉しく思います♪
    次回ご都合があいましたら是非長めのメニューも体感してください!

頭皮のお悩みやお疲れが出た際にはいつでもご利用ください(^^)
    かずたん様のまたのご来店お待ちしております!

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• またやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:16:57.0

初めてのヘッドスパ専門店に緊張しましたが、施術に関する丁寧な説明をして頂いたので、安心し施術を受ける事が出来ました。
    また頭皮に関する悩みも親身になって聞いて頂き、家で出来るケアも教えて貰いました。
    ヘッドスパ中は気持ちよく寝てしまいました。
    また行きたいと思います!

【男性クーポン】秋冬に増える頭皮の悩みケア★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

またやん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

ご自宅でのケアですが、無理のない範囲内で出来ることから試してみてくださいね^^
    また頭皮環境が気になられた際やリラックスされたい時は是非お越しください!

またやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• けーちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:13:26.0

クーポンがあったので偶然に予約したのですが、頭皮のマッサージが気持ち良く、途中から寝てしまいました。すこし清涼感のあるシャンプーもさっぱりして良かったです。今度は頭皮診断付きの予約をしようと思います。ありがとうございました。

けーちゃま様

お久しぶりのヘッドスパとのことでしたがリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    頭皮診断付きですと、ビフォーアフターで頭皮の状態の変化が見られます。
    次回は是非そちらのコースをお試しくださいませ^^
    お忙しい中嬉しいご感想をありがとうございました♪
    けーちゃま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• りん22さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:25:15.0

頭皮ケアしたい方におすすめだと思います。マッサージ目的だったので、マッサージは残念な感じでした。
    でも終わった後、髪がずっとサラサラで毛穴のスッキリ感が半端ないので、頭皮ケアしたくなったらまた行きます。

【女性クーポン】健康な頭皮と髪のベースケア★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

りん22様

この度は貴重なお時間に『匠~Takumi~』をご利用頂き、ありがとうございました。
    マッサージに関してはりん22様のご満足につながる施術が出来ず、申し訳ありません。
    より良い技術を提供できるように今一度見直してまいります。
    マッサージに関しては力加減やお好みなど、お伺いしております。
    お気兼ねなくお申し付け下さいませ。
    頭皮ケアでは、スッキリされたとの嬉しいご感想ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひお待ちしております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

匠~Takumi~新宿店

• 結さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:34:20.0

眼の疲れと頭痛に悩まされていたので、検索して飛び込みました。
    必要最低限の簡潔な説明な後、直ぐに席に案内していただけました。オリジナルシャンプーは香りも良く、スッキリ爽快で気持ちよかったです。途中うとうとしてしまうほど心地よく施術していただきました。
    施術後の頭皮は少し血色良くなったように見えました。予想はしていましたがかなり頭皮が凝り固まっていた様子、定期的に解して貰った方がよさそうです。帰路には眼がスッキリしていました。
    また機会を見て伺いたいと思いますが、職場からとても近いものの定時退社でも間に合わないため、今後もう少し遅くまで受付が伸びることを期待しています。

結さま

先日はご来店そして嬉しいご感想ありがとうございました。
    眼精疲労や頭痛などの慢性的なお疲れが強く感じられましたね!
    お忙しい中で、結いさまが一息つけるようなお時間が今後増えると良いと思います♪
    今後も当店にて頭皮ケアとリラックスタイムのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    受付時間についても貴重なご意見ありがとうございます。
    結さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• よーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:58:23.0

丁寧な説明と施術でリラックスできました。

【男性クーポン】頭皮・目の疲れスッキリ解消★ヘッドスパ60分¥8800→¥7700

よー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとのこと嬉しく思います!

またリラックスされたい時や頭皮環境が気になられた際はお越しください!
    シャンプーの仕方など、気が向いた時にでも試してみてくださいね(^^)

よー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ありんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 00:07:24.0

頭皮の汚れのビフォーアフターを確認してとてもきれいになっていてよかったです!

ありんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    また頭皮環境など気になる事がありましたらお越しくださいませ。

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~takumi~新宿店

• Sさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 21:51:22.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    シャンプーの香りも好きな香りでよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

【10/28限定クーポン★】季節の変わり目疲れに♪ ヘッドスパ75分¥9000

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

S様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

その後状態などはいかがでしょうか?
    お仕事疲れから頭皮も凝ってましたが、施術後ほぐれてましたね♪
    リラックスできたとのことで嬉しく思います。

今回は診断のないコースでしたが、
    頭皮のお悩みが出ましたら診断ありのコースもぜひ体感ください♪
    またお疲れなど出ましたらいつでもご利用ください!

S様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• リさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:29:23.0

初めてのヘッドスパで緊張していましたがお店の雰囲気と店員さんの接客、技術に癒されました!

友達と2人で一緒にヘッドスパができるお店を探してここを選びましたが快く迎え入れてくださり大変嬉しかったです、!

またぜひ行きたいなと思います♪

リ様

先日は2名様でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

当店はヘッドスパ専門店ですが、緊張せずにリラックスしていただけるよう心がけています(^^♪
    店内はカジュアルな雰囲気もございますが、嬉しいお言葉を頂けてなによりです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

匠~Takumi~新宿店

• いっせいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:36:35.0

日頃から疲れを感じていたため利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、細かい部分まで気にかけていただきました。
    足にかける毛布を1枚追加してもらったりと気遣いを感じました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできました。また疲れを感じたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

いっせい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます^^
    環境の変化などで気付かないうちに疲れが溜まりますよね。
    寒暖差も激しいので無理なさらず過ごしてくださいね♪
    疲れを感じたらリラックスしにまたいらしてくださいね^^

いっせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• さくちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 08:34:08.0

リフレッシュできて良かったです!

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

さくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の評価ありがとうございます(^^)

お仕事疲れからかなり凝ってましたが、施術後はほぐれましたね♪
    髪の毛も長いと、特に後頭部は洗いにくいので指の腹でこすりながら洗う時も流す時も行ってみてください!!

またお疲れや頭皮のお悩みがありましたらいつでもご利用ください(^^)
    さくちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• taeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:22:05.0

力加減もちょうどよく、頭の重さや首のだるさがスッキリと取れました。何より、終わったあとの髪の毛のまとまり方が自分でも驚くほど良く、翌日まで持続しました。出来れば毎日通いたいくらい…
    オリジナルシャンプーの香りもとっても良く、体も気持ちもほぐれました。

tae様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お疲れの際にはいつでもお越しくださいね^^

tae様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:39.0

本日は友人と二人でお伺いさせていただきました!
    雰囲気が落ち着いていて、ヘッドスパの力加減も良く、肩などのマッサージもしていただき45分のコースですが大変満足でした。
    またぜひご利用させていただきたいです!

rino様

先日は匠新宿店をご利用いただきましてありがとうございました。
    大満足とのご感想嬉しく思います♪
    デスクワークをされていると慢性的に肩から上が凝りやすくなりますので
    お仕事の合間に軽いストレッチなど取り入れてみてくださいね^^
    これから寒くなりますので冷え対策も始めてみてください♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    rino様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 14:59:56.0

ヘッドスパを受けました。
    シックで清潔感のある雰囲気でとても癒されました。

にゃんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お疲れが溜まった際やリラックスされたい時には是非またお越しください^^

にゃんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あんちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:11:12.0

3回目の来店です。いつもありがとうございます。今回もとても疲れが溜まっていたので、ケアしていただきとてもすっきりしました。アドバイスも的確にいただき、日々のケアに入れていきたいと思います。またよろしくお願いします!

あんちょん様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい期間もあったようで、お疲れ具合がよく分かりました。
    日々のケアも無理なくやってみて下さい。
    あんちょん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

匠~Takumi~新宿店

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 15:24:56.0

初めてお伺いしました
    力加減やお湯加減などこまめに聞いてくださり、それでいてリラックスしたいというこちらの要望に配慮して必要以上の会話は控えていただけて居心地がよかったです
    強めの頭皮マッサージが気持ちよかったです
    新宿に来た際はまた寄らせていただきたいです

ぽぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    居心地がよかったとの事嬉しく思います^^
    新宿に来た際には是非またお越しください^^

ぽぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:29:05.0

雰囲気もよく、説明も丁寧で、
    居心地もよく。

その人に合わせた接客をしてくださった。

リラックスしたい方は、行った方がいいです。

はなちゃん様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきありがとうございました^^
    居心地もよかったとのご感想、嬉しく思います。
    日々の忙しさから気づかないうちに疲れが溜まってしまいますので
    またリラックスしたい時はご利用くださいませ♪
    季節の変わり目なので無理せず休んでくださいね^^

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• よかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 21:02:01.0

頭皮診断有りのコースを受けましたが、施術前と後の頭皮診断で、毛穴の詰まりや血行が改善されているのが良く分かりました。
    ヘッドスパでのリラクゼーションは勿論のこと、頭皮の健康にも良いと思います。

【10/20限定クーポン★】季節の変わり目疲れに♪ ヘッドスパ75分¥9000

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

よか様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?
    今回は診断ありのコースでのご案内でしたが、施術前と後での変化を見るとシャンプーとマッサージでかなり変わるのでまた機会があれば診断ありのコースをしてみてください♪

頭皮はたくさんのツボがあるので頭皮の健康からリラクゼーションに繋がってきます。
    またお疲れが出た際や頭皮のお悩みがありましたらいつでもご利用ください(^^)
    よか様のまたのご来店お待ちしております♪

匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー