月に一度のペースで通っていたのですが、スケジュールの都合上、約2ヶ月ぶりの施術でした。まつ毛が綺麗にカールしているとすっぴんも盛れるし、気持ちもあがるのでやめられないなぁと思いました!末端冷え性なので、足先に湯たんぽを用意してくださるご配慮に感心しました。これからもお世話になります!
アイ エステサロン ueka【ウエカ】からの返信コメント
suna様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は、嬉しい口コミの投稿をいただき誠にありがとうございます。
2ヶ月ぶりにsuna 様にお会いできとても嬉しく思います!
ご予約が空いておらず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
マツエクをつけることで、マスカラを塗らずともボリュームと長さが出て、お目元がより華やかになります。気分も上がると喜んでいただけて、私も嬉しいです!!
少しでもお寛ぎいただけるよう寒さ対策もしていますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けください^^
suna 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
植木
今回も心地よい時間を過ごすことができました!
施術中も安心感があります。そしてやはり、短い時間で丁寧に仕上がるのが何よりうれしいポイントです。また,よろしくお願いいたします。
今回しっかり上がって満足です
またお願いします
【選べるデザイン】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥6600
2回目です。1時間もかからずパリジェンヌできれいにクルンとしていただいて嬉しいです。美容院と併設ですが静かすぎると緊張するので私には居心地よくて途中から寝てしまいます。来月もどうぞよろしくお願いいたします。
自まつ毛の生え方やケア方法まで毎回丁寧に教えてくださるので、現状とアプローチ方法を理解できて助かってます。
今回も快適に過ごせました。
ゆったり過ごしてるのに、時間内に、むしろ時間より早く店を出ることができます。でも施術はとても丁寧…
あとの予定を安心して入れることができるので、たいへん助かります。
ここ最近、ずっとリピートしています。
施術の丁寧さ、手際のよさはもちろんですが、時間に対してのストレスが全くありません。
予約時刻5分ほど前に来店しても、すぐ案内してくれ、さらに施術終了予定時間前に,かなりの余裕をもって会計まで終えられるので、そのあとの予定を安心して立てられます。あらゆる面で快適です♪
技術はもちろんのこと、現在妊娠中なのですが、仰向けの体勢が辛くないか等適宜声掛けしてくださったり、優しいお心遣いに心が温まりました。いつもありがとうございます。
いつもキレイに仕上げていただいてありがとうございます。新しいケア剤も購入したので、自宅ケアもがんばりたいと思います。
手際よく、かつ丁寧な施術,接客です。待ち時間等も発生せず、いつも気持ちよく過ごさせていただいています。
前よりもまつ毛が上がるようになってきた気がします
次回提案いただいたデザインでやってみたいなと思います!
静かで落ち着いたブースでの施術で、説明もわかりやすく相談に乗っていただけて快適でした。
まつ毛パーマで利用させていただきました。
私はまぶたが厚いのでなかなかバランスが難しいと思うのですが、
上がりすぎず、でもしっかりとカールしていて満足の行く仕上がりでした。
周りからの評判も良いです。
パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付き】¥7200→¥6900
まつげパーマしていただきました。
担当スタッフさんにやっていただけると全く痛くないから嬉しいです。いつもありがとうございます。
こちらの希望をくみ取って最適なメニューを選んでくださり、感動しました!
仕上がりもとても満足しています。またぜひよろしくお願いいたします。
マツエク×パーマ最新技術【&Healthy】エクステ120本¥14000→¥12000
アイシャンプー付きがうれしいです。
また、仕上がりの確認など丁寧にしてくださる反面、
とても手際よく仕上げてくださるので、さらに時間がかからないのがうれしいポイントです。素敵なアイリストさんをみつけられてラッキーでした。またよろしくお願いいたします。
前回よりもしっかりまつ毛上がって満足です!
またお願い致します!
自まつげの状態は自分ではわからないので、外した状態まで細かく教えていただき、ケア方法も相談できるのでとてもありがたいです。自宅でのケアもがんばっていきたいと思います。
今回も自睫毛の状態をしっかり見て負担のない本数をつけていただきました!いつも全てオフ+施術で1時間程で終わります!早いのに丁寧で助かっています!
今回もイメージ通りの仕上がり且つ楽しい時間をありがとうございました。また伺います!
いつも、自分のまつ毛の状態をしっかり把握していただき、施術スタート!!
毎回、大満足の仕上がりです!
いつも、家族の愚痴を聞いてもらいながら、スッキリして帰ってます^ - ^
ありがとうございます♪
パリジェンヌをお願いしました。前回もちがよかったのでリピートさせていただきました!
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます。
リペアでお願いしましたー
手際よく仕上げてもらい、今回も快適な時間を過ごせました!
また、仕上がりの後の長持ちするためのアドバイスも、細やかでありながら簡潔でわかりやすく助かりました!
まつ毛の状態に合わせて出来るだけ負担が少なくなるよう付ける本数を考えてくださいました。いつも優しく温かい雰囲気で、リラックスして施術を受けることができています。
2回目の施術をしていただきました。
前回よりも自まつげが伸びたので綺麗に上がって満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧で、仕上がりも満足です。
自宅での美容液もケアも引き続きがんばって保ちが良くなるようにしたいです。
ウエカ(ueka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー