5. シロ 川崎店(SHIRO)   >

セルフホワイトニングシロカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-8 第一諏訪ビル302
  • 京急川崎駅2分 / JR川崎駅北口4分
    4.2
  • たむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 14:43:51.0

初回の8800円の体験プランを試したが、接客も丁寧で分かりやすく、効果についても前歯の方が6トーンほど白くなったことを実感できた。初回は表面の汚れを落とすライトコースのお試しだったので、2回目以降は内側の黄ばみも白くできるようなスタンダードコースを検討したいと思う。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい方に!本格体験プラン★1番人気

セルフホワイトニング SHIRO 川崎店 からの返信コメント

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたので、当店では接客等分かりやすく丁寧なサポートを心がけています♪そしてホワイトニング後の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです。
    定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますのぜひまた当店のセルフホワイトニングをご利用くださいませ^^次回も精一杯お手伝いさせていただきますね*

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:04:02.0

初めてホワイトニングをしましたが、痛みもなく手軽にできました。目に見えて歯のトーンも上がって大満足です。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    SHIROはお客さまへの丁寧な説明を心がけております。痛みなくホワイトニングも行えたようでようで安心しました。また、白さも実感していただけてよかったです^ ^
    継続してホワイトニングを行うことでさらに白くなっていきますので、またいつでもご来店をお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• とよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:44:32.0

ホワイトニング自体初めてで少し不安でしたが、スタッフさんがとても優しくて丁寧な方で、安心して施術を受けられました。無理な勧誘なども無く、効果もしっかりあって嬉しかったです。行って良かったです!またよろしくお願いします。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めはセルフで行うので慣れない所もあるかと思いますが、わからないことがあれば一緒に手順を追って説明していくので、お気軽にお声がけください♪また、当店は丁寧な接客やわかりやすい説明をすることを心がけておりますので、不安なく施術を受けられたとのお言葉とても嬉しいです*
    1回でも大幅に変化があったので次回が楽しみですね*理想のお色に向けて引き続きお手伝いさせてください。次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• smyk47さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 15:05:58.0

自分にあった施術方法を提案していただけるので、
    とても助かります。
    染みることも無く、1回でトーンアップしたのが目に見えてわかりました。
    これからも継続していき、自分の理想に近づけるようにしないきたいです。よろしくお願いします!

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店のホワイトニングは即効性があるので1回で目に見えて変化があるのは嬉しいですよね♪
    しみずに白くもなるので安心安全です*施術のプランなどは状況によってその都度組み直して提案しますので何でもご相談ください。定期的なホワイトニングでさらに白さのトーンは上がっていきますので、理想のお色に向けて次回も楽しみにしていただけると嬉しいです☆ご来店お待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• むらぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:36:50.0

1回でも白くなったと実感できて驚きました!
    理想の白さになるまで定期的に通おうと思います!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    今回初めてのホワイトニングということでしたが白さを実感していただき嬉しいです*施術後の白さ変化にはとても驚きましたね!回数を重ねていくごとにさらに白さトーンは上がっていきますので次回を楽しみしていただけると幸いです♪ 理想のお色を目指して、2回目以降もスタッフがサポートしますのでご安心ください。ご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ママロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:04:59.0

ホワイトニングの液がスプレーだったので全体的に歯に付着したが気になりました、ジェルもお試しで体験出来るといいです、

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    今回の体験では8トーンほど白さが上がり、ホワイトニング体験の前後でとても変化がありました♪2回目以降まだまだ白くなりますので、理想的な白さに向けて次回もサポートいたします。
    スプレー塗布についても再度確認しながら進めていきますね!また次回にお待ちしております* セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 20:38:57.0

ずっと気になっていたホワイトニング、緊張しながら伺いました。接客・説明もとても丁寧で安心して出来ました。しみることもなくて、もっと早くホワイトニング体験すれば良かったと思うくらいでした。またよろしくお願いします。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びいただいたことにも幸せいっぱいです*当店はホワイトニングの即効性だけではなく丁寧な接客にもこだわっていますので説明にも安心していただけてよかったです。しみることもなく歯が白くなるのはとても魅力的ですよね♪回数を重ねるごとにさらに白くなっていくので次回のお手入れを楽しみにしていただけると幸いです!^ ^ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ふじよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:03:57.0

初めての来院でした。ホワイトニングは経験がなく、不安もあったのですが丁寧な接客とご説明で不安が払拭されました。一回だけでこんなに顔全体が明るくなるような、歯の色味の変化がありましたので、何回か通ってみたいと思います!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    SHIROはお客さまへの丁寧な説明を心がけておりますので、不安なくホワイトニングを行えたようでようで安心しました♪また、白さも実感していただけて私も嬉しいです。歯のトーンが上がるとお顔の印象ってパッと明るくなって素敵に見えますね*当店のホワイトニングは継続して行うことでさらに白くなっていきます☆またいつでもご都合のよろしい日にお越しください。
    次回も丁寧にサポートさせていただきますね!またのご来店お待ちしております。
    セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• LKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:32:55.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。また利用したいと思います。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます!
    初めはセルフでホワイトニングを行うことを不安に思われる方が多いですが、
    SHIROはお客さまに安心してホワイトニングを行なっていただけるよう手順など丁寧な説明を心がけております♪店内の雰囲気も気に入ってくださったようで嬉しさいっぱいです。
    ホワイトニングは回数を重ねるごとにもっと白くなっていくので定期的なお手入れがおすすめです★ご都合がよろしい日にまたいつでもいらしてください!ご来店お待ちしております☆
    セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:42:47.0

すごく落ち着いた雰囲気で効果も抜群でした!

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    店内は派手ではないですが落ち着いてホワイトニング体験をしていただけてよかったです♪ホワイトニング後の変化にも気づいていただけてますます嬉しいです(^^)とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ホワイトニングは回数を重ねるごとにトーンアップしていきますのでイベント前やご都合に合わせたお手入れが効果的です♪当日予約もできますので、またいつでもいらしてくださいね*ご来店をお待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• RRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 19:06:43.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張していましたが、スタッフの方は笑顔でとても優しく対応して頂いたので、途中からはリラックスできました。セルフですが、やり方なども丁寧に教えて頂きました。施術後の結果や案内なども、詳しく説明していただいて、思っていたよりも効果もありましたので、また機会があればうけたいと思いました。
    この度はお世話になり、ありがとうございました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!とても嬉しいご感想もありがとうございます♪ 初めてのホワイトニングということでしたのでリラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです。ホワイトニングは、回数を重ねていくごとにどんどん白さのトーンが上がっていきますので目標のお色にするために定期的なお手入れをおすすめしております☆お色戻りが気になったり急なイベント前などにもいつでもご来店いただけます*また、2回目以降もスタッフが丁寧にサポートしますのでご安心くださいね。またのご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:53:48.0

はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心してできました。効果も実感でき満足しています。ありがとうございました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイト二ングに当店をお選びいただけて光栄です。セルフですが工程はとってもシンプルなので進めやすいですよね♪当店は効果と同じように接客や説明にもこだわっていますので、
    安心していただけたとのお言葉に感激しています><当店のホワイトニングは初回から白さを感じていただけますが、回数を重ねることでさらに白くなっていきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• カヨコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:40:45.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をして頂けて安心しました。
    接客も物腰柔らかく、素敵です。
    技術としても、目に見えて歯が白くなりました。
    どれだけ白くなるか試したいですが、家庭の事情もあり、マイペースに…とお話しても、嫌な顔ひとつせず、終始いい時間を過ごせました。
    次回もまた宜しくお願いします。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングということでしたので、説明も施術も安心いただけて嬉しいです。そしてホワイトニング後の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです♪定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づいていくのでこれから楽しみですね!マイペースに白くしていきましょう*次回も精一杯お手伝いさせていただきますね!素敵なご感想をありがとうございました♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ろくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:07:46.0

セルフホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に指導いただけるので安心してできました。効果も実感できてよかったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感でき、安心もしていただけたとのことで嬉しさいっぱいです*
    プチ体験でも目に見えた変化があったので私もびっくりしてしまいました。
    今後のお手入れでさらに白さトーンは上がっていきますのでまたご都合がよろしい時にぜひいらしてください(^○^) その時もしっかりサポートさせていただきます。ご来店お待ちしております★ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:30:43.0

お部屋は個室でリラックスでき、説明も丁寧にしてくださったので、安心しててできました。回数を重ねてさらに効果を期待したいです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご感想をありがとうございます!当店はホワイトニングの即効性だけではなく分かりやすい説明や、接客にもこだわっていますので安心していただけて大変嬉しく思います♪
    お手入れのたびに順調に白さトーンが上がっていますので、理想の白さになるために引き続きお客様に寄り添ってサポートさせていただきます。いつもありがとうございます★(^^)次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 10:48:13.0

スタッフの方が丁寧に説明したくださるので、初めてでしたが6トーンアップ出来て満足です。
    個室内も清潔に保たれており、ライト当てている間はリラックスして寝てしまいました。
    平日にも関わらず満席のようで、スタッフの方が足りていないのかお忙しそうでしたが、時間も気にかけてくださり良い時間を過ごせました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感いただけて嬉しいです!
    一気に6トーンも上がるとついつい鏡を見るのが楽しくなっちゃいますよね♪
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで理想のお色に近づき、白さトーンが上がっていきます。 スキマ時間・イベントや色戻りが気になった時などまたいつでもサポートし、ご案内しますのでお好きなタイミングでお手入れいただければ幸いです*またのご来店お待ちしております★ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• yu-toさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:47:37.0

マスクが自由になった途端なのか…歯が気になりだし勢いで予約。ホワイトニングは初めてで、ましてやセルフなんてあるんだー!とワクワク。
    半信半疑で施術しましたが、思ってた以上に色が変わりました!
    差し歯など自分の歯じゃない部分はもちろん変わらないのは分かってましたが、たった一回で違いが目に見てわかると嬉しいですね。
    普通にホワイトニングするよりお手頃なのでなんとか続けられるかな。もう少し通ってみて、家族にも勧めてみようと思います。
    ありがとうございました!!!
    スタッフさんお一人で忙しそうだったけど、そんなのも気にならないくらい笑顔がとても良かった。

【不安な方へ】歯の色/黄ばみ/メニューなど セルフホワイトニング相談コース

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで当店を選んでくださった事も幸せいっぱいです♪また、とても嬉しいご感想をありがとうございます。目に見える変化はとっても嬉しいですよね!当店のホワイトニングはセルフで行うスタイルですが工程がシンプルなので初めての方にもおすすめです*一回目から驚きの効果を感じていただきましたが、今後さらに回数を重ねるたびに白さのトーンはあがっていきますので理想のお色になるように今後も寄り添ってサポートさせていただきます♪次回も楽しみにお待ちしております。 セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• てりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:29:06.0

表面だけの体験でしたが上の歯は目に見えて明るくなってとても嬉しかったです!
    下の歯も継続すると白くなるとのことでしたので、
    定期的に通っていきたいと思いました!
    丁寧に教えてくださって、無理矢理な勧誘もなくとても良かったです。

【学割U24】何度でも♪応援企画☆セルフホワイトニング¥11000→¥8300

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    ホワイトニング後の効果について、目で見てすぐにわかる変化を感じていただけてとても嬉しいです!表面だけの体験でもしっかりトーンアップします*自身で行うセルフスタイルですが、これほどの即効性は嬉しいですよね!回数を重ねることで下の歯の白さも上がっていきますのでこれからのお手入れが楽しみですね♪次回も丁寧にサポートさせていただきますので楽しみにしていただけると嬉しいです☆ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• 30代さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:18:06.0

スタッフの方が丁寧に教えてくださるので、安心して進められました。回数を重ねて効果も確認したいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!当店がこだわっている、丁寧な接客やサポートで安心してお手入れを進めていただけたようで安心しました♪もちろん2回目以降もしっかりサポートいたします*ホワイトニングは回数重ねるごとに白さのトーンがどんどん上がっていきますのでこれからのお手入れが楽しみですね。お客さまのご希望に合わせたメニュー提案やプランの組み直しもいつでもできますのでお気軽にご相談ください♪次回も楽しみにお待ちしております☆ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• 郁さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:07:50.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、スタッフの方がとても丁寧に分かりやすく教えてくださったのでスムーズに行うことができました。
    ビフォーアフターを写真で撮ってくださるので、トーンアップしているのがすぐに確認できて良かったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びいただいたことにも幸せいっぱいです*当店はホワイトニングの即効性だけではなく丁寧な接客にもこだわっています♪お手入れもスムーズに進んでよかったです!効果は個人差がありますが、比較写真で実際に目に見える変化は嬉しいですね!また、ご予定やお出かけの時に合わせていつでもお手伝いさせてください♪ご来店を楽しみにお待ちしております^ ^ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ばいけんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:04:04.0

スタッフさんがとても親切でした。雰囲気もよかったです。目標までの色になるまでは通いたいと思っています。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます!当店は効果だけではなく説明や丁寧な接客にもこだわっていますのでご安心いただけて嬉しいです♪継続的にお手入れを行うことでさらに目標のお色に近づきますので次回からのお手入れが楽しみですね*今後ご希望や状況が変わっても都度ご案内・サポートをしますのでなんでもご相談くださいませ。次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• きぬこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:27:06.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすい説明でよかったです!
    また部屋も清潔で、対応もよかったので機会があればリピートしたいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで当店をお選びいただいたことも光栄です。* 当店はホワイトニングの即効性だけではなく説明や過ごしやすい空間作りにもこだわっているので、ご満足いただけたようで嬉しいです♪ホワイトニングは回数を重ねていただくことでさらに白くなっていきますのでご希望の日時がございましたらぜひまたご来店ください。状況ごとにご都合に合ったプランの提案をさせていただき次回も丁寧にサポートさせていただきますね^ ^ 楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:46:02.0

久しぶりのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に説明していただきとても安心しました^^
    また照射中は個室空間なのでリラックスできました!
    これから通ってもっと白くなるように頑張りたいです!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    また、とっても嬉しいご感想をありがとうございます。久しぶりのホワイトニングで白さリセットもできよかったです*当店はお客さまひとりひとりにリラックスしてお過ごしいただけるように空間作りにもこだわっています♪ホワイトニングは、回数を重ねることでご希望の白さに近づいていきますので次回以降も引き続きお手伝いさせてください!ご予定・タイミングに合わせて当日予約もしていただけますのでご来店を楽しみにお待ちしております☆ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:28:39.0

おひとりで複数のお客様対応をされてたようですが、待たされることもなくスムーズでした。
    退室したい時間もあったのですが、対応してくださり感謝しています!
    仕上がりも満足です。施術前後の写真も送ってくださりモチベーションにもなりました。また数回通いたいと思います。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございました!
    今回お時間の都合でショートコースでのご案内でしたが、しっかりトーンアップしており私もとっても嬉しいです♪ 仕上がりにも満足いただけたようで幸せいっぱいです。ホワイトニングは、お手入れを回数を重ねるごとにどんどん白くなっていきますので今後が楽しみですね!次回も丁寧にサポートさせていただきますのでご来店を楽しみにお待ちしております^ ^♪
    素敵なご感想をありがとうございました★ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• よりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:12:10.0

他のお店でセルフホワイトニングをした時はあまり効果を感じられませんでしたが、こちらはしっかり効果があり嬉しかったです。
    スタッフの方もお忙しい中丁寧に接客してくださり安心して受けられました。
    理想の状態まで頻繁に通おうと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初回からとっても白くなっていましたね☆白さを実感していただけてとても嬉しいです!
    ホワイトニングは継続して行うことでさらに理想の白さに近づいていきます。
    今後もサポートをさせていただきますので、一緒に目標の白さを目指していきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• 塩分(。ω゜)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 15:35:29.0

はじめてでしたがとても丁寧に説明して頂けて安心して受けることができました。次回からのプランも強要などなく、メリットデメリットの説明、私に合ったプランの提案をして頂けて良かったです。ありがとうございました!
    ホワイトニングは4トーン明るくなって良かったです!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてホワイトニングをする方にも安心してホワイトニングをしていただけるよう、お客様への丁寧な説明を心がけているので、安心して受けられたとのお言葉とても嬉しいです♪
    また、当店はお客様に合ったプランをご提案させていただくのでご安心ください^ ^
    次回もホワイトニングの際には、精一杯お手伝いをさせていただきますね☆

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 14:39:57.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフで行うもの新鮮な感じでした。

説明や接客も丁寧でとても居心地が良かったです。

思っていたよりも白くなったので嬉しかったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトイングに当店をお選びいただけて光栄です。
    セルフといっても簡単な作業しかないので、慣れてくるとホワイトニングの工程も楽しく感じていただけます♪
    また、居心地が良かったとのお言葉もとても嬉しいです^ ^
    当店のホワイトニングは初回から白さを感じていただけますが、回数を重ねることでさらに白くなっていきます☆
    またのご来店をお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• まみたすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:27:58.0

初めてのホワイトニングでした。
    説明も丁寧に対応していただき
    しばらく通ってみたいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    またとても嬉しいご感想ありがとうございます♪初めてのホワイトニングということでしたので安心してお過ごしいただけて嬉しいです。施術後はしっかり変化がありましたね^ ^次回はさらに白さトーンをあげていきますので、変化を楽しみにしていていただけると嬉しいです☆次回以降も一生懸命サポートさせていただきますね!ご来店を楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:50:01.0

マンションの一室でスタッフの方1名で対応されていました。私が時間を間違えて遅れてしまったのですが、その際もとても丁寧に対応してくださり、説明も丁寧でとても居心地がよかったです!諸事情でしばらくは行かれないのですが、施術内容はとても良かったのでまた利用させていただきたいです。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます!ホワイトニングの即効性だけではなく丁寧な説明や接客も当店のこだわりポイントですので安心してお手入れいただけたことも嬉しいです♪またホワイトニングが再開できるタイミングが訪れましたら精一杯サポートさせていただきますね(^○^)また、都度お客様のご都合に合わせたプランの提案や組み直しなど柔軟に対応しますのでご安心くださいませ。またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:41:18.0

お店も個室になっていてプライベート空間がしっかりある所も落ち着きました!

スタッフの方も丁寧に説明をして下さるので安心して受けられます☆

1回で6トーンくらい上がったのでびっくりです!
    目に見えて効果が出たのでもっと白くなれるようにこれから頑張りたいです☆

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    当店のホワイトニングは即効性がありますのでお手入れ後すぐに変化がわかるのは驚きですよね♪こだわりの個室空間にも落ち着いていただけたようで私も安心しました。お客様お一人お一人に合わせた丁寧な説明やサポートも心掛けておりますのでご感想をお聞きできて嬉しいです!ホワイトニングは回数を重ねるごとにどんどん白くトーンアップしていきますのでご都合よろしい時にまたぜひ当店をご利用ください^▽^いつでもお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

シロ 川崎店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー