3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

PrivateBeautySalon Prana

プライベートビューティーサロン プラナ

• 福島県須賀川市茶畑町-1 タダノビル202
  • 最寄りのバス停:須賀川病院前、茶畑町
  • いーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:52:13.0

整顔セラピー(フル)2回目を本日受けてきました。
    初めは整顔セラピー?と言う感じでしたが、初めて受けた時の衝撃が忘れられません。
    肌の透明感も出て、顔全体がこんなに!?と言うくらいスッキリしていました。顔が軽い!と感じたのは生まれて初めてでした。
    生理前になると必ず起こしていた肌荒れもしなくなり、整顔セラピーを受けた後は肌の調子がいいのです。
    いつも私の話を聞いてくだり本当にありがとうございます。
    帰る時にはお肌も心も癒され、また頑張ろうと思えます。
    また、ぜひお願いしたい素敵なサロンです!

PrivateBeautySalon Pranaからの返信コメント

いつもプラナをご利用頂きましてありがとうございます。
    お顔のスッキリ感や肌の調子の良さなど実感していただけた事とても嬉しく思います。
    いつの間にかお顔に蓄積されてしまったコリや老廃物をしっかりと流して筋肉の位置を整えるのが「整顔セラピー」なのですが、老廃物を流すのと流さないのとではこんなに顔や肌の印象が違うんだとやってみると実感しますよね。
    また十分なリラックスタイムは心のデトックスにも繋がります。
    ぜひまたどっさり流しにいらっしゃって下さい♪
    いーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しげております(^ ^)

• ゆかぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:58:26.0

ずっと気になっていた整顔セラピーついに受けてきました!
    ホームページを見て私にはちょっと敷居が高いかなぁと思ってましたが全然そんなことはなく、
    スタッフさんがとても温かく素敵な方々でした。
    店内もキレイで他の人と会うこともなく私だけって感じでとても落ち着けました。
    そして気になっていた整顔セラピーですが、「これ、私?」って思っちゃうくらい顔が引きしまって透明感がでて本当にビックリ!
    次の日も顔の血色が良いままで肌の調子もGOOD!
    キレイになって癒されて大大大満足でした!!
    友達にも教えたいけど、自分だけの秘密にもしておきたいし、
    複雑な心境ですが、ささやかなお礼の気持ちでこの口コミを投稿させてもらいました。
    自分磨き本気でしたいので、これからもどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

【整顔セラピーパーフェクト美肌】速攻小顔リフトアップ☆+美肌顔脱毛◎

ゆかぺん様

この度は数あるサロンの中からプラナをお選び頂きましてありがとうございました。
    整顔セラピーの効果も実感して頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    ゆかぺん様のように「教えたいけど教えたくない!!」と、ありがたいことに皆さんおっしゃって下さってるんです笑 そんな複雑な心境の中、このように口コミまでお寄せ頂きありがとうございました!(^^)
    今後の変化もどうぞ楽しみになさっていて下さい♪
    ゆかぺん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• カスミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:40:21.0

今年結婚式を控えており、ウエディングエステができるお店を探していました。
    プラナさんに決めたのはInstagramとホームページをみて、なんか素敵だなぁー(*゚▽゚*)と感じたからです。
    受けた感想としては、施術前と後でびっくりするほど顔が変わったのと、結婚式まで期間を逆算して、私に必要なメニューを組んでくれたり、とても頼りになるって感じで大満足でした。
    3ヶ月後の結婚式までお世話になりますm(_ _)m
    できればその後も通いたいなと思ってます♪

【整顔セラピーパーフェクト美肌】速攻小顔リフトアップ◎+ツルすべ美肌♪

カスミン様

この度はスケジュールお忙しい中ご来店頂き、またウェディングに向けてという特別な期間をお任せ頂きましてありがとうございました。
    効果を実感して頂いた事、とても嬉しく思います(^^)カスミン様の大切な式に向けて私達もしっかり努めて参ります!ぜひ今後の変化も楽しみになさっていて下さい♪
    カスミン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 10:35:50.0

肌の悩みがあったため初回は思い切って予約し、とても良かったのでまたお世話になりました。
    緊張していたのですが、スタッフさんたちの人柄も良く丁寧な説明と対応で安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前と後では肌触りなどまったく違うので、プロにお任せするのが一番だと思います!
    今後もお世話になる予定です。この度はありがとうございました。またよろしくお願いします!

《2ヶ月以内》【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入脱毛】でツル艶肌♪

sa様

初めてのサロンに行くときはとっても緊張しますよね…でも思い切ってご来店下さりsa様のお肌を私たちにお任せ頂いたこと、そしてsa様に効果を実感頂けたこと、とても嬉しく思います!(^-^)
    お肌の改善は一歩一歩となりますが、積み重ねる事でどんどん変わっていきますので是非今後も楽しみになさっていてください!
    これからもsa様に喜んで頂けるサロンであるよう努めて参ります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• すずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:23.0

初めて利用しました。
    VIOは慎重に選びたかったので、ベテランなところがいいなと口コミとかをじっくり見てプラナさんに決めました。
    私も美容関係の仕事をしてるので、口コミの内容とお店のセンスに惹かれました(^^)
    心臓バクバクに緊張していたのですが、スタッフさんが自然に緊張をほぐしてくれていて、痛みはほとんど気にならない程度であっという間に終わっちゃいました。
    こんなに気軽ならもっと早く始めれば良かったと思いました(^^;;
    ケアしてから2週間経ちますが、脱毛箇所ののトラブルもありません。
    スタッフさんとお店の雰囲気がとっても気に入ったので、プラナさんに通うことにします!
    これからもよろしくお願いします<(_ _)>

【VIO脱毛】脱毛体験¥6600初めての方にもオススメ☆

すずりん様

この度は数あるサロンの中からプラナをお選びいただきましてありがとうございました。
    気軽にできたと仰って頂けた事は、私にとっても嬉しいお言葉でした(^^)脱毛は完了するまで回数がかかりますが、始めた時からラクに過ごせることが嬉しいですよね☆これからもっと快適にお過ごし頂けると思いますのでぜひ楽しみになさっていてください!
    すずりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• SUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:42:37.0

今回で2回目です。
    年末の同窓会で同級生にショックなこと言われたのと、自覚があるのに見て見ぬふりをしていた自分にも腹が立ち、本気で探してこちらのお店に予約させてもらいました。

施術はとっても気持ち良かったのですが、起き上がってすぐ感じたのは顔が軽い(笑)
    そして1番びっくりしたのは、肌が1トーン明るくなってました!
    正直もう整形しかないかな?と本気で悩んでいたので、急に垢抜けした自分の顔に思わず泣きそうになってしまいました(><)

今回はオプションも追加してさらにキレイにしてもらいました♪
    すでに次の予約日が楽しみです(^^)
    それまで仕事と家事を頑張ります。ありがとうございます♪

SUMI様

いつもプラナをご利用頂きましてありがとうございます。
    悩まれていたSUMI様のお声と効果の実感をこのようにお寄せ頂きましてとても嬉しく思います(^^)

お顔のコリをほぐして余分な水分を流してあげると肌の透明感が増すのですが、思っているよりも明るくなるので嬉しくなりますよね♪
    繰り返し行なっていくことでお顔の「基礎力」も上がり、老化防止としても人気がありますので整顔セラピーはSUMI様のお悩みにピッタリのメニューだと思います。是非今後も楽しみになさっていて下さい(^^)

SUMI様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:38:24.0

休暇とクーポンとタイミングがあって運が良かったと思ってます。行ってみて良かったです!
    また来年行きたいです!

【整顔セラピー(フル)】土台からほぐして流すハンドセラピー

ひー様

良かったとおっしゃって頂けた事、とても嬉しく思います(^^)またぜひ今年もご利用下さいませ☆
    ひー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:11:41.0

雑誌の美STでPranaさんを知り、近くにこんなエステがあったんだ!とびっくりして直ぐに予約しました。
    仕事柄毎日PCと睨めっこのせいか、いつも頭と肩が重く、顔のたるみも気になっていました。
    それが、施術を受けて見違えました。
    顔が一回り引き締まって、重かった頭と肩がスッキリ!!
    たまたま見た雑誌からこんな素敵なことになるなんて、これも何かのご縁ですね^^
    せっかく見つけたこのご縁は大切にしていきたいと思います。

メアリー様

この度は、偶然雑誌で見つけて下さったという事でご来店頂きありがとうございました。
    サロンでお話しました通り、顔のコリも体と同じで「ほぐすこと」「流すこと」が大切です。その効果を実感してくださり、そして嬉しい口コミまでお寄せいただいて、とても嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。メアリー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:35:10.0

顔脱毛やって良かったです!!

はじめは顔の脱毛?って正直ピンときませんでしたが、毛穴の黒ずみはセルフケアに限界を感じていたのと、ビフォーアフターの写真を見て「すぐやりたい!」って思いました。

受けた後は、人に見せたい!と思うくらい昨日までの自分の肌とはツヤと透明感がまるで違う!
    ホントにスゴイです!

私のようにセルフケアに限界を感じている方に毛穴洗浄顔脱毛はかなりおススメです!

【毛穴キレイ顔脱毛】人気No1☆最速すっぴん美肌♪毛穴洗浄付き◇

さとみ様

この度は数あるエステサロンの中からプラナをお選び頂いてありがとうございました。
    実感して頂いた通り、毛穴やお肌のお悩みには実は顔脱毛がとってもおすすめなんです☆更に角質や毛穴のケアも付いている今回のメニューはさとみ様のお悩みに合っていましたね(^^)
    嬉しいお声をお寄せ頂きまして、私たちもとても嬉しいです(^^)今後のお肌もぜひ楽しみにされていて下さい。さとみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• こまつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:33:28.0

通い始めて1年近くになります。
    フォトスキンと、毛穴洗浄・美白のコースを組み合わせると、次の日の朝の肌が感動的な状態になります。
    いつも、優しくいろんなお話を聞いて下さり、とても心が癒やされます。
    これからも通い続けたいです。

こまつ様

いつもプラナをご利用頂きましてありがとうございます。
    先日お肌の調子が良かったご報告を頂いた時、私達もとても嬉しかったです!!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂いていて、私もたくさん刺激を頂いています(^-^)
    心も体もお肌も、デトックスの場所が必要ですよね。次回のこまつ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^-^)嬉しい口コミをありがとうございました☆

• sayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 14:52:53.0

ヒト幹細胞顔脱毛の2回目です。
    先月に初めて受けたメニューですが、受けた後の肌の透明感とハリ感にびっくりしました。
    プラナさんに出会うまでは、ずっと美容室で顔そりをしていましたが、肌の質感が全然違います!!
    肌良好!と思える日が続いているのが嬉しいし、
    夫にも「なんか顔、白くない?」って言われちゃいました♪
    来月もよろしくお願いします^^

say様

いつもプラナをご利用頂きましてありがとうございます(^^)
    お肌の変化を実感して頂きとても嬉しく思います☆
    お肌の調子が良いと気分も違いますよね♪しかもご家族から褒められるとなおさら…!
    今後も楽しみになさっていて下さい♪
    来月のsay様のご来店を心からお待ち申し上げております(^^)

• ミーユンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:14:14.0

まず、お店に入った瞬間の明るくキレイな店内にテンションが上がりました。
    プライベート感も高く、とても落ち着いて過ごせました。
    私がエステ初めてだったこともあり、担当してくださった方は終始丁寧な対応で、私のはっきりしない要望もしっかり汲み取ってくださり、施術中も確認しながら進めてくれて、本当に安心して施術を受けることができました。
    一回でこんなに変わるの?っていうくらい肌が1トーン明るくキレイになりました。
    とにかく全てに大満足でした!
    プラナさんに決めて本当に良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    ありがとうございました(^^)!!

【徹底美白顔脱毛】シミケア◎くすみケア◎なんとかしたいその悩みに!!

ミーユン様

この度は数あるエステサロンの中からプラナをお選び頂きましてありがとうございました。
    サロンの雰囲気お褒め頂いてありがとうございます(^^)
    初めてのエステって緊張しますよね!プラナにはミーユン様のように「エステ初めてなんです!」という方が多く、そういった方から口コミの場でこのような嬉しいお声をお寄せ頂けたこと、本当に嬉しく思います(^^)
    これからのお肌の変化も、ぜひ楽しみになさっていて下さいね♪ミーユン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• セーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:11:35.0

行きたいお店が決まらないという人にお勧めします。
    私も行きたいお店が決まらない状況が半年以上も続き、プラナさんで脱毛したという友達の話を信用し思い切って予約したのが始まりでした。
    そんな私も1回目からリアルに毛が減ったことに感動しそれから毎月通っています^^
    お店の雰囲気もスタッフさんもすごく丁寧です。
    いろいろネットで探し回るより友達の紹介が1番でした。友達とプラナさんにはホント感謝です!

《2ヶ月以内》【VIO脱毛】リピーター様限定♪

セー様

いつもプラナをご利用頂きましてありがとうございます(^^)プラナをお話下さったお友達も、また勇気をもってご来店下さったセー様も本当にありがとうございました!いろんな情報がすぐ手に入る今でも、やはり身近で実際に経験されたかたのお話を聞くのが一番安心しますよね。
    効果を実感して頂けた事やオススメまで、嬉しい口コミをお寄せ下さりありがとうございました☆
    セー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:46:31.0

はじめて伺いましたが、1回でも肌の透明感がでたのでとてもよかったです!
    肌のことに詳しいスタッフさんなのでとても勉強になります!これからもこちらに行こうかと思います!
    とてもリラックスできました!ありがとうございます!

あやか様

この度は数あるエステサロンの中からプラナにお越し頂きましてありがとうございました。
    効果をすぐに実感して頂けたとのこと、そしてあやか様のお悩みの解決に少しでもお手伝いできたのかなと思うと、とても嬉しく思います(^^)
    リラックスも美肌には大切な要素の一つです。日常お忙しいあやか様のリラックスタイム&お肌のお手入れとして、今後もご協力できたらと思います。
    あやか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:12:24.0

とても居心地が良い対応で、ちょっと料金は高いかなとは思いますが、最後まで通いたくなるお店です。

【全身脱毛(VIO有・首から足先まで)】まずは体験☆敏感肌も美肌に♪

この度は数あるエステサロンの中からプラナをお選びいただきましてありがとうございます。
    さらにご家族のかたまでご利用頂きまして、ありがとうございました

効果や期間など、「結果的にコスパ良かった!」ときっとご満足頂けると思っております(^^)
    ゆう様に最後まで通いたくなるとおっしゃって頂けた事、そして大切なご家族の方々をご紹介していただいたこと、大変嬉しく思います。これからも最大の効果を追求しながら皆様のキレイを精一杯お手伝いさせていただきます☆
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• YUKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:04:49.0

急遽、顔脱毛と毛穴ケアに変更させて頂きました。お肌の状態や悩みを細かく聞いてくれて、自分では気づいていないことも施術中教えてくれたり、お客様のためにお客様に寄り添ってくれるところだと思いました。スタッフの方の体験談も聞き、自分も努力してキレイを目指したいなぁと感じました。至福のリラックスタイムをありがとうございました。

【VIO脱毛】脱毛体験¥6600初めての方にもオススメ☆

YUKI様

先日は数あるエステサロンの中からプラナをお選びいただき、ご来店頂きましてありがとうございました。
    いざやってみよう!となると、優先順位を変えたくなることありますよね^^ お時間など可能な範囲であれば変更できますので、お悩みに合わせたケアをぜひご利用下さいませ。
    そして私たち自身も元々肌や毛に悩んだ経歴がある分、お客様のお悩みにしっかり向き合うよう努めています。ですので、YUKI様からこのような口コミをお寄せいただいた事、本当に嬉しく思います。
    またYUKI様のキレイのお手伝いができますように、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:05:08.0

全身脱毛で通って8回目ですが、かなり毛の量が減ってます。
    毛抜きでボコボコになっていたワキとかの肌が、うそのようにキレイになりました。
    スタッフさんも凄く上手で優しいし、肌がツルツルになって本当に嬉しいです!
    初めての人や、信頼できるお店を探している人にはおすすめのサロンさんです(^^)

《2ヶ月以内》平日限定★【全身脱毛(首から下・VIO有)】

さーやん様

いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます。自己処理で痛めてしまったお肌がキレイになってくると本当に嬉しいですよね(^^)
    今年の夏は去年と比べたらとてもラクに過ごせそうですね!先のご予約も頂いていますので、更に毛も減りますし、お肌ももっとキレイになっていきますので是非楽しみになさっていてください♪

おすすめをしてくださりありがとうございました。さーやん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 16:43:53.0

毎回とても気持ちよくて寝てしまいます 笑
    1回目ではあまり実感がなかったのですが、3回目あたりから小鼻の黒ずみが小さくなってきて頬の赤みも小さくなって旦那に褒めてもらえるようになりました(*^^*)
    悩み相談にものっていただいて本当に助かってます。
    おしゃべりもとても楽しいです♪

《2ヶ月以内》【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入脱毛】でツル艶肌♪

saori様

こちらこそ、いつもサロンをご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    効果を実感していただけたとの事、本当に嬉しく思います!このメニューはジワジワと良さがさがわかりますよね◎先日ご来店時に、旦那様からお肌の変化を褒められたと伺った時は私も思わずガッツポーズしてしまいました笑

効果ももちろんですが、居心地の良いサロン作りを心がけておりましたので、楽しいとのお言葉も頂けてとても嬉しいです。是非またリラックス&楽しみながらご利用いただければと思います。saori様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• ワカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:07:20.0

仕事や家庭のことでずっと忙しく、40歳を過ぎてからの肌の変化を止めたくて色々調べてこちらに予約しました。
    人見知りでエステなど行ったこともなかったのですが、私の緊張をほぐしてくれるような、お店の方の笑顔と丁寧な対応にとても好感がもてました。
    ヒト幹細胞の効果は想像以上で、お手入れ直後の肌の張りとツヤを見て思わず涙ぐんでしまいました。
    お店もとても素敵で、穏やかで、ここなら安心してお任せできそう。と思えました。
    キレイになれるだけではなく、包まれるような癒しの時間も私には嬉しいです。

超最新!【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入脱毛】うる艶ベビースキン肌♪

ワカメ様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございました。
    そしてとても素敵なお声を寄せて下さり、ありがとうございました。

ワカメ様のようにご自身のことは二の次で一生懸命頑張ってこられたというかた、そして気が付いたら自分の肌が昔とは違うことに気づいたというかた…まさにそんな方々にご利用頂きたいという思いで考えたメニューだったので、そのようなお声を頂き本当に嬉しく思います^^

次回もリラックスしながらの美肌のケア楽しみになさっていてくださいね。これから変わっていくお肌も楽しみですね♪ワカメ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております^^

• りえのえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 15:05:28.0

ヒト幹細胞という言葉に惹かれて初めて予約を入れさせてもらいました。
    正直ヒト幹細胞というのがよく分かっていなかったので、お手入れ前に丁寧に説明していただいて効果と安全性にすごく納得できました。
    お手入れもとても気持ち良かったし、終わった後の肌のハリ感と透明感には本当びっくりでした。これまでエステは行っていましたが、こんなに肌が変わったと実感したのは初めてです!これからの自分が楽しみ、出会いに感謝です♪
    私と同じアラフィフの人には凄くおすすめします(^^)

超最新!【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入脱毛】で-10歳肌♪

りえのえり様

効果を実感して頂けたとのこと、とても嬉しく思います(^^)

りえのえり様のように、「実は毛よりも肌が悩みです!」という方、プラナにはとても多くご来店されています。今回のヒト幹細胞培養液の顔脱毛はお悩みにぴったり合っていましたね!是非これからの肌の変化も楽しみになさっていてくださいね♪
    りえのえり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ゆりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 14:05:03.0

こちらには5年以上通わせていただいております。
    顔のケアから始まり、今は全身脱毛でお世話になっております。プラナさんのケアはとにかくどれも効果が目に見えてわかるのでスゴイです!
    通うようになってから、周りの人にほんとうに肌をよく褒められるようになりました。絶対何かしてるよね?と言われますが、正直ライバルには教えたくないお店です、すいません。(笑)
    いつも的確なアドバイスをくださるので安心感がありますし、店内も清潔感があってとても良い雰囲気のお店です。本気でキレイになりたい人におすすめです◎

ゆりあん様

いつもプラナをご利用頂きましてありがとうございます^ ^
    効果を実感して頂けているとのこと、とても嬉しく思います!

「友達に教えたいような・・・でも独り占めしておきたいような・・・」というお気持ち、とても良くわかります笑
    それでもこのような口コミの場で嬉しいお声をお寄せ下さり本当にありがとうございます!
    これからもゆりあん様のご期待に添えられるようスタッフ一同努めて参ります。
    ゆりあん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:47:11.0

最高!の一言に尽きます。肌が綺麗になるのがわかるし、肌に関する悩み相談も乗ってくれてほんとにありがたいです。また行きます!!

るか様

そしてこんな素敵な口コミをお寄せ頂きとっても嬉しく思います!ありがとうございます^^

ご来店の度にお顔が明るくなっていく様子を見ていてこちらもとても嬉しく思います!
    これからもるか様にご満足頂けるように努めて参ります。ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ヨウヨウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:29:49.0

今回で3回目でしたが、早くも効果が出てます!毛がポロポロと抜けてます!!
    以前、近所にある脱毛店に6回も通ったのにほとんど減らなくてガッカリしたこともあり、慎重にお店のホームページや口コミを見てこちらにお世話になりました。
    元々毛は多い方なので、やっぱり時間はかかるかなとは思ってましたが、たった3回でこんな感じになるとは本当にビックリです!
    ここにきてやっと納得のいくお店に出会えました。効果はもちろんですが、丁寧な対応、お店の雰囲気など、同じエステでもこんなに違うのかと思います。
    同じく悩んでいた妹にも教えてあげました。これからもよろしくお願いします^^

ヨウヨウ様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    効果を実感して頂けたとのこと、とても嬉しく思います^^ 効果の実感の仕方はそのかたの毛質や箇所にもよりますが、ポロポロとれる実感があるの楽しいですよね♪
    それもヨウヨウ様が保湿を頑張って下さったからこそでもあります◎これから乾燥の季節が続きますので、お肌が柔らかくすべすべになっていく感触も楽しみながらぜひ保湿を引き続きがんばってみてくださいね!

大切なご家族のかたにまでお伝え頂きありがとうございました!ヨウヨウ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げてあります。

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:07:42.0

先日はお世話になりました。
    脱毛の経験はありましたが、とても寄り添ったお手入れをしていただいて感動しました。正直今まで行ったお店の中で1番丁寧だと思います。お店の雰囲気もスタッフさんも安心感があって、初めからこちらに出会いたかったなとホントに思いました。

【ハイジニーナ脱毛】新規限定¥5500美肌成分&美白ケア付脱毛で透明感UP♪

ナミ様

この度はプラナをご利用下さりありがとうございました。
    脱毛の経験があるかたから、このような嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!

感動とおっしゃってくださったご期待に添えるよう、今後も努めて参ります。
    そして、少しでも早くナミ様の理想の状態に近づけるよう、お手伝いさせていただきますね!

ナミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• とみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 17:03:53.0

プラナさんに通わせていただいてから3ヵ月になります。
    朝の情報番組で介護脱毛の放送を見たのがお世話になるきっかけでした。
    私は義母の介護を6年間していたこともあり、以前からこの先私自身がそのような状態になってしまった場合を考えた時、介護する側の負担を少しでも軽減したいという思いは強く持っていました。
    それでもこの年齢でエステに通うのはとても勇気がいりましたが、こちらのサロンさんにお世話になって本当に良かったと思っています。
    効果も思ったより早く出ているようで、スタッフさんに相談してお顔の脱毛も一緒に始めることにしました。いつも優しくアドバイスしてくださって本当に感謝です。
    駐車場も止めやすくて、運転の苦手な私にとっては大変助かっています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

《1ヶ月以内》【VIO脱毛】 リピーター様限定♪

とみちゃん様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    とみちゃん様のように介護をご経験されているかたは特に、VIO脱毛の良さを身にしみてらっしゃると思います。でもやはりいざ、自分のケアとなると1歩踏み出すには勇気がいりますよね…。そこで勇気をだしてくださり、しかもプラナを選んで下さり、本当にありがとうございました!
    お顔の脱毛もまた違った感動があると思うので、ぜひ楽しみになさっていてください(^^)
    とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:33:12.0

VIO全部なくしたくて通っています。しっかり効果感じますし、速いですし、なによりキワまできっちり当ててくれるので全部なくしたい人には本当におすすめです。

《1ヶ月以内》【ハイジニーナ脱毛】 リピーター様限定♪

さーやん様

いつもサロンをご利用頂きましてありがとうございます。また、効果を実感して頂けているとのお言葉とても嬉しく思います(^^)
    私自身の話で恐縮ですが、元々私は全身毛深く、特にVIOは1本でも多く早く無くなってほしい!と思って脱毛施術を受けていたので、お客様の施術にも気合いが入ります笑 おすすめを口コミを通してお聞かせくださり、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

プラナ(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー