3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイルブロウ 西宮北口(I'LL)   >

アイルブロウ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18アーチ岡田ビル203
  • 阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩1分
  • ぷっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:39.0

丁寧にカウンセリングもしてくださって、理想の仕上がりになりました!
    初めてのハリウッドブロウリフトだったのでどんな感じになるのか不安だったのですが、思った以上すぎてビックリです!
    またお願いします、ありがとうございました(^^)

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

I'LL 西宮北口 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

ぷっち様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)。

初HBL☆、めちゃくちゃ良い感じに仕上がりましたね!
    とても、お似合いでした(^ ^)♪

メイクとか楽にできてますでしょうか?
    毛流れのできたお顔にハマってらっしゃるかと思います…笑

また、次回気になるところありましたら、ぜひ教えてくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)♪

• すぐりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 16:38:30.0

初めての眉サロンだったので少し緊張したのですが、丁寧にカウンセリングを行ってくださり仕上がりも大満足です!毛を抜く時も普通に耐えれる程度の痛みで、メイクの仕方や黄金比などについても詳しく教えていただき、ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

すぐり様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

初めてのサロンは、緊張しますよね(^ ^)
    仕上がりもとても良い感じになり、気に入っていただき大変嬉しく思います(^-^)♪
    ありがとうございます♪

施術は、やはり痛みが伴うものですが、できる限り痛みとお肌の負担がないようにさせていただいてます!

また、何か気になることありましたら、なんでもご相談くださいませ(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• 点子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:39:27.0

一緒に眉の形を考えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。また伺おうと思います。

点子様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

ナチュラルに整いましたね(^ ^)♪
    メイクなしでも美眉で、とても綺麗でした ~♪♪♪

眉毛って、今の時点でご自分が好きな眉でいることが重要になります☆
    形、角度、太さの3つのバランスをじっくり観察してみてください!
    良いな ~と思ってても、ふとしたことで少し細くしようかな…とか、感じることもありますので、また、気になったことありましたら、ぜひ教えてくださいね ~(^-^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:37:21.0

初めてだったのですが、いろいろ丁寧にカウンセリングしてくださり、不安なく受けることができました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました!

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

みずき様、この度はご来店ありがとうございました♪
    数あるサロンの中からI'LLを選んでいただき本当に嬉しく思います!!!

その後眉毛、まつ毛いかがでしょうか??
    日常でやりにくかったことなどお気軽にご相談ください^^
    またそれがやりやすくなるご提案をしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします☆

これからも安心してご来店いただけるように頑張りますのでまたお会いできるのをお待ちしておりますm(_ _)m

年始は5日から営業になりますので、ぜひまたご予約をお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^♪

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:10:36.0

施術はとても丁寧で、綺麗な眉になりました!

学割U24《前田限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

うさぎ様、いつも本当にありがとうございます♪

その後眉毛の生え具合いかがでしょうか( ;  ; )

また眉毛のお悩み、まつ毛のお悩みなんでも相談ください!
    それに関係ないお話でもいつでも聞かせてください^^♪

いつもたくさんお話しできて本当に楽しくて
    ご来店いただくのが私自身すごく楽しみで
    ウキウキして待たせていただいてます^^

またお会いできるのを楽しみにしています!!
    年始は5日から営業になりますので、またぜひご予約お待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 14:26:04.0

施術だけでなく眉毛の書き方や細かなところまで教えてくださって、今までにないくらい綺麗に仕上がりました。今まではなにが正解かずっとわからなかったけど、理解できとても良かったです。

まる様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)♪

今までにない仕上がりを感じていただき、本当に嬉しく思います(^-^)☆
    ありがとうございます♪
    仕上がり、本当に良かったですよね ~(^-^)

眉メイクは、やはりもう少しという細部にこだわりを持っていただくだけで、すごく変わりますね!
    いつものクセで描いてしまう描き方を見直して修正していくと本当に眉メイクが楽に美眉に描けるようになります♪
    正解を理解することも本当に大切です(^ ^)

毎月のベース作りで、メイク楽々にしていきましょう♪

• マツコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 09:27:54.0

眉毛デザイン&wax脱毛に始めて行きました。お店の雰囲気も可愛いです。カウンセリングではお好みの眉毛を聞いてくれたり施術に関する説明や流れ等も教えていただけます。施術受けた後に鏡みてびっくり。もうすでに眉毛描きやすそう。眉毛迷子の方すごくオススメします。また毛を伸ばしてお邪魔します。ペンシル購入しました!

マツコ様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

安心して施術を受けていただけたようで、良かったです♪
    仕上がりとてもお似合いで、メイクはめちゃくちゃ楽になったと思います(^ ^)♪

眉毛は、正しくベース作ることが本当に大事で、みなさん仰いますが、綺麗にメイクできた日は、めちゃくちゃテンション上がるし、1日ご機嫌でいられると…笑
    本当にそうだと思います(^-^)笑

また、年内最後伸ばしてお越しくださいませ ~笑
    もっともっと整いますので(^ ^)☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• minhoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 00:50:01.0

とても綺麗な眉毛に仕上げていただきました
    大満足
    まずお店に入る道が分からず電話したところ、外まで出てきて嫌な顔ひとつせず丁寧に案内してくださいました。
    カウンセリングから施術中まで終始楽しいお話でとても楽しかったです。
    眉毛についての色々な知識もためになりました。
    一人ひとりの眉毛に合った形や希望を汲みとって提案してくださったので助かりましたし、こちら側の理想にとことん近づけようとしてくれる気持ちがとても伝わってきて嬉しいです。
    人気で中々予約が取れなかったのですが、ちょうどいいタイミングで行けたのでとても良かったです。
    是非またお願いしたいです。

minho様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

ハリウッド、良い感じに仕上がりましたね!
    ハリウッドは、美しい毛流れを作ることが1番ですが、お客様のなりたいをできるだけ取り入れさせていただき仕上げていきます(^^)

予約が取りにかかったと思いますが、海外に行かれる前に施術させていただけて良かったです☆
    お帰りの際は、ぜひまたご来店お待ちしております(^ ^)♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)☆

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 21:11:10.0

初めて来店したのですが自分に似合う眉毛について分かりやすくとても優しく教えて頂きました。仕上がりも大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

めい様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

お母様と一緒にご来店くださいまして、ありがとうございます。

なかなか難しい毛流れでしたので、自己処理はほんとに大変さだったかと思います…。

また、しっかり伸ばしていただき、しっかり整えていきましょうね(^ ^)♪

親子で、美眉☆、親子で来店☆
    最高ですね!!笑
    もっと美人親子になっちゃいましょう(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• りちゃころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 13:09:49.0

自身の結婚式前に眉毛を整えたく伺いました。
    お店はとても綺麗で清潔感があります。居心地がとても良いです。
    どういう眉毛になりたいかの希望もしっかり聞いてくださり、眉毛の黄金比や描き方の説明も詳細にしっかりしてくださいました。
    施術していただき2週間以上経ちますが、自身でも眉毛を描きやすくなり、印象が変わったように感じてとてもテンションがあがります!
    また伺いたいと思います!

りちゃころり様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

美眉Waxで、めちゃくちゃ綺麗になりましたね ~笑
    とても、お似合いでした^_^

2週間経過しても、眉がわかりやすく、描きやすいのはめちゃくちゃ良いことですね♪
    続けていただけると、もっと安定してきますよ(^ ^)♪

テンションもっともっと上げていきましょう(^-^)☆

• コココハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:50:24.0

娘が利用しました。
    初めての体験で緊張していたようですが、スタッフの方も優しく分かりやすく接してくれて、仕上がりもとても満足していました。
    次はもう1人の娘が行きたいと言っているので、その際は是非ともよろしくお願いします。

コココハル様、この度はご予約ありがとうございます^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私自身すごく綺麗になってお話もさせていただけてすごく幸せでした♪
    娘様がおひとりでご来店される際もしっかり綺麗にさせていただきますし楽しんで帰っていただけるように頑張りますのでご安心くださいm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしています!
    年始は5日から営業になりますので是非、またご予約お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 10:39:31.0

初めて来店しました。
    眉毛処理と眉毛メイクの仕方が全く分からず困っていたのですが丁寧に教えて頂きとても助かりました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また伺います。

りんご様、この度はご来店ありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んでいただき本当に嬉しいです♪

仕上がりもすごくお似合いで素敵でした^^
    今までのご自身の見え方と違って見えたのが感じていただけていたら嬉しいです。

まだまだ追求してさらにメイクしやすく綺麗になるように次回も頑張りますのでぜひメイクした感じなどの感想をお聞かせください!!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    年始は5日から営業になりますのでぜひ、またお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 18:57:19.0

眉の形や顔の黄金比についてなど丁寧に教えて下さってありがとうございました。
    眉毛について分からないことだらけで、自分だけではどう処理すればいいのかも分からず困っていたのですが、カウンセリングも丁寧で、質問には優しく答えて下さり、仕上がりも満足いくもので、メイク方法も教えて頂いたので、明日からのメイクがとても楽しみです!

きらら様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

初眉サロン、ご満足してたいただき、ほんとうに嬉しく思います♪
    時短でバッチリキマる眉メイクは、ベースがあればこそです!
    月一のお手入れで、どんどん整えていきましょうね♪

初め、眉メイクがわからないと仰ってたお客様も、お伝えしたことを毎日実践してすごくお上手になられてます(^-^)

また、わからないことあれば教えてくださいね☆
    一緒に解決していきましょう!笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• MERYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 12:48:08.0

初めて来店したのですが、気さくに話して下さり良かったです。パリジェンヌも初めてだったのですが丁寧に説明をしていただけましたし、仕上がりも満足です。

MERY様、先日はご来店ありがとうございました。

眉毛もまつ毛もすごくお似合いでかわいくなりました^_^♪

眉毛のこともまつ毛のこともやりにくかったところはわからないことがあれば
    いつでもご相談ください!
    どんなお悩みでもしっかりお伺いさせていただいて
    必ず改善してさらに可愛くさせていただきます!

お顔で眉毛とまつ毛は凄き大切なパーツです!
    これからも一緒に可愛いを保っていくお手伝いを
    させてください!^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!♪

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 10:44:42.0

初めて行きました。
    ハリウッドアイブロウで予約しましたが、
    短い毛がまだあったため、今回はワックス脱毛をお勧めいただきました。
    説明が丁寧で、わかりやすく伝えてくださいます。
    話しやすく、好みや要望も聞き入れていただき
    心地よい時間を過ごす事ができました。
    より好みな眉毛を見つけるために、通いたいです。

まり様、この度はご来店誠にありがとうございました^_^

ハリウッドは、今回できませんでしたが、次回はぜひやりましょうね!笑

眉は、本当に大事なパーツなので、じっくりと向き合うことをオススメします(^ ^)
    いろんな視点からなりたい眉を探していきましょう♪

いろいろとしていくうちにきっとお気に入りの眉に出会えます!
    ぜひ、ぜひ、一緒に探して参りましょう(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• なかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 12:37:49.0

HBLとパリジェンヌをお願いしました。
    説明もわかりやすく丁寧で、施術も本当に素晴らしいです!
    こんな風にして頂きたかった!を100%叶えて頂きました。
    次回伺うのがとても楽しみです。
    有難うございました。

なか様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)♪

HBLとパリジェンヌ、気に入っていただき本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます(^ ^)♪

HBLはとくに、他店様でのご不安があったかと思いますが、
    お鏡を見ていただいた時の、これこれ!という反応に安心致しました。笑

次回のご予約も、早くから押さえていただきありがとうございます(^^)
    来店周期の6週間チャレンジやってみましょう♪

また、継続的に見させてもらえると嬉しいです☆

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:51:23.0

ずっと気になっていた眉毛のメイクの仕方を教えてもらいました!!
    理想の眉毛になって嬉しいです。

ニックネーム様、先日はご来店本当にありがとうございました。

初の眉毛waxいかがでしたか??
    途中の痛みを忘れる綺麗さを体感いただけていたら
    とても嬉しいです♪♪

理想の眉になっていただけて本当に良かったです
    もしまた気分や気持ちの変化で形を変えたい時も
    いつでもご相談ください!
    その後相談に合わせたデザインをご提案させていただきます!

まつ毛もすごくお似合いでかわいすぎました!!♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ほんとうにありがとうございました^_^♪

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 19:47:05.0

色々なアドバイスを頂き、相談しながらデザインを決め施術して頂きました。大満足な仕上がりでした!!
    メイクのアドバイスもあり、毎朝のメイクがものすごく楽になりました。

ひろみ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)♪

HBL☆、ご満足いただき大変嬉しく思います(^ ^)♪
    ありがとうございます♪

HBL☆は、自眉の毛流れとは違って、足りないところをメイクするということになるので、眉毛が揃ってる方はかなり楽々になります!笑
    時短で、美眉!が叶うんです☆

また、何か気になるところ等ありましたら、何なりとご相談くださいませ(^-^)

• ぴいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 21:36:13.0

左右差のあった眉毛が、とても描きやすくなりました。まつ毛も、マスカラをしてもさがることなくて、快適です。

ぴいちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました。

眉メイクが楽になったということで、大変嬉しく思います(^ ^)。
    まつ毛の方も、ビューラーいらずで、マスカラをしていただける快適さを感じていただき、かつ下がってこない快適さも合わせて感じていただけてるようで嬉しいですね♪
    すっぴんでもまつ毛が上がってるというのも、まつ毛パーマの良さですよね(^-^)♪

• よしみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:39:57.0

とても素敵なアイリストさんが、丁寧にプロの施術をしてくださりほんとに気持ちの良い時間を
    過ごさせてもらえる、その事に感謝です(^^)
    家でも自分で出来る様に教えていただける事が、
    私たち世代には嬉しいです。また伺いますね( ´∀`)

2回目以降☆似合わせ眉毛(低刺激WAX脱毛)のみ(前回施術から1ヶ月以内)1回

よしみ様、いつもありがとうございます♪

ご購入いただいたペンシル、コンシーラー、眉マスカラいかがですか??

メイク難しいところもあるかもしれませんが
    また何度も聞いてください!
    ご自身で綺麗に描けるようになるまで何度もお伝えさせていただきます!

いつもたくさんお話をさせていただけてすごく楽しいです^_^

またぜひお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:00:02.0

1年ぶりぐらいにHBLをしてもらいましたっ!
    施術中も楽しくお話しさせていただいて、あっという間に終わって仕上がりも完璧♪
    早くメイクしたくなりました。
    久しぶりに通いたいと思うサロンに出会えた気がします。
    今度はマツパもお願いしようと思っています。
    よろしくお願い致します。

m様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)♪

1年ぶりのHBL☆あてられて、やっぱり最高!って、思いましたよね?笑
    めちゃくちゃお似合いでした~(^-^)☆
    メイクも、ほぼいらないぐらいの仕上がりでしたが、メイクがしたくなる…っていうのが、わかります(^ ^)笑

通いたくなるサロン…ありがとうございます(^-^)
    とても嬉しい褒め言葉です~^ ^
    まつパも、ぜひお任せくださいね☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

お仕事、頑張ってくださいね☆

• かみゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 09:49:43.0

本日初めてお伺いさせて頂きました。
    施術前も後も丁寧な対応をしてくださり、施術前は仕上がりに少し不安もありましたがとても満足いく仕上がりになりました。
    是非次回もお願いしたいと思っています!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

かみゆみ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

初めてのHBLは、いかがでしたでしょうか?
    メイク等、上手くできてますか?
    お顔立ちにもよく似合ってらっしゃって、ステキなお仕上がりだったな ~と思っております☆
    今回、短い毛もあったので、また伸ばしてからパーマして、どんどん毛流れ作っていきましょう♪

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 09:43:25.0

今回も手際よく、素敵な眉にして頂きました!メイクの方法も丁寧に教えてくださいました。
    また次回も楽しみにしてます♪

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

きっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回は少しお仕上げを変えてみましたが、こちらもお似合いでしたね♪

少しメイクを変えるだけで、違いを感じるのも眉がいかに印象を変えるものであるかという証明でもありますよね!笑

また、良いお勉強をさせていただきました(^-^)

雑誌に載ってらっしゃるかのようなオシャレなきっちゃん様にお会い出来ること、楽しみにしております(^ ^)♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

• まどっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 12:03:30.0

初めてなので緊張していましたがとてもアットホームで気さくな雰囲気でリラックスして施術をしてもらえました。
    描き方も丁寧にレクチャーしてもらってとても楽しく過ごせました♪
    また宜しくお願いします

まどっち様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

リラックスして施術を受けていただくことができて、大変嬉しく思います♪

ベースが作れたら、次はご自身でのお家でのメイクが簡単にできるように、しっかりお伝えさせていただいてます。笑

ほんの少し1ミリを変えるだけで、いろんな表情になる眉メイクは、本当に奥が深いものです☆
    毎日コツコツとご自身と向き合われてる姿勢が何よりも美しさを引き出すのです!!!
    なので、意識して眉にこだわってくださいね♪笑笑
    また、わからないことあればぜひご相談下さいませ~笑笑

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:52:03.0

結婚式と前撮りに向けて眉毛を整えようと思い、利用させていただきました。
    さっそく道に迷ってご迷惑をお掛けしましたが、温かく迎えてくださり嬉しかったです。
    施術については、眉毛を整えることで得られる効果や毛周期などについて分かりやすく説明してくださり、ワックスに対しての不安が解消されました。また、「絶対きれいになるよ」と背中を押してくださり、ワクワクしながら施術が終わるのを待ちました。
    施術後は、翌日から自分でメイクができるように丁寧に教えてくださり、おかげさまで翌日の朝から迷わず自分でメイクすることができました。
    施術後、鏡に映る自分の眉毛を何度も見ては「きれいやな~」と感動していました。(笑)
    美容院より眉サロンの意味が理解できました。
    また結婚式前に利用させていただきます。
    ありがとうございました!眉毛がきれいになって、毎日ハッピーです!

ひろ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)。

場所、お分かりいただいて良かったです~♪
    お電話もありがとうございました♪

毎日ハッピー!で、お過ごしいただけてるのですね~♪
    ありがとうございます(^ ^)♪
    そのように言っていただき、大変嬉しいです!!!笑
    眉毛、めちゃくちゃ大事でしょ(^^)
    自分の眉が好きになってもらえるよう、施術させていただいてます!笑
    ヘアサロンより、月一の眉毛サロン!です。笑笑

また、式の前にキレイにしに来てくださいね(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 09:01:37.0

定期的に通わせてもらっています
    今回も綺麗にしていただけて満足です!

K様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    門戸厄神の方にも、ご来店いただき大変嬉しく思っております♪

複数回、ハリウッドの眉をリピートされてる方は、施術を受ける度に、あ~これこれ!と、自身の眉を見て惚れ惚れしてらっしゃいます~笑笑
    まさに、病みつきのメニューですね♪

また、いろいろなメニューをしていただいて、毎日をテンション高めですお過ごしいただきたく思います(^-^)笑

お忙しい中、毎度嬉しい口コミをありがとうございます☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 08:25:17.0

仕上がりにとても満足しています!!

ゆみ様、この度のご来店誠にありがとうございました(^-^)♪

HBL☆の仕上がり気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
    形迷走中…でしたが、今回の仕上がりが骨格にも馴染んだお仕上がりで、しっくりきたのではないかと思います☆
    形はもちろんですが、角度も本当に大事なんです!
    微差が大差になってしまう眉毛!!!
    あとは、トータルバランスもちゃんとチェックさせていただいてますので、その方の今のお気持ちにしっくりくる…に、なるんだと思います(^-^)♪
    本当、気に入っていただき嬉しいです^_^♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• JAMさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:51:57.0

自分がどのような眉毛が似合うか探していたのですが、
    丁寧なカウンセリングで初めて平行眉に挑戦して、とても素敵な仕上がりで気に入っています!また、行きたいと思います!

JAM様、この度はご来店誠にありがとうございます♪

HBL☆で、毛流れを造らせていただき、さらにさらに平行眉にも挑戦させていただいて、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております(^ ^)♪
    眉毛の見せ方は、いろいろあります☆
    挑戦したい形を、できる限りでご自身の骨格に出来るだけ馴染むように造ってますので、絶対こっちじゃないと…ということがありません!笑
    施術から変えるのか、メイクだけ変えればいいのか…様々な方法の中から、ベストをさせていただきます(^ ^)
    また、何か気になることございましたら、何なりと仰ってくださいね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^☆

• あきぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 16:02:40.0

初めて眉毛をプロの方にしていただきました。マスク生活ではなくても眉毛の印象でこんなにも顔の印象が変わるのだと実感しました。サロンで仕上げて頂いたように自身でも出来るか、多少の不安はありましたが毛の流れが出来ているのでペンシルで足すところがすぐにわかり、のっぺり眉にならずに満足しています。眉毛が整っていると横顔の印象が違います。人から見られるのは圧倒的に横顔ですので…。 カウンセリングや施術も丁寧でお話も楽しくリラックスできる空間でした。

あきぴ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

初眉毛サロンで、初HBL☆体験で、眉毛が変わると印象が激変する体験をしていただけたかと思います(^-^)♪
    毛流れができたお顔は、明らかにステキになります☆笑
    メイクも足りない所を補うというところになり、大枠の形を左右書くことが省けることで、かなり時短になり美眉になることができ、本当に快適にお過ごしていただけてるかと…♪
    HBL☆の良さを体感していただき嬉しく思います(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 03:59:55.0

HBLとパリジェンヌを施術していただきました。
    どちらも他店で何度か経験があったのですが、気になる事があり今回こちらにお世話になりました。
    説明も丁寧で気になる点も改善され大満足な仕上がりでした!今後またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します!有難うございました。

ミキ様、この度はご来店誠にありがとございました(^^)

施術の方も、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    気になる点も改善されたということで、嬉しい!笑
    ありがとございます(^ ^)♪
    ハリウッドの毛流れ眉と、パリジェンヌの美まつ毛で、最強メニューで快適にお過ごしいただけてるかと思います。笑笑
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね~♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました(^ ^)♪

アイルブロウ 西宮北口(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー