5. ビビ 東海店(BiVi)   >

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店

マユゲノセンモンテンアイブロウビビ トウカイテン

• 茨城県那珂郡東海村2-1-23
  • 常磐線東海駅より徒歩10分
  • ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:59:41.0

初めて利用しました。ほとんど知識もなく予約しましたが、丁寧で落ち着いた接客をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    パーマで毛の流れを矯正して頂いたので、日頃のお手入れが楽になることを期待して、しばらく通ってみたいと思います。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX/お手入れブラシ付)

眉毛の専門店 アイブロウ BiVi 東海店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

リラックスして施術を受けて頂くことがきとても嬉しいです(^^)
    色々とお話して頂き楽しい時間を過ごすことができました。
    施術後はお肌トラブルはなかったでしょうか?
    お手入れ方法など何かご不明な点がございましたら次回メンテナンスの際お気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 18:13:39.0

初めての来店にもかかわらず、丁寧な説明と要望に応じた施術をして頂きました~。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

パッチテストの方行わせて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか?
    当店ではお肌に優しい薬剤やワックスを使用しておりますが、それでもお肌には個人差があるためアレルギー反応やかぶれ、赤みが生じてしまう場合もございます。
    お客様お一人お一人のライフスタイルやお悩みに寄り添いながらこれからも努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らめみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:31:34.0

詐術中赤みが出た際ケアをしながらきれいに仕上げていただきました!ありがとうございます

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

自己処理を控えていただき長さを伸ばしてご来店していただいたので綺麗なお仕上がりになりました(^^)ご協力頂きありがとうございます。その後赤みの方は大丈夫でしたでしょうか?
    施術中はお薬が染みていないかお声がけさせていただいており、状況を見ながら施術させて頂いております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:45:12.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    接客も雰囲気も良かったです!
    眉の描き方も最後に教えていただき
    ありがたかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

当店ではお客様お一人お一人に寄り添いながら一緒にりそうのまゆを目指すため丁寧なカウンセリングを心がけております。再来の方でも鏡を見ながらカウンセリングしますのでお悩みなど新たな理想などございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)
    ご主人様もご紹介して頂き誠にありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぺぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:49:12.0

初の眉毛サロンだったのですが、
    すごく丁寧に説明していただき仕上がりもとても満足でした。
    また来たいと思います。

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    長さが短い所もありましたのでまた伸びてくるとさらに綺麗なお仕上がりになります(^^)
    まつ毛美容液などを塗ると長さが伸びたり、ダメージも軽減されますのでおすすめです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 07:20:07.0

丁寧眉毛をやっていただき眉毛の種類なども自分が好きなようにやっていただけてよかったです!眉毛の長さがたりずワックス脱毛のみになってしまったので、伸びたらパーマをうけにいきたいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

眉毛サロンへ足を運ぶこと自体が初めての方が多くいらっしゃるので、最初のカウンセリングに力を入れています(^^)
    今回は長さが足りずワックスのみの施術となりましたがお仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。長さが伸びましたら次回はぜひブロウリフトの方をご体験下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• amnosさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:46:13.0

初めて眉毛施術をしてもらうのに不安とかありましたが丁寧に説明して頂きとても良かったです。
    綺麗に形を整えて頂きありがとうございました。
    次のメンテナンス予約しました。

新規女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX&メイク込み/お手入れブラシ付)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ブロウリフトにより毛流れを矯正、整えることにより朝のメイクの時短にも繋がります(^^)
    毛の長さが伸びてくるとより綺麗なお仕上がりになりますので、まつ毛美容液などを眉毛に塗って眉育をしながら、よりお客様の理想の眉に近づけるお手伝いをさせていただければと思います(^^)
    何かご不明な点ございましたらお気軽ご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 19:34:12.0

自分で眉毛を整えるのは苦手なので思いきってサロンを予約してみました。
    仕上がりを鏡で確認したところ、今まで好きになれなかった自分の眉毛が化粧をしていないのに綺麗に整っていて感動しました。これからは自己処理せずにメンテナンスをお願いしていきたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

仕上がり満足していただきとても嬉しいです(^^)
    眉毛パーマというものがどんなものか全く知らずにいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいます。
    そんなお客様にもしっかりと安心して施術を受けて頂くためにカウンセリングに力を入れております。施術後初めてのご自宅のお手入れだと思うので何かご不明ありましたらメンテナンスの際お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 17:52:58.0

気に入った眉毛の画像を見せ、自分に似合うか相談してから進めてもらえて安心出来ました。
    ワックスのみでもメイクが楽になりましたが、パーマもすると毛並みが揃ってすっぴんでも眉毛が綺麗で嬉しいです。
    2回目の利用なので、リラックスして楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます(^^)

自己処理を控えてご協力いただきありがとうございます。
    ブロウリフトで毛流れを整えると眉毛が増えたように見えます(^^)長さがしっかりありましたのですっぴん眉でもとても綺麗でしたね(^^)施術後赤みが出ましたので沈静させて頂きましたがその後お肌の方は大丈夫でしたでしょうか?お渡ししたお手入れブラシでブラッシングを続けていただくとよりパーマも長持ちしますのでぜひ続けてみてください。
    お子様のお世話で大変な中ご来店ありがとうございます(^^)お体に気をつけてください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• tmykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:42:13.0

初めての利用で緊張しましたが、お店の雰囲気が良く、担当の方も丁寧に対応してくださりリラックスして過ごすことができました。仕上がりも良かったので次回の予約もしました。またよろしくお願いします。

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    ブロウリフトとワックスでよりメイクの目安が明確になりますので朝のメイクの時短にも繋がります(^^)
    月に一度のメンテナンスを続けて頂くと形も定着しやすくなります(^^)
    次回メンテナンスの際何かご不明ありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Chuyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:51:07.0

眉毛パーマがどんなものなのか半信半疑で施術してもらいました!が、やってみてビックリ!!自分の眉毛でここまで形が整うなんて!毛並みがある!瞼もワックスで無駄な毛が無くなり明るくなりました!最高です

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ご紹介で足を運んで頂きありがとうございます。またお仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    眉毛パーマをかける事で一本一本が立ち上がり自由自在にブラシで操れるようになります。
    ワックスは角質まで綺麗に取れますのでお肌のトーンアップにも繋がります(^^)
    ブロウリフトをしながら顔全体やパーツワックスのメニューもありますのでご興味ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• こなゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 15:38:32.0

初めての利用です。
    ・駐車場は1台のみで、その場所が埋まっていた為別の場所を指定されました。埋まっていた場合を考えると少し早めに行った方がいいかも知れません
    ・施術に関する説明はきちんとして頂けたので安心しました
    ・施術はとても丁寧です
    ・ワックス脱毛の痛みも輪ゴムを弾く程度でした
    ・顔がキツく見えるため平行眉を希望しましたが、仕上がりは少し上がっていたのでそれが残念です

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

駐車場の件、ご不便お掛けして申し訳ありません。ご協力いただきありがとうございました。
    先日2階のテナントが空いたため、2台分停めていただけるようになりましたのでよろしくお願いいたします。
    眉毛の形に関してはご希望にしっかりと応じることが出来ず、ご気分を害す結果となってしまい申し訳ございませんでした。以降も毎月メンテナンスのご予約ありがとうございます。もしまた何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 06:26:33.0

今回2回目にてやっと眉ワックスが出来
    形も綺麗で最後に眉の描き方まで丁寧に
    教えてくれて凄く勉強になり大満足でした。
    またお願いしたいと思います!

女性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お客様に自己処理を控えて頂いたので今回はブロウリフトとワックスで綺麗に整えることができました。ご協力いただきありがとうございます(^^)
    お渡ししたお手入れブラシでブラッシングを続けて頂くとよりパーマも長持ちしますのでよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 3186さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:47:54.0

初めての利用でしたが、詳しく説明して下さったので
    不安無く施術を受けることが出来ました。
    また近々伺えればと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

毛の長さにばらつきがありましたので施術途中大まかな仕上がりをイメージできるよう確認して頂きながら施術を進めさせて頂きました。
    ワックス後少し赤みが出ましたがその後お肌の方は大丈夫でしたでしょうか?
    自己処理は控えて頂いてさらに眉毛を伸ばしていただけるとさらに綺麗な仕上がりになりますので宜しくお願いします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 00:04:50.0

先日娘を施術して頂き良かったので今回は私がお世話になりました。まずよく悩みを聞いてくださり、何より施術が最初から最後までとても丁寧です。最後にメイクもお願いしたのですが、その際にも書き方の説明をしてくださったので、同じ様に再現できるのが本当に有り難いです。朝のメイクがかなり時短になりました!また伺いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

親子揃ってご利用いただき、また仕上がりも喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    その後お肌のトラブルはなかったでしょうか?
    自己処理ではどうしても左右差が生じてしまいます。眉毛パーマをかけることにより左右差が明確になり、メイクもしやすくなります(^^)
    今後もお客様のお悩みに寄り添ういながらアドバイスさせていただきますので何かご不明ありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ガラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 08:46:33.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスをしながら施術を受けることが出来ました。スタッフの方の説明もとても丁寧でした。長さが足りないとのことで眉ワックスのみの施術でしたが、形が綺麗に整い大満足です。また来店したいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

長さが足りずワックスのみの施術となり申し訳ございません。
    施術後赤みが出ましたがその後いかがでしょうか?
    合わせてパッチテストを行わせて頂きましたので長さが伸びてきましたらぜひパーマもお試しください(^^)

ワックスのみでも根元から綺麗に抜くことができ、また繰り返し行うことで毛の生えてくるペースも遅くなります。施術後1週間ほどは眉周りの保湿もお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 09:41:37.0

初めての利用だったのですがとても落ち着いた雰囲気で、またお話しながら施術してくださってありがたかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

色々とお話ししていただき、リラックスして施術を受けていただき嬉しいです(^^)
    楽しい時間をありがとうございました(^^)

ワックス後はお肌が乾燥した状態が続きすので保湿の方お願いいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 澪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 18:18:47.0

丁寧で早いし上がりでとても良かったです。とても通いやすいです。またお願いします。

女性限定/アイブロウWAXスタイリング

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• うみまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:07:39.0

高校生の娘がお世話になりました。説明も施術も丁寧にして頂きました。仕上がりがとても綺麗で本人は大満足のようです。ありがとうございました。次は私も伺いますので宜しくお願いします。

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    赤みが少し出ましたがその後お肌の方はいかがでしょうか?
    18歳未満のお客様は保護者の方の同意書が必要になりますので一緒に足を運んでいただきありがとうございました。
    当店ではスタッフ二人体制ですので親子で同時施術も可能ですのでぜひご一緒に施術ご検討ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 00:03:42.0

とてもきれいな眉毛を作っていただきました。接客もスピーディーで、何度も行きたくなるようなお店です。ぜひたくさんの人に行っていただきたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)今後もよりお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:24:56.0

初めての来店でしたが気まずい感じがせず、居心地が良かったです。

新規男性限定/BiViブロウリフト(眉WAX込/お手入れブラシ付)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

その節は予約日の調整ご協力いただきありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただくことがとても嬉しいです(^^)より一層気持ち良くお過ごしいただけるよう努力してまいります(^^)
    帰りにお渡ししてますお手入れブラシでブラッシングを続けて頂くとよりパーマが長持ちしますのでぜひ続けてみてください。
    何かご不明、お悩みありましたら次回メンテナンスの際お気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ラテさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:15:40.0

こちらは初めて利用してみました。
    お店の雰囲気やスタッフの方々の対応など
    とても良かったです。
    自宅から少し遠いですが、これからゎこちらに通おうと思いました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

髪型を変えるとの事でナチュラルな眉でお仕上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    眉毛パーマとワックスでメイクの目安が明確になりますのでメイクの時短にも繋がります。
    形などご希望ありましたら、また次回メンテナンスの際お気軽にご相談下さい(^^)

遠いとこ足を運んでいただきありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 13:30:54.0

説明から施術まで丁寧で優しくて、とてもリラックスできました。仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただき、またリラックスしてお過ごしいただくことができとても嬉しいです(^^)
    初めてのブロウリフトは不安な事があると思いすので、安心して施術を受けていただけるようカウンセリングをしっかりとさせていただいてます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:03:56.0

初めて、東海店の眉毛専門店のBiViにきましたけど、本当に接客から施術含めて最高でした(*^^*)
    また、予約していきますね(*´ω`*)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ワックス後お肌の方は大丈夫でしたでしょうか?
    ワックス後のお肌は乾燥した状態が続きますのでしっかり保湿の方お願いいたします(^^)
    色々とお話ししていただきリラックスして施術を受けていただき嬉しかったです(^^)
    ブロウリフトを行う際はカット等の自己処理は控えて頂いて長さを伸ばして来店していただくと
    より仕上がりも綺麗になりますのでご検討下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 20:38:33.0

眉毛は伸びきったと思っていたのですが、長さが足りてない箇所が少しあり、出来ないわけではないが綺麗に仕上がらない可能性あるとのことで残念ながらワックスのみに。
    ワックスだけでも綺麗に整えてもらえて、メイクが楽になり良かったです。
    肌は赤くなりましたが、翌日には治りました。
    眉毛の形を決める際、ブログに載っているような画像を見ながら相談できるとスムーズかなと思いました!
    次はパーマをかけるのが楽しみです。

先日ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

長さが足りずワックスのみの施術となりご希望に添えず申し訳ございません。
    ワックスのみでも根元から綺麗に抜くことができ、角質まで取れますのでお肌のトーンアップにも繋がります。
    長さが伸びてきましたら次回はぜひブロウリフトのほうをさせていただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 14:06:17.0

丁寧なカウンセリングと施術で、理想的な眉毛に仕上がりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです(^^)
    メイクの目安になるよう細かい毛を残しながらお仕上げさせて頂きまいしたがいかがでしたでしょうか?生え揃っていない所もございましたのでカット等の自己処理は控えて頂いた方がより一層綺麗な仕上がりになるかと思います(^^)
    1週間ほどは眉周りの保湿も引き続きお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 23:16:42.0

アドバイスありがとうございました。いつもなんとなくパーマをかけていましたが意識してブラシするようになりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お母様と揃って利用して頂きありがとうございます(^^)
    ブラッシングを続けているとパーマも長持ちしますのでぜひ続けてみてください。

次回のご予約もありがとうございます!
    お手入れ方法などご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ななちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 20:45:10.0

わかりやすく丁寧で凄く良かったです(*≧∀≦*)

カウンセリング(メニューがわからない方はこちら☆)

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

長さが足りずワックスのみの施術となりましたがお仕上がり喜んでいただき嬉しいです(^^)
    ワックスで脱毛することにより角質までしっかり取ることができお肌のトーンアップにも
    なります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 00:46:37.0

初めての眉毛サロンでとても緊張してましたが、丁寧な説明と最初から最後まで笑顔で対応してくださったので安心しました♪仕上がりも眉毛がない所があり不安でしたが綺麗に整えてくださったので満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

お仕上がり喜んでいただき嬉しいです。ブロウリフトで毛流れを整えることにより
    眉毛が増えたように見えます。お渡ししたお手入れブラシでブラッシングを続けていただくと
    パーマの持ちが良くなりますのでぜひ続けてみてください(^^)
    より一層理想の眉に近づけるようお手伝いさせていただきますので、また次回メンテナンスの
    際不安なことございましたらご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たかさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:27:46.0

カッコいい眉毛にしてもらってありがとうございました。来て良かったです。3150!!

お仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    お渡ししたお手入れブラでブラッシングを続けて頂くとパーマも長持ちします。
    月に一度のメンテナンスをして頂くと形も定着しやすくなります(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビビ 東海店(BiVi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー