3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. フィルプラススリープ(Fil+sleep)   >

ドライヘッドスパセンモンテン フィルプラススリープ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市横内303-1
  • エースワン横内店より東へ650m / BOOKOFF高知福井店より西へ350m

abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:46:40.0

身体の不調改善や睡眠の質を上げたくて伺いました。
    サロンは大きな通りに面していますが、中は静かで清潔感のある空間です。お店の方も話しやすく、施術は文句なしで気持ちいいです。
    施術後のスッキリ感も最高ですが、なにより久っっっ々に朝まで途中覚醒なく眠ることができました!寝起きもウダウダすることなく、すっと起きられて…こんなのいつぶりだろうと驚いています!
    疲れが溜まってなくても、また行きたいくらい良いサロン様でした。ありがとうございました。

頭から足先まで丸ごとリラックス!とにかく癒される80分◇/¥9900→¥9500

ドライヘッドスパ専門店 Fil+sleep 【フィル プラス スリープ】からの返信コメント

abc 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    初めましてで緊張もあったかと思いますが、楽しくお話もさせて頂き施術も気持ちよく受けて頂けて嬉しいです。
    そして夜もしっかり眠れたようで、ぐっすり眠ると回復力が違うのがご実感頂けたのも、とても嬉しいです。
    お疲れが溜まっていないようで実はお疲れの方も多いように思います。
    定期的に頭をほぐしてあげることで快適な状態で日々を過ごせるお手伝いもしております。
    ぜひ最高のリラックスタイムを過ごしに、またいらして下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しいご感想、ありがとうございました☆

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 06:21:30.0

施術後、頭と肩周りがとてもスッキリしました!
    癒しの時間をありがとうございました。

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:10:08.0

とても落ち着いた雰囲気で、お話しやすく、今の私の心身の状態も詳しく聞いていただいて、施術に入ってからも私の状態を確かめながらしていただいたように思います。睡眠も久しぶりにトイレに起きる事もなく熟睡でき、翌朝もすっきり起きられました。ありがとうございました。

• あーぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 15:43:55.0

久しぶりに行けて本当によかったです。寝たらもったいない時思ってても気持ちよくて寝てしまい、起きたらスッキリしてました。体が軽くなってました。またすぐに行きたいと思ってます。夜はぐっすり寝れるを信じて、、、。

• ゆもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 22:17:42.0

疲れが溜まったときはいつも担当スタッフさんのゴッドハンドにお世話になっております♪
    今回も本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
    細やかなお心遣いもあって、いつも癒しの時間を過ごせます。
    施術後の頭のスッキリ感はやみつきです!
    今後もよろしくお願いします^^

ゆもちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉に、にやにやしちゃいます(笑)
    やみつきになるスッキリ感をこれからもお届けできますよう、精進していきたいと思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

スズキ

• おおつかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 22:14:20.0

施術後は肩周りがスッキリした感覚で他の場所の変化はあまり感じませんでしたが、時間とともにじわじわを効果を実感しました(体が軽い、というか体が動かしやすいことや頭の重みが消えていること等々)。
    一番衝撃だったのは瞼の重みがない事です。というよりも、「重たい」ことに自覚が全くありませんでした。瞬きをするのが本当に楽で、朝起きた瞬間から眼がぱっちりと開いている状態は初めてです。
    仕事はPC作業が多いのですが、時間とともに段々目が開かなくなっていました。眠たいからだと思い、眠気を払うために試行錯誤していたのですが、施術後は今までの眠気はなんだったのだと思うほどスッキリとした状態で仕事ができています。

ずっと行きたいと思っていたのですが、疲れている時に…!と思うほどに予約がいっぱいでなかなか時間が合わず…。あまり疲労がある状態ではなかったのですが、思い切って行って本当に良かったです。まだ1週間程しか経っていませんが、もう既にまた行きたくなっています。
    また伺わせていただきます。

頭部のコリ・目の疲れにお悩みのあなたに◇60分¥7000→¥6600

おおつか 様

また、お忙しい中大変嬉しいご感想をたくさんいただきありがとうございます!

施術後からじわじわと効果をご実感頂いたようで、とても嬉しく思います。
    当店の施術では、その場限りでないもの、効果が持続されるよう心掛けて施術させて頂いております。
    施術を受けて初めて自分の不調に気づくこともありますよね。
    少しお疲れが蓄積されているようですので、また定期的にメンテナンスもしてあげることで日々のパフォーマンスも向上するかと思います。
    これからもおおつかさんが快適に心地よく過ごすためのお手伝いが出来ましたら幸いです。

スズキ

• わさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:02:08.0

育児疲れ等でなかなかぐっすり眠れずリラックスしたくて行きました。店内もインテリアがとても可愛くて素敵でした。なにより施術の力加減がちょうどよく、丁寧にしていただけてとても満足しています。細かな気配りにまた行きたいと思いました。

わ 様

リピートでのご利用ありがとうございました!
    その後はぐっすり眠れていますか?
    気持ちよくリラックスして過ごして頂けて何よりです!
    育児中はなかなか自分の時間を確保するのが難しかったり、ゆっくり眠ることが出来なかったりと大変なことも多いかと思います。
    たまにはこんなお時間も大切に、ご自身を癒してあげてまたそれが活力になれば嬉しいです。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

スズキ

• るいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 16:02:33.0

今日もゆっくりじっくり癒やしてもらいました。
    自分で気づいていない疲れを教えてもらえてびっくりです。

【平日10:00限定】お疲れ解消!ドライヘッドスパ60分/¥7000→¥6300

るい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    自分の身体でもなかなか気づけないことも多々ありますね。
    毎日頑張っているご自身のお身体に感謝です。
    お仕事お忙しいかと思いますが、息抜くお時間も大切にして下さい!

スズキ

• ちぃちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-22 17:37:56.0

初めてですが、お店はすぐにわかりました。
    体質の問題もあり、色々と気を遣っていただけたので安心しました。

めずらしいとおもったのが
    帰り道からだのなかで施術効果があとからあとから続きました。

朝の施術で夕方になってもいつものからだとちがいます。

きもちいいです。

またいきますね

【平日10:00限定】とにかく癒されるヘッドスパ80分/¥9900→9000

ちぃちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    施術の効果もしっかりと感じて頂けたようでホッとしています。
    体質などもあり、大変なこともあるかと思います。
    少しでもリラックス出来るお時間を過ごして頂けたら幸いです。
    嬉しいご感想ありがとうございました!

スズキ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:11:10.0

以前施術していただいて、肩・首こりからくる頭痛がかなり改善しました。
    丁寧に寄り添った対応をしてくださるので、安心して任せることができます!

首こり・肩こりにお悩みのあなたに◇60分 ¥7000→¥6600

みお 様

リピートでのご利用、ありがとうございます!
    辛い肩・首のコリからの頭痛がかなり改善したとのお言葉、とっても嬉しいです!
    普段の生活でも気を付けることやストレッチなど、積極的にお身体に向き合っているので
    ご自身でも変化を感じやすいかと思います。
    ステキです!
    コツコツにはなりますが、少しでもみおさんが毎日を快適に過ごせますようお手伝いが出来れば幸いです。

スズキ

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:07:38.0

素敵な空間で癒されました。施術前はゆっくりと話を聞いてくださり、安心して身を委ねることができました。ツボを押さえて、私的には心地よい痛気持ちいい感覚でした。やみつきになりそうです。笑 強さの確認もしてくださるので安心です。体や心が疲れた時や、ご褒美にまた伺いたいです^ ^

桃ちゃん 様

初めましてでしたが、安心して頂けて心地よく過ごして頂けたことが何よりです。
    お身体も頭もかなりお疲れが出ておりました。
    大変な状況の中、毎日頑張っていらっしゃるかと思います。
    少しでもご自身のホッとできるお時間が持てますように。
    頑張り過ぎず、ゆるゆると行きましょう~!
    またお疲れの際はいつでもお声がけくださいね。
    嬉しいご感想ありがとうございました。

スズキ

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 09:21:31.0

初めてのドライヘッドスパすごく良かったです!
    お店の雰囲気も素敵で、目に入ってくるものからも、リラックスできました。
    施術した日は、久久に深く寝れました。

ちーちゃん 様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    久々に深く寝れたとのお言葉がとてもうれしいです!
    初めましてでしたが、リラックスして過ごして頂けたようでホッとしています。
    季節の変わり目に差し掛かり、また眠りづらくなることもあるかと思います。
    これからもちーちゃんさんが心地よく眠れるサポートが出来ましたら幸いです。

スズキ

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:33:41.0

初めて行かせていただきました。日頃の疲れがたまっていましたが、頭と首や肩周りも施術していただきとてもリラックスして過ごすことができました。終わった後は腕もすっきりしていて、改めて手も疲れていたんだなぁと思いました。店内もとても素敵で癒されました。ありがとうございました。

さおり 様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    日頃のお疲れを癒し、リラックスして過ごして頂けて何よりです。
    当店では手から腕にかけてもほぐしていきますが、デスクワークの方は特に手も腕もお疲れのようです。
    ご自身では気づかない、ケアしきれない部分もあるかと思いますのでそんな時にはまたサロンも利用して頂けたら嬉しいです。
    お忙しいかと思いますが、ご自身のお身体の声にも耳を傾けてご無理せずお過ごしくださいね。

スズキ

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:13:59.0

ヘッドスパとはいえ、腕や肩も施術してもらえました。終わったあとは、肩周りがすっきりした感覚で、とても気持ちよく過ごせました。欲を言えば、後頭部の下の方をもっとほぐしてもらえたらよかったかなぁ、と。
    お店もとっても可愛いく、キョロキョロと見てしまいました。

saki 様

イベントでのご利用に続き、サロンにもご来店頂きありがとうございました!
    気持ちよく過ごして頂けて嬉しいです。
    また、後頭部下が物足りなさがあったようなので次回はもう少し全体でご満足いただけるよう調整もさせて頂けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スズキ

• ぴらたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-02 09:46:50.0

産後の疲れが溜まっていたのでリラックスしたくて利用しました。施術中気持ち良くてうとうとしてしまいました。肩こりも気になっていたので、肩から腕、肩甲骨も揉んでもらい凄く気持ち良かったです!
    ヘッドスパも気持ち良いですが、柑橘系の良い香りもしてとてもリフレッシュ出来ました。また行きます(^^)

ぴらた 様

リピートでのご利用、ありがとうございます!
    産後という事もあり、赤ちゃんはかわいいけれど気の抜けない毎日でお身体の緊張が続いていたかと思います。
    しっかりリラックスタイムになったようで嬉しいです。
    育児中は何かと気の抜けないことが多いかと思います。
    ご自身の体調を整えるお時間も大切にして下さいね。
    お忙しいかと思いますが、頑張り過ぎずにぴらたさんと赤ちゃんのペースでゆったりと!
    お疲れの時はまたいつでもお待ちしております。

スズキ

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 09:25:32.0

初めての利用でした。店内の雰囲気が素敵で、入った瞬間から癒されました!ヘッドスパも気持ちよくていつの間にか寝てしまった…
    終わってからは頭もスッキリして、疲れが取れました。
    また利用したいと思います!

『贅沢な眠りと癒しで疲れをほどくドライヘッドスパ』+足浴 90分

momo 様

初めてのご利用でしたが、うとうとリラックスして頂けたようで、ホッとしています。
    気づかぬうちに頭もこってしまい、ほぐしてみて初めて頭のコリを実感される方も多いです。
    またお疲れの際にはぜひご利用くださいね!
    この度はありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

スズキ

• かなゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:28:18.0

体全体がしんどくて、よく利用させてもらってます。
    行くたびに、体だけでなく、きめ細やかなアドバイスやお話をしてもらえるので、心もスッキリ癒されます。
    本当にオススメのサロンです。
    また次もよろしくお願いします。

かなゆず 様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、お身体のお悩みも子育てのお悩みも、色々とお話を聞かせて頂けて
    共感することも多くて、いつも励みになります!
    毎日がとってもハードだと思いますが、またリラックスタイムにいらして下さいね。
    何よりお身体が大事ですので、どうぞご自愛ください。

スズキ

• おーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 08:46:00.0

仕事で疲れたときや、身体をほぐしてほしいときにいつも利用させていただいてますが、今回は暑さも影響してか、睡眠の質が落ちたように感じたので利用させていただきました。施術中はうとうとといつの間にか意識が遠のくのを感じてすごく安らげました。身体の状態も覚えていてくださっていたので、自分の身体の状態を知ることもできて、今回は急でしたが利用させていただいて良かったです。またよろしくお願いします。

眠れない・眠りが浅い・ストレスフルなあなたに◇60分 ¥7000→¥6600

おーちゃん 様

リピートでのご利用、ありがとうございました。
    定期的にメンテナンスもおススメですが、今日疲れた!今癒されたい!
    そんな時もありますよね!
    そんな時に思い出して頂けて嬉しいです。
    暑さもあって、身体が追いつかない感じもあります。
    お仕事もハードなので、ご無理されずリラックス出来るプライベートなお時間も大切にしてくださいね。
    ぐっすり眠れますように。
    またいつでもおまちしております!
    嬉しいご感想もありがとうございました!

スズキ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:01:26.0

初めて施術してもらいましたが、丁寧な接客、力加減もよく、肩こりの原因に対してのアドバイスもくださり満足して帰りました☆また施術していただきたいです

はなちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    ご満足いただけたようでホッとしています。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日かと思いますが、休息のお時間も大事にして下さいね。

スズキ

• るいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 23:47:14.0

今日もリラックスできました!
    疲れている箇所や凝っている箇所を教えてくださるので、自分でも気にかけられるようになるので嬉しいです。

るい 様

いつもご利用いただき、嬉しいご感想もありがとうございます!
    今回もリラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
    少し不調対策も効果があったようで私もうれしいです!
    外気と室内の気温差が激しい時期ですので、体調には十分ご注意くださいね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

スズキ

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:03:19.0

足浴 気持ちよかったです 快適温度で私好み
    新しい椅子 座り心地よかった
    幸せな時間ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

じゅんこ 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    新メニューの足浴も気に入って頂けて嬉しいですー☆
    いつも楽しいお話、施術ではしっかりリラックスして頂けて
    私も毎月お会い出来て、じゅんこさんが心地よく過ごすためのお手伝いが出来て
    幸せなお時間です。
    酷暑の日々ですので、どうぞ体調にはお気を付けくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スズキ

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:43:27.0

全てに大満足でしたので、またお願いしたいと考えています。施術直後からかなり身体が楽になりましたし、気遣いが行き届いており、心からリラクゼーションを感じることができました。真剣にお話を聞いてくださるので、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

みお 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    全てに大満足、とのお言葉が大変うれしいです!!
    初めましてのサロンで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで
    私もホッとしています。
    お身体のお疲れも溜まっているようでしたので、少しスッキリして頂けて良かったです。
    また辛いお疲れ時にはどうぞいつでもお申し付けくださいね。
    みおさんが心地よい毎日を送れますように、お手伝いできれば幸いです。
    またお待ちしております!

スズキ

• ゆもちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:08:53.0

いつも丁寧な施術と落ち着く雰囲気の店内に癒されてます。

施術中は、この気持ちよさを堪能したいと思って起きていようと思うのですが、気持ち良すぎて気づいたら毎回眠ってしまってます。笑
    足浴も最高でした!

施術してもらったあとは、ほんとに頭がスッキリして気分良く過ごせます。
    これからもよろしくお願いします♪

ゆもちゃん 様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    新メニューの足浴もご体感いただけて嬉しいです。
    夏の足浴もさっぱりスッキリして気持ちいいですよね~!

今回もリラックスして少し眠って、スッキリして頂けて良かったです。
    いつもしゃべり倒してすみませんw
    お仕事に家事育児とお忙しいかと思いますが、また癒しのお時間過ごしにいらして下さいね。
    暑い日が続きますので、体調お気を付けください。
    次回お会いできるのをまた楽しみにしております。
    嬉しいご感想、ありがとうございました!

スズキ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:53:39.0

力加減が本当に絶妙で、いつも爆睡してしまいます。目の疲れも楽になり、顔のむくみもスッキリしました!いつも癒しの時間をありがとうございます◎

はな 様

リピートでのご利用ありがとうございました!
    いつも嬉しいご感想を頂けて、私の心もホクホクです◎

施術後はお顔が明るくなった印象です。
    スッキリして頂けて何よりです!
    また爆睡しにいらして下さいね。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

スズキ

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 21:05:57.0

最初から最後まで丁寧に接客していただきました。
    施術後頭軽くなりました!ありがとうございました!

みーちゃん 様

お仕事に家事育児と、フル回転で頑張っている毎日かと思います。
    みーちゃんさんがホッと一息つける、お休みの時間も大切にして下さいね。
    頭軽くなって良かったです。
    またお疲れの際はお待ちしております。

スズキ

• よっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-12 23:02:27.0

頭痛に悩まされていましたが、次の日から頭痛が治り仕事に集中でき睡眠の質もあがりました。そして何より、担当スタッフさまのお人柄が素晴らしく、終始、お心遣いとお気遣いが伝わり、心身ともに癒されました。ありがとうございました!

よっちゃん 様

ハードなお仕事で、お疲れも溜まっていたかと思います。
    頭痛が改善されたとのご報告、とっても嬉しいです!
    施術後は少しお顔も明るくなった印象でした。
    ハードな毎日だと思いますが、しっかりとお休みするお時間も大切にして下さいね。
    頭痛や睡眠不足など、また辛いときはいつでもおいでて下さい!
    お忙し中、嬉しいご感想をありがとうございました!

スズキ

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 13:44:06.0

前回に引き続き今回もとてもリラックスして過ごすことが出来ました。
    今回は、足浴もやっていただきとても気持ちよかったです。
    施術後は、緊張してた体が楽になり、夜もぐっすり眠れました。
    また、仕事で疲れたときは利用したいと思います。

ルイ 様

リピートでのご利用、ありがとうございました。
    新メニューの足浴もお試しいただき大変うれしいです。
    お身体は緊張気味でしたが、少しゆるんで夜もぐっすり眠れたとの事でホッとしています。
    不規則なお仕事は大変かと思いますが、ご無理されませんように。
    暑い毎日ですので、体調管理にもご注意くださいね。
    またお疲れの際はぜひお待ちしております!

スズキ

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 08:23:11.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきとても居心地の良いサロンでした。
    施術中もリラックスでき途中記憶を失って爆睡してました笑
    その日帰宅してからぐっすり眠れる事ができ次の日起きた時、目の奥が痛かったのがだいぶ軽減されてました。
    またお願いします♪

さや 様

またとても嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。
    かなりお疲れのようでしたが、リラックスして過ごして頂けたようでホッとしております。
    なにより、ぐっすり眠れた!とのご報告が嬉しいです。
    定期的に頭皮のケアをしてあげることで、ぐっすり眠れてお疲れを溜め込まないお身体にしていけるかと思いますので、またメンテナンスにもご利用くださいね。

スズキ

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:09:25.0

半年ほど期間が空いてお邪魔させてもらいました。こんなに空いてたのにまるで昨日も会ったかのように落ち着いてお話しができるのが嬉しいですし担当スタッフさんのお人柄の良さが本当に癒されます。
    今回は不眠より全身疲労が辛かったのですが、そこもしっかり施術していただけたので、施術後のさっぱりすっきりの気持ちよさが格別でした。アロマだったり音楽だったりホットアイマスクだったりと細やかな配慮が疲れた身体をとても癒してくれました。他の方もおっしゃってますが、心身お疲れの方にオススメです。
    今回はお耳へのアドバイスももらったので今のところ毎日お耳モミモミしてますがやはり担当スタッフさんのスーパーハンドにはかないませんのでまたよろしくお願いします。

さやか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お久しぶりの再会でしたが、お元気そうなお顔が見れてうれしかったです。
    そして、疲れたなと感じる時に私を思い出して頂き、そんな存在になれていることが何よりも嬉しく思います。
    まだまだこれからもスーパーハンドに(!?)磨きをかけていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    頑張り屋のさやかさん、お疲れの溜め込みは厳禁ですよ!!
    暑さが厳しくなってきましたので、熱中症などには十分ご注意くださいね。
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スズキ

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 06:45:22.0

いつも至極のひとときをありがとうございます
    ストレス発散 肩の重みも軽減
    もう少しリクライニングチェアで寝ていたい
    次回の心地よい時間が待ち遠しいですね

じゅんこ 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    「至極のひととき」こんな風に言って頂けてセラピスト冥利に尽きます。
    もう少し、寝ていたいですよね(笑)
    より一層心地よいお時間を過ごして頂けるように精進したいと思います。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。

スズキ

フィルプラススリープ(Fil+sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー