3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アイルブロウ 西宮北口(I'LL)   >

アイルブロウ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18アーチ岡田ビル203
  • 阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩1分

micaryonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:46:14.0

いつも、本当にお世話になっています!丁寧に感じよく施術してくださり、とってもリラックスしてしまっています。
    前回は予約を間違えていたにも関わらず、快く応対していただき、、そんな私でも暖かくつつみこんでくださるお店です。門戸厄神のお店も西宮北口のお店も、どのスタッフさんも素敵だし技術も丁寧で確かなので安心してお任せしています。
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥8980

I'LL 西宮北口 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

micaryon様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

リラックスして施術を受けていただけてるようで、大変嬉しく思います♪

スタッフ一同、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
    技術、接客の更なるレベルアップを目指して頑張りたいと思います☆

嬉しいお言葉を励みに頑張ります♪♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• NORIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 11:25:32.0

眉毛の形とアイラッシュをリセットしてスッキリです
    朝のメイクがスムースに仕上がります。お手入れは必要ですね!いつもありがとうございます

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

• mizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:40:45.0

初めてお伺いしました。
    まつ毛とまゆ毛をきれいに整えていただきました。今のところモチも良いです。
    久しぶりにまつ毛パーマではなくパリジェンヌにしてみましたが、マスカラが塗りやすくて良いです◎

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:51.0

スタッフさんがとても優しくて、パリジェンヌの仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!またお願いします!!

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

あんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミありがとうございます!!

またぜひ可愛くなるお手伝いさせて下さい(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

hatsu

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:41.0

眉毛の形をとても綺麗に整えていただきました!
    メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり、わかりやすかったです!

【学割U24】美眉アイブロウ 眉毛デザイン wax脱毛 ¥3500

りほ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉、キレイになったと言って頂けて嬉しいです!
    お家でも扱いやすくなっていたら幸いです(*^^*)

またぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

Hatsu

• あんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:07:03.0

初めての眉毛サロンで緊張でしたが丁寧にカウンセリングして頂きました。自分で何が似合うのかわからずお任せでお願いして、仕上がりを見た時の眉毛のキレイさにビックリしました。敏感肌の私でもワックスやパーマ液にヒリヒリや赤みもなかったです。
    毎日眉毛のメイクが楽しみです。ありがとうございました☆

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

あんちゃん様、この度は数あるサロンの中より選んでいただきありがとうございました。

眉毛パーマのお仕上がり、別人級レベルで綺麗になりましたね♪
    私も大満足でした(^ ^)

メイクも楽に過ごせていただけてると思います…笑

また、過ごしていく中に感じたことあれば次回ご来店の際に
    お話くださいね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• かんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:11:29.0

とても丁寧に接客して下さり、また相談にも乗ってくださりよかったです!またお願いしたいです!

かんな様

嬉しいお口コミ、ありがとうございます☆
    またぜひご来店ください(*^^*)

お会いできるの楽しみにしています♪

Hatsu

• grisさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:10:44.0

今回もHBLまつ毛パーマありがとうございました。
    まつ毛パーマは、今のまつ毛の状態に合わせて施術してくださるので、仕上がりがとても綺麗です。
    もちもすごくいいです!HBLを続けているので、本当に垢抜けた感じになります。
    私のまつ毛と眉毛は、もう担当スタッフさんなしでは生きていけない!本当にそう思えるお店です。

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

いつもお任せいただきありがとうございます。
    眉毛もまつ毛も、どちらも施術を受けていただきますと本当に垢抜けすぎるぐらい垢抜けますよね☆笑

gris様は外国風のお顔をされてますので、特に映えます♪笑

引き続き、お任せいただけたら嬉しいです(^-^)
    また、いろいろ考えさせていただきますね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:26:36.0

毎回可愛く仕上げてもらっています。
    これからも利用したいです!!
    パリジェンヌをするのとしないのでは目力が全然違うのでこれからもお願いしたいです

きら様、いつもご来店本当のありがとうございます^^

今回もしっかりまつ毛もあがり、持ちもすごくいいと思うので
    ぜひ綺麗な眉毛、まつ毛で気分を上げて新生活頑張ってくださいね♪♪

また少しでもやりにくいところなどあればいつでも教えてください!!

5月からは店舗が移動になりますのでぜひそちらでも
    きれいにさせてください!!!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

前田花綸

• JAMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:27:54.0

毎回お世話になっております!
    いつも理想通りのまつ毛と眉毛にしてくださって大満足です!またお願いします!

JAM様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただき、とてもとても嬉しく思います(^ ^)
    今回も、とてもかわいかったですね ~笑
    撮らせていただいたお写真を見返して思ってました(^-^)

まつ毛の長さが次はより揃ってますように、お祈りしておきます☆笑
    次回も、ぜひお任せください!笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:45.0

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧に対応していただきとても嬉しかったたです。
    今回はありがとうございました!

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

しずく様、この度はI'LLにご来店いただきありがとうございました^^

初めてで緊張しましたよね、、
    勇気を出して来ていただいて本当にありがとうございます!
    すごく綺麗に可愛くなって私もすごく嬉しかったです♪♪

ぜひ1ヶ月に1度を目安で例えていくと更に楽になっていくので
    また何かあればどんなことでもご相談ください☆☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆☆
    またお会いできるのを楽しみにしております。

前田花綸

• シャナシャナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:05:31.0

眉パーマ、初挑戦でしたがカウンセリングもしっかりしてくださり施術も丁寧で接客が素晴らしかったです。お店の雰囲気も素敵で大変居心地が良かったのでまたお願いしたいです。

シャナシャナさま

そして、嬉しいお口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで良かったです(*^^*)

また是非お会い出来ますこと、楽しみにしています☆
    ご来店お待ちしております(*^^*)

hatsu

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:49:06.0

仕上がりの綺麗さにびっくりしました!

あーこ様、前回はご来店ありがとうございました^^

すごく嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

私もすごく綺麗にお似合いの眉毛になってすごく嬉しかったです!!

また1ヶ月半から2ヶ月ごろでは当て直しが必要になるかなと
    思いますのでぜひまたご来店お待ちしております♪♪

ナチュラルな平行眉本当にお似合いでした♪
    もし形、角度、太さなど気になることがあれば
    教えてください^^

またさらに綺麗にさせていただきます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

前田花綸

• grisさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:51:19.0

先日はHBLとまつげパーマ有難うございました。
    今回もとても大満足な仕上がりに感謝しています。
    まつ毛は、その時によってコンディションが変わる(!)そうで、その時の状態に合わせてロットを調整し施術して頂き有難うございます。
    おかげさまで、仕上がりも良く、綺麗な状態が長く続きます。

いつも有難うございます!

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます☆

いつもこちらのご提案を快諾していただき、本当にありがとうございます♪
    こちらこそ、毎度毎度感謝でございます(^ ^)

毎月のコンディションは、毎度違いますのでしっかり見させていただいてます☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、お会いできる事楽しみにしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:27:35.0

元から下がり眉で眉毛を整えると眉毛が短くなるんじゃないか?!と不安でしたが、理想の眉毛を作ってくださいました。ありがとうございました。

学割U24 美眉アイブロウ 眉毛デザイン wax脱毛 ¥3500

あおい様、先日はご来店ありがとうございました^^

初めての眉ワックスのご感想をいただけて
    うれしいです♪

どうしても眉尻の下側がまた生えてきてしまうかなと思うので
    ぜひ1ヶ月に1回ワックスをしていき
    毛周期を整えて楽に綺麗に過ごせるように
    目指しましょう☆☆

1ヶ月以内だと3300円で前回よりも安く施術可能です!

ぜひ前回気になったこともあれば教えてください。

これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

前田花綸

• na130さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:21:25.0

はじめて伺いました
    久しぶりのまつ毛パーマ
    とてもきれいに仕上げていただけて気分も上がります!
    娘も眉でお世話になりましたが
    キープできており喜んでました
    またお世話になるかと思いますがよろしくお願いします!

na130さま

先日はお2人でのご来店ありがとうございました☆
    そして、気分が上がると言って頂けるのとても嬉しいです!
    お嬢さまもご一緒にご満足頂けているようで本当によかったです(*^^*)

またぜひ気分の上がるまつ毛お任せください!
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しいお口コミありがとうございました☆

hatsu

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:10:25.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださって満足です。

学割U24☆2回目以降《前田、hatsu限定》眉毛(前回施術1ヶ月以内)1回¥3300

r様、いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます^^

いつもお会いできるのをたのしみにしています!!

またまゆげ、まつ毛についてもぜひご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございます☆

前田花綸

• ちえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 11:40:01.0

いつも気に入った感じなさてもらってて大変ありがたく思っております。また来月も来店したいです。

2回目以降☆似合わせ眉毛(低刺激WAX脱毛)のみ(前回施術から1ヶ月以内)1回

ちえ様、いつもご利用ご来店誠にありがとうございます(^ ^)

数あるサロンの中から選びお越しいただき、大変嬉しく思っております^_^

眉毛の方も気に入っていただき、とても嬉しいです~(^-^)♪

大先輩のちえ様とお話できること、毎度楽しく感じてます☆
    また、いろいろとご指導いただきたく存じます♪笑
    今後ともどうぞ末長くよろしくお願い致します(^ ^)

また、まつ毛の方も見させていただきますね♪♪♪
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

• なめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 11:25:41.0

どうしても毎朝の眉メイクが面倒で、仕上がりもずっと不満でした。
    急遽時間のできた当日に空きがあり予約しました。
    眉WAXもパーマも初めてでしたが、もともと下がり眉で生えている部分も左右差があったのですが、驚くほど綺麗な形にしていただきました!
    当日していただいたメイクのようにはまだ上手に描けませんが、少し書き足すだけでよくなり嬉しいです!眉マスカラも学生時代ぶりに購入し使い出しました。
    またメイクがしっくりこなくなったら伺います!
    ありがとうございました(^^)

なめこさま

先日はご来店ありがとうございました☆
    眉毛パーマのデザイン、気に入って頂けたようで良かったです!!
    初体験、お任せ頂き嬉しいかぎりです(*^^*)

また是非お待ちしております☆

hatsu

• grisさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 16:02:29.0

今回もHBLとまつげパーマ有難うございました。
    いつもながら、大満足な仕上がりです!
    HBLを続けて、メイクの時に本当に眉が描きやすくなりました。
    目元で、顔の印象が変わると実感しています!
    いつも有難うございます。

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます☆

お仕上がりを気に入ってくださり、毎度嬉しく思います♪
    ご提案等も、いつも快諾していただきありがとうございます(^ ^)

また、その日その日の状況に合わせた施術をさせていただきたいと思います!

また、来月お会いできること楽しみにしております(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぷーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 10:10:10.0

いつもパッチリ可愛い感じに仕上げてくださりありがとうございます(^o^)毎回仕上がりに満足です。

【2回目以降】次世代パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥5980

ぷーたん様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

パリジェンヌの素敵なお目元で大満足ですね♪
    まだまだ、根本からしっかり上がるパリジェンヌの人気は増すばかりです!笑

また、次回以降もお任せくださいませ(^ ^)☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まいんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:50.0

前回も丁寧にして下さり、ありがとうございました!
    とても綺麗な形となり満足です

学割U24《前田、hatsu限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

まいん様、ご来店ありがとうございました!!

年末年始で2度もすごく嬉しいです♪

しかもPRIMA美容室にも当店にもご来店いただいて感謝しかありません!!!

成人式いかがでしたか??
    メイクも上手くいきましたか??

たくさんにお伺いしたいことがあるので是非また
    お話を聞かせてください!!

またお会いできるのを楽しみにしています^^

前田花綸

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:40:47.0

今回も要望に沿って丁寧に仕上げてくださりとても満足です。ありがとうございました。

r様、いつもご来店ありがとうございます^^

本当にいつも口コミもありがとうございます!!

眉毛を綺麗にすることは第一印象の見え方や清潔感にすごくいいことなので
    これからも頑張って続けていきましょうね(^O^)♪

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    メイクなどわからないことがあればいつでも
    聞いてくださいね☆☆

前田花綸

• grisさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 07:47:18.0

今回もHBLとまつげパーマ有難うございました。
    回を重ねるごとに綺麗に整っていく、実感してます。
    顔や毛の生え方に合わせて施術していただけるので、ずっと綺麗をキープ出来ます。
    パーマが落ちてきてもバラツキなどなく自然です。
    これからも、私になくてはならないサロン!よろしくお願いします!

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)

2023年、定期的に通っていただきありがとうございました♪
    2024年も、また新たにより良い接客と技術の提供をできるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

お会いする度に元気を分けていただけてるように、感じます…笑
    次回も、お会いできること楽しみにしております^_^

いつもお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪

• しょうこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 16:20:57.0

ハリウッドブロウにずっと興味があったけどベタッと張り付く感じに仕上がるのが怖くてためしたことがなかったのですが、
    初めて施術してもらってそんなに張り付いた感じもなく最高に綺麗な形だし気に入ってます!また来月もお願いしたいです!m(._.)m

しょうこ様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

初ハリウッド…外国人風に雰囲気に合うお仕上がりに大変嬉しく思っております☆

できるだけ張りつき感がなく、ナチュラルにお顔に馴染むようにさせていただきました(^ ^)
    ぜひ、来月もお越しいただき、キープしていきましょう!笑
    形も、どんどん定着してきますので、ぜひお任せくださいね☆

• Lucyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 01:52:25.0

眉とまつ毛をしていただきました。
    とっても綺麗な仕上がりで大満足です。
    店内の雰囲気も綺麗で、スタッフさんたちもとてもお優しく素敵な方ばかりでした。
    施術中はふかふかのソファと毛布をかけていただき、とてもリラックスできました。
    また次回の施術で伺わせてください!

Lucさま

ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)

お店の雰囲気やスタッフまでお褒め頂き、私たちもとても嬉しいです☆

またゆっくりお過ごしいただけるようふかふかソファーと毛布をご用意して
    次回を楽しみにお待ちしております(*^^*)

hatsu

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:12:49.0

自分の理想的な形にしてもらえて、手早く手際の良い仕事をされてて大変気に入りました。また来月もお願いしたいと思っております。

ちえ様、この度は数あるサロンの中から選び、ご来店誠いただき誠にありがとうございました(^ ^)

お仕上がりを気に入っていっていただき、本当に嬉しい限りです☆
    同職種ということでたくさんの驚きがありましたが、同業者様にお褒めいただけるのは、とても光栄なことです(^-^)♪
    素直に嬉しいです~笑

また、来月のご予約も入れていただき本当にありがとうございます♪

また、来月お会いできることを楽しみにしております☆

• みっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:20.0

初めてのパリジェンヌでドキドキでしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です!!
    まつ毛美容液も購入させて頂いたのでこれからまつ育頑張ります!

みっきー様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

遠くからわざわざお越しいただき大変嬉しかったです^_^
    ありがとうございます♪

エクステからのパリジェンヌ♪
    今回は、エクステの時ほどのボリュームは出なかったかもですが、、購入していただいた美容液のアディクトで次回以降まつ毛に変化が出てくると確実に仕上がりが変わってくるので、乞うご期待であります(^ ^)☆

ぜひぜひ、毎日一回一塗りを続けて次回ご来店くださいませ(^-^)

変化を楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

• 86さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:08:42.0

眉毛を整えていただきました。にこやかに優しい雰囲気で説明してくださったので、終始和やかにお話できました。自分の希望を丁寧に聞いてくださり、メイクの仕方も細かく教えていただけたので、今でも綺麗に保っています。施術後の整い方は感動しました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

86さま

お家でもキレイに保って頂けてるようでよかったです!

また是非お任せください♪
    お待ちしております(*^^*)

hatsu

• grisさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 14:47:56.0

今回もHBLとまつげパーマ有難うございました。
    お世話になって1年くらいになると思いますが、眉毛がすごく描きやすくなりました。
    もともと眉毛が濃い方ではないのですが、毎回丁寧にお手入れしてくださり、お化粧していなくても全然大丈夫なくらい毛並みが整ってきたと思います。
    まゆげパーマも目や顔に合うようにカールしてくださって、毎回の仕上がりがとても綺麗です。
    いつも有難うございます!

gris様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

ハリウッドとラッシュリフトさせていただき、眉毛の方はかなり安定してまいりました!
    ラッシュリフトは、まつ毛の状態を見させていただき、さらにより良くをご提案させていただきたいと思います♪

いつもご提案をそのまま受け入れて下さり、本当にありがとうございます(^-^)

年内は、12月で最後になりますね☆
    また、お会いできる事を楽しみにしております♪

お忙しい中、いつもご丁寧に口コミ投稿をしていただき、本当にありがとうございます(^ ^)

アイルブロウ 西宮北口(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー