3. エステサロン東北トップ   >

PrivateBeautySalon Prana

プライベートビューティーサロン プラナ

• 福島県須賀川市茶畑町-1 タダノビル202
  • 最寄りのバス停:須賀川病院前、茶畑町

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/7/16

プラナさんに通わせていただいてから3ヵ月になります。
    朝の情報番組で介護脱毛の放送を見たのがお世話になるきっかけでした。
    私は義母の介護を6年間していたこともあり、以前からこの先私自身がそのような状態になってしまった場合を考えた時、介護する側の負担を少しでも軽減したいという思いは強く持っていました。
    それでもこの年齢でエステに通うのはとても勇気がいりましたが、こちらのサロンさんにお世話になって本当に良かったと思っています。
    効果も思ったより早く出ているようで、スタッフさんに相談してお顔の脱毛も一緒に始めることにしました。いつも優しくアドバイスしてくださって本当に感謝です。
    駐車場も止めやすくて、運転の苦手な私にとっては大変助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

《1ヶ月以内》【VIO脱毛】 リピーター様限定♪

PrivateBeautySalon Pranaからの返信コメント

とみちゃん様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    とみちゃん様のように介護をご経験されているかたは特に、VIO脱毛の良さを身にしみてらっしゃると思います。でもやはりいざ、自分のケアとなると1歩踏み出すには勇気がいりますよね…。そこで勇気をだしてくださり、しかもプラナを選んで下さり、本当にありがとうございました!
    お顔の脱毛もまた違った感動があると思うので、ぜひ楽しみになさっていてください(^^)
    とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

VIO全部なくしたくて通っています。しっかり効果感じますし、速いですし、なによりキワまできっちり当ててくれるので全部なくしたい人には本当におすすめです。

《1ヶ月以内》【ハイジニーナ脱毛】 リピーター様限定♪

さーやん様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。また、効果を実感して頂けているとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    私自身の話で恐縮ですが、元々私は全身毛深く、特にVIOは1本でも多く早く無くなってほしい!と思って脱毛施術を受けていたので、お客様の施術にも気合いが入ります笑 おすすめを口コミを通してお聞かせくださり、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/10

正直な感想を口コミさせていただきます。

プラナさんは友人からの紹介で伺いました。その友人が以前よりすこしキレイになっていたので、しつこく聞いたところ渋々プラナさんを教えてくれました。
    当日は私が優柔不断だった為、直前でメニューを変更することになったのですが、対応してくださったスタッフさんは、嫌な顔をするどころか逆に優しくにこやかに応対してくださりました。

脱毛もさることながらセットの毛穴洗浄も大満足でした。マスクの影響で以前より毛穴が目立ってザラついていたのですが、びっくりするくらいツルツルになって感動しました。続けていったらどうなってしまうんだろうと正直ワクワクしてしまうくらいです。
    お店を紹介してくれた友人とプラナさんに大感謝です。

【毛穴キレイ顔脱毛】人気No1☆最速すっぴん美肌♪毛穴洗浄付き◇

しおん様

数あるエステサロンの中からプラナをお選び頂きましてありがとうございました。
    また、渋々プラナを教えて下さった(笑)ご友人様もありがとうございました(^^)

毛穴洗浄付きの顔脱毛コースをご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。お顔の脱毛を行うとスキントーンも明るくなりますし、同時に毛穴洗浄を行うとおっしゃる通りツルツルになりますよね♪その時のお肌のお悩みに合わせて他のコースもお選び頂けますので、今後もまたご相談ください(^^)

素敵な感想をお寄せ下さりありがとうございました。
    しおん様とご友人様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/2

昔からずっと体毛にコンプレックスがあり、母の紹介でこちらのサロンに通い始めました。雰囲気も静かで落ち着いていて、こちらに合わせてお話ししてくださります。

全身脱毛を始めたばかりなので、毛が濃いVIOはパチパチという痛みがありますが、その他の部位は爆睡してしまうほどリラックスできました(笑)

適切な価格で適切な施術をしていただけるサロンだと思います。きちんと効果を感じていますので、親子共々これからもお世話になります。

【平日限定】先着2名様◇全身脱毛(首から下・VIO有) 通常¥27,500→¥22,000

R様

この度はサロンをご利用頂きましてありがとうございました!
    パチパチというお痛み、大丈夫でしたでしょうか。全身脱毛を始たばかりということで緊張もあったかと思いますが、他はリラックス頂けたようで嬉しく思います。毛が少なくなってくるとパチパチと感じていた部分もほぼ何も感じなくなってきますのでご安心ください(^^)
    この脱毛方法は、体毛がなくなるだけでなく、お肌も一緒に綺麗になるので是非楽しみになさっててください!

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

お店は新しくてキレイ。
    担当してくれたスタッフさんも優しい。
    脱毛も上手でした。
    「須賀川にこんないいところあったんだ!」って感じです。
    あと、駐車場が道路から見えないので、こっそり通いたい私には〇です。

やっておきたいNo.1☆【ひじ下・ひざ下・両わき】SET 通常¥19,800→¥14,300

ゆきえ様

この度はサロンをご利用下さりありがとうございました!
    サロンの雰囲気や脱毛施術などお褒めいただけて光栄です。
    とてもうれしいお言葉、口コミを通してお聞かせ下さりありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

プラナ(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー