5. シロ 川崎店(SHIRO)   >

セルフホワイトニングシロカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-8 第一諏訪ビル302
  • 京急川崎駅2分 / JR川崎駅北口4分
    4.2
  • TOK69さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:54:15.0

初めてのセルフホワイトニングでした
    店舗は雑居ビルで目立った看板もなく不安でしたが中に入るときれいに個室が用意されていて清潔でした。
    説明も丁寧でしたしプランの押し売りもなく自分のプランで気持ちよく次回の予約も
    取ってくれます。
    しばらく通ってみたいと思いました。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい方に!本格体験プラン★1番人気

セルフホワイトニング SHIRO 川崎店 からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのセルフホワイトニングにSHIROを選んで頂けて嬉しいです♪
    当店では無理な勧誘等は一切行わず、白くしたい方だけにご案内しています(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:30:31.0

初めてのホワイトニングで、少し不安でしたが丁寧な説明でとても分かりやすく、安心できました。
    効果も6トーンupして満足です。
    ありがとうございました。またお願いします。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    安心して行えたとのことで、大変嬉しく思います♪
    また効果を実感して頂けたようで安心しました。
    次回もご来店お待ちしております(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• maminyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:54:50.0

初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明してくださり助かりました。ホワイトニング効果も実感できました。ありがとうございました。

この度はSHIROにご来店いただきありがとうございます!
    初めはセルフでホワイトニングを行うことを不安に思われる方が多いですが、
    SHIROはお客さまに安心してホワイトニングを行なっていただけるよう手順など丁寧な説明を心がけております♪
    効果も実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• REINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:05:30.0

スタッフさんの説明も丁寧で、ホワイトニングも
    一度でトーンアップをしたのでとても良かったです。
    また今度伺いたいとおもいます!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    一度のホワイトニングで白さを実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    また、ホワイトニングは回数を重ねることによってもっと理想の白さに近づくことができます!
    次も白くなるお手伝いをさせていただきます☆
    またのご来店お待ちしています♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:12:18.0

はじめてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に教えていただき問題なく対応できました。また、染みるか不安でしたが医師処方なしのポリリン酸?でのホワイトニングだったからかまったく染みませんでした。16分×3セットで10トーンから12トーン上がり鏡で見ても白くなった印象を受けてます。継続も検討しようと思います。

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!1Day集中プラン

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき嬉しいです♪
    SHIROはお客さまへの丁寧な説明を心がけておりますので、問題なくホワイトニングを行えたようでようで良かったです!
    また、白さも実感していただけてよかったです^ ^
    継続してホワイトニングを行うことでさらに白くなっていきますよ☆

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• オロナミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 11:03:48.0

セルフですが、丁寧に説明してくださり思ってた以上に白くなりました。
    また伺いたいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    SHIROはお客様に安心してホワイトニングを行っていただけるよう、
    丁寧な説明を心がけております!
    思っていた以上に白くなったとのお言葉、こちらも嬉しいです♪
    ホワイトニングを継続することで、理想の白さを目指せます☆

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:08:40.0

初めてのホワイトニングをやりました。
    丁寧に説明してくださり簡単に出来ました。
    今回はお試しでしたが、思ったよりトーンアップ出来て良かったです。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて光栄です!
    SHIROは初めての方にも安心してホワイトニングを行っていただけるよう、お客さまへの丁寧な説明を心がけております。簡単にできたようで良かったです♪
    また、白さも実感していただけてよかったです!
    継続してホワイトニングを行うことでさらに白くなっていきます☆

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:56:13.0

初めてのホワイトニングでしたが、1回で本当に6トーンあがり仕上がりにびっくりしました。今回は結婚式に向けてのホワイトニングで期間が短いですが柔軟に対応していただきありがとうございます。8800円というお手頃な値段でお試しのホワイトニングができるため、ホワイトニングが初めての方にもおすすめできます。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニング、大切なご結婚式に向けてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても光栄です♪
    初回からしっかり白くなっていましたね!
    短い期間でもしっかりと白くなるよう、今後も全力でサポートしていきます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• miwakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:48:31.0

はじめてホワイトニングをやりました!
    はじめてで不安ありましたが、
    分かりやすく丁寧に説明していただきました!
    歯も白くなりびっくりしました!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです♪
    当店では、初めての方にも安心してホワイトニングを行っていただけるよう、お客さまへ丁寧にわかりやすく説明をすることを心がけております。
    また、初回からホワイトニング効果も実感していただけてよかったです^ ^
    継続することでさらに白くなっていきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:29:53.0

初めてのセルフホワイトニングで少し難しかったですが、接客も説明も丁寧で不安なく施術を受けられました。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めはセルフで行うので慣れない所もあるかと思いますが、わからないことがあれば一緒に手順を追って説明していくので、お気軽にお声がけください♪
    また、当店は丁寧な接客やわかりやすい説明をすることを心がけておりますので、不安なく施術を受けられたとのお言葉とても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• 茶漬けさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 09:42:57.0

初回でもかなりトーンアップして大変満足です!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき光栄です♪初回でホワイトニング後の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです!トーンアップすると気持ちも明るくなりますよね★定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますので、次回も精一杯お手伝いさせていただきますね!さらに白さトーンを上げていきます。素敵なご感想をありがとうございました♪
     セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• kandabadyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:39:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、接客および説明も
    丁寧で不安なく施術を受けられました。
    もう少しトーンをあげたいので、様子をみながら通いたいと思います。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!またとても嬉しいご感想をありがとうございます♪ 初めてのホワイトニングということでしたので不安なく安心してお過ごしいただけて嬉しいです。施術後の白さ変化にはとても驚きましたね!回数を重ねていくごとにどんどん白さトーンが上がっていくの次回を楽しみしていていただけると嬉しいです☆ また、2回目以降もスタッフがサポートしますのでご安心ください。ご来店をお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• komameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:32:52.0

1回の施術でかなり効果があり驚きました。結婚式までにもう数回通う予定です!

初回からホワイトニングの効果を感じていただけて大変嬉しいです(^^)歯が少しでも白くなると鏡を見るのが楽しくなっちゃいますよね♪ 結婚式に合わせて一緒にサポートしながらお手伝いさせていただきますので次回も楽しみにお待ちください!ご希望や状況が変わっても都度ご案内しますので何でもご相談くださいね☆ ご来店を楽しみにお待ちしております。 セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• しゅーとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 19:43:52.0

初回だけでも白くなり、とても満足しています!人によっては痛みがありますが我慢できる程度の痛みだと思うので安心して通えます!
    また利用したいと思います!

【学割U24】何度でも♪応援企画☆セルフホワイトニング¥11000→¥8300

また、嬉しいご感想もありがとうございます!初回だけでも目に見えて変化があり、鏡を見て歯が白くなったとわかるのはとっても嬉しいですよね♪当店では痛みを心配されるお客様には痛みを軽減・緩和するためのケアで対応させていただきますので不安なく安心してお手入れいただけるように努めております。次回さらに白さトーンあげていきますので、今後のご予定やご希望にあわせてご案内させていただきますね。また次回もご来店をお待ちしております☆ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• からさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:22:05.0

ホワイトニングは初めてだったため白くなるか不安でしたが結果的に6トーン以上白くなり、とても満足しました。

丁寧な接客かつ、清潔感のある店内だったため
    とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中の痛みもなく、本当にあっという間でした!

この度はSHIROにお越しいただき、ありがとうございました!初回で効果はもちろん、痛みなく行えたことも体験いただけてよかったです。接客や店内の雰囲気にもご満足いただけたようでとても嬉しいご感想もありがとうございます(^^) お手入れのたびに白さトーンは上がっていくので、次回がますます楽しみになりますね♪ ご希望の白さに向けて引き続きサポートさせていただきますので またのご来店を楽しみにお待ちしております!  セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• LisaCoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:18:21.0

初めてでしたが、すごく白くなりました!6段階くらい?は白くなりびっくりです。自分で行いますが説明もあり安心してできます。もう少し八重歯に塗れば良かったなと思うのでまた時間を作って行けたらなーと思います。ブライダルのクーポンはお得だと思いました。

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!1Day集中プラン

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけたことも幸せいっぱいです★お手入れ後すぐに変化がわかるのも楽しみの一つですよね^^ 説明やお手入れもご安心いただけてよかったです。
    ブライダルに特化したクーポンも当店のこだわりですのでご感想頂けてとても嬉しく思います♪ホワイトニングは回数を重ねていただくことでさらに白くなっていきますのでご希望の日時がございましたらぜひまたご来店ください♪ 楽しみにお待ちしております。 セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• あやみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 09:42:32.0

以前ホームホワイトニングをした際に色ムラができてしまい、あまりいいイメージがなかったため、セルフホワイトニングもどうかなと正直思っていましたが、1回ですごい効果を感じられ驚きました!
    初回は丁寧にスタッフさんに見て頂けるので安心できました。
    またよろしくお願い致します^ ^

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます。
    ホームホワイトニングでの色ムラを経験されたとのことで今回のセルフホワイトニングは不安だったと思います。ですが1回目からホワイトニングの効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います♪2回目はさらに白さのトーンが上がっていましたね!ご希望の白さに向けて今後もサポートさせていただきますので、またいつでもご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております(^^) セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:03:11.0

セルフですが説明も丁寧で良かったです。
    一度で効果が出たので継続して通いたいと思います。

先日はSHIROにお越しいただき誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいご感想をありがとうございます。ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果を実感いただけて嬉しいです!
    一回で変化が分かるとついつい鏡を見るのが楽しくなっちゃいますよね♪
    今後のホワイトニングでさらに白さトーンは上がっていきますのでどうぞ楽しみにしていてくださいね(^○^) ご来店お待ちしております★ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ちほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:36:07.0

はじめてのホワイトニングで、緊張しながらもとっても楽しみにしておりました。カウンセリングでは話しやすい雰囲気を出してくださり緊張がほぐれましたし、説明も分かりやすくセルフで行うこともできました。結果も分かりやすく出たのでとっても嬉しかったです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます。
    初めてのホワイトニングということでしたので、説明も施術も安心いただけて嬉しいです。そしてホワイトニング後の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです♪定期的にお手入れする事でより目標のお色に近づきますのぜひまた当店のセルフホワイトニングをご利用くださいませ^^
    次回も精一杯お手伝いさせていただきますね!素敵なご感想をありがとうございました♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:56:43.0

姉の紹介で来店しました!
    接客がとても優しく丁寧に教えてくださりました。
    自分のなりたい歯の色になるまで引き続き通おうと思います!
    一回だけでもだいぶ歯の色が変化して驚きました。
    仕事が忙しくても自分のタイミングで行けるのがとても良いです!

先日はお姉様のご紹介とのことでSHIROにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいご感想もありがとうございます。とっても嬉しいです♪
    初めてのホワイトニングでしたがスムーズにお手入れできており、一回でもしっかり変化がありましたね(^^) 当店は当日予約もOKなのでご予定に合わせていつでもご予約くださいませ。2回目以降もスタッフがサポートし、次回はまたさらに白さトーンを上げていきますのでご来店を楽しみにお待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• すやまっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:15:44.0

初めて、こちらを利用させていただいてセルフということで正直なところあまり期待しすぎず…という所で行ったのですが、
    こちらの想像を遥かに上回る仕上がり(10トーンくらい上がった)になりとても満足です。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニング体験で想像以上の変化を実感してくださり私もとっても嬉しいです♪
    10トーンの変化だとその場で効果が分かりますよね(^o^) 2回目以降も随時スタッフがサポートしますので安心してホワイトニングしていただけます。次回はさらにトーンアップしますので楽しみにしていてください!ご来店お待ちしております★ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• みよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:53:36.0

初めてのホワイトニングでしたが安心してできました!優しく何度も説明してくださり安心感がありました!また伺いたいと思います!

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたので安心いただけてとても嬉しいです♪
    セルフですが工程はシンプルなので初めてでも進めやすいですよね(^^)
    定期的なホワイトニングでさらに白さのトーンは上がっていきますので、
    次回も楽しみにしていただけると嬉しいです☆ご来店お待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:36:30.0

初めて利用しました。最初入り口がわからなく、インターホンを押して入るタイプのアパートで戸惑いました。今までホワイトニング経験はなく、1回目のホワイトニングで6~8トーンくらいアップしていたのですごく驚きました。
    説明もとてもわかりやすく、また利用したいです!

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    サロンがアパート内にあり不安な思いをさせてしまいましたが、初めてのホワイトニングで効果を実感していただき大変嬉しく思います♪一度に6~8トーンもトーンアップすると変化がわかりやすいですよね(^^) 回数を重ねることでさらに白さトーンが上がっていきますのでまたいつでもご来店ください。楽しみにお待ちしております!セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:22:13.0

ご対応は丁寧でしたが、正直効果はよくわかりませんでした。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ホワイトニングは、複数回行うことでより理想の白さに
    近づくことができますので、お手伝いさせて頂ければと思います♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• pさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-29 16:03:10.0

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧に説明していただけたので、安心して行うことができました。
    歯のトーンも上がったので嬉しかったです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して行うことができたとのこと、とても嬉しく思います♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• レイコちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 13:12:03.0

マンションの一室での施術でしたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。
    接客もとても丁寧で分かりやすく、配慮が行き届いていました。初めてでしたが歯のトーンが4トーン上がり、見た目でも白くなったと実感できました^^
    私はしみたりなどは、ありませんでした。
    また伺いたいです^^

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    初回からトーンアップを実感していただけて、
    痛みもなく施術を行えたようで何より嬉しいです♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:41:12.0

スタッフさんが元気でハキハキしておられ、雰囲気の良いサロンでした。
    歯の状態を見ていただき、プランを急遽高めのものに変更しましたが、一回の施術で満足のいく白さになったので変更して良かったです。
    また着色が気になってきたら、お願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そのように仰って頂けて、大変嬉しく思います(^ ^)
    いつでも白さリセットできますので、

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:32:05.0

1回でトーンアップし、びっくりしました!
    丁寧に教えてくださるので施術も簡単でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    初回からしっかりトーンアップしていましたね♪
    SHIROのホワイトニングは初心者の方でも簡単に行えます(^ ^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:14:31.0

一度で目で見てすぐわかるほど白くなりました!
    またぜひお伺いしたいです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初回から効果を実感していただけたようで、
    大変嬉しく思います♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• はやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:12:11.0

想像していたよりも簡単でした。あっという間に白くなったのでよかったです!回数を重ねてもう少し白くしていけるよう通わせていただきたいなと思います。ご丁寧に対応いただきありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    SHIROでは、初心者の方でも簡単に行えるよう
    丁寧なご案内を心がけております♪
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

シロ 川崎店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー