5. シロ 川崎店(SHIRO)   >

セルフホワイトニングシロカワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-8 第一諏訪ビル302
  • 京急川崎駅2分 / JR川崎駅北口4分
    4.2
  • うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:49:56.0

スタッフの方がとても丁寧にカウンセリングや、やり方を教えて下さったので分かりやすかったです。
    部屋の温度も大丈夫ですか?など配慮いただけたのが嬉しかったです。
    効果も感じる事が出来ました。
    また継続的に通おうと思いました。

【初回限定】《平均6トーンUP》歯を白くしたい本格派さんに!本格体験プラン

セルフホワイトニング SHIRO 川崎店 からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    そのように仰っていただけて大変嬉しく思います(^ ^)
    また効果を実感できたとのこと、とても安心しました♪

セルフホワイトニングSHIRIO 川崎店

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:24:17.0

マンションだったので入る時は大丈夫かな?と思いましたが、
    入ってからは、とても、丁寧な対応でした!
    仕上がりは一回では希望の色にはなりませんでしたが、
    でも随分白くなりました!
    セルフでやるのもできるかな?と思ってましたが、不器用な私でも簡単にできました。
    ホワイトニングやってみたいけど、、って思われる方は体験してみて欲しいと思いました!歯が白くなると嬉しくなりますよ(^ ^)

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    セルフですが簡単に行えたとのこと、とても安心しました(^ ^)
    ホワイトニングは、複数回行うことでより理想の白さに近づくことができます♪

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• ぐれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:42:26.0

初めてのホワイトニングです。
    少し古いマンションの一室といった感じで正直最初は若干の不安がありました。
    ただ担当スタッフさんに迎え入れて諸々案内頂いている中で、明るく分かりやすい話され方とウェルカムな雰囲気で安心して準備の時間を待つことが出来ました。
    照射にあたっての事前歯磨きからライトを当てる手前までセルフになりますが、事前に施術に関する説明やヒアリングをしっかりして頂いたことと、やりながら使い方を丁寧に教えて頂けたので思っていた以上に手軽に受けることが出来ました。
    初回のためすっごく白くなった!ほどはないですが、確かにトーンがアップしたと実感できる結果でした。
    継続して通って目標とする白さを目指していきたいと思います。

先日はSHIROにお越しいただき誠にありがとうございました。とっても嬉しいご感想をありがとうございます。伺えて大変嬉しいです。サロンがマンション内にあるため不安な思いをさせてしまいましたが、ご自身で行っていただくセルフスタイルのホワイトニング体験にて効果実感いただけて嬉しいです!説明や使い方についても随時お伝えしますので、2回目以降もご安心ください(^^)目標とする白さに向けて引き続きお手伝いさせてください。次回も楽しみにお待ちしております☆ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 23:21:44.0

セルフホワイトニングを初めて体験しましたが、正直自分でやるのは難しいなと感じました。
    接客はとても良かったです。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    以前からホワイトニングケアをされていたこともあり、今回のセルフホワイトニング体験にて理想の白さに届いてとても嬉しいです!
    手順や工程については少し難しさを感じたということですが、当店は2回目以降も随時サポートしておりますので、不安な点などあればいつでもおっしゃってください(^^)ホワイトニングにはいくつか方法がありますので、ご自身に合う最善の方法をぜひ一緒に見つけていきたいと思います!
    効果にはとてもこだわっていますので、急なご予定やお急ぎの際などまたお力になれる時はぜひお手伝いさせてください☆お待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• まさがさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 12:25:17.0

初めての施術で不安がありましたが、説明や接客がとても丁寧で安心して受けれました。初回での効果にも大変満足しております。素敵なスタッフさんでした。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございます。とっても嬉しいご感想もありがとうございます!
    初めてのホワイトニングということでしたので、説明も施術も安心いただけて嬉しいです。そしてホワイトニング後の変化にもご満足いただけて嬉しさいっぱいです(^^)お褒めのお言葉、とっても励みになります。ありがとうございます!今後も精一杯お手伝いさせていただきますので、次回もぜひ楽しみにいただけると嬉しいです。素敵なご感想をありがとうございました♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 22:36:07.0

本日はありがとうございました。
    建物は最初入り方が分からず、少し不安になりましたが、室内は清潔感があって過ごしやすかったです!

担当の方も清潔感があってテキパキと不安な点を聞き取りながら説明してくださって、セルフでもスムーズにホワイトニングすることができました。

歯にライトを当てるときも、私はしみたりせずあったかく感じる程度でウトウトできたのがストレスフリーで良かったです。今回8トーン明るくなり、目で見て分かる変化だったので、もっと早くやればよかったです、、。美容などお金を使っても変化がないことが多々ありますが、これに関してはほんとに変化が分かったので人におすすめします。
    セルフケアなどによりますが、今後、効果がどれくらい続くかの様子を観察していこうと思います。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    室内の雰囲気もホワイトニング中も過ごしやすかったとお聞きできて安心しました。肝心なホワイトニング後の効果についても、目で見てすぐにわかる変化を感じていただけてとても嬉しいです!自身で行うセルフスタイルですが、これほどの即効性は嬉しいですよね(^^)建物の入り方については写真でお伝えするなど工夫しようと思います >< 他にもお帰りの際にいろいろお話しも伺わせていただいたりとご協力ありがとうございました!次回も楽しみにしていただけると嬉しいです☆お待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• なぎささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 13:05:27.0

今回はじめてホワイトニングを体験しました。自分が想像していたよりもはるかに白くなって正直驚いています。
    スタッフの方にも丁寧に教えていただきました。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    ホワイトニングの体験にて想像以上の白さを感じていただけてとっても嬉しいです(^^)目でわかる変化に驚きますよね!定期的に行うことでさらに白さトーンがあがりますので、次回も楽しみにしていただけると嬉しいです。次回もお待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• kiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 21:14:56.0

スタッフさんがとても親切で優しいかたで、
    初めてでしたが安心して施術を受けることが出来ました。トーンアップした歯にも満足です。
    今年中にまた伺います。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    初めてということでしたので、安心してホワイトニング体験いただけてよかったです。ホワイトニング後の白い歯にもご満足いただけてますます嬉しいです(^^)とっても嬉しいご感想をありがとうございます。次回まで楽しみにしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:35:41.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、丁寧に教えていただきました。
    昔、歯医者でホワイトニングをした時に染みたので心配でしたが、全く痛みもなく効果も出て良かったです。
    様子を見て、また予約しようと思います。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    以前のホワイトニングでしみたということを伺いましたので、今回しみることなくホワイトニングいただけてよかったです!そして効果も感じていただけて嬉しさいっぱいです(^^)今後も対策を行いながらお手入れいただきますので、気になることなどあれば何でもおっしゃってください。いつもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:28:55.0

スタッフさんもとても優しく、安心して施術が出来ました!
    白くなったのが見てすぐ分かったのでとても嬉しかったです!
    また、利用したいと思います!

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    日頃から歯のケアをしっかりされていらっしゃいましたので、今回のホワイトニングでさらに白くなられてとっても素敵でした(^^)お手入れの前後ですぐに白い!とわかる即効性はとっても嬉しいですね!当日は安心してお過ごしいただけたとお聞きしさらに嬉しいです。ぜひまたお手伝いさせてください。次回も楽しみにお待ちしております! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• あいびーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:51:02.0

今まで様々なセルフタイプを試しましたが効果が感じられず、お試しでの訪問でした。
    プチ体験での予約でしたが、カウンセリングにてより効果がありそうな本格体験に変更しました。
    適切なアドバイスを受けながら全て完了。
    施術前後のトーンを比較し、しっかりと6トーンアップしました。
    お店の雰囲気も落ち着いており、定期的に通ってみたいと思えました。

【初回限定】一度、気軽にお試ししたい!自然な白さプチ体験♪平均3トーンUP

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!
    これまでいろいろ試されていたので、本格的なホワイトニング体験にて施術前後の変化を感じていただけて嬉しいです(^^)お店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。定期的なケアでさらに白くなりますので、ぜひ次回もお楽しみにしてください。嬉しいご感想ありがとうございました! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:59:49.0

はじめての利用でした。
    わかりやすく説明いただき、実際に白くなるか、不安でしたが、白くなりました。
    やはり、継続するには費用がかかりますよね。
    また、利用します。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初回から白さを実感していただけてとても嬉しいです♪
    ホワイトニングは複数回行うことでより理想の白さを目指すことが出来ます(^ ^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• たこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:35:16.0

お洒落な店内で落ち着いて過ごせました!
    経過が楽しみです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    SHIROでは個室空間でリラックスして施術を受けて頂くことが出来ます♪
    これからより理想の白さになるよう、お手伝いさせて頂きます(^ ^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:42.0

1回で効果を実感できたので驚きました!
    結婚式に向けて継続してやりたいと思います。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    結婚式に向けて、ブライダルホワイトニングを始められる方がとっても増えています♪
    初回から効果を実感していただけて何より嬉しいです。

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• リナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 22:00:39.0

お店と言うより普通のマンションだったので入るまでドキドキしましたが、お部屋内は広く綺麗で安心しました。
    施術は丁寧に教えて頂き自分で不足なく出来、歯も予想以上に白くなり良かったです。
    また伺う予定です。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    セルフで行う工程は、すべてスタッフが丁寧にご案内いたしますので
    初心者の方でも安心して行っていただけます♪
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:38:14.0

初めてホワイトニングを行いましたが、分かりやすく説明していただけました。

ビフォーアフターの写真を見せてもらい、変化が分かりやすかったです!

また続けて通おうと思います!

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    効果を実感できたとのこと、何より嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております(^ ^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• auroraさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 20:13:48.0

入口の看板は控えめで、ドアを開けるまで不安でしたが
    きれいな部屋で、説明は丁寧でわかりやすく、安心できました。

はじめてのホワイトニングでしたが、
    神奈川Payも使えてお得に効果を感じられます。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    初めてのホワイトニングに選んでいただけて大変嬉しいです(^ ^)
    とてもお得に効果を実感していただけますので、

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:55:36.0

久しぶりのホワイトニングでしたが説明が分かりやすくやり方もきちんと写真付きで説明してくださり良かったです。施術後にビフォーアフターを見せて貰い明るさの比較ができたのは良かったです。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    分かりやすい説明とのこと、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです(^ ^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• りいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 17:52:49.0

終わった後、目に見えて白くなったのがわかったのでとても満足しました。
    効果を持続させるために今後も通おうと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    しっかりトーンアップされていましたね♪
    実感していただけて何より嬉しいです。
    次回もご来店お待ちしております(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 21:26:10.0

雰囲気のよいお部屋で、丁寧に接客していただきました。
    歯は何トーンか白くなって、是非また通いたいと思いました。

でも気になる点が2点…
    iPadで施術前後の歯の写真撮ったのに、見せてもらえなかった。なのでビフォーアフターが自分の感覚で、正確に分かりません。
    今後通うにあたり、ホワイトニングジェルを購入しなければならないとのことで、およそ17000円で10回分。何回か通いたいと思ったけど、10回通うかは微妙なので一旦保留にしました。
    割高でも施術代と一緒1回いくらとやっていただいた方が通いやすいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    トーンアップを実感できたとのこと大変嬉しいです(^^)
    より白さにご満足いただけるよう、
    これからお手伝いさせていただきます!
    次回もご来店お待ちしております。

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 13:57:44.0

1回の体験でも明るくなりました!セルフでもそこまで難しくなく私もできそうかなと思いました。3回くらいを予定していたのですが、希望の白さになるためには5回ぐらいは通わないと行けないそう。ホワイトニング液を別途購入する必要があるということは知りませんでした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    体験にて効果を実感して頂けたようで安心しました♪
    ホワイトニングは複数回行うことでより理想の白さに近づくことができます(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:53:10.0

初回で6トーン歯が白くなりました。
    セルフが初めてで不安でしたが
    説明も分かりやすく、丁寧に教えてもらえるので
    安心しました。
    価格も安く、通いやすい!
    一回で白くなった事にびっくりしています。
    次回も予約しました。ありがとうございます。

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました。とっても白くなったので初回の効果の高さに私も驚きました!お手入れ後すぐに変化がわかるのは嬉しいですよね(^^)説明やお手入れも安心いただけてよかったです。価格の安さも、通いやすさも、当店のこだわりのひとつなので、ご感想お聞きできてとても嬉しいです!ご希望の白さに向けて次回さらにトーン上げていきます☆楽しみにお待ちしております♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• ミーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 10:12:56.0

色々な年代の方の口コミが良かったので予約しました。
    ホワイトニングが終わって、6トーンアップでした!
    見た目で白くなっていたので感激しました。
    最初普通のマンションの一室だったので、大丈夫かな?と不安だったのですが、スタッフの方が感じ良く迎えてくれたので安心しました。
    ホワイトニング内容ややり方もきちんと説明してもらい実際にやってみたところ、これなら自分でできそうだと思いました。
    近いうちにまた予約したいです。

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました。嬉しいご感想もありがとうございます!
    ホワイトニング後すぐにわかる変化はとっても嬉しいですね(^^)
    ご来店時からお手入れ中も安心してお過ごしいただけてよかったです。
    当店はセルフスタイルですが、工程は慣れるまで2回目以降も随時サポートしておりますので、ご希望の白さに向けてケアしていきましょう♪ 次回もお待ちしております! セルフホワイトニング SHRO 川崎店

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:32:29.0

とても親切で説明もわかりやすく、今後も継続して通いたいです

この度はSHIROにお越しいただきありがとうございました。
    これからご希望の白さを目指して、さらに白さトーンをあげていきますので、次回も楽しみにしていただけると嬉しいです!また次回にお待ちしております☆とっても嬉しいご感想ありがとうございました(^^) セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:38:21.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に雰囲気よく対応してくださって満足できる結果になりました!押し売りなどもなく、清潔感もあり心地よかったです!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:09:38.0

初めてのホワイトニングでしたが、少し白くなったと実感できました!!また伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで効果を実感して頂けて何より嬉しいです♪
    次回もご来店お待ちしております(^^)

セルフホワイトニングSHIRO 川崎店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 01:03:20.0

ホワイトニング初体験でしたが、初回で目に見えて白くなったのでとてもびっくりしました。
    店内がとても綺麗です。また、スタッフの方が分かりやすくホワイトニングについて説明をしてくれます。
    これから目標の白さになるまで通いたいと思います!

【ブライダル】輝く白さで最高の挙式を!希望に合わせたオーダーメイドプラン

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました。
    初回のホワイトニング後の変化に驚きましたね!2回目はさらに白くなり私もとっても嬉しいです(^^)順調なペースですね!
    大切な日に向けて引き続きお手伝いさせてください。次回も楽しみにお待ちしております!嬉しいご感想をありがとうございました♪ セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• びやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:26:05.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に接客いただき、戸惑うことなく対応することができました。ありがとうございました!

先日はSHIROにお越しいただきありがとうございました!初回で10トーンもあがっていたので前後の変化を感じていただけると嬉しいです。ご希望の白さまではあと少しなので、当日に向けたプランを用意してお待ちしております☆嬉しいご感想をありがとうございました(^^) セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• RHさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:41:00.0

初めての利用しました!
    雑居ビルの一室で入るまでドキドキでしたが、アットホームな感じのお店でした(^^)
    ホームホワイトニングを長年やっていて、上の歯と下の歯の色のギャップを改善したくて行ってみました。
    上下とも2トーンUPでした△
    見た目には劇的な変化はなかったですが、続けて何回か通うと効果が出やすいそうです!

以前されていたホームホワイトニングと当店のホワイトニング、併用もできますし、それぞれ特徴が異なりますのでRH様に合った方法を一緒に見つけていきたいと思います!
    一人ひとりにあったペースと方法で白さトーンをあげていきますので、次回もご状況に合わせてご案内させていただきます!また次回にお待ちしております(^^)ご感想ありがとうございました! セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

• つばめ2896さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:50:05.0

市販のホワイトニング材では効果がなく、手頃なお値段でホワイトニングできるところを探していたところこちらを見つけ、口コミもよかったので先日伺いました。普通のマンションの一室でびっくりしましたが、清潔感のあるきれいなお部屋でリラックスしてできました。丁寧な説明で分かりやすく教えていただき、効果も想像以上に白くなって満足でした。これから希望の白さになるまで通っていきたいと思います。マスク生活が終わったときに口元を気にすることなく、思い切り笑顔で会話や会食を楽しみたいです。

先日はSHIROをご利用いただきありがとうございます。
    想像以上という効果にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)説明やお部屋でリラックスいただけたとお聞きし安心しました♪これからさらに白くなりますで希望の白さに向けて引き続きお手伝いさせてください!いつもありがとうございます☆次回もご来店お待ちしております!
    セルフホワイトニング SHIRO 川崎店

シロ 川崎店(SHIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー