2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. ビビ 東海店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ トウカイテン

• 茨城県那珂郡東海村2-1-23
  • 常磐線東海駅より徒歩15分
    4.4
  • カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 21:26:54.0

とても丁寧に対応していただいた。あまりこのようにしたいとイメージもなかったが、アドバイスいただき、満足のいく仕上がりに仕上がりました。ありがとうございます。

【R7.2月~】新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店からの返信コメント

初めての眉サロンは緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、
    安心して施術を受けていただくことができ嬉しく思います(^^)

メイクのレクチャーもさせて頂きましたがその後いかがしょうか?
    また何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-21 15:33:59.0

雰囲気も対応も良かったです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり満足して頂くことができ嬉しく思います(^^)

初めてのワックス脱毛はかなり痛みが伴いましたが大丈夫でしたでしょうか?
    回数を重ねる毎にムダ毛も生えづらくなり、毛質も細くなってくるので
    徐々に痛みが軽減されるかと思います(^^)

WAX後のお肌は乾燥しやすくなりますのでたっぷり保湿をお願いいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 18:10:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、眉毛をキレイに整えていただきありがとうございました。
    また、ご利用させていただきます。

【R7.2月~】男性限定/アイブロウWAXスタイリング

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

WAX脱毛後赤みが出ましたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今時期はとても乾燥しやすくなりますので、ご自宅でのケアをよろしくお願い致します(^^)
    眉周りの保湿をたっぷりして頂くと健康な毛も生えてきやすくなります。

形や太さなど、ご希望ございましたらお気軽にご相談ください!
    次回も整えさせて頂くのを楽しみにしております(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-15 17:56:42.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングだけではなく施術中にも親身に相談に乗っていただけました。満足いく形になっていきそうです。
    今後も通わせていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、とても嬉しいコメントをくださりありがとうございます(^^)

まずはベース作りで、左右均等を目指していければと思います!
    眉周りの保湿をたっぷりして頂くと健康な毛も生えてきやすくなりますので、ケアの方を宜しくお願い致します。

今後どのように育っていくのかとても楽しみです。
    似合う眉になるよう、精一杯努力させて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 21:48:21.0

眉毛専門店が初めてでしたのでどんな仕上がりになるのか気になっていましたが、仕上がりにとても満足しています。施術して2日目になりますがブラシ使って自由自在に眉毛を自分の好みに整えられるのがとてもいいです。

新規女性/ブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)【R7.1月末まで来店限定】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

この度は長さが足りず一カ月自己処理を控えてご協力いただき大変感謝しております。
    何度も足を運んで頂きありがとうございます(^^)
    お渡ししたお手入れブラシでブラッシングを続けて頂くとよりパーマが長持ちしますので
    続けてみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:55:18.0

仕上がりがとてもよくて値段もちょうどよくて静かでゆっくりできる雰囲気もよかったです
    またすぐに行きたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

自己処理を控えていただいているので回数を重ねる毎に、
    きれいに整うことができ私も嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-13 19:44:52.0

初めて眉毛サロンを利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く、店員さんも優しい雰囲気でした。施術前にきちんと説明等してくれたので安心しました。施術中も声かけを忘れずにしてくれて良かったです。施術後にメイクのレクチャーもしてもらったので、その後のメイクも気分があがって満足です。また利用させて頂きたいと思います。

カウンセリング(メニューがわからない方はこちら☆)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けて頂く事ができ嬉しく思います(^^)
    これからもより一層丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

何かご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 流星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 20:37:09.0

初めての眉毛サロンでしたが、親切丁寧な応対で
    安心して施術していただきました。
    ワックスもあっという間に終わり、痛みも全然大丈夫でした。また左右不均等の眉毛を修正していただき、尚且つメイクの仕方も丁寧に教えていただき感謝でした。
    行って良かったです!また機会があればお伺いしたいです。

カウンセリング(メニューがわからない方はこちら☆)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

初めての眉サロンは不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、安心して
    施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    鏡を見ながらメイクのレクチャーさせて頂きましたね(^^)慣れるまでは大変かもしれませんが、
    足りない所だけ足すというのを意識すると濃くなりすぎることが抑えられますので
    心がけてみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-11 20:19:10.0

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今時期はお肌がとても乾燥しやすくなりますので、たっぷりと保湿ケアをして頂くようお願いいたします(^^)

次回も整えさせて頂くのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• オサムさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 18:23:51.0

2回目の来店になります

前回と同じ施術でお願いしました

とても満足してます

今回は2回目だったので少し世間話しが出来て楽しかったです

またお願いしたいです

【R7.2月~】男性限定/アイブロウWAXスタイリング

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

二度目のご利用誠にありがとうございます(^^)
    またリラックスして施術を受けて頂くことができ嬉しく思います。
    これからも居心地の良いサロン作りを心がけて参ります(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 13:46:05.0

初めての眉毛パーマでした。説明が丁寧で非常に分かりやすく、不明点を質問した際もきちんと回答いただけて、安心して施術を受けることができました。次回のメンテナンスも楽しみにしております。

【R7.2月~】新規女性/ブロウリフト(眉WAX&メイク込み/お手入れブラシ付)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回初めての眉毛パーマでしたね!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今時期はとても乾燥しますので、たっぷりと保湿ケアをして頂くようお願い致します(^^)

毎日のブラッシングもしっかりと行って頂くことにより、綺麗な状態を長くキープすることができます。
    ぜひ細めに行ってみてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 06:30:34.0

初めての眉毛脱毛でしたが丁寧に説明していただけて、施術も丁寧で安心感がありました。
    剥がす時はやはり痛かったですが、赤みもそんなになく1週間経ちましたが特にトラブルもなく過ごせました。
    何より非対称だった眉毛が揃って周りの産毛もなくなり綺麗になったので満足です。
    これからも通いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

また、お仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います!
    眉周りをたっぷりと保湿ケアをして頂きお肌が潤う事で、WAX時の痛みも少なくなりますので、引き続きお手入れの方を宜しくお願い致します(^^)

WAX脱毛は繰り返していくことで、だんだんとムダ毛が生えにくくなっていきます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しばたーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:53:47.0

丁寧に仕上げていただき、大満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミありがとうございます、大変励みになります(^^)
    また次回も綺麗のお手伝いさせていただければと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 22:23:42.0

初めての施術でした。丁寧に、正直なカウンセリングしていただき、信頼度アップでした。3回位受けると、変わってきますよ とのことなので、変化を楽しみにまた、お世話になろうと思います。個人的に寒がりなので、ベッドが温かいとありがたいです。ブラシ付き?だったのかな?

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ブラシに関しましては、パーマをかけるタイプの初回のみのプレゼントとなりまして、今回はWAXスタイリングのみにご変更させて頂いております。説明が不足しており大変申し訳ございません。

また、ベッドの件につきまして貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
    今後の店舗作りに活かして参ります(^^)

次回も整えさせて頂くのを楽しみにしております!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-29 10:48:08.0

急な予約も可能なのでスケジュール調整しやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心して施術してもらえます。
    眉毛メイクも時短できて楽になりました。次もおまかせしたいと思えるお店です!ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも居心地の良いサロン作りに努めて参ります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 21:12:44.0

初めての眉パーマにWAX 施術前の丁寧な説明で不安なく施術が受けられました。WAX後は、そんなに赤くもならずメイクの仕方も、分かりやすく説明していただけました。次回の予約も入れさせていただきました。来月も楽しみにしています。

新規女性/ブロウリフト(WAX&メイク込/お手入れブラシ付)【R7.1月末来店限定】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    初めての眉サロンは不安と緊張でいっぱいだったと思いますが、
    不安なく施術を受けられたとの事嬉しく思います(^^)

太さや形、変更ありましたら次回お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mi--さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 19:04:28.0

初めての眉毛パーマで仕上がりがとても心配でしたが、カウンセリングの時に詳しく説明をしてくれパーマ後のシュミレーションなどもしていただき不安なくできました。
    また、こちらのイメージを聞いていくつか提案をしていただけるのも良かったです。メイクが楽になって大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

今回初めての眉毛パーマということで、お仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今時期はとても乾燥しますので、たっぷりと保湿ケアを宜しくお願い致します(^^)

次回も整えさせて頂くのを楽しみにしております!
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 15:46:21.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
    接客や施術も丁寧にしていただき、満足です。
    またメンテナンスに行きたいと思います。

初めての眉サロンは緊張と不安でいっぱいだったと思いますが、

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 14:40:33.0

きちんと説明してくれて安心して施術が受けられました^^
    また是非お願いしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

WAX後のお肌は乾燥しやすくなりますのでたっぷりと保湿と日焼け止めで紫外線対策を
    お願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 21:21:37.0

今回も眉WAXをお願いしました。
    希望通りに仕上げてもらえたのでよかったです。
    私の場合は、施術後も赤くなることもなく皮膚トラブルもなかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ワックス脱毛は繰り返し行うことによりムダ毛が生えるペースが遅くなったり、
    生えてくる毛の毛質も細くなったりします(^^)
    眉の形も定着しやすくなりますので、ぜひ月に一度のメンテナンスをオススメさせて頂きます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-08 13:18:24.0

初の施術で緊張しましたが、きちんと説明してくださり悩んでいる事なども聞いて施術してくれて良かったです。
    眉Waxは、ちょっとヒリヒリするけどすごく綺麗になっし、左右非対称だった眉が綺麗に直りました!
    眉毛の描き方も教えてくださり今後真似しようと思います!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

自己処理をお控え頂きWAX脱毛を繰り返していくと、必要な部分が生え揃ってきます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:23:36.0

眉毛が描きやすくなったので良かったです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    今時期はとても乾燥しますので、たっぷりと保湿ケアを宜しくお願い致します!

次回も整えさせて頂くのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:44:20.0

旦那の眉をお願いしました。元々の眉が眉頭と眉尻で濃さが違くてどうなるかと思いましたが、凄くバランスが整ってよかったです!
    周りからの評判もすごく良かったです。

新規男性/ブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)【R7.1月末まで来店限定】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

この度はご夫婦でのご来店誠にありがとうございます(^^)
    ワックススタイリングで周りを整え、間引きで濃さのバランスも調節させて頂きました(^^)
    周りからの評判も良かったったとの事大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-01 17:38:47.0

初めてでどんな感じが似合うかなど中々自分では決められなかったのですが丁寧にカウンセリングしていただけました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

ご夫婦でのご来店ありがとうございます(^^)その後WAXした箇所は大丈夫でしたでしょうか?
    乾燥しやすくなっていますのでたっぷり保湿をお願い致します(^^)
    自己処理では左右差が生じてしまったり、シェービングはお肌を削ってしまい皮膚に負担がかかってしまいますので、今後はお任せください(^^)

その他ご希望や分からない点ありましたら次回メンテナンスの際お気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かずっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 11:21:36.0

とても丁寧でした。正直、顔の脱毛でWaxを剥がす時は痛かったのですが、今から~しますね と、剥がす前にこまめに声をかけてくださったので、痛みに耐える心構えもできました。
    眉もいい感じに整い、化粧ノリもとても良くなりました。ありがとうございました♪

【オススメ】女性限定/BiViブロウリフト×BiVi美顔フェイスワックス(全顔)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり満足して頂けたようで、安心いたしました(^^)

その後お肌の様子はいかがでしょうか?

次回も丁寧なお施術を心掛けて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 10:17:34.0

顔全体の印象がよくなった気がします
    近いうちにまたお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

眉毛が整うとお顔の印象も変わりますね(^^)
    ワックス後のお肌は乾燥しやすくなっていますのでたっぷりと保湿の方
    お願いいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しのはらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 00:56:41.0

前回の人では、なかったが、どちらの方も上手で満足しました。ありがとうございます。
    2月から値上がりがちょっと、きついですが、この仕上がりにしてもらえるなら、仕方ないかなぁ。

女性限定/アイブロウWAXスタイリング【R7.1月末まで来店限定】

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

より一層お客様に満足していただけるよう、技術向上と丁寧な接客を心がけて参ります。

また何か形や太さご希望ありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 14:58:24.0

初めてお伺いさせて頂きました。自己処理したこともなくて、どうやって形を整えていいのかずっと悩んでいました。自分の眉毛に合わせて色々考えてくださってとても助かりました。メイクの仕方も教えてくださってとても嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠に有難うございます(^^)

お仕上がり満足していただくことができ嬉しいです(^^)

自眉の毛流れを活かしてワックスのみで整えさせて頂きました。
    お悩みの下がり眉、できる限り改善できるようこれからも努めてまいりますので、
    自己処理は控えて頂き当店にお任せください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かずやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 12:24:12.0

自分にあった提案をしてくれて満足しています!
    またお願いしたいと思います!

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

お肌乾燥気味でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
    1週間ほどはたっぷりと保湿の方お願いいたします。

お肌の乾燥落ち着きましたら、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ずーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 00:04:06.0

眉は何度かやっていただいているのですが、全顔は今回が初めてでした。また担当の方も多分初めての方だったのですが、おでこの生え際が左右不平等すぎてびっくりしました…前髪を下ろせば気にならないのが救いでしたが…
    また眉に関しても、こんなに痛かったっけ?と思うほどで、痛み・赤みともにこれまでにないものでした。
    いつも安心してお願いできていたので、大事な予定の前に思い切って予約させていただいたのですが、今回はちょっと残念でした。
    担当される方によって差があるのだと感じてしまいました。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

またこの度は、大変申し訳ございませんでした。
    その後お肌の赤みは落ち着きましたでしょうか?
    大切なご予定に向けてのご予約だったとの事で、ご満足頂けない結果となってしまい、心より謝罪申し上げます。

もし再度ご来店頂ける事がございましたら、カウンセリングや生え際の形など事前にしっかりと確認をさせて頂き、施術に移らせて頂きます。
    今回のスタッフにご不安があるようでしたら、スタッフの指名制度も無料でございますのでご利用頂けますと幸いでございます。

繰り返しとなりますが、今回の件は大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビビ 東海店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー