昨日はありがとうございました。
丁寧なカンセリングをして頂き、どうガチガチの肩凝りと向き合っていくのか・・・参考にさせて頂くお話を聞けました。
施術中とても気持ち良かったのでしょう・・・眠ってしまいあっという間の1時間でした。
今日の朝はいつもより肩がスッキリ軽いような感じで、これは定期的に通わなければっという気持ちになりました。
ドライヘッドスパ専門店 Fil+sleep 【フィル プラス スリープ】からの返信コメント
ごまちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
ガチガチの肩こりは辛いですよね。
お身体の反応をみながら、施術させて頂きましたがスッキリしたようで良かったです。
サロンでのお時間が、少しずつじわじわとご自分をゆるめてあげるお時間になれましたら幸いです。
お疲れは溜まってしまうものですが、またスッキリした状態になれるようお手伝いさせて下さいね。
嬉しいご感想、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スズキ
年末に頭をほぐしてもらいました。すごく気持ちよくていつのまにか寝てました。今度は60分コースをお願いしようと思います。
ねこ 様
リピートでのご利用、ありがとうございました!
心地よさを感じて頂けて何よりです!
眠っているとあっという間に終わってしまいますね。
次回は60分で、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スズキ
わたしが予約の仕方を間違えてしまっていて、
ご迷惑をおかけしたのにもかかわらず
とてもお優しくご対応くださいました。
店内もとてもおしゃれで綺麗で
とても清潔感がありました。
サービス自体も本当にこの価格なの!?
というくらい、丁寧なカウンセリングと
最高すぎる技術でした!!
本当にお上手で感動しました!!
定期的に通わせていただきたいです!
本当に素敵な時間をありがとうございました。
ゆぅぼん 様
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが、施術中はしっかり眠って頂けたようで
施術後はお顔もスッキリしていましたね。
最高過ぎるとのお褒めのお言葉が、私には最高過ぎます!!
これからもご満足いただけるお時間をご提供出来ますよう、日々努めていきたいと思います。
お忙しい日々の中で、ご自身だけの癒しのお時間をお過ごしいただけますよう
またご準備してお待ちしております。
次回お会いできることを楽しみにしております。
スズキ
頭から肩にかけての凝り感がつらくて初めてドライヘッドスパを受けてみましたが、想像以上に気持ちがよかったです。凝っている部分もかなりほぐされたように思います。圧も調度良く、施術中に香る柑橘系の香りにもとても癒やされました。身体の不調部分もぴったりあたっていてびっくりしました。辛さに途方にくれそうでしたが少しでも改善の手段がみつかり嬉しかったです。ありがとうございました。
身体がほぐれるのはもちろんリラクゼーションにもお勧めです。しばらく定期的に通いたいと思います。
ゆずまめ 様
初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
気持ち良さと、ほぐれていく感じをご体感いただけて、私も嬉しいです。
お身体の調子が悪いと、気分も落ち込んでしまいますよね。
辛いなと感じる時に頼りになる存在になれますように、これからも精進していきたいと思います。
ゆずまめさんが心地よく毎日を過ごせますように、またお手伝いさせてくださいね。
嬉しいご感想をありがとうございました。
またメンテナンスもお待ちしております。
スズキ
いつも楽しく心地よくリフレッシュできて嬉しいです
あっという間に施術終わってますね(爆睡してるからかな)
ぐっすり眠れました
次回もよろしくお願いします
じゅんこ 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
本当に、60分はあっという間ですね!
心地よくぐっすり眠って頂けて嬉しいです。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
寒くなってきましたので、ご無理されませんようにご自愛くださいね。
スズキ
身体中がバキバキだったので、頭の先から足元まで、まんべんなくほぐしてもらいました。本当に気持ちよかったです!またすぐ行きますのでお願いします。
かなゆず 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
なかなかハードモードな毎日をお過ごしの様で、少し心配ではございます。。
お疲れもかなりのことと思いますが、サロンではご自分の事だけを思っていただき
ゆっくり過ごして頂ければ幸いです。
お疲れの時に頼られる存在でいられますよう、これからも精進したいと思います。
次回もお待ちしております!
スズキ
『まどろみのドライヘッドスパ』首まですっきりケア コース
最初から最後迄、気持ちの良い癒しを体験できました。 慢性的な首肩懲りに悩まされていましたが、施術後は、まず頭が軽くなり、常に首と肩に重たい石が乗ってる感じがあったのが無くなっていました。
時間の経過とともに、上半身が更に軽くなっていくのが分かりました。
翌朝の目覚めも、頭重感が無く、体の強張りもいつもより楽になっていました。
本当に有難うございました。 また、宜しくお願いしたいと思っています。
どら 様
初めてのドライヘッドスパにお越しくださり、ありがとうございました!
初めてで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようでホッとしています。
また、お時間の経過とともに身体が軽くなっていくのをご実感頂けているようで、私も嬉しいです。
ぐっすり眠れるようになることで、お身体の疲労感も変わってくるかと思います。
どらさんが心地よい毎日を過ごして頂くためのお手伝いが出来れば幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
スズキ
久々の訪問で、店内のレイアウトも前回と変わって、2階での施術で、マンツーマンなのでとても心地よく過ごせました(^^)ありがとうございました!
足元にホットマット?や目元も温めしてもらえてたのであったたかかったです!
仰向けでの足元マッサージのときにうとうと意識が薄れてて気持ちよかったです!
hmm 様
リピートでのご利用、ありがとうございました!
寒くなってきて、冷えが辛い季節ですね。
頭もお身体もお疲れが溜まっているようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
1日の中で少しホッとできて、力が抜けるお時間も取ってみて下さいね。
またお疲れの際には、ぜひご利用ください。
寒くなってきましたので、どうぞご自愛くださいませ。
スズキ
疲れが溜まると自分の癒しに、リピートしてこちらのお店を利用させてもらっています。いつも疲れが溜まっている所を丁寧に施術して頂き、気がつくと眠ってしまっている程の気持ち良さでした。不眠気味でしたが、施術した日はぐっすりと眠ることができました。また利用したいと思います。
わ 様
リピートでのご利用、ありがとうございます!
疲れがあるけれども不眠気味、との事でしたが眠れていますでしょうか?
お仕事に家事育児と、毎日本当にお疲れ様です。
寒くなってきましたので、体調崩されませんようどうぞご自愛ください。
お疲れやストレスのケアに、ご自分のためだけの癒しのお時間にまた是非ご利用くださいね。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
スズキ
今日はありがとうございました。日頃のストレスや疲れが楽になりました。途中記憶がなくなるほどでした。施術前も色々とお話聞いて貰い嬉しかったです。
もんちっち 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました!
ストレスやお疲れが少し楽になったようでホッとしています。
どうしても溜まってしまう、お疲れやストレスですが、溜め込み過ぎず適度に発散してくださいね!
発散方法はそれぞれかと思いますが、その1つとしてサロンもご利用頂けたら嬉しいです。
またお疲れの時にはぜひご利用くださいね。
寒くなってきましたので、体調崩されませんようご自愛ください。
スズキ
前回から約半年ぶり、2回目の利用でした。
店内の雰囲気、接客、施術がとても心地よくリピートさせていただきました。
施術前にいただいたお茶も美味しく、また、施術後には自覚していない体の状態、気をつけると良い点などアドバイスもいただけてとても参考になります。
今回の施術でも大変リラックスできました。力加減も丁度よく、じんわり体のこわばりが解けていく感覚が気持ち良いです。
また次回も利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
ちゃあ 様
お久しぶりにご利用いただき、ありがとうございました!
前回を思い出して、またお会いできたことがとっても嬉しかったです。
じんわりとほぐされていく感覚は気持ちいいですよね。
身体はいろんなことに影響をうけますが、ちゃあさんが心地よく毎日を過ごせますよう
お疲れの時はぜひまたご利用くださいね。
来てよかったと思っていただけるお時間が過ごせますように、ご準備してお待ちしております。
嬉しいご感想、ありがとうございました!
スズキ
しっかりほぐしていただいて、首肩周りがすっきりしました。
ネギ 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
お身体も頭も頑張っている状態でだいぶ緊張も強いように感じました。
リラックスしてお過ごしいただけ、スッキリさも感じて頂けたようでほっとしております。
お仕事の合間に、少しリラックスするお時間も大事にして下さいね。
この度はありがとうございました。
スズキ
カウンセリングから施術までとても丁寧で、今回もリラックスできました。いつもありがとうございます。また行きたいと思える最高のサロンです!
はる 様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけているようで嬉しいです。
また行きたいと思える最高のサロン!とのお言葉、ありがとうございます!
これからもまた行きたい!と思っていただけるサロンであり続けるよう精進したいと思います。
スズキ
初めてのヘッドスパでした!
まず、駐車場はお店の前にあり雨でしたので大変助かりました
入店してからのカウンセリングも担当スタッフさんの雰囲気がよく、話がはずんでしまいました
不調をしっかり聞いて頂いてからの施術は、自分が気付いていなかったコリをしっかりほぐして頂いて今まで感じたことのない肩周りや目の周りの軽さにびっくりしました。
悩んでいた頭痛も驚くほど柔らぎ助かりました
rika 様
初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、ありがとうございました!
初めましてでしたが、たくさんお話も聞かせて頂きリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです。
頭痛が辛いとおっしゃっていましたが、その後はいかがでしょうか?
頭のコリは定期的にほぐしてあげることで、辛い頭痛の頻度も減って楽になってくるかと思います。
寒い季節になってきて身体も緊張しがちです。
お疲れの時にはまたぜひご利用くださいね。
スズキ
今日もありがとうございました。
思ったよりも疲れが溜まっていたみたいで、しっかり施術してもらえてスッキリしました!
またよろしくお願いします◎
いつもご利用ありがとうございます!
知らぬ間に溜まったお疲れをリセット出来たようで何よりです。
なかなか終わらなかった夏が終わって、少し肌寒くもなってきました。
お身体冷やさぬよう、温かくしてお過ごしくださいね。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
スズキ
久しぶりにしてもらいましたが、やはりとても気持ちよく終わった後はスッキリします。色々、話を聞いてくれるので、あっという間の体感でしたが、いつも癒されています。何回も通いたくなるサロンです!
かなゆず 様
いつもご利用ありがとうございます!
中々ご予約のお時間が合わずで、申し訳ございません。
お久しぶりにお顔が見られて嬉しかったです。
あっという間のお時間でしたが、スッキリして頂けたようでホッとしています。
何回も通いたくなるサロン!
これからもかなゆずさんにとって、癒しの場所であり続けられますよう精進したいと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スズキ
昨日はありがとうございました!
いつも頭、首、肩がつらくなってくると頭によぎるのがこちらのお店です。
いつ来ても笑顔で出迎えてくれて、お店のインテリアやお部屋の雰囲気もとても良く、体の状態や世間話、子どものことまで気兼ねなくお話できる雰囲気がとても居心地がいいです。
施術はいつも申し分なく、ちょうどいい強さで頭から肩にかけてマッサージしていただき、必ず途中寝てしまいます。
1時間あっという間に感じますが、終わってから起き上がるとすでにあんなにつらかった肩や頭が軽く感じ、昨晩は子どもの物音で目覚めることなく、自分のトイレのみでしか途中目が覚めませんでした!
いつもより深く眠れたように思います!
これからも定期的にお世話になりたいなと思っていますので、よろしくお願いします♪
はゆまま 様
リピートでのご利用、ありがとうございます!
LINEのクーポンもご利用頂けてうれしいです。
1時間は本当にあっという間ですよね。
お疲れの様でしたが、施術中は眠ってリラックスして頂けてお顔もスッキリでしたね。
夜もいつもより深く眠れたとの事、大変うれしく思います。
ぜひまたお疲れが蓄積する前に、メンテナンスにお出でて下さいね。
いつも楽しいお話もありがとうございます。
スズキ
最近育児で疲れていたので、今回も癒されに来店させてもらいました。
頭のこの辺りが重いな~と自分でも思っていた箇所を、施術中にしっかりほぐしてくださって、施術後は本当にいつもスッキリします。
毎回このスッキリ感がやみつきです!!!
施術前はお互いの子育ての話で盛り上がったり、癒しだけではなくとても楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
次回もまたよろしくお願いします^^
ゆもちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕事に家事・育児と、毎日本当にお疲れ様です。
共感出来るお話の数々。。(笑)
大変なこともありますが、笑って楽しく乗り切りたいですね!
施術後のスッキリした~!とのお言葉と、お顔もスッキリされて
わたしも嬉しく思います。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
スズキ
とても気持ちよかったです。
心からリラックスしました。担当スタッフさんの雰囲気もとてもおだやかで癒されます。
がんばってください。
ちぃちゃん 様
リピートでのご利用、ありがとうございました!
お忙しい毎日、お疲れ様です。
しっかりリラックスして眠って頂けたようで良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
スズキ
とても丁寧な対応で、カウンセリングから施術まで、気持ちの良い時間を過ごせました。
店内のインテリアも癒しの空間で、また、お世話になりたいと思いました。
kyoko 様
気持ちいいお時間を過ごして頂けたようで、私もとても嬉しいです。
ついついお仕事も頑張りすぎてしまったりがあると思いますが
しっかりと休息のお時間も取ることでよりお仕事も頑張れるかと思います。
ぜひ深呼吸して、肩の力を抜くお時間も取り入れてみて下さいね!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
スズキ
2度目の利用です。室内の木の香りに、まず癒されます。初めは緊張して力が入っていたのですが、だんだんとリラックスできて、力も抜けていました。頭の凝りが取れてスッキリしました。腕のマッサージもとても気持ち良いです。睡眠障害気味で利用したのですが、色々とアドバイスもしていただき、ありがとうございました。
みい 様
リピートでのご利用ありがとうございました!
少し緊張もあったようですが、リラックスして頂けたようで施術後は少しお顔も明るくなられたのが印象的でした。
スッキリして頂けたようで何よりです!
その後は、眠れていますでしょうか?
睡眠のお悩みは人それぞれですが、眠れないのは身体的にも精神的にも大変お辛い状況だと思います。
少しでもお悩みの解消にお役に立てれば幸いです。
スズキ
前回が7月 久しぶりに施術受けられて体が喜んでます
昨夜はぐっすり眠れましたよ
初のベッドよく眠れましたイスもいいけどベッドの方が体の芯までリラックス出来たように思います
いつも明るく迎えていただきありがとうございます
また行きます ほどほどに疲れを溜めないうちに
じゅんこ 様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
少しお久しぶりで、ちょうど気になっていた所にご予約頂きビックリでした!(笑)
新しい施術ベッドも気に入って頂けたようで、より深いリラックスでお過ごしいただけてホッとしています。
毎日本当にお疲れ様です。
季節の変わり目は体調も変化しやすいですので、ご無理されずに
お疲れも溜め込み過ぎずに、またお昼寝しにいらして下さいね。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
スズキ
今回は導入したてのベッドで施術していただきました。
いつも以上に疲れをほぐしてもらえて大満足です。
いつもご利用ありがとうございます!
徐々に施術もお部屋も変化させていますが、今回導入の新しいベッドも心地よく過ごして頂けたようでホッとしています。
よりよいお時間を過ごして頂けるよう、これからも精進していきたいと思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スズキ
今回もとてもリラックスできて、気付けば意識がなくなっていました笑施術以外にも、安眠できる普段の生活の注意点のお話を聞けて参考にさせていただきます。また体が悲鳴をあげる前に伺いたいです。ありがとうございました。
のん 様
リピートでのご利用、ありがとうございました!
意識なくなるようにリラックスして過ごして頂けて嬉しいです。
のんさんはきっと頑張り屋さんで、いつも頑張っているかと思います。
けれどいつもいつも頑張っていると疲れてしまうので、何も考えずにボーっとリラックスするお時間も大切にして下さいね。
またお疲れが溜まってしんどくなる前にメンテナンスもぜひお待ちしております。
この度はありがとうございました!
スズキ
施術後、頭と肩周りがとてもスッキリしました!
癒しの時間をありがとうございました。
はるちゃん 様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
お疲れの時に思い出して頂けたことがなにより嬉しいです。
お忙しいようで、かなりお疲れでしたね。
頭も肩もスッキリして頂けて良かったです!
ぐっすり眠って、また元気に過ごせますように!
またお疲れの時は思い出して頂けたら嬉しいです。
スズキ
とても落ち着いた雰囲気で、お話しやすく、今の私の心身の状態も詳しく聞いていただいて、施術に入ってからも私の状態を確かめながらしていただいたように思います。睡眠も久しぶりにトイレに起きる事もなく熟睡でき、翌朝もすっきり起きられました。ありがとうございました。
やま 様
そして嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。
初めましてでしたが、たくさんお話も聞かせて頂き、緊張もあったかと思いますが
しっかりとリラックスして頂き、効果もしっかりご体感いただけたようで私もとても嬉しいです。
スッキリ起きられると1日がとても充実しますよね。
次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
この度はありがとうございました。
スズキ
久しぶりに行けて本当によかったです。寝たらもったいない時思ってても気持ちよくて寝てしまい、起きたらスッキリしてました。体が軽くなってました。またすぐに行きたいと思ってます。夜はぐっすり寝れるを信じて、、、。
あーぷん 様
お久しぶりにご来店頂き、ありがとうございました!
私もお会い出来て嬉しかったです。
夜はぐっすり眠れたでしょうか?
お久しぶりでしたが、変わらずリラックスして頂けたようで何よりです。
お忙しい毎日かと思いますが、ご無理せずリラックスタイムも大事にして下さいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
スズキ
疲れが溜まったときはいつも担当スタッフさんのゴッドハンドにお世話になっております♪
今回も本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
細やかなお心遣いもあって、いつも癒しの時間を過ごせます。
施術後の頭のスッキリ感はやみつきです!
今後もよろしくお願いします^^
ゆもちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉に、にやにやしちゃいます(笑)
やみつきになるスッキリ感をこれからもお届けできますよう、精進していきたいと思います。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
スズキ
育児疲れ等でなかなかぐっすり眠れずリラックスしたくて行きました。店内もインテリアがとても可愛くて素敵でした。なにより施術の力加減がちょうどよく、丁寧にしていただけてとても満足しています。細かな気配りにまた行きたいと思いました。
わ 様
リピートでのご利用ありがとうございました!
その後はぐっすり眠れていますか?
気持ちよくリラックスして過ごして頂けて何よりです!
育児中はなかなか自分の時間を確保するのが難しかったり、ゆっくり眠ることが出来なかったりと大変なことも多いかと思います。
たまにはこんなお時間も大切に、ご自身を癒してあげてまたそれが活力になれば嬉しいです。
嬉しいご感想をありがとうございました。
スズキ
今日もゆっくりじっくり癒やしてもらいました。
自分で気づいていない疲れを教えてもらえてびっくりです。
【平日10:00限定】お疲れ解消!ドライヘッドスパ60分/¥7000→¥6300
いつもご利用ありがとうございます!
自分の身体でもなかなか気づけないことも多々ありますね。
毎日頑張っているご自身のお身体に感謝です。
お仕事お忙しいかと思いますが、息抜くお時間も大切にして下さい!
スズキ
フィルプラススリープ(Fil+sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー