3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイルブロウ 西宮北口(I'LL)   >

アイルブロウ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-18アーチ岡田ビル203
  • 阪急西宮北口駅(北西出口)徒歩1分
  • ミキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 03:59:55.0

HBLとパリジェンヌを施術していただきました。
    どちらも他店で何度か経験があったのですが、気になる事があり今回こちらにお世話になりました。
    説明も丁寧で気になる点も改善され大満足な仕上がりでした!今後またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します!有難うございました。

【WAX&眉メイク込】 ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)¥4980

I'LL 西宮北口 パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト×アイブロウ 【アイル】からの返信コメント

ミキ様、この度はご来店誠にありがとございました(^^)

施術の方も、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
    気になる点も改善されたということで、嬉しい!笑
    ありがとございます(^ ^)♪
    ハリウッドの毛流れ眉と、パリジェンヌの美まつ毛で、最強メニューで快適にお過ごしいただけてるかと思います。笑笑
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね~♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとございました(^ ^)♪

• beenaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 18:43:21.0

とても可愛く仕上げていただきました!また行きたいと思えるお店の雰囲気でした!!!

beena様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

いかがでしたか?HBL☆
    本当に、可愛く、ステキに仕上がりました~♪
    即、ストーリーあげさせていただきました(^-^)笑
    眉毛が変わるだけで、お顔全体の印象が劇的に変わりました♪
    お母様の反応はいかがでしたか?笑

メイクほぼなしでもいけるお仕上がりに大満足です(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:55:53.0

初めてお伺いさせていただきましたが、しっかり要望を聞いていただき、仕上がり確認後も手直しなど最後までとても丁寧にしていただきました。帰ってからもやっぱり眉毛だけでも印象は変わるんだと改めて感じさせていただける施術でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

学割U24《前田限定》 美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3500

あ。様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

眉毛で一生が変わること感じていただけて
    すごく嬉しいです♪

すごくお似合いでしたよ^_^

もしメイクなどやりにくいところがあればまた更に良い形を
    ご提案させていただくので教えてください!♪

この度は本当にありがとうございました^_^♪

• NORIKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 20:12:39.0

行きたい!と思った時、中々予約が取れなくて………これからは確実に予約を入れておきます(笑)
    施術して頂くと、メイクの時間が短くて済み決まります!
    安心してお任せ出来る技術に出会えて有難いです。

【2回目以降】【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト眉毛パーマ¥5980

NORIKO様、いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

ご予約が非常に取れにくい状況で、申し訳ございません!笑
    ご予約のメールを頂戴する度にNORIKO様に会える~と、嬉しくなります(^-^)♪
    安定のハリウッド眉と、バミルの美容液でまつ毛の方も、綺麗にさせてくださいね~(^ ^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:06:30.0

とても丁寧にカウンセリング・施術していただきました。仕上がりも大満足です。

ここ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

HBL☆の眉での生活はいかがですか?笑
    眉の形をブラッシングで整えてメイクする…ということに少しずつ慣れてきてるかと思います☆
    また、次回眉毛の現状が変わってると思うので、生えててほしい部分が生えて、パーマをして一段とメイクが楽になったら良いな…と思ってます☆
    また、いろいろ一緒に考えていきましょうね!笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)♪

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:36:38.0

初めての眉毛サロンでほとんどおまかせでしたが、満足のいく形にしていただき、ありがとうございました(; ;)!
    分かりやすくメイク方法も教えてくださいました!!

【open記念♪】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回)¥3850

ちー様、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

そのようなお言葉をいただきすごく嬉しいです( ;  ; )♪

すごくお似合いで可愛かったです!!!
    眉のベースが整うだけでメイクも楽だし
    すっぴんも綺麗なのでぜひ
    また可愛くさせてください!!♪

またやりにくいところとかあれば教えてください!
    しっかりカウンセリングさせていただいて更にちー様にあった形を
    ご提案させていただきます!!♪

この度はありがとうございました。

• LeaHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:48:22.0

サロン内の雰囲気はとてもよく、綺麗です。
    初めてしていただいた後に、周りの方々にすごく褒められたので今回2回目もしていただきました。
    やはりプロの手にかかると綺麗の度合いが全く違います!本当に担当スタッフさんと出会えてよかったです。ずっと通いたいと思います!

LeaH様、いつもご来店ありがとうございます☆

2回目のHBL☆
    今回も、素晴らしい仕上がりで大満足すぎです!笑

周りの方に褒めてもらえると本当にテンション上がります!笑
    素直にめちゃくちゃ嬉しい(^ ^)☆

お忙しい中、ご来店くださいまして、本当にありがとうございます♪
    口コミも、大変嬉しく拝見させていただきました(^-^)♪

また、次回お会いできることを楽しみにしております(〃ω〃)

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:11:47.0

一週間ほど経ち綺麗ななりたかった眉毛が続いており、行ってよかったと思っています。
    おはなししやすい雰囲気がとてもすてきでした。
    ありがとうございました^^

ぺ様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

HBL☆で、理想の眉がキープできてるようで、大変嬉しく思います♪
    1ヶ月ほどの経過の中で、いろんなタイミングで様々な変化を感じると思いますので、また次回にどんなことを感じたのかぜひ教えてくださいね(^-^)

ステキと言っていただき、またまた嬉しいです~笑笑
    ありがとうございます(^ ^)♪
    また、ぜひいろいろお話し致しましょう~笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:46:09.0

初めての眉毛サロンでした。
    とても綺麗な仕上がりでめちゃめちゃ満足です。
    眉毛メイクの仕方も丁寧に教えてくださり、とても良かったです。
    リピートしたいと思います(*^ω^*)

あーちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪

初眉サロン体験で、ご満足いただけましたこと、本当に嬉しく思います(^ ^)♪
    ベース作りをキチンとしていれば、かなりメイクしやすくなったと思いますので、ぜひ毛周期の整いやすい月一で通っていただけたらと思います☆
    眉尻の毛流れは、かなり迷子になりやすいレベルなので、ぜひお任せくださいませ(^-^)
    どれぐらいのタイミングで、メイクが難しくなったかを教えていただけたら…と思います☆

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

• きっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:34:11.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございます。
    仕上がりは本当に思い通りの眉にして頂き、やはり気分が上がりますね!
    メイクも楽だし、本当にオススメのサロンです。

きっちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます♪
    毎回、安定の仕上がりで喜んでいただき、私も嬉しく思っております!笑
    とにかく、綺麗すぎるHBL☆に、写真を見返してはニヤニヤとしてしまうほど…笑笑
    気分上がりますよね!すごくわかります!!!

口コミをいつも丁寧に書いていただき、本当に嬉しすぎます…^_^
    ありがとうございます♪

まだまだ、これからが夏本番ですので、お気をつけてお過ごしくださいませ~♪

• ぴっくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 13:33:59.0

左右非対称な眉毛が悩みでしたが事前のカウンセリングもしっかりして下さりわかりやすく施術も安心して受けることが出来ました。
    産後はなかなか自分のことが後回しになりがちだったのですが、またメイクをするのが楽しくなりました!
    施術中のお話がすごく楽しくて息抜き出来ました!
    本当にありがとうございました!

ぴっく様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)。

眉のお悩みは、個々にちがっていて、左右非対称を気にされてる方は、多くいてらっしゃいます。
    アイブロウソリューション技術のHBL☆は、その左右差をできる限り解消していく技術☆
    1時間後には施術前に気になってた部分もほぼほぼスッキリ解消されてますね(^-^)♪

子育て中は、つい後回しになりがちなママあるあるですが…笑
    これを機にご自分の時間を少しずつ増やしていっていただきたいなって思いました(^ ^)
    ぜひ、また、お話しましょう♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

• せーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 01:22:10.0

初めて訪問させて頂きました!
    とてもお話しやすく、説明も分かりやすくして下さり、店内の雰囲気もよくて居心地が良かったです。
    また、眉毛の仕上がりもとても満足していますし、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださったのでこれから自分でしっかりメイクできるように頑張ろうと思いました。
    また利用させて頂きたいです!

せーか様、この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)。

メイク、その後いかがですか?
    ベースが整ってるので、毎日一回メイクしていただき、眉のメイクに慣れていだだけたら、もっともっと手が慣れてきますので、
    どんどん上達していくと思いますよ☆

また、気になられる部分等ありましたら、次回教えてくださいね(^-^)
    また、約1ヶ月後にお待ちしております♪笑

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^♪

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:24:41.0

眉Waxをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げてくださいました。

ゆか様、この度はご来店本当にありがとうございました♪♪

とても綺麗になってわたしも
    すごく嬉しかったです!!!
    眉毛が変わるだけですごくテンションが上がりますよね^_^

お顔の見え方もまた全然変わってきたりもするので
    またやりにくいところや、もっとこう見られたい!など
    あればいつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!♪

• 優さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 16:39:20.0

昨日初めて伺いました。
    今までまつげをいじったことがなく、戸惑っていたのですが、事前のカウンセリングもしっかりして下さりわかりやすく施術も安心して受けることが出来ました。
    奥二重で目頭側のまつげが下がりやすい事が悩みだったのですが、現在はまつげがばっちりあがっており目もハッキリしていて視界も広くかなり快適です。
    今朝も外出の為にメイクしたのですが、ビューラー自体を使うことが無くなった上に、メイク途中でビューラーのやり直しやマスカラ等が目に入ることもなくなり、メイクが本当に楽しかったです。
    つい先程まで出かけてたのですが、今見てもまつげがまったく下がって来ていないことに改めて感動しました!

施術はあっという間に終わり、施術後のお話もすごく楽しかったのですが、求職中の為おすすめ頂いたまつげ美容液をその場で買えなかった事だけが残念です。また次に伺う際はまつげ美容液も購入してアイブロウにも挑戦できたら思います。
    本当にありがとうございました!

【open記念♪】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4980

優様、先日はご来店ありがとうございました♪

まつ育すごく大事です!
    ダメージ軽減にもなりますし、またまつ毛が伸びたら
    もーーーっと綺麗に見えます!信じてください! (笑)

ぜひまた挑戦してみてください!
    眉毛も綺麗になるとすごく気分が上がるので
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!!^_^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 09:59:29.0

綺麗に整えてくださりとても満足です!

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

平行の眉毛すごくお似合いでしたよ♪♪
    メイクもなぞるだけで綺麗な眉の完成するので
    本当に楽ちんです^_^

ご自身でやってみてどうでしたか?
    やりにくいところやまた他の形に挑戦したいときも
    なんでもご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!♪

• アボカドさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 00:56:37.0

カウンセリングに基づき平行眉にしてもらいました!!綺麗になってほんとにほんとにやって良かったと思います!お話もできて楽しかったです!

アボカド様、先日はご来店ありがとうございました!!

可愛すぎました!本当に!!!
    お肌も白くて綺麗な眉毛本当にお似合いでした!♪♪

また形変えたかったり、前の毛もまた生えてくるので
    気になったらいつでもお待ちしております!

メイクもわからないことがあればご相談ください^_^

またお会いできることを楽しみにしております^_^♪♪

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 14:20:52.0

初回から、アイブロウメイクや質問などにも丁寧に対応していただき、とても安心できたので、今回2回目も継続して、お世話になりました。
    今後も定期的に通いたいと思えます。ありがとうございました!

【2回目以降】美眉アイブロウ 眉毛デザインwax脱毛(1回) ¥4350

みい様、2度目のご来店誠にありがとうございます♪

お客様、それぞれに悩みや疑問に思ってることが違いますので、その方に合ったご提案やお答えをお伝えさせていただいてます(^ ^)♪
    Waxでベースが整うので、1ヶ月ほど経っても、なんとなくうっすらとベースが残ってわかりやすいのもWax脱毛の特徴であり良さであります。
    なので、今回ご来店くださった時のメイクは初めてお会いした時より良い感じ♪と感じました(^-^)。

ぜひぜひ、1ヶ月に一度のご来店周期でもっともっと綺麗にしていきましょね☆

アイルブロウ 西宮北口(I'LL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー