3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイルブロウ 西宮北口(I'LL)   >

アイルブロウ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18アーチ岡田ビル203
  • 阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩1分
  • さっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 12:04:21.0

初めてのまつパと眉毛サロンでしたがとても優しくて丁寧に教えて下さり、とっても満足な仕上がりにもして下さいました!!
    どんな種類があるのかどんな形が似合うのかなど、きちんと時間を取って下さり印象が良かったです!

【open記念♪】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥7980

I'LL 西宮北口 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

さっこ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます!

パリジェンヌラッシュリフトと、美眉Waxのセット
    その後いかがでしょうか??わからないとこなどないでしょうか?^^どちらも、すごくお似合いでした!!

また形など変えたくなったりしたらおっしゃってくださいね!

はじめてを任せて頂き嬉しかったです♪
    また是非、お待ちしております!

この度は、忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 11:30:50.0

落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングもとても丁寧でした。希望の眉になり、大満足です!ありがとうございました!

学割U24《増井限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

りんご様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?メイクなど困った事など
    ございませんでしょうか?^^

またご来店頂いた時にわからないことなど聞いていただけたら
    うれしいです!眉毛が綺麗になるとメイクもたのしくなりますね!またのご来店楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• えりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:28:24.0

なりたい眉毛の具体的なイメージがないまま来店したのですが、丁寧なヒアリングと説明のおかげで、満足いく眉毛に仕上げて貰いました。
    お話もたくさんしてもらって、とても楽しかったです。帰省した時はマツパも一緒にやってもらいたいです。ありがとうございました。

えりりん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

この間は、沢山お話も楽しくあっという間でした!
    眉毛も凄く綺麗になって良かったです☆

また眉毛とパリジェンヌラッシュリフトも、同時にできるので、帰って来られた時は、ご来店ください(^_^)

これから頑張ってください!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:21:08.0

先日、眉毛のハリウッドブロウリフトをしていただきました。丁寧な仕上がりで満足です。
    お店もアットホームな感じで、リラックスできる雰囲気でした。眉毛のメイクアップ方法も教えてくださるので、とても有意義な時間でした。
    また宜しくお願い致します。

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

ひろみ様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

初めてのハリウッドブロウリフト、見違えるほどの仕上がりになりましたね☆
    2週間ほど経ってくるとまた施術後すぐの状況とは変わってきますので、それに合わせてメイクのやり方を少し変えてみてくださいね^_^

わからないこと等あれば、次回ご質問くださいませ(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:35:45.0

口コミ投稿遅くなりました。
    初めてサロンを利用しましたが、想像通りの出来上がりでとても満足しています。友達の評判も良かったです。
    形を整えていただいている時は、想像通り?痛く感じる時もありましたけど、我慢して良かったです(笑)
    担当してくださったスタッフさんもとても話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    次はまつげパーマも一緒にお願いします。

れい様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

仕上がりもご満足いただき、かつお友達からの評判も良かったそうで、本当に嬉しいです☆
    ハリウッドの仕上がりは、かなり激変しますので、皆様大体驚かれます…笑
    驚いた後に、めちゃくちゃ綺麗…と感想を言われることが多いですね☆

まつ毛パーマとハリウッドの同時施術で、またまたさらに良くなりますので、楽しみにご来店くださいませ(^-^)♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 12:40:19.0

お店の雰囲気も良く、接客もとてもご丁寧でした。とても満足な仕上がりになりました!

あーさん様、この度はご来店頂き誠に有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトと、美眉Waxのセットでさせて
    頂き、とっても綺麗になられて凄いお似合いでした♪

これからまた、さらに綺麗になるお手伝いさせて頂きます!
    またご来店お待ちしておりますね♪

大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

• chacoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:30:36.0

綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました^^

chaco様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

美眉アイブロウワックスを初めてして頂き、凄い綺麗になり良かったです!1ヶ月1回やることにより、より綺麗になっていき、ご自身で処理しないでいいように周りの毛が薄くなっていくので良かったら、継続してみてください♪

よろこんで頂けて嬉しいです、ありがとうございました(^^)

またお待ちしておりますね!

この度は大変お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:17:42.0

初めてだったので、不安の中施術をうけたのですが出来上がりは満足です。
    受ける前に不安なこと気になることを伝え、それを改善してくださり本当に感謝です(^^)

次はまつ毛パーマをお願いしたいです!!

メグ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

初めての施術は、とても不安が多かったと思います…。
    カウンセリングの時に自身のお気持ちや感じてることを伝えていただきありがとうございました(^ ^)♪

今は自己処理の短い毛がありましたので、できる限りの施術をさせていただきましたが、また生え揃ってくるとデザインの幅やできることが増えたりもしますので、回を重ねていろいろと話し合いながら進めていきましょうね♪

ハリウッドとまつパすると、さらに目と眉も近づいて目元が一気に華やかになると思うので、ぜひまつ毛パーマもやりましょう♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:14:35.0

眉毛がうまく描けなくて悩んでいましたが、メイク時間も格段に短縮されて理想の眉毛が描けるようになりました。
    お店の雰囲気も綺麗で快適でした。また継続したいと思います。

ぴろ様、この度はご来店誠にありがとうございました☆

ハリウッドをしてからのメイクの時短と、描きやすさを体感していただき、大変嬉しく思います(^-^)♪
    ありがとうございます♪
    毛流れができて眉が動くと、メイクが楽になることがお分かりいただけたと思うのと、やはり1番の良さは下から上の毛流れができるとお顔の印象が素敵に変わるとこもポイント高いかと思います(^ ^)

また、次回は来られる際は、メイクをぜひしてきてくださいませ♪
    メイクのどの辺が難しいとか等ありましたら、またお伝えさせていただきます^_^

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2023-03-04 17:56:24.0

今回もよかったです

学割U24《前田限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

r様、いつもお忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!!♪

そう言っていただけてすごく嬉しいです^^

もし少しでも変えたいところや気になるところあれば
    いつでもお伝えください!!

出勤店舗が変わってしまいましたが、またいつでも来やすい店舗で構いませんのでお待ちしております^^☆

またお会いできるのを楽しみにしています!♪

• じーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:22:37.0

今回も素敵にしていただいて、大変満足です!
    まつげ、頑張って伸ばしていきます!!

【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト+眉WAX脱毛¥8980

じーちゃん様、いつもご来店誠にありがとありがとうございます☆

今回も、まつ毛眉毛と共に綺麗になりました♪
    可愛さと綺麗がミックスされたような仕上がりで、良い感じでした(^^)

はい!ぜひまつ育を頑張っていただき、更なる美を手にしましょう(^-^)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございました♪

• てんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 21:36:37.0

私の髪の毛も担当してくださってる方で安心しました~!!またよろしくお願いします!!

てんこ様、この度はご来店ありがとうございました!!

ご予約いただいた瞬間てんこ様だとすぐに分かりましたよ^^
    ヘアもアイもお任せいただき
    本当に嬉しいです…

どんなことでもご相談いただきますと精一杯
    デザイン提案させていただきますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします(^^)☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!♪

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 10:19:44.0

初めてのサロンだったので不安でしたが、優しく接して下さったのでリラックスできました!まつ毛と眉毛の仕上がりも綺麗で満足しています。メイク初心者なので、眉メイクの方法を丁寧に教えて頂けたことも嬉しかったです。早く上達できるように頑張ります!

ももか様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

可愛い仕上がりましたね♪
    私も大満足です(^ ^)

メイク、とりあえずチャレンジが大事です☆
    回を重なるごとに、必ず上手くなります^_^
    なので、研究しながらやってみてください!

まつ毛も眉毛もベース作りが大切です!
    メイクの楽さも違ってきますので、ぜひ月一のメンテナンスにお越しくださいませ!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:07:50.0

眉毛とまつ毛をきれいにしていただきました。
    実際にメイクをしながら眉の形を教えてくださって、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもどちらも綺麗でした。教えていただいた形で描けるよう、練習していきます。
    まつげもすごく上がっていて感動しました!

あんな様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

まつ毛の方にかなり衝撃を受けてましたが…笑
    眉毛もどちらも良い感じに仕上がって、私も嬉しかったです(^-^)
    すっぴんでも、まつ毛上がってて最高ですよね♪♪♪

メイクもしやすくなるためにベースを作らせていただいてるので、サロンでお伝えしたように毎日メイクすると次のご来店までには、メイクも上手くなってると思いますよ☆

また、わからなかったら聞いてください(^ ^)

• ゆ子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 09:34:47.0

2度目のハリウッドブロウ(wax込)とパリジェンヌをして頂きました、
    初めてハリウッドブロウとパリジェンヌを施術していただいた際、仕上がりが本当に綺麗でもちも良くとても満足でした。
    一度予約のタイミングが合わず他店でパリジェンヌ、ハリウッドをしてもらったのですが施術の丁寧さや仕上がりがやっぱりI'LLさんの方がいい!!と感じ、リピートさせていただきました。
    また、ブロウメイクについて詳しくアドバイス頂けたおかげで、友人にも眉毛めちゃくちゃ綺麗と言って貰えるようになりとても嬉しいです!ありがとうございました!

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

ゆ子様、いつもご来店誠にありがとうございます♪

ハリウッド&パリジェンヌ☆
    今回も良い感じに素敵に仕上がり、最高でした(^-^)♪
    技術の面で気に入っていただき、私も嬉しく思います^_^
    ありがとうございます♪

そして。さらに…周りの方からのお褒めの言葉は、特に嬉しいですね(^ ^)
    どんどん手が覚えていけば、もっと短時間で美眉にかけますよ(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 00:04:23.0

初めて利用させていただいたのですが、元の眉毛の形に合わせて、とても綺麗な形にしてくださいました。メイクの仕方も教えていただき、毎朝とても楽になりました。
    まつげもきれいにあげていただけたので、またお願いしたいと思います。

みゆう様、この度は数あるサロンの中からI'LLにご来店いただきありがとうございました^^

その後メイクの仕方などわからないことはありませんか??
    そろそろまた周りの毛が生えてきて気になる頃かもしれないので
    また気になったタイミングで
    綺麗にしにきてくださいね♪

またしっかり可愛く綺麗にさせていただきます☆

もしやりにくいところなどあれば細かいことでも教えてくださいね☆

まつげも鏡見るたびに気分が上がりますよね^^☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!♪

[投稿日] 2023-02-04 18:28:53.0

今回も良かったです。

r様、門戸厄神店からわざわざ西宮北口の店舗までお越しいただきありがとうございました^^

本当に嬉しかったです。

門戸厄神での担当との違いなどもし気になることがあれば
    細かいことでも教えたください!

そして3月8日から門戸厄神店が再オープンするので
    来店しやすい方でいつでもお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• mihanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:32:48.0

綺麗に丁寧に施術していただけて眉毛が綺麗に整いました。
    waxで処理しきれない毛もきちんと抜いて頂けて今も綺麗な状態を維持出来ていて感謝です。
    メイクの仕方のアドバイスももらえて助かりました。

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

mihana様
    この度は数あるアイサロンの中からI'LLにご来店いただき本当にありがとうございました^^

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

デザインもすごくお顔にあった形ですごくお似合いでした♪

wax脱毛で毛周期を整えていくと今よりさらに
    普段気になることもなくなってすごく楽になります♪

それを目標にしてこれからも一緒に綺麗になる
    お手伝いをさせてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております^^

前田花綸

• うさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 12:54:15.0

とても綺麗になりました!

うさぎ様、いつもご来店ありがとうございます^^

眉の毛周期も安定してきたので
    お家での自己処理も要らなくなってきましたね^^☆

いつも頑張って生やしてきてくださってた
    おかげでいい感じになってきました♪

また眉の書き方などわからないことがあれば
    いつでも教えてください!

またご来店いただいた時にたくさんお話しできるのを
    楽しみにしています^^♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:38:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、すごく綺麗に上がってて目がぱっちりになりました。鏡を見るたび嬉しくなります!
    眉も一緒にしていただきありがとうございました。理想的な眉に仕上げてもらって、毎朝のメイクがとても楽です。
    また伺います!

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

ちーさま、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回、初パリジェンヌでしたね☆
    長さがありましたので、より長く感じたかと思います^_^
    可愛く仕上がりました♪
    すっぴんでもまつ毛上がってるのいいでしょう?笑

眉毛も同時にできてよかったです(^-^)♪♪♪
    メイクが楽になってこちらも良かったです(^-^)

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:05:58.0

ハリウッドブローとパリジェンヌアイラッシュを同時施術して頂きました。
    リクエスト通りに素敵に仕上がりとても嬉しいです。
    毎回途中で寝てしまうくらい、リラックス出来る技術があるのでオススメです。

きっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)♪

今回のお仕上がりも良かったですね♪♪♪
    お似合いでした(^-^)
    技術の方もいつもご満足いただき、かつリラックスもしていただけてるようで嬉しく思います☆

また、いろいろとご相談くださいませ♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 18:14:51.0

初めてサロンで眉毛ワックス脱毛をして、仕上がりも大満足で眉毛のメイクの仕方も丁寧に教えていただき、初めての眉毛ワックス脱毛をI'LLさんでできてとても良かったです。また今度もお願いします。

まみ様

そして初めてのサロンでの眉処理をお任せいただき本当に嬉しく思います。

その後いかがでしょうか?
    また周りの毛が生えてきて気になってくると思います。
    そしてメイクも描きにくくなってくると思います。

毛周期を整えていくとそれがだんだん無くなってくるので
    是非一緒に頑張りましょう☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^♪

前田花綸

• かきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 08:23:20.0

初めてのワックス脱毛でドキドキでしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足で自分の眉メイクに迷走していたところなので大変ありがたかったです。
    眉毛を整えてもらっただけなのに顔の印象も変わり、仕上がりも眉を描いたようで綺麗で驚きました。

かきこ様、この度はご来店誠にありがとうございました^_^

初めてのことは、ドキドキして緊張したかと思います…
    が、美眉Waxしてみて良かったでしょ?笑笑

お顔の印象も、激変しますし、とにかく清潔感も出て、ベースができてるので、メイクも楽になるし、良いことずくめです(^ ^)

また、何かありましたら何なりと仰ってくださいね ~笑笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• じーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:59:40.0

最初にイメージを確認し、眉毛のコンプレックスやどのような眉毛がいいのか考えていただきました。また、骨格や、眉毛の長さや微調整を一緒に細かく考えてくださってすごく嬉しかったです!
    私は一重なのでパリジェンヌが似合うか不安でしたが、とても綺麗に仕上げてくださってとても良かったです!(マツパの種類もどちらが似合うかどうかも、まつ毛の長さなどを考慮して考えてくださって嬉しかったです。)
    また、眉毛を左右対称に書くのはむずかしいですが、最後に眉毛の書き方を丁寧に教えていただけました。
    その後自分でもやってみてアドバイスをもらえることで、家でもその通りに眉毛を描くことができてます!!
    マスクをよくしてるので、眉脱毛とパリジェンヌ両方することで目元の印象も変わり、メイクも盛れます笑
    初めての眉脱毛とパリジェンヌをここでやってみて良かったです!

じーちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

パリジェンヌと眉毛Wax、めちゃくちゃ良かったですね♪
    盛れるでしょ!!!笑笑
    一重の方は、瞼やまつ毛の長さなどいろいろ考えてやらなきゃいけないので、判断を誤ると大変なことになります…笑笑

眉メイクも日々研究で、どんどん上手くなると思うので、思い出して頑張ってみてくださいね!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ささみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:32:54.0

素敵な仕上がりで大変満足してます。
    最後は、化粧の仕方を丁寧に教えてくれました。今まで聞くに聞けなかったことも、解決できました。また行きたいと思います。

ささみ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

仕上がり、ご満足いただきありがとうございます♪
    嬉しいです♪♪♪笑

メイクもサロンでしてみることが帰ってから思い出せるので、
    やっていただいてます^_^
    また、メイク等でわからない事あればいつでも仰ってください!

また、ぜひお待ちしてますね(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました^ ^_^

• NORIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 23:31:05.0

久しぶりでしたが、綺麗サッパリ!リセットされて化粧の時短になり理想的な眉に戻りました。
    自己流では中々難しいところ、修正して頂いてありがとうございます。又、伺いますー!

NORIKO様、いつもご来店誠にありがとうございます(^ ^)♪

毛流れ美眉になりました!笑笑
    Waxもかけて、周りも綺麗になり快適だと思います(^-^)♪

出会った時の眉毛、ちゃんと綺麗にメイクできてましたよ☆
    素晴らしい(^-^)♪♪♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:22:19.0

実家に帰った際に初めてお伺いしました。カウンセリングから施術まで何もかも丁寧で、仕上がりもとても良かったです。他のサロンでは太めの眉をお願いしても細眉になることが多かったのですが、希望通りに施術して下さりました。母に見せたところ、絶賛していました。今度自分も行きたいと言っておりました、私も博多のI'llさんの新店舗にお世話になりたいと思います!

愛様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)。

ハリウッド、めちゃくちゃいい感じに仕上がってましたね☆
    ご希望通りの仕上がりを感じていただき、本当に良かったです(^-^)

ご実家に帰った時は西宮で…普段は、博多の方で、お待ちしております(^ ^)♪

また、お母様もぜひお待ちしております♪♪♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 22:33:40.0

まつ毛も眉毛をとても綺麗に仕上げてくださいました。鏡を見る度にテンションが上がるので、これからも定期的に通いたいと思います。

かのん様、とても嬉しい口コミありがとうございます^^

私もすごく綺麗にパーマも眉毛もできてすごく可愛くなって嬉しかったです!!☆

眉毛はもし何か「もう少しこうしたい…」「ここが書きにくい」など細かいことでも気になることがあればぜひ教えてください。

またそれをしっかり改善できるデザインをご提案させていただき更に時短メイクになるようにさせていただきます^^

ぜひ何回も鏡見ちゃってください(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪♪

[投稿日] 2022-12-23 13:12:40.0

最後に眉毛メイクもしてもらってよかったです。

r様、この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿本当にありがとうございます^_^

この後眉毛のメイクどうですか??

やりやすくなったと思いますが、またどうしても生えてきてしまうのでやりにくくなってきたらまたよかったら整えにいらしてください♪

何度かしていくと毛周期が整った生えるスピードが遅くなってきてもっともっと楽になります^_^

ぜひ常に綺麗な状態を保てるように頑張りましょう!

そして、やりにくかったところや形で気になるところは是非教えてください♪
    それを解決出来るデザインをご提案させていただきます。

是非今年もI'LLをよろしくお願いします♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• 雪さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 18:10:20.0

初めてで眉毛やまつ毛のこともなにも分からない私に優しく分かりやすく教えてくれ、最終的に凄く可愛く満足のいくものができあがりました!!ここでできてよかったです!

雪様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

ハリウッドからのメニュー変更で、美眉Waxとパリジェンヌさせていただき、めちゃくちゃ可愛くなられて、私も大満足☆☆☆

まつ毛も眉毛も同時に変わって、新しい雪様に出会えたような感覚があったのではないでしょうか?笑

でも、それぐらい目元や眉毛を綺麗にすると印象激変するんです!笑

お鏡見る度に、いい感じ♪と思っていただけるように、これからもご提案等させていただきますね ~(^-^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

アイルブロウ 西宮北口(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー