5. ビビ 東海店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ トウカイテン

• 茨城県那珂郡東海村2-1-23
  • 常磐線東海駅より徒歩10分
  • あっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 23:03:11.0

眉パーマと額のワックス脱毛でお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、素敵な仕上がりになりました♪

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉&パーツWAX/お手入れブラシ付)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ばらつきのあった眉毛もブロウリフトによってとても綺麗なお仕上がりに
    なりました。ワックス脱毛により角質もしっかり取ることができます。
    お仕上がり満足していただくことができとても嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ビスケさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:11:24.0

綺麗にして貰いました。

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    その後赤みの方は大丈夫でしたでしょうか?
    定期的にメンテナンスをしていただくと更に形が安定してきますので
    オススメしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:21:12.0

施術中、何度も染みていないかなどの確認をしていただき、安心してお任せできました。
    太めで平行な仕上がり、メイクを楽ちんにと希望を伝え、お願いしました。
    施術後のケアも丁寧に説明していただけました。
    仕上がりも満足です。
    また、お伺いします!

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

月に一度のメンテナンスを続けていただくことにより
    形も定着しやすくなります。
    その後お肌の様子は大丈夫でしたでしょうか?
    何かありましたら次回メンテナンスの際遠慮なくご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちぇりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 20:24:56.0

施術前のカウンセリングがあり、私の疑問が解消するまで丁寧に説明してくださいました。眉の形を決めるときには、眉の形のイメージ画像と自眉を見比べながら、スタッフさんが私に合った眉の形を提案してくださったので、出来上がりをイメージしやすかったのがとても良かったです。
    仕上がりも良く、私に合った眉メイクの仕方も教えていただけて、ありがたいです。次回もよろしくおねがいします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

眉毛パーマが初めての方は特に不安な気持ちでご来店される方が多くいらっしゃいます。
    そんな不安を取り除き、お客様おひとりおひとりに寄り添いながら理想の眉毛を目指していきます。
    初回では長さが十分ではなかったのですが、2度目のご来店時自己処理を控えていただき長さもしっかりとあったのでとても綺麗なお仕上がりになりました!
    形やメイクの仕方などよりよくしたい、変えてみたいなどご相談がございましたらお気軽にお声かけください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 16:48:30.0

丁寧に説明してくださり、パーマをかけている時も染みないかどうか都度確認して下さったので安心できました。形も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

眉毛パーマをかけることで毛流れが整い左右対称な仕上がりになりやすく
    なります。お手入れブラシでブラッシングを続けていただくことにより
    パーマもより長持ちいたしますのでせひ続けてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:54:29.0

今回初めて眉毛パーマを施術していただきました!かなり緊張していたのですが、丁寧に説明していただき、その後のお手入れの仕方などもご説明下さりリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今度はメンテナンスに伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

眉毛一本一本の長さが少し短めだったのでまばらな部分もありましたが、
    その後眉毛の調子はいかがですか?
    自己処理はお控え頂き、あと2、3回の施術で眉毛の長さも
    安定してきて綺麗なお仕上がりになりやすくなります。
    初めての施術で帰宅後にまたご不明な点など出てきましたら
    いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ミクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:52:43.0

とても綺麗にしてくださいました~!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

初めてのブロウリフトの施術はいかがでしたか?
    眉頭を思い切って上にあげて、優しい印象に仕上がりました。
    柔らかい毛質でパーマがかかりやすく、お手入れ次第で
    パーマがかなり保つと思います。
    お渡ししたお手入れブラシでこまめにとかしてみてください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:13:54.0

左右の眉毛が非対称で酷い状態だったと思いますが、綺麗に仕上げていただいて感激しました!朝のメイクが整っている状態からのスタートなので大分時短になりました!まだ初回なのでこれからどんどん整えていただけるのが楽しみです!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

ワックス後の赤みは大丈夫でしたでしょうか?
    ブロウリフトでメイクの時短を実感していただき嬉しいです(^^)
    自己処理を控えて頂き月に一度メンテナンスを続けていただく
    ことによりお客様の理想の眉に近づけられるよう
    お手伝いさせていただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:56:39.0

初めての眉毛サロン
    普段何の手入れもせず
    どういう眉毛が良いのかわからない
    眉毛迷子になっていました。
    本日丁寧なカウンセリングから始まり
    丁寧な施術で安心して任せられました。
    本当にありがとうございました。
    素敵な仕上がりにたいへん満足しております。
    来月もよろしくお願いいたします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、その後もメンテナンスのご予約をいただきありがとうございます!

眉頭が鼻のほうへ入り込んでいるような生え方をなさっているので、眉頭を上げてやわらかい印象になるようお仕上げいたしました。
    日が経つと眉尻が困り眉のようになるとのことで少し眉尻のお仕上がり変えてみたのですが、その後いかがでしたか?
    また次回のメンテナンス時に何かございましたらお気軽にお声がけください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まとぺさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 11:16:20.0

初めての眉毛専門店で、男性ということもありなかなか勇気が必要ではありましたが、挑戦してみて非常に良かったと感じています。

まずお店の雰囲気についてですが、男性でも入りやすいように感じました。よくある過剰にキラキラした見た目はなく落ち着いた雰囲気で、個室で受けるため眉毛ボサボサで入店してもあまり気にはならなかったです。

施術前にはしっかりとしたカウンセリングがあり、注意点や気になることなど良く相談できたため安心して受けることができます。僕の場合は多少のひりつきはありましたが、1~2日程度で赤みは引きました。

仕上がりは大変満足しております。自分で眉毛いじるには失敗が怖く、大きくいじることがありませんでしたが、施術では自分ではできなかったような大胆な加工をしていただき、仕上がりもきれいで本当に行ってよかったです。説明にもありましたが、数日立つと自然さが加わり本当にいい仕上がりになります。

男だし、とか美容室は入りにくい、と感じている人にもおすすめできるお店だと思います。男性の割合は結構高いらしいです。一度勇気をだして行ってみるべきです。日立からだと電車代割引入ります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

身に余るお言葉をありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるような施術、接客、お店作りに専念して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    施術後赤みが出ましたが、1~2日で引いたとのことで我々も安心しました。
    施術後は一週間ほどかなり乾燥しやすくなっているので、十分に保湿をしていただけたかと思います。
    その後眉毛の調子はいかがですか?またご希望などございましたら来店時お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:20:52.0

初めて眉サロンでお手入れをしてもらいました
    とても綺麗に仕上げていただけだので嬉しいです

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/お手入れブラシ付)

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

薄い部分はどうしてもメイクで足すようにはなりますが
    毛流れを整える事によりメイクの時短にもなります。
    ブラッシングも続けてみてください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 17:30:25.0

初めての眉毛サロンなので少し緊張しましたが、スタッフの方も親切に説明していただけるので安心して施術できました。
    鏡を見て眉の状態なども教えてくれます。
    眉の短い部分があるということだったので、伸ばしてまた来店したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

眉毛の中心部分から眉尻にかけて眉毛一本一本の長さが
    短かったので、来月のメンテナンスまで自己処理はお控え頂きますと
    次回綺麗なお仕上がりになる可能性が高くなります!
    前回お渡ししたお手入れブラシをこまめに使用していただきますと
    パーマのもちが良くなりますのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 00:11:49.0

お店の雰囲気良く、綺麗で、店内入ってすぐ個室案内してもらえて人との接触が最小限で安心しました。担当してくださった方も丁寧に施術してくださって、質問は良く聞いてもらえてアドバイスも優しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

最近の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店までにしっかり伸ばして頂き、お仕上がりをもっと綺麗にさせて頂ければなと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:52:09.0

丁寧な接客、施術で満足です。定期的に行きたいと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

その後赤みの方は大丈夫でしたでしょうか?
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    ブラッシングをしていただくとパーマもより長持ちいたします。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• けいくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:06:25.0

初めての眉毛サロンでしたが、いい具合に仕上がりました。とても満足しています。

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

眉毛がしっかりあったので、とても綺麗な仕上がりになりました!
    その後お友達様の反応はいかがでしたか?

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 坂本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 22:34:52.0

眉毛パーマを施術してもらいました。

お店の雰囲気が良く、カウンセリング時に個室に案内してもらい、他の人と顔会わせず済んだので良かったです。
    眉も綺麗してもらい満足です。

その後赤みの方は大丈夫でしたでしょうか?
    ワックス脱毛の後は乾燥した状態になりますので引き続き紫外線ケアや
    保湿のほう続けていただければと思います。

毛の長さにばらつきがありましたのでカットの自己処理を控えていただけますと
    次回より綺麗な仕上がりになるかと思います!
    次回もお肌の状態を見ながら進めていきましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 23:05:12.0

はじめてのアイブロウサロンで緊張していましたが、担当してくださったスタッフさんの接客がとても丁寧で安心できました!

自己処理に失敗する日々でしたがこれからは定期的にここでケアして貰おうと思います^ ^

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

喜んでいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    自己処理によって左右差が生じてしまったりメイクする度に形が違ったり…
    そんなお悩みを持ったお客様が多くいらっしゃいます。
    次回の施術まで自己処理は控えて頂き、
    およそ月に1度のペースで我々におまかせいただければ幸いです!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:25:41.0

眉毛の形が気になってたのでキレイに整ったので良かったです!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

その後お肌の様子は大丈夫でしたでしょうか?
    こまめにブラッシングしていただくとパーマのもちが良くなります。
    カットなどの自己処理を控えて頂いて、より理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただければと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 11:07:02.0

はじめての利用でした。施術前に丁寧に説明して頂きました。
    次は、事前に理想のまゆげの形などを写真や、絵で見せていただいたうえで、施術をして頂くと仕上がりがわかりやすいかと思います。

カウンセリング(メニューがわからない方はこちら☆)

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術の進め方にご指摘いただきありがとうございます。
    今後は写真を見ながらお客様がイメージがしやすいよう施術を
    進められるよう努めたいと思います。
    この度は満足な仕上がりにならず申し訳ございません。
    また次回メンテナンスの際にしっかりカウンセリングもさせていただきたいと
    思います。
    初めてのパーマでしたのでお手入れ方法など何かご不明な点ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:36:34.0

とても丁寧な説明で仕上がりはどうするかなども相談しやすいです。
    とても綺麗にしてもらって、仕事に行く前の準備も、メイクする時もとても時短になって助かってます。
    また行きたいと思います。

女性限定/BiViブロウリフト(眉&選べるパーツWAX込み)

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

フェイスラインの方少し赤みでていましたがその後は大丈夫でしたか?
    毛流れが整う事により、眉のメイクの時短にもなりなります。
    こまめにブラッシングする事によりパーマの持ちも長くなりますのでぜひ続けてみてください。
    お仕事復帰でお忙しいかと思いますが頑張って下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:57:17.0

ずっとコンプレックスだった眉の傷をカバーしていただいてとっても嬉しかったです
    また伸ばしてお伺いしますのでよろしくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

毛流れを整える事により傷のカバーになり、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今後眉毛のカットなどはできるだけ控えて眉育のほうも続けていきましょう(^^)
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:22:35.0

とても綺麗に整えて頂きました!
    施術中も、痛くないですか?など声をかけて下さり
    丁寧で気持ちよく過ごせました
    また利用させて頂きます

男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後いかがでしょうか?
    所々短い所がありましたので、出来るだけ自己処理を控えて伸ばしてきて頂けると
    次回はより綺麗な仕上がりになりますので宜しくお願いいたします。
    その他何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビビ 東海店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー