3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高知トップ   >
  5. フィルプラススリープ(Fil+sleep)   >

ドライヘッドスパセンモンテン フィルプラススリープ

• 高知県高知市横内303-1
  • エースワン横内店より東へ650m / BOOKOFF高知福井店より西へ350m
  • るいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 00:06:23.0

施術翌朝のすっきり感がすごくて、疲れが溜まっていたのを認識しました。
    楽しくおしゃべりもさせてもらって、体だけでなく心も元気になります。

【定期コース:お疲れ頭部をリラックスケア】60分  ※2回目以降

ドライヘッドスパ専門店 Fil+sleep 【フィル プラス スリープ】からの返信コメント

るい 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お疲れのようでしたね~
    翌朝、スッキリしたようで一安心です。
    そしていつもついついおしゃべりし過ぎてしまいます~笑
    私が楽しませて頂いております。。

スズキ

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:30:16.0

ドライヘッドスパは初めてでしたので、少し緊張してましたが、スタッフさんの丁寧な説明とお店の雰囲気で安心してうけることができました。
    終わった後はすっきりととても気持ちがよかったです。
    また、お伺いすることがありましたら、よろしくお願いします。

『まどろみのドライヘッドスパ』首まですっきりケア / 60分 ¥6050→¥4950

ひーこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミとっても嬉しいです。

リラクゼーションはあまり行ったことがないとおっしゃっていたひーこさん
    施術中とっても気持ちよさそうで、こちらもとても嬉しかったです。
    そして、スッキリして頂けたようで一安心です。
    かなりコリも強くお疲れもあるようでしたので、たまにはご自分のためのリラックスタイムも大切にして下さいね。
    この度はありがとうございました。

スズキ

• るーままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 16:49:54.0

頭痛が酷くていつもお世話になってます。
    施術後は頭も体も軽くなってスッキリ!
    お店の雰囲気も技術も接客も大満足です。
    また行かせてもらいますね!

るーまま 様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミも高評価を頂きうれしいです☆
    子育てにお仕事にととっても頑張り屋さんな印象のるーままさんですが、頭もお身体のコリも強めでお疲れのようです。
    お忙しいとは思いますが、ご自分を大切に、ゆっくりリラックスタイムも大事にして下さいね。
    子どもの年代も近く、いつもお話が楽しくついつい時間を忘れてしまいます(笑)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    またお疲れが溜まりきる前に、メンテナンスさせて下さいね。
    この度はありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スズキ

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:47:06.0

今回3回目のヘッドスパして頂きましたが安定の気持ち良さでした。
    眠れないし浮腫むしでしたが、眠気を感じれるようになってきました。
    来店するのが楽しみです!
    毎回おしゃべりし過ぎてごめんなさいね。
    バンドマッサージも気持ち良かったです!

短期集中!2ヵ月で改善実感コース 60分×5回 通常¥30250→¥24200

あゆみ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    睡眠のお悩みが解消しつつあるとのお話が聞けて、とっても嬉しいです!!
    徐々にではありますが、着実に身体は変化していると思います。
    これからもあゆみさんのお力になれれば嬉しいです。
    私の方こそ、いつもお話が面白くてついついおしゃべりしすぎちゃいます汗
    楽しいお時間をありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スズキ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 17:29:14.0

今日は、PCの長時間使用で目の周りと首が凝っていたので、お伺いしました。
    いつも通り、帰りはスッキリで、久しぶりにゆっくり眠れそうです。

ひー 様

いつもご利用ありがとうございます!
    お仕事がお忙しいようで、頭もお身体もお疲れのようでした。
    少し眠っていただけて、スッキリできたようでホッとしています。
    まだまだお忙しいようですが、1日の中で数分でもリラックス出来るお時間を大切にして下さいね。
    また、お疲れが溜まりきる前にメンテナンスさせて頂けますと幸いです。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スズキ

フィルプラススリープ(Fil+sleep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー