3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイルブロウ 西宮北口(I'LL)   >

アイルブロウ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18アーチ岡田ビル203
  • 阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩1分
  • みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:20.0

初めてのパリジェンヌでドキドキでしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です!!
    まつ毛美容液も購入させて頂いたのでこれからまつ育頑張ります!

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

I'LL 西宮北口 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

みっきー様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

遠くからわざわざお越しいただき大変嬉しかったです^_^
    ありがとうございます♪

エクステからのパリジェンヌ♪
    今回は、エクステの時ほどのボリュームは出なかったかもですが、、購入していただいた美容液のアディクトで次回以降まつ毛に変化が出てくると確実に仕上がりが変わってくるので、乞うご期待であります(^ ^)☆

ぜひぜひ、毎日一回一塗りを続けて次回ご来店くださいませ(^-^)

変化を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• 86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:08:42.0

眉毛を整えていただきました。にこやかに優しい雰囲気で説明してくださったので、終始和やかにお話できました。自分の希望を丁寧に聞いてくださり、メイクの仕方も細かく教えていただけたので、今でも綺麗に保っています。施術後の整い方は感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

86さま

お家でもキレイに保って頂けてるようでよかったです!

また是非お任せください♪
    お待ちしております(*^^*)

hatsu

• grisさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 14:47:56.0

今回もHBLとまつげパーマ有難うございました。
    お世話になって1年くらいになると思いますが、眉毛がすごく描きやすくなりました。
    もともと眉毛が濃い方ではないのですが、毎回丁寧にお手入れしてくださり、お化粧していなくても全然大丈夫なくらい毛並みが整ってきたと思います。
    まゆげパーマも目や顔に合うようにカールしてくださって、毎回の仕上がりがとても綺麗です。
    いつも有難うございます!

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

ハリウッドとラッシュリフトさせていただき、眉毛の方はかなり安定してまいりました!
    ラッシュリフトは、まつ毛の状態を見させていただき、さらにより良くをご提案させていただきたいと思います♪

いつもご提案をそのまま受け入れて下さり、本当にありがとうございます(^-^)

年内は、12月で最後になりますね☆
    また、お会いできる事を楽しみにしております♪

お忙しい中、いつもご丁寧に口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます(^ ^)

• ぷーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 13:27:58.0

初めてのお伺いでした。フルネームで名前を呼んでくださり、カウンセリングも丁寧でよかったです。パーマとの違いを細かく説明をしてくださったのが印象的でした。
    施術も丁寧で安心しました(^o^)

ぷーたん様、この度はご来店誠にありがとうございました^_^

カウンセリングで、パリジェンヌとまつ毛パーマの違いをご理解していただくことができて良かったです(^ ^)

また、次回パーマの経過を教えてくださいね♪
    また、いろいろご丁寧させていただきたく思います(^-^)♪

これからも丁寧で、心地よい施術を心がけたいと思います☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:12:22.0

今回の施術もとても丁寧で仕上がりも本当に大満足です!
    これからもよろしくお願い致します!!

【2回目以降】次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ゆうか様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

今回、パリジェンヌ&ハリウッドさせていただき、とても良い感じでお似合いでした ~♪

まつ毛もしっかり上がり、まゆ毛も、綺麗な毛流れができると
    めちゃくちゃ印象が変わりますよね(^ ^)

今後もしっかりと状態を見させていただき、丁寧な技術をご提供させていただきたいと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 10:12:35.0

とても話しやすい方で、リラックスできます。
    いつも、綺麗に整えてくださっているので、毎月楽しみに通わせてもらっています。お値段も他に比べるとリーズナブルだと思います。

2回目以降☆似合わせ眉毛(低刺激WAX脱毛)のみ(前回施術から1ヶ月以内)1回

はる様、いつもご来店誠にありがとうございます^_^

デザイン等気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    お任せいただき、本当にありがとうございます(^ ^)

今回は、お話ししてると一瞬でしたね ~笑
    リラックスして過ごしたい時は、ぜひ仰ってくださいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 16:14:31.0

毎回丁寧に仕上げてもらってとても満足です!

学割U24《前田、hatsu限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

r様、いつもご来店本当にありがとうございます^^

口コミもすごく嬉しいです( ;  ; )

気分を変えたくなったらお顔の印象を変えたくなった時がもしあればまたそれにあったデザインをご提案させていただくので
    どんなことでも気になることは教えてくださいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪^^

前田花綸

• えったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:11:50.0

カウンセリングの時や、施術中のちょっとした質問に答えてくださる姿勢がとても真摯でわかりやすく、安心して任せて施術を受ける事が出来ました。サロン内も広々としており清潔感もありました。そして何よりお姉さんが美しい…(*^^*)
    初めてのHBLでしたが仕上がりに大満足(^^)自分でのメイクのレクチャーもしてくださり、明日からの変化も楽しみです。本日はありがとうございました。

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

えったん様、この度はご来店誠にありがとうございます(^ ^)

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^-^)♪
    ありがとうございます♪
    めちゃくちゃ嬉しいです ~^ ^

ハリウッド、ステキでした☆
    メイクいらずの眉を手に入れましたね☆
    次回ご来店まで、眉毛がどんな感じに変化するのかもよくよく見ててくださいね(^ ^)
    また、気になったことあれば教えてくださいね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:36:20.0

丁寧に説明して下さって、クッションやブランケットなどの心遣いも行き届いていました。
    お店は白く明るい雰囲気で、フラットになる椅子はとても座り心地が良かったです。

ゆきち様、先日は数あるサロンの中からI'LLにご来店いただきありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしたでしょうか?
    前回気になったことなどを踏まえてまたお薬を置く時間など調整させていただくとまたかいけつできることがあるので
    ぜひ気になったことなどあれば教えてください。

そして、カウンセリングについての口コミ、お褒めいただけてすごく嬉しいです。

これからもお客様一人ひとりに寄り添いお客様が不安な気持ちにならないように接客、技術をさせていただきますので
    ぜひまたよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

前田花綸

• よなみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:27:35.0

初めて行くサロンだったため緊張していましたが、ステキな笑顔で迎えて下さり、終始丁寧で親切な対応ですぐに緊張もほぐれました!
    今まで自分の眉毛の形や書き方が定まらず悩んでいましたが、とても綺麗で理想の眉毛に仕上げて下さいました。
    本当にありがとうございます!またぜひお願い致します!

よなみー様、この度の数あるサロンの中から選んでご来店いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    遠くからお越しいただき、合わせて感謝致します☆

接客、対応等、お褒めのお言葉…本当に嬉しく思います(^ ^)♪
    ありがとうございます♪
    とてもとても励みになります☆

ハリウッド、初回でしたが、また回を重ねる毎に整ってきますので、どうぞ楽しみになさってくださいね^_^

とても綺麗で、お顔立ちにもマッチしておりました ~(^ ^)

ぜひ、またお任せいただけたら嬉しいです^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:37:33.0

いつも丁寧かつスピーディーに施術してくださり、
    本当に感動する仕上がりです!!

さく様、遠方からのご来店誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて、本当に嬉しかったです(^ ^)

ハリウッドとラッシュリフト、最高に良かったですね ~☆
    あ ~、これこれ!!!笑
    って、感じでした(^-^)♪

また、こちらにお越しの際はぜひご利用いただけるとうれしいです^_^
    いつでもお待ちしてますので ~笑笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• grisさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 16:03:12.0

今回もまつげパーマとHBL有難うございました。
    ご提案いただいたまつげパーマ、私の目の感じに合うように仕上げて頂いて有難うございます。とてもいい感じです!
    また、いつもながらHBLのクオリティーの高さには、本当に感謝です。
    いつも有難うございます。

gris様、いつもご来店と気持ちのこもった口コミをありがとうございます(^ ^)

gris様のお顔立ちとお目元には、まつパとハリウッドはかかせませんね…☆
    とてもお似合いです(^-^)♪

また、いろいろと考えておりますので、ご提案させて頂けると嬉しいです(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 09:47:41.0

眉毛をいつも、整えてもらってます。綺麗にしてもらってます。半年ほど通ってます。

はる様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

何もしなくても綺麗な眉毛を目指して施術させていただいております…(^-^)

月一通っていただいておりますので、毛周期と形がとても安定してきましたね^_^

また、何か変更点等ありましたら、いつでもご相談くださいませ☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:21:11.0

いい感じにまつ毛が上がり、最後にまつ毛のあげ方など教えてもらいありがとうございます!

学割U24《前田限定》次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

はるか様、先日は数あるサロンの中からI'LLにご来店いただきありがとうございました!!

1回目のまつ毛パーマより2回目の方が上がり具合が変わったり、
    持ちがよくなったりもするので
    ぜひ次回、どれぐらいパーマが持ったか、
    あとはそれまでの経過で気になったことがあれば

なんでも教えてください♪

また眉毛もセットのクーポンもございますので
    綺麗にさせてください!☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

前田花綸

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:18:46.0

今回は初めてパリジェンヌもお願いしましたが
    こんなに丁寧に施術して頂いたお店は初めてだったので
    驚いたと共に仕上がりも本当に大満足で嬉しかったです!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥8980

ゆうか様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

ハリウッドに続きまして、今回は、パリジェンヌと美眉Waxをさせていただきました☆

施術の方、お褒めいただきまして本当に嬉しいです!笑
    ありがとうございます☆
    他店様で気にされてました目頭も綺麗に上がって良かったです♪
    めちゃくちゃ可愛くなり、私も大満足でした♪♪♪

また、結婚式もございますので、また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 10:23:53.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、また、眉毛の書き方も丁寧に教えていただき、とても分かりやすかったです。仕上がりもとても綺麗でした。また伺いたいです。

ひつじ様、この度はご来店誠にありがとうございました^_^

とても綺麗な仕上がりでしたね(^ ^)♪
    眉毛のメイクも上手くできてますでしょうか?

ぜひ、月一の眉毛のメンテナンスにお越しいただき、毛周期を整えて更に快適な美眉ライフにしていきましょう ~(^-^)♪

眉毛のデザインの変更等気になったところがありましたら、次回教えてくださいね^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• chayuiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:21:48.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりがとても綺麗でまつ毛綺麗に上がっててとても満足です!次門戸厄神の店舗でも、お世話になります!ありがとうございました。

chayui様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもありがとうございます^^☆

綺麗に上がってよかったです!
    毎回、喜んで頂きこちらも、とっても嬉しいです♪

次は門戸厄神店で是非お待ちしております!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:10:19.0

はじめてのハリウッドブロウリフトだったのですが、次の日からメイクが楽でビックリ!
    カウンセリングも丁寧にしていただき、不安なく施術していただきました

みーな様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

初めてのHBL☆、メイクも楽になったようで良かったです ~♪
    メイクが楽になって、時短で美眉になれるアイブロウパーマ☆、最高ですね(^-^)

お話を伺ってて、ますます朝の時間が貴重だということだったので、ハリウッド☆大正解でしたね!笑

また、何でもご相談いただけたらと思います♪

• NORIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:52:00.0

6週間毎に施術してもらうとベストな状態が続くと聞いて、2ヶ月半ぶりになってしまった(笑)
    ビフォーアフターが明確に出て、次の日からバッチリとメクが決まる!何より楽になった!
    これからは真面目に通うことを誓いますね

NORIKO様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

今回、お日にちが経っていましたね…笑笑
    お忙しい中のご来店、ありがとうございます(^-^)♪

メイクする場所が明確になり、快適だと思います☆笑
    良かったです…^_^笑

次回のご予約もありがとうございました ~(^ ^)
    また、お会いできることを楽しみにしておりますね☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 13:27:17.0

今回も丁寧に施術して頂きました。
    とても綺麗にしていただけたので嬉しいです。
    形も定着してきたので、続けていきたいです。

【2回目以降】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回) ¥4350

ま、様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもありがとうございます^^

綺麗になってきてほんとによかったです!!
    メイクが要らないぐらいになってきましたね!

よかったら、9月から門戸厄神の店舗なので
    また眉毛もまつ毛も、お待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ちあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 11:21:53.0

丁寧な説明と高い技術で、満足しています。
    眉毛パーマは初めてだったので、
    これから自分で扱いできるのか不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    担当して下さった方の眉毛がとても綺麗だったので、信頼できると思いました。

ちあちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

初アイブロウパーマということと、イベントが控えてらっしゃることを伺って、とにかくナチュラルに…を第一に施術を致しました☆
    その後、数日経ちますがいかがでしょうか?
    ブラッシングからのメイクということ、足りないところをメイクする感じに少しは慣れましたでしょうか?

また、今後パーマをして毛流れをキープするのか、戻されるのか…など、ご相談していただければ嬉しいです♪

眉毛を褒めていただき、大変嬉しく思います(^ ^)♪
    ありがとうございます♪♪♪

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:41:11.0

初めてのドキドキで行ったのですが、凄く丁寧に教えて頂いて安心して受けることができました。
    また、私に合うように的確にアドバイスをして頂いて凄くよかったです。

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

きん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

初めてのサロン、ドキドキしますよね^ ^
    たくさんお話しさせていただき、眉毛もまつ毛も仕上げさせていただきましたが、ご帰宅後にお困り事はなかったでしょうか?

メイクもトライできてますか?笑
    まつ毛の方も彫りの深さを意識してあげさせていただきましたが、絶妙なところに仕上げることができたので、ホッと安心しました ~笑
    ラッシュリフトにして大正解でしたね☆

また、何か気になったところございましたら何でもご相談くださいませ♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)♪

• アサリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 10:33:08.0

眉毛を整えてもらった後の眉毛講座?がとてもためになりました。
    なかなか自分の顔って客観的に見れないし、顔の指摘ってなかなかしづらいと思うので自分の顔や眉毛の特徴を知れて今後のメイクに活かせます。^ ^
    予約が多いから?か、少し前の方とかぶるので待ち時間も込みで伺うと良い感じではないでしょうか。

アサリ様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

お伝えしましたメイク方法など、お役に立ててますでしょうか?

お顔の分析は難しいですよね…。
    メイクにトライして上手くいった時の感じを覚えていただき、また次の日やってみる!を繰り返していただくと更にメイクしやすくなったりするので、ぜひやってみてくださいね♪

また、上手くいかないことなどありましたら、ご相談くださいませ☆

• みさみささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:50:37.0

まつげと眉毛両方してもらいました。
    まつげが普段あがりにくいのですが、ばっちり上がっていて、感動しました!
    眉毛もメイクしやすくなったし、とても綺麗にしていただいてお気に入りです。
    眉毛のメイク方法をしっかり教えてくださったのも良かったです。
    またぜひ行きたいなと思いました。

みさみさ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

まつ毛の方、しっかりと上げさせていただきました(^ ^)☆
    喜んでいただき、大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪

眉毛の方もメイクがしやすくなったようで、良かったです♪
    また、メイクにご不安な点あればお伝えさせていただきますので、ご相談くださいませ☆

ぜひ、また継続的に見させていただけたらと思います(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• grisさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:35:04.0

今回もHBLとパリジェンヌ有難うございました。
    自分の毛周期などによって色々とアドバイス頂いたり、対応有難うございます。
    もうこちらのサロンなしでは、眉とまつ毛のお手入れができませんくらいに、頼りにしています。技術もピカイチだと思います。

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)♪

ご来店の都度、嬉しい口コミをご記入くださり本当にありがとうございます♪
    めちゃくちゃ励みになります(^-^)☆

次回は、ご提案させていただきましたラッシュリフトさせていただきますね☆

3種のトリートメントをまつ毛に入れ込み、ダメージを最小限にして仕上げていきます☆
    次回まで、どんな感じでパーマするのか、ワクワクしながら考えておきますね♪♪♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:06:39.0

口コミが良かったので初めて予約させて頂きました。
    接客からカウンセリングも丁寧で最後にはメイクの仕方も優しく教えてくださりました。
    仕上がりも本当に素敵で嬉しいです!
    今まで眉メイクを苦手としていましたがこれからはとても楽しみです。また予約させていただきます!

ゆうか様、この度は数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます(^ ^)

初ハリウッド☆、喜んでいただき本当に嬉しいです^_^
    仕上がり、とてもお似合いでした♪♪♪
    自眉の時とは違うメイクになりますが、おそらく楽になってらっしゃるかと…笑

メイクもトライしてみて、わからないことあれば何回でもお聞きください(^-^)
    いつでもお答え致します☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご予約心よりお待ちしております(^ ^)

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:34:21.0

綺麗に仕上げていただきとても満足しています!
    眉メイクの仕方を教えていただきありがとうございました。新しくメイク用品を揃え自分でできるようになりました!

学割U24《増井限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

aya様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

良かったです!こちらも嬉しいです^ - ^♪
    眉毛ってほんとにかくのが難しいと思うんですけど
    この前wax脱毛をしてラインを出したので、
    より描きやすくなったと思います☆

また生えてきたら、難しく、分からなくなったりすると思うので
    またそのタイミングでお越しください♪

9月から門戸厄神の店舗にいますので是非お待ちしております^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:35:44.0

眉毛の悩みやメイクの疑問点についてとてもわかりやすく、親切に教えて頂きました。
    今までのサロンの中で1番丁寧で満足度の高い仕上がりでした!

あ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです^^

平行眉がほんとに似合ってて可愛いかったです!!

またご希望や、眉毛書き方難しいなど、ご相談して
    頂けるとまた一緒お悩みなど改善させて頂きますね♪

8月いっぱいはまだ西北出勤しております!
    9月から門戸厄神店になるので、また来て頂けると
    嬉しいです!またお待ちしております☆

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました(^ ^)♪

• juriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:56:57.0

眉毛のお手入れをして頂きました。
    前回から期間が空いてサボったのにも関わらず優しく施術して頂いて嬉しかったです!次はまつ毛も同時にお願いします!

juri様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、お久しぶりに会えて嬉しかったです☆

眉毛が綺麗になったのでまた、綺麗にしたい!って
    思うタイミングで、まつ毛も一緒にさせてください!
    また、沢山お話ししましょう☆

次は9月から門戸厄神の店舗でお待ちしておりますね^^♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございました!

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 10:20:42.0

ハリウッドアイブロウとパリジェンヌを両方同時に施術してもらいました。
    いつも手際よく丁寧に仕上げて頂けるので、お任せでお願いしてます。
    マッサージなどの
    リラクゼーションサロンではないのに、なぜか毎回速攻でウトウトしてあっとゆうまにステキになってます。
    また来月お願いします。

きっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)

施術を完全にお任せいただき、ありがたくとても光栄に思っております。
    本当に、ありがとうございます!!!(^ ^)笑

リラックスして過ごせていただけてることも、とても嬉しいです♪
    きっちゃん様の素敵な雰囲気をいつも学ばせいただいてます☆笑

また、来月も素敵にさせてくださいね ~♪

アイルブロウ 西宮北口(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー