5. タオフィット(TAO Fit.)   >

TAO Fit.

タオフィット

• 埼玉県坂戸市南町2-4 サウスK24ビル2F
  • 東武東上線 坂戸駅 南口 徒歩1分

[投稿日] 2022-11-28 10:29:11.0

11月の4回目。30分間はしっかりボクササイズとキック三昧で汗だくになり、残り30分は腕の筋トレを地味にガッツリしてもらった。体重はそれほど変化ないが、ついに洋服サイズがLLからLへサイズダウンしたのが成果かも!

口コミありがとうございます。
    サイズダウンおめでとうございます。
    いつもトレーニング頑張ってますね。
    この調子でトレーニングして頂けると、身体の変化だけでなく、
    日常生活や仕事においても、きっと疲れにくい身体を手に入れることができるでしょう。
    年末でお忙しいとは思いますが、また来月もよろしくお願いします。

• こみめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:31:45.0

トレーニング後のマッサージの際、数日前に脚が攣ったことを報告したところ、脚を集中的に施術していただきました。

めちゃめちゃ張っていて、硬いとのことで、いつも以上に入念にマッサージしていただきました。
    マッサージ中は気持ちよい痛み、終わった後は爽快感に溢れました!

まだ硬いとのことで、次回以降も重点的にマッサージしていただくこととなりました。
    また、原因となっていた歩き方についてもアドバイスいただきました。

ということで、施術中にはトレーナーにいろいろ気になることを質問できますし、マッサージおすすめです!

こみめん様

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

トレーニングの質を高め、効果を十分に発揮していただく為にも、コリや疲れを取り除くことも重要だと思っております。普段稼働の少ない背中や酷使している筋肉をほぐすこともダイエットや筋トレには欠かせません。
    こみめん様のトレーニングを受けていただく姿勢はとても素晴らしいので、ご入会からとても順調に進んでますね。

あと、「トレーナーがいいから~!!!」ですねっ!!

減量だけで無く筋力もかなりアップされていますので、今後の変化がトレーナーを務めさせて頂いてる私も楽しみです。

今後ともよろしくお願いします。
    いっしょにカッコイイ身体を造っていきましょう!!!

[投稿日] 2022-11-14 19:34:49.0

11月3回目のトレーニング日。軽い腰痛があった為、当日にトレーナーに相談したところ腰痛を和らげるストレッチに加えてマッサージに変更してもらえた。休むのも大事と言われてありがたかった!

サンダルさくら様

お仕事忙しそうですね。腰痛が心配です。
    担当トレーナーの判断は適切でまた、それをお受け頂いたサンダルさくら様のご判断にも感謝いたします。
    日頃、頑張っている御自身へのご褒美として、ストレッチやほぐしでリフレッシュして頂くのも
    ありだと思います。
    今回、ちょっとひと息入れた事により、次回へのトレーニング効果も上がることだと思いますよ。
    次回も担当トレーナー、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:56:08.0

今月からダイエット目的で
    通わせていただいてます。
    まだ数回しかきていませんが、
    担当の方が優しく教えてくださるので
    とても楽しく安心して運動できます!
    運動後にほぐしのマッサージを
    たまにしてくれるのですが、
    とても良いです!他の方にも
    紹介したいくらいです!

これからもよろしくお願い致します!

≪お得なコース≫トレーニング60分 8回コース ¥40000⇒¥37000

この度はご入会、口コミ高評価ありがとうございます。
    トレーニングは初めてということですが、
    身体の使い方や動きを拝見させて頂きましたが、運動神経がとてもいいように感じました。
    60分のトレーニングも笑顔で淡々とこなされ、トレーニングの流れもすごく順調です。
    この調子でいっしょに頑張っていきましょう。
    お仕事、家事、育児と大変かと思いますが、お疲れの際はいつでもお申し付けください。
    ダイエットと同時に疲れにくい身体を目指しましょう。

[投稿日] 2022-11-09 19:55:39.0

文化の日!だけど、11月分一回目のトレーニング。いつもどおりボクササイズで身体を温めて、上半身の筋トレ!地味にキツイメニューが多いが、少しずつ痩せてきた実感あるので頑張れた。

≪お得なコース≫トレーニング60分 4回コース ¥20000⇒¥19000

サンダルさくら様

いつもTOMトレーナーをはじめ、お世話になってます。
    合わせて毎回の口コミありがとうございます。
    ミット打ちからの筋トレは心肺機能、筋力の向上にとても有効です。
    また、運動で得た身体は健康的で美容にもいいですよね。
    この調子でどんどんキレイになりましょう。
    応援してます。
    今後ともよろしくお願いします。

• おかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 18:48:51.0

トレーナーさんは褒めて伸ばしてくれるのでいつも楽しくトレーニング出来ています。
    日によって、マッサージ、ストレッチをしてくれるので助かります!その日の疲れ具合を見ながら進めてくれるので、続けられそうです!

おかぴ様

60分のトレーニングの間、終始笑顔で、笑い声が絶えず
    とても楽しそうな様子ですね。
    いっしょにトレーニングしている私もとても楽しいです。
    お仕事に影響が出ない程度で、楽しく継続して頂ければ、結果はついてきますよ。
    なんでかわかります?そうです!トレーナーがいいからです!

[投稿日] 2022-11-03 10:24:23.0

ついに4回目に入り、なかなか突破出来なかった70キロの壁をクリアして69キロへ!今まで数多くのダイエットをしてきて5年。久しぶりに60キロ代は嬉し過ぎて感謝しかないです。引き続き宜しくお願いします。

口コミありがとうございます。
    やりましたね!!!
    担当のTOMトレーナーとの二人三脚で成し得た結果ですね!
    何よりも楽しんでトレーニングしている姿、最高ですよ!
    さらなる美ボヂィを目指してファイトです!
    スタッフ一同応援してます。
    今後ともよろしくお願いします。

• Fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:16:12.0

予約枠が空いていたため直前に予約したところ、トレーナーが来ていないから待って欲しいと言われました。
    対応出来ないなら予約枠を閉じるべきだと伝えたところ、それはトレーナーのミスだけど、毎回直前の予約だと困ると何故かこちらが責められました。
    今日トレーニング出来ないと今月中に残りの回数を使い切れないので来月に持ち越させてくださいと言ったところ、それは良いけど毎回直前の予約だと困るということばかり何度も言われました。
    予約を入れられたら困るのであれば予約枠を閉じれば良いだけなのに、何故空いている枠に対して予約を入れてはいけないのか意味がわからず、埒が明かないので残りの回数は捨てることにしました。
    明らかにジム(トレーナー)側のミスにも関わらず、こちらが責められる意味もわからないし、予約枠の管理はトレーナーだけの責任ではなくジム側も管理すべきなのではないでしょうか。
    今後も同じようなトラブルが起きそうだし、すごく不快だったため、4回中3回は捨てることにしました。
    そのくらいの対応でした。

F様
    口コミありがとうございます。
    当ジムのご利用にあたってご説明後、注意事項にご署名も頂いておりましたが、F様のご要望にお応えできず申し訳ございません。
    入会時のカウンセリングと1回目のトレーニングでもお伝えしましたが、月コース会員様については専属のトレーナーを付けさせて頂いてます。
    毎回トレーナーを替えて頂くことはできません。
    他会員様におかれましては、備考欄の注意事項に記したとおり専属トレーナーとの予定の擦り合わせ後のご予約をお願いしております。
    目標達成の観点からも毎回トレーナーを替えてのご予約は、お控え頂くようお願いしておりましたが相違があったようで残念です。
    お客様の個人情報は専属のトレーナー及び当ジム管理者が管理しておりますので、他在籍トレーナーとの共有できないようにしております。
    よろしければ、残りの3回のトレーニングは代表トレーナーKAZUが務めさせて頂きます。

[投稿日] 2022-10-26 06:27:31.0

パーソナルトレーニング3回目。今回も前半はボクササイズやキックで身体を温めて、後半は上半身筋力アップによる引き締めトレーニング!地味にキツい内容ながら楽しめた。

サンダルさくら様

口コミ高評価ありがとうございます。
    前回より高評価を頂いて良かったです。
    スタッフ一同気合を入れて頑張ります。
    1ヶ月が経過し引き締まった感じも見受けられますので
    これからの体の変化も楽しみです。
    いっしょに頑張りましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• こみめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:34:05.0

今月からダイエット目的で通い始めました。

パーソナルジムは初めてで、体験申込時恐る恐る電話をしましたが、丁寧な対応をしていただき、実際、体験も楽しかったので、通うことを決めました。

ホットペッパービューティの利用も初めてで、最初はシステムがわからず戸惑っていましたが、スタッフの方が親切に教えてくださり、今は問題なく予約できています。

トレーニングは先生にお任せで、きつい時もありますが、それ以上に楽しいです!
    また、きついトレーニングの後のもみほぐしがとても気持ちいいです。

先生はなんでも相談に乗ってくださり、知識も豊富で毎回勉強になります。

お値段も同業他社と比較するとお手頃で、家の近くにこのようなジムがあって幸運です。

目標達成まで、先生と二人三脚で頑張りたいと思います!

<<よくばり90分8回コース>>キックもトレーニングもほぐしもやりたい!

こみめん様
    口コミ高評価ありがとうございます。
    毎回熱心にトレーニングされていますので、90分があっという間に過ぎてしまいますよね。
    楽しく継続して頂ければ自ずと結果はついてきます。
    知識もいっぱい伝授させて頂きます。
    健康的でカッコイイ体づくりをいっしょに頑張りましょう!
    これからも、分からないことがありましたら何でもご相談下さい。

[投稿日] 2022-10-16 12:24:47.0

パーソナルトレーニング2回目。今回も、まずは得意なボクササイズから始めてもらい残り半分は上半身筋肉の強化で腕立て伏せが出来るように教わった。苦手なところ、一番落とすべき部分をしっかり指摘し、指導してもらえるのはありがたい。

口コミありがとうございます。
    2回目のトレーニングお疲れ様でした。
    これからも総合満足度を上げれるようスタッフ一同頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 19:31:44.0

小学生の子供2人、夫と4人でお世話になっています。
    小学生の子供たちも楽しめるメニューを考えてくださるので、みんなで楽しくトレーニングできています。
    なかなか子連れOKなジムがないので貴重だと思います。
    家族みんなでダイエット、体力づくりに励みます!

くまさん
    この度はご入会、口コミ高評価ありがとうございます。
    楽しみながらのトレーニング最高ですよねっ!
    他のお客様もミット打ちをしているお子様を見て
    「かわいい~」「家族でいいねー」というお声を頂いてますよ。
    楽しみながら運動を習慣、継続することがダイエットの近道かもしれませんね。
    勉強になります。
    今後ともTOMトレーナーをはじめよろしくお願いします。

• ゆうたろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:09:21.0

始める前は続けられるかなと心配していたのですが、自分のレベルに合わせてメニューを考えていただけるので、無理なくトレーニングすることができています。
    今後も結果が出るように頑張っていきます!

ゆうたろう様
    この度は口コミ高評価ありがとうございます。
    担当のTOMトレーナーは気持ちの優しい頼れるとても優秀なトレーナーです。
    目標達成に向けていっしょに頑張っていきましょう。

[投稿日] 2022-09-13 20:44:58.0

無料体験してきました。入会した場合の説明や、今の体型チェックで改善すべき点を明確に指摘してもらえたうえに、目標確認。これから留意する生活習慣までアドバイス頂きました!アットホームな雰囲気も良かったので、通うことを決めました。シャワーが無いのは残念です。

☆業績好調!9月限定感謝イベント☆パーソナルトレーニング体験60分

サンダルさくら様
    この度はご入会頂きありがとうございます。
    担当のTOMトレーナーは当ジムの在籍トレーナーの間でも信頼も厚く、お手本となるような
    優秀な人材です。
    今後とも宜しくお願いします。

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 22:12:44.0

しっかり1時間集中してトレーニングをして頂けるので、運動後のプロテインが美味しいです!
    プロテインを飲んでこんなに身体に吸収する感覚は初めてです^_^
    次のトレーニングが楽しみです。

Yuriさん
    お世話になっております。
    1時間のトレーニングあっという間ですよね。
    プロテインが美味しく感じているのも
    Yuriさんご自身がトレーニングに集中して頑張っている証拠ですよ!
    今後とも宜しくお願いします!

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:55:12.0

ジム内は清潔感がありスタッフの方も皆さん明るくて、楽し通いやすい印象をもちました
    駅からも近く天気が悪くても問題なくありがたいです!
    予約もとりやすくまた行きたいです!
    ありがとうございました^_^

<<NAOKOトレーナー限定>>パーソナルヨガ体験60分¥3000

TAO Fit.からの返信コメント

この度は当ジムのご利用、口コミ高評価ありがとうございます。
    担当のNAOKOトレーナーは人柄、スキル共に優秀で他お客様の信頼も高いトレーナーです!

• haruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 10:58:21.0

マンツーマンで、自分のレベルに合わせてみてもらえるので安心です。昔から運動嫌いで運動は全くしてこなかったので、きつすぎないようにやってもらっています。それでも行く度に、体が動くように変わってきているのは毎回実感するので、さすがだなあと思います。

Haruさん
    この度は口コミありがとうございます。
    運動嫌いということですが、フォームもきれいですし、筋力も強い方ですので、これからの体の変化が楽しみですね。
    今後とも宜しくお願いします。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 22:01:13.0

予約が取りやすくて通いやすいです。

れさん
    口コミありがとうございます。
    これからも目標達成に向かっていっしょに
    楽しくトレーニング頑張りましょう。

• おけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:53:07.0

体験をしてから、これなら行けそうかな(続けられそう)と思いそのまま入会しました。自分都合で予約が入れられ、自分に合ったトレーニングやアドバイスをして頂けるので無理なく充分身体を動かすことができます。何ヶ月後かの自分の姿が楽しみになって来ます。

TAO Fit.からの返信コメント

この度はクチコミ高評価ありがとうございます。
    毎週貴重なお時間を当ジムでのトレーニングにさいていただき
    感謝です。今後とも宜しくお願いします。

• にくにくまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:29:33.0

本格的な揉みほぐしを、大変お得に受けさせて頂けました。パーソナルトレーナーを長年行っている方の施術でしたので、人体への理解に長けており、とろける気持ちよさです。お話もとてもお上手で楽しく、この方のトレーニングなら受けてみたいと自発的に思える感じです(無理な勧誘は一切ありません)

《8月限定割引》ほぐしてリフレッシュ!リラクゼーションボディケア60分

TAO Fit.からの返信コメント

この度は当ジムをご利用頂きありがとうございました。
    お客様に笑顔を提供できたことが何よりです。

• yuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 00:22:31.0

コロナ禍で運動不足が続いており、体重が増えていました。
    トレーナーさんが丁寧に今後のトレーニングのプランを組んでくださり、夢物語ではなく自分の理想の姿に近づけるようにモチベーションをあげてもらえました!
    これからどんな新しい自分になれるか楽しみです!

《お得なコース》トレーニング60分12回コース¥60000→¥50000

Yuriさん
    口コミありがとうございます。
    Yuri さんの思いにお応えできるよう私のトレーナーとしての経験や知識を
    ぶつけていきますよ。今後とも宜しくお願い致します。

• しょうじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 18:03:42.0

初めて女性トレーナーさんのパーソナルを受けましたが、運動が苦手でも出来る簡単なストレッチから筋トレまで、やるまでは不安でしたが安心して行なうことが出来ました!
    翌日も体がスッキリしてました。
    またお願いしたいと思います。

≪お気軽にご相談を♪≫無料カウンセリング30分 ¥0

TAO Fit.からの返信コメント

この度は当ジムの無料カウンセリングご利用ありがとうございました。
    ハードな仕事でも疲れにくい身体をいっしょに目指していきましょう。
    今後ともよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:43:34.0

お世話になっております。
    いつも、私の希望に合わせたトレーニングをして頂き、ありがとうございます。
    頑張って通いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

TAO Fit.からの返信コメント

この度は口コミありがとうございます。
    しおり様の目標達成に向かい当ジムも全力で応援します。
    少々キツめですが担当トレーナーも質の良いトレーニングメニューを心がけています。
    いっしょに楽しく頑張っていきましょう。
    今後とも宜しくお願い致します。

タオフィット(TAO Fit.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー