5. 匠(TAKUMI)   >

匠 (TAKUMI)

タクミ

• 東京都新宿区西新宿1丁目18ー7 博愛堂ビル8F
  • 口コミ数400件突破!!■新宿駅南口徒歩3分■京王線・大江戸線新宿駅3番出口徒歩2分
    4.2
  • YMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 13:12:45.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。
    スタッフの方もとても丁寧で、リフレッシュできました。また通いたいと思ってます。

【男性クーポン】夏のニオイ・ベタつき対策に★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

YM様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リフレッシュできたとの事、嬉しく思います^^
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

またリフレッシュされたい時や頭皮の状態が気になった際は、是非匠にお越しください^^

YM様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi ~新宿店 スタッフ一同

• ぴよこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:19:32.0

先日、初めて利用しました。
    頭から首、肩まで凝っていたので、スッキリしました。
    髪の毛もサラサラになりました。
    また、疲れた時はお願いしたいと思います、

【女性クーポン】頭皮のケアで髪を本来の姿へ!ヘッドスパ60分¥8800→¥7700

ぴよこまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

その後頭皮の状態や体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事の影響などで凝り固まっていましたが、施術後だいぶほぐれてましたね!
    スッキリしたとのことで嬉しく思います(^^)

温かいタオルやお風呂などで体を温めて少しでも血の巡りを良くしてあげてください♪
    お仕事の疲れや頭皮のお悩みが出た際にはいつでもご利用ください!

ぴよこまま様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• m.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:20:14.0

カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパは心地良かったです。

【女性クーポン】健康な頭皮と髪のベースケア★ヘッドスパ90分¥13200→¥9900

m.i様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?

これから季節の変化で頭皮もより乾燥しやすくなると思いますので、また頭皮の状態が気になりましたら匠にお越しください!
    できましたら、お湯の温度も低めになさってくださいね^^

m.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店 スタッフ一同

• テンテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:24:46.0

対応、施術ともに非常に丁寧で癒されました。ありがとうございました。

テンテン様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店頂きましてありがとうございました!
    日頃のお疲れも溜まっていたかと思いますが、癒されたとのご感想をいただき安心いたしました^^
    頭皮の凝りがほぐれると巡りが良くなり、心身共にスッキリされるかと思います♪
    お仕事帰りなどにお時間が合う際はまたぜひご利用ください!

スタッフ一同テンテン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^^

匠~Takumi~新宿店

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:17:16.0

今回久しぶりに利用しましたが、とても丁寧な接客をしてくれました。また、頭皮の悩みなど親身に聞いてくださり力加減もちょうど良くとてもリラックスできました。

【男性クーポン】頭皮ケアと疲労回復が同時に叶う♪ヘッドスパ75分¥9,000

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

お久しぶりのケアということで、お悩みや状態等お話しいただき、

定期的なケアもオススメさせて頂きました。

季節の変わり目などは頭皮のトラブルも出やすいと思います。

またケアやリラックスされたい時などお気軽にご利用下さいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:16:22.0

初めて来店でした。
    頭皮がガチガチで、辛かったのですがスッキリしました。
    施術前と後で頭皮診断していただいたのですが
    とても綺麗になっていてびっくりしました。
    終わったあとは髪の毛もサラサラになっていて
    2倍嬉しかったです。

みき様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

頭の硬さがお辛そうでしたが、スッキリされたとのこと嬉しく思います。
    ケアをされたい時でも、またゆっくりされたい時でも是非ご利用くださいね(*'ω'*)

みき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:45:53.0

初めて訪れましたが、とても落ち着いた雰囲気でホスピタリティを感じる体験でした。
    ドライヘッドスパではないお店を探していたのですが、望んだ体験でとても満足しています。
    丁寧な施術をありがとうございました!

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

先日は貴重なお時間をヘッドスパ匠~Takumi~にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

当店のウェットヘッドスパを知っていただけて嬉しく思います。
    健康な髪の毛には頭皮ケアがとても大事になります。
    日々のお疲れなども頭皮に影響します、無理なくお過ごしくださいませ。
    徐々に昼間と夜の気温差が出てきましたので体調にお気をつけてお過ごしください。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• もこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 11:34:23.0

初めて行ったのですが、全てよかったです。頭皮も綺麗になり、とてもすっきりしました。
    リラックスでき、頭も気持ちも軽くなりました。
    髪の毛もサラサラして満足です。また行きたいと思いました。

もこ様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店頂きましてありがとうございました^^
    嬉しいご感想もありがとうございます!

ご自身の頭皮の状態を見ることもあまりないので
    変化が目に見えて分かるとさらにスッキリ感が増しますよね♪

夏の終わりは気付かないうちに疲れが溜まってしまいますので
    また気分転換などされたい時はお立ち寄りくださいませ^^

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

匠~Takumi~新宿店

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:18:34.0

初めてのヘッドスパでしかたが、想像以上に気持ち良くてすっきりしました。対応も施術も丁寧で安心しました。
    強いて言えば、メイク直しの場所があればなと思いました。絶対また行きたいです。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

その後、お悩みや、体調などはいかがでしょうか?
    お仕事の疲れなどで頭皮や肩が凝っていましたが、施術後だいぶほぐれてましたね(^^)

元々の頭皮状態は綺麗で良かったですが、髪も長く、しっかりと量もあるので今まで通りにシャンプーと、流すのをしっかりとし、トラブル予防をしてみてください♪

またこちらにいらっしゃる機会があればまたぜひご利用ください!
    かな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 11:34:44.0

しっかりシャンプーして頂けるのが改めて嬉しいと感じました。首元の温かいタオルも気持ち良いです。声かけ少なくしてくださる配慮もありがとうございます。ヘッドマッサージ中に寝てしまいましたが、最後まで親切に丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。リラックスできました!また伺います。

【女性】リラックスメイン★頭皮診断付ベーシックヘッドスパ60分¥8,800

まいまい様

お疲れのようでしたが、リラックスできたとの事嬉しく思います^^
    またリラックスされたい時やシャンプーでスッキリされたい時はいつでもお待ちしておりますので匠にお越しください!

まいまい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ラギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:37:12.0

丁寧に色々と説明や確認もしていただき、仕上がりも大変綺麗にしていただきました!
    マッサージも大変気持ちくリラックスすることができました!

【女性クーポン】ゲルマニウム頭皮洗浄付ヘッドスパ100分¥16,500→¥14,300

ラギ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、頭皮洗浄もご一緒にさせて頂きましたが、
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?

ラギ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• かわゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 17:59:00.0

とても親切で丁寧なスタッフさんでした!

最初に診断シートのようなものを記入するのですが、強さを選ぶことができるので、好みの強さで頭皮の揉みほぐしをして頂けました。

また、施術の前と後に20倍スコープのようなもので頭皮の状態を目視させてもらえるので、汚れの落ち具合に気分もすっきりです。

必ずまた伺います!

かわゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術前後のスコープの確認で、気分もすっきりされたということ嬉しく思います(^^)
    普段のシャンプーで落ちきれない汚れは、定期的にクレンジングする事で頭皮の状態が良くなっていきます!季節の変化で頭皮の状態も変わっていきますので、また気になった際やリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね!

かわゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ヘッドスパ専門店 匠Takumi~新宿店スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:59:03.0

久しぶりのヘッドスパで頭皮がスッキリできました。仕上がりも髪の毛がサラサラになり、丁寧に説明もして頂き大満足です。リピートすると思います!

あい様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきましてありがとうございました^^
    久しぶりのヘッドスパとのことでしたがご満足いただけたようで安心いたしました。

匠では頭皮ケア用のシャンプーやドライヤーを取り入れていますので
    洗うだけ、乾かすだけでも頭皮ケアへと繋がっていきます^^
    またスッキリされたい時などにぜひお越しくださいませ♪

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• JUNEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:35:10.0

担当いただいたスタッフの方も丁寧で、本当にリラックスできました!
    内容含め大変満足してます。
    次回も使用したいと思いました!

【男性クーポン】隙間時間で頭皮スッキリ★お試しヘッドスパ45分¥5,900

JUNE様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お疲れが溜まっていたようでしたが、リラックスされたとのことで嬉しく思います!
    後頭部や肩がかなり凝っていたので、首元を温めてあげたり、肩を1日数回ほど回してあげたりすると少しは楽になると思うのでやってみてください(^^)

今回は頭皮診断なしのクーポンでしたので、お時間ある際や気になった際に是非頭皮診断もしてみてください♪

お疲れが溜まったり、頭皮のお悩みが出た際にはまたいつでもご来店ください!!
    JUNE様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• けーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:23:48.0

カウンセリングもよかったです

けーご様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    来店のご感想もありがとうございました。

頭皮の状態を確認できるカウンセリングですが、
    お客様にはご自身の現在の頭皮の状態を知っていただき、
    毎日のシャンプーや頭皮をいたわるキッカケにしていただけたら嬉しく思います(^ ^)

今回はお疲れも頭皮やお身体のコリにでていらっしゃいましたね。
    また、リラックスメインのコースでもお気軽にご利用くださいませ。
    けーご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• ゆーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:19:43.0

すごく気持ちの良い施術で途中寝てしまいました。
    自分の頭皮状況もきちんと説明して頂いて、自分でもケアしつつまたマッサージして貰えたらなぁと思います。

【女性】リラク&ケア★頭皮診断付スタンダードヘッドスパ90分¥13,200

ゆーほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    忙しい中の口コミ、ありがとうございます!!
    その後お疲れや、頭皮の状態などはいかがでしょうか?

頭皮や肩にかなり硬さがありましたが、終わってから少しほぐれましたね!
    お家でも思い出した時に軽く頭皮のマッサージをして、血流を良くしてみてください(^^)

お仕事もまだお忙しいと仰っていたので、お疲れが溜まってリラックスしたい際やお悩みが出た際にいつでもお越しください!!

ゆーほ様のまたのご来店お待ちしております♪

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• AKIRAOさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-03 23:27:34.0

とても丁寧な接客と施術でした。施術中、あまりの気持ちの良さに寝てしまいそうになることもありました。施術前にマイクロスコープで見ると頭皮を見ると、油や汚れが毛穴につまっていましたが、施術後に見るとスッキリきれいになり、とても満足です。またお願いしようと思います。

AKIRAO様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

普段のシャンプーで落としきれない汚れなどはクレンジングで浮かせることが頭皮環境を良くしていくために大切になってきますので、また頭皮の状態が気になりましたら匠にお越しくださいね^^

AKIRAO様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    匠Takumi スタッフ一同

• ナタリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 21:23:25.0

説明が丁寧で素晴らしかったです。

ナタリー様

その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    また頭皮環境が気になったり、お疲れが溜まった際は是非お越しください^^

ナタリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    匠Takumi スタッフ一同

• ねこみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 17:20:23.0

初めてのヘッドスパ専門店なので期待して行きましたが、期待以上の気持ち良さでした。頭皮の様子も施術後の変化が明らかで満足してます。

ねこみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

お疲れも溜まっていらっしゃいましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
    お仕事も忙しいとのことですが、またお疲れが溜まった際や、頭皮のお悩みなどありましたらいつでもご利用ください(^^)
    ご家族やお友達と一緒にご来店もお待ちしております♪

ねこみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:30:44.0

丁寧に施術してくれて、快適に過ごせました。
    もう少し顔、首、肩のマッサージも充実しているとなお良いかなと思います。

タツヤ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、目の疲れや頭皮の状態などはいかがでしょうか?

まだ暑い日もあるので、汗をかいて皮脂が詰まりやすくなります。
    定期的にケアをすると頭皮の状態も良くなり、健康的な髪の毛も生えやすくなってきます!
    また疲れが溜まった際や、ケアをしたい際にはいつでもお越しください!

タツヤ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• ふか◯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:06:48.0

ヘッドスパは2度目でしたが、以前私の行ったお店とは別物でした、ヘッドスパとはどの様な物なのか知りました。
    カメラで頭皮の状態の確認が出来るので、施術前後の違いが良く判ります、状態の説明もとても丁寧です。
    シャンプーとマッサージでコリも改善されスッキリしました、また利用したいと思うお店です。

ふか◯様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

その後、痒みなどはいかがでしょうか?
    スコープでの頭皮状態の確認はご来店の際毎回できますので、また頭皮の状態が気になった時やリラックスされたい時はいつでもお越しくださいね^^

ふか◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    匠~Takumi~新宿店スタッフ一同

• ka-riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:47:46.0

初めて頭皮診断をして頂きました。自分の今の頭皮の状態を知ることが出来て、それに合わせてお家でのケアの仕方などもアドバイスして頂き楽しい時間でした。また行きたいなと思えるサロンさんでした。

ka-ri様

先日は匠~Takumi~新宿店をご利用いただきましてありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます♪

頭皮診断、頭皮ケアにも興味を持ってくださり嬉しく思います^^
    季節によって頭皮の状態も変化しますので
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    ご自宅でのケアも簡単なものから取り入れてみてください♪

ka-ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• Wadaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 19:38:26.0

頭皮の汚れ具合がどの程度なのかスコープでチェックし、頭皮健康について詳しく教えてもらえました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

Wada様

お忙しい中大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    健康的な髪の毛のためにも土台である頭皮環境を整えることが大切です。
    またお悩みがある際はお気軽にご相談くださいませ^^
    季節の変わり目は疲れも出やすくなるので無理せずお過ごしください*
    Wada様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

匠~Takumi~新宿店

• よこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:53:42.0

初めてのヘッドスパでしたが、とてもスッキリしました。また、頭皮診断がありビフォーアフターが目に見えて分かるので良かったです。
    スタッフの方の対応も良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

よこちゃん様

先日は匠~Takumi~新宿店にご来店いただきましてありがとうございました!
    とてもスッキリしたとのご感想嬉しく思います。
    頭皮環境は季節やストレスによって変化しますので
    お家でのケアも季節に合わせてできることから取り入れてみてくださいね♪
    またリフレッシュされたい時などにぜひご利用くださいませ^^

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    よこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• みよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:14:38.0

とても良かったです!定期的に通えたらなと思いました。

みよ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後頭皮の状態などはいかがでしょうか?

目の疲れや頭痛があるとのことでしたが、目にホットタオル当てたりしながら少し目を休ませる時間を作ったり、リラックスする時間を作ってみてください!

今の時期まだ暑い日もあるので、汗をかいてニオイなどが気になったりします。
    普段のシャンプーからしっかり洗い流しをし、定期的にヘッドスパで頭皮ケアをして健康な髪の毛を育てていきましょう♪

みよ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門店   匠~Takumi~新宿店

• yuchoyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:48:42.0

初めてヘッドスパをしました。
    術前と後でカメラで確認したときこんなにも汚れが取れるのかとびっくりしました。いってよかったです。

yuchoy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    行ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また頭皮の環境が気になりましたらいつでもご来店ください!

yuchoy様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    匠~新宿店

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:39:06.0

雰囲気も良く疲れが取れました。
    ゲルマニウム洗浄は本当にスッキリして頭が軽くなります。
    おススメです!
    また行かせて頂きたいです。

ぴっぴ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

ゲルマニウム洗浄では普段取りきれない毛穴、髪の毛の汚れが浮きやすくなるので
    スッキリ感が分かりやすいかと思います♪
    またリフレッシュされたい時などにお越しくださいませ^^
    ぴっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

匠~Takumi~新宿店

• ブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:46:14.0

ようやく理想のヘッドスパのお店に出会えました!
    入店から退店まで、満足以外の言葉が見つかりません。

ヘッドスパというとドライのみ、マッサージのみのお店が多いので毛穴がキレイになった感がなく、匠さんのようにちゃんと毛穴洗浄をしてくださるお店は貴重です。
    マイクロスコープでのビフォーアフターも、汚れが落ちているのがよくわかり、納得できるものでした。
    施術はとても気持ちいいです! 90分があっという間でした。癒しという言葉がぴったりです。施術内容も、雰囲気も、香りも!
    頭皮の様子がとてもいい感じなのが体感でわかります。お店を出たあと、頭が軽く、毛穴がすっきりしているのがわかりました。

今後も通わせていただく気、満々です。友人にもおススメします!
    ありがとうございました☆

ブルー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉も頂戴し、とても励みとなります(^ ^)

当店は洗髪してから、頭皮をほぐさせていただいています。
    お客様におかれましても、頭皮と共に心身も癒されていただき、
    「 リフレッシュ 」していただければと思い日々施術させていただいております。
    ウェットヘッドスパの良さを感じていただき何より嬉しく思います。

ブルー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 18:48:18.0

美容室でのヘッドスパとは全然違いました!!
    最初にマイクロスコープで頭皮の状態をみてもらえ、現状とそれに合わせた改善法を丁寧に教えてもらえ
    ずっと悩んでいた事が一つ解決しました!
    マッサージもとても気持ちよく、ドライヤーまで終わった後は自分の髪がふさふさしてる感じで毛量が増えた感覚になりました!
    すごくスッキリ!!
    今後定期的にお世話になろうと思います!

匠 (TAKUMI)からの返信コメント

先日は数あるヘッドスパサロンから当店を見つけてご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    あや様の今の状態は色んなトラブルが複雑に絡み合っていたので、
    一つ一つ改善していき、いい状態へ導いていけたら私どもも嬉しく思います。

毎回スコープで頭皮の状態を確認、把握ができるようになっていますので、
    ケアをされたい時でも、ゆっくりされたい時でも是非ご利用ください。
    ケアは続けることが大切ですので、あや様のペースで続けられてみてください。
    ご相談などはお気軽にいつでもお申し付けくださいね。

あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    ヘッドスパ専門店 匠~Takumi~新宿店

• しばともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:57:11.0

興味があったので行ってみました。
    とてもリラックスできて日々の疲れが取れました。

しばとも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお疲れが溜まった時やリラックスされたい時はいつでもお待ちしておりますので、匠をご利用ください!
    しばとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

匠(TAKUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー