3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイルブロウ 西宮北口(I'LL)   >

アイルブロウ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18アーチ岡田ビル203
  • 阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩1分
  • まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 15:33:22.0

今日はありがとうございました!
    仕上がりとても満足です!!

学割U24《増井限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

I'LL 西宮北口 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

まみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

喜んでもらえてこちらも嬉しいです^^

また次来た時も沢山お話ししましょう~♪♪

次は9月から門戸厄神のアイルの店舗で
    お待ちしておりますね!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました☆

• とくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:13:56.0

とても優しくて丁寧な方でした。
    まゆげの書き方も教えていただいて最近褒められます!

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

とく様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

眉のメイク、周りの方に褒めてもらえてるなんて嬉しすぎます♪
    嬉しいですね^_^
    眉も、パリジェンヌのまつ毛も、とても仕上がり綺麗でしたね☆

メイクが楽に綺麗に仕上がるのは、ベースがあればこそなので、
    ぜひ月一のメンテナンスで毛周期を整えて、更なる美眉&美まつ毛を整えていきましょう(^-^)☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:43:29.0

ラッシュリフトとハリウッドブロウリフトで目元の印象を整えていただきました!
    数週間経っても崩れにくく、毎朝のお化粧がとても楽です。またよろしくお願いします^^

はる様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!!

ハリウッドと美眉Waxを迷われてたと思いますが
    また、印象を変えたいなどありましたら
    どちらのご予約でもご相談ください^^☆

毎朝のメイクが楽になって良かったです!!
    またわからないことなどあれば是非教えてください!!

またご来店頂けるのを楽しみにしておりますね♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!☆

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:24.0

先日はありがとうございました!今までで1番いいって思うぐらいキレイに上がってたので嬉しかったです!
    店員さんもとても可愛くて丁寧で、施術中のお話も楽しかったです。またお願いします!

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

はる様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂き、こちらもすごく嬉しいです^^♪

まつ毛がしっかり上がってとっても可愛いかったです!!

次も綺麗にあげさせて頂きますね!!

お話も沢山聞かせてもらって楽しかったです!
    また沢山お話しできるの楽しみにしてますね~☆

お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございました♪

• grisさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:20:03.0

今回もHBLとパリジェンヌラッシュ、有難うございました。
    いつも大大大満足な仕上がりに丁寧な施術、本当に有難うございます。
    定期的に施術していただいて、かなりアイブローがしやすくなっています。
    自然な仕上がりに、技術の高さをいつも有難く思ってます。

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます!(^-^)

こちらこそ、いつもいつも嬉しいコメントを頂戴しまして、本当に励みになり、またまた頑張れます(^ ^)♪♪♪

アイブロウ、かなり定着していますね☆
    やはり、アイブロウパーマをされてた方がお似合いですし、普段のメイクも扱いやすいかと思います(^ ^)☆

まつ毛の方も、美容液をしてくださってますので、長さも順調にに伸びてて最高です☆

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)♪

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 11:31:57.0

まつ毛が綺麗にぱっちり上がって感動でした!またよろしくお願いします!!

学割U24《増井限定》次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

りんご様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!
    凄いまつ毛も長くて、ほんとに綺麗でした^^☆

普通のパーマと違い、パリジェンヌの方が
    根本から綺麗にあがりますよね!!

これから、まつ毛も、眉毛でもお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• chayuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:46.0

今回はありがとうございました!
    理想のまつ毛になりました!お話などもできて楽しかったです!次回からも利用します!ありがとうございました。

chayui様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ沢山お話出来て楽しかったです!!
    また沢山お話聞かせてくださいね^^

まつ毛もきれいになりました!1ヶ月、1ヶ月半ぐらいで
    気になってくると思うので、またその時にご来店ください☆

またお会いできるの楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

• NORIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 14:20:17.0

眉毛の手入れは、セルフよりお手入れして頂く事で毎朝の化粧が楽になり決まる!と言う事をすっかり忘れていて3ヶ月ぶりの施術をして頂きました(笑)
    改めて定期的に通いたいと眉毛をリセットして頂きました
    楽しい時間をありがとうございました

NORIKO様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

3ヶ月もあいてしまってましたね(^ ^)
    ハリウッド眉で過ごす毎日は、快適だと思います ~笑笑
    ぜひぜひ、定期的にお越しいただき、綺麗にさせてくださいませ ~(^-^)♪

いつも本当に爆笑してしまう楽しい時間に、とてもとても感謝致します^_^
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    また、楽しみにご来店お待ちしております(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:45:29.0

綺麗な仕上がりでとても丁寧な接客でした。

ちひろ様、この度はご来店誠にありがとうございました^_^

パリジェンヌの仕上がりと接客も褒めていただき、大変嬉しく思います(^-^)♪
    ありがとうございます♪♪♪

パリジェンヌのもちなどまた次回ご来店の際教えていただけたらと思います^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:07:33.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にして下さいました!
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

ま、様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

まつ毛、眉毛のお悩みしっかり聞いた上で
    なりたい形や、まつ毛もばらつきがない様にさせて頂きました!
    気に入って頂きこちらも嬉しいです^^☆

眉毛もメイクしないでいいような形にしたので
    とってもメイクの時短にもなるのと山ありが本当に可愛い
    くて似合ってました!!

またセットメニューでも単品でも、ご来店おまちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミ誠に有難うございました(^_^)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 13:04:56.0

アイブロウワックスをお願いしました!眉毛を黄金比にしてくれて、顔が見違えました!メイクの点の取り方や描き方を教えてくださりすごく助かりました^^
    またお願いしたいです!

りさ様、この度はご来店頂きま誠にありがとうございます!

黄金比率でしっかり似合う眉にさせて頂きました!
    描き方なども上手でしたのですぐ綺麗な眉毛が作れますね^^

また眉毛の形や、描き方で迷った時はいつでもご相談くださいね!!
    こちらも凄い美眉になり嬉しいです☆

またご来店を、楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました♪

• きゃしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:59:13.0

こちらの希望を聞いて下さり、しっかりと間引きして頂けて大変満足でした。値段も安く通いやすいです。また予約させて頂きました。

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

きゃし、様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

間引きも痛かったと思いますが、仕上がりもお似合いで
    凄く綺麗になってました^^

そう言ってもらえて本当に嬉しいです!!

また次も気になる所ございましたら、いつでもご相談
    くださいね!!

また次回もお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:45:06.0

初めてお伺いしたんですが、期待以上に仕上げていただけました!
    気になってた部分も手直ししてくださって、
    まつげもぱっちりで本当に過ごしやすくなりました◎
    明るい店内で、担当スタッフさんのお人柄も本当に素敵な方でした!またよろしくお願いします◎

みずき様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)♪
    ありがとうございます ~笑
    まつ毛がぱっちり、すっぴんでも上がってることが本当に嬉しくて気分が良くなりますよね ~(^ ^)♪

普段が過ごしやすくなるのは、とても共感するところですね^ ^
    やはり、眉毛もまつ毛もベース作りが必須だということですね!

また、どんどんキレイに可愛くなっちゃいましょうね ~☆笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:21:01.0

お世話になりありがとうございました。
    今回も素敵に仕上げていただき大満足です!想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    ぜひまたお願いいたします。
    マツ育頑張ります!!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥8980

れい様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回は、まつ毛パーマと美眉Waxをしていただきました(^ ^)
    まつ毛、頑張って上がってくれてました(^-^)☆
    購入していただきましたラッシュアディクトで、まつ毛が育ち
    次回のまつ毛パーマで、その効果と、まつ毛の長さで仕上がりが違うということを体感していただけたら嬉しいですね ~(^ ^)♪

気に入っていただけて、本当に嬉しいです^ ^
    また、まつ毛の経過をしっかりと見させていただきますね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    また、次回お会いできるの楽しみにしてますね~♪♪♪

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:39:28.0

担当の方がとても綺麗な眉とまつ毛をされていたので、安心してお任せできました。
    整えていただいた後のアイブロウの方法なども丁寧に教えていただきました。
    完全に再現するのは難しいですが、教えて頂いたことを続けていこうと思います。

みゅう様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

ベースがあってのメイクに日々慣れていただければと思います♪
    毎日一回の眉メイクで、こうかな?こんな感じかな?を続けていただいて、みなさんメイクがどんどんお上手になってます♪笑
    また、次回アイブロウパーマをさせていただくかも…ということで、どちらの施術が合うのかもとことんお付き合いをさせていただき、経過をみさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します(^-^)

今回は次回のパーマを数年前に行かれた眉のサロンのイメージを払拭することができて良かったです~笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• grisさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 20:44:59.0

今回もHBLとパリジェンヌを有難うございました。
    回を重ねるごとに、メイクの際の眉毛が描きやすく自然な感じになるのを実感しています。もちろん、素顔でも眉毛が整っていて自然な感じです!
    パリジェンヌも毎回本当に綺麗に仕上げて頂いて、カールのもちもよく、日にちが経ってもバラつきはありません。
    いつも有難うございます。これからもよろしくお願いします。

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

毎度、施術を気に入ってくださり、本当に嬉しく思いますし、
    なんと言っても、励みになります(^-^)♪
    嬉しい ~笑笑

アイブロウのパーマは、私もですが、もはや月一必須です!
    そのお気持ちめちゃくちゃ分かります♪笑笑
    まつパも、本当に素顔でもまつ毛が上がってることに、嬉しさを感じますよね ~。
    これからもキレイなお手伝いをさせていただきたく思います☆

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:20:36.0

眉毛整えて頂きありがとうございました!!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また、お願いしたいと思います!!
    その時はよろしくお願いします

まみ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂きこちらも嬉しいです^^

また書き方など難しい所がありましたら、いつでも
    おっしゃってくださいね~!!

月1ペースでやることによって、もっと綺麗になると思うので
    よかったら、またお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• なのはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:58:58.0

丁寧なカウンセリングで、満足な仕上がりでした。

なのはな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後眉毛はどうでしょうか?描きにくい所などございませんか?
    書くのも上手だったので本当に綺麗で喜んで頂き嬉しいです!

また形も変えたいなどございましたらいつでもご相談も
    お待ちしております^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 12:37:37.0

HBLとワックスをしてもらいました。ボサボサだった眉毛に綺麗な毛流れが出来て本当に感動しました。毎日の眉メイクもすごく時短になりました。カウンセリングも丁寧で理想の眉毛になりました。ソファもフカフカで心地よかったです。最後のメイク仕上げで眉メイクのやり方を丁寧に教えてもらえたので自分でも綺麗な眉毛がかけるようになりました。本当にしてよかったです。ありがとうございました!また眉毛の様子を見て伺います!

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

あおい様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

HBL☆仕上がり最高でしたね ~(^-^)☆
    とてもキレイに整いました♪
    眉のメイク、時短になり上手にかけてるご様子で、めちゃくちゃ嬉しいです♪笑

定期的なWaxとパーマで、さらに綺麗を維持して、ストレスフリーの朝を過ごしてくださいね ~♪
    また、フカフカのソファで綺麗にしていきましょう☆笑笑

• juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 00:40:22.0

おすすめの眉毛の形を分かりやすく説明して頂きました。またお願いします!

juri様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

あれから、メイクの仕方で分からない所などございませんでしょうか??

凄くワックスで綺麗になり良かったです!!
    メイクも上手だったのでこれからワックスをして
    更に綺麗になりましょう~^^

またお待ちしております!!

忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• あぽちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 09:22:38.0

念願のハリウッドブロウリフトができて、大満足です!
    お話もたくさんできて、楽しかったです。
    またお願いします!!

あぽちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

念願のハリウッドブロウリフト!笑
    とても良い感じに仕上がりましたね~♪
    とても、お似合いでしたよ(^ ^)
    メイクも楽々になってるかと思います☆
    お友達にも見ていただけましたか?笑
    また、感想をお聞かせくださいませ(^-^)

お話もたくさんできました~笑笑
    また、次回も綺麗な毛流れ作らせてくださいね~♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 20:05:16.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。

r. 様 この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

何回も眉毛Waxをされてどんどん綺麗になってますね☆

これからも、よろしくお願い致します!!

お話しも楽しく、またのご来店お待ちしております^^

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• あちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 12:00:01.0

清潔感がある上品な空間でくつろいで過ごせました
    説明も分かりやすく完結で、仕上がりも料金も大満足です
    仕事場ですっぴんの事が多いのですが、眉が整っているだけでもきれいに見えるので、とても助かります。またお願いしたいです

あちゃ様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!

その後、眉毛のメイクはいかがでしょうか??
    だいぶ形も変えて、とっても綺麗でお似合いでした^^

お仕事大変だと思うんですが、頑張ってください!!
    また、楽しいお話聞かせてください☆
    お待ちしておりますね~!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• おはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 13:50:44.0

久しぶりのパリジェンヌでしたが、とても丁寧にしていただけました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

おはる様、この度はご来店いただき誠に有難うございます!

久しぶりのパリジェンヌをしていただき
    まつ毛もすごく長かったので仕上がりがとっても綺麗でした!(^_^)

これからも、まつ毛美容液を毎日塗って保護して
    伸ばしていきましょう♪
    またお待ちしておりますね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:50:27.0

的確なアドバイスに仕上がりも大満足です。ありがとうございます。また伺いたいと思います。

maya様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

ハリウッドの仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^-^)♪
    ありがとうございます♪

メイクの方もできてますでしょうか?^ ^
    また、わからないことや変更等ありましたら、次回ご来店の際に
    ぜひご相談いただけたらと思います☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• おっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:14:14.0

初めてのハリウッドブロウリフトだったので少し不安でしたが丁寧に説明・施術をして下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気もとてもよく、気さくにお話して下さるなど大満足です。またご利用させて頂きます。

おっとん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

初めてのハリウッドブロウリフトで、仕上がりがどんな風なのか…不安だったと思います…笑

施術後…仕上がりが美しすぎて、最高でしたね(^ ^)
    ため息が出るほどの仕上がりでした~笑笑

施術後のメイク等で困ったこととかございました、次回の時にまた教えてくださいませ^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• とらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:52:54.0

眉waxをするのが初めてで緊張していましたが、明るく丁寧にお話していただき、とても居心地が良かったです。デザインや痛みを逐一確認してもらえたのもありがたかったです。メイクのアドバイスの後、片方の眉のメイクを自分で練習させてもらえたのが個人的に良かったです。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

とら様、本日はご来店頂き誠に有難うございます!

その後、眉毛のメイクはいかがでしょうか??

はじめての美眉Waxを体感され、緊張されたと
    思いますが、任せて頂きありがとうございました^^

デザインもまた、変えたい!などご希望がありましたら
    またしっかりカウンセリングさせていただきますね!☆
    満足していただき嬉しいです(^_^)
    また是非、お待ちしておりますね~!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

• すふぃも。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:03:51.0

まゆげのワックス脱毛をお世話になりました。
    初めての場所で緊張していたので、尚更そう感じたのかもしれませんが、少し高圧的な感じがしたのは気になりました。眉毛自体は綺麗に仕上がり、とても満足したので、その点だけが少し残念でした。でも、腕は確かだと思います。眉毛の書き方を教えてくださったのも良かったです。ありがとうございました。

すふぃも。様、この度はご来店誠にありがとうございました。

緊張されてましたことが、こちらにも伝わり少し力みすぎましたね…。
    高圧的にも感じさせてしまったということで、大変申し訳なく思います。
    大変、失礼を致しました。

Wax後のメイクは、上手くできましたでしょうか?(^ ^)
    ご来店の際されてましたメイクもお上手でしたので、日に日に
    描き慣れてくると思います。
    また、わからないことあれば、ご相談くださいませ。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)。

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:41:00.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました!とても話しやすく、仕上がりも大満足なのでまたお願いします!!

りんご様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

とっても綺麗になり、お似合いでした♪
    これからも、続けていき綺麗に一緒になりましょう~!

これから大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• grisさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 15:17:18.0

今回も大大大満足な仕上がり有難うございました。
    回を重ねるごとに、眉毛が自分で描きやすくなっています。
    パリジェンヌも自然なカールで持ちがいいと感じます。
    施術も丁寧で仕上がりもよく、手際もとってもいいです!

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます(^-^)♪

施術の仕上がりに大大大満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^ ^)
    シンプルに嬉しい!!!笑

ハリウッドによって眉メイクが楽になり、パリジェンヌの上向きまつ毛で快適に過ごしていただけてるお客様も多数おられます!
    最強のセットメニューですね(^ ^)☆

また、これからもどうぞお任せくださいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

アイルブロウ 西宮北口(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー