3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロンサクラ センダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23鹿島ビル802
  • 仙台駅西口から徒歩5分 スタッフは全員女性だから安心♪【骨盤矯正/猫背整体】

はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:01.0

肩や首の痛み、姿勢の悪さが気になって1回行ってみようという気持ちで予約しました。
    調べてもらうと、骨盤の歪みが肩や首など全体的に負担がかかっている原因だと分かり驚きました。
    施術も痛気持ちいくらいの強さでリラックスでき、施術前と後の身体の変化も1回で効果があり驚きました!
    通う予定ではなかったですが、身体の負担を減らして綺麗な姿勢になれるかもしれないと思えて通ってみることにしました。これから楽しみです!

新規限定!!【全身トータル整体】(通常¥11500)カウンセリング込み90分

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店からの返信コメント

はーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お喜びのお声をいただき大変嬉しく思います。
    ご自身が思っているよりも、歪みは蓄積され、お悩みが増える傾向があるので、ここでしっかり身体を整えて1年後2年後、「綺麗な姿勢」で「痛みのない身体」をキープできる身体作りをしていきましょう!
    今後はホームケアもアドバイスさせていただきながら、施術を行っていきますので一緒に頑張りましょう^^

• junoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:30:01.0

猫背を治したくて予約しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しくお話しして過ごすことができました。
    施術前と後の写真を見比べると変化が分かり嬉しかったです。これからも通いたいと思いました!

1日3名限定!とにかく姿勢・猫背が気になる方!(通常¥8800)

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:48.0

ずっと腰が痛く骨盤矯正は以前から興味があり、ようやく行けました。
    すごく親身に話を聞いてから悩みにあった施術をしてくださりました。これからもっと体が楽になること、そして姿勢が良くなる事ができるといいなと思います。
    これからも継続して通いたいと思います。

1日3名限定!ぽっこりお腹改善!骨盤整体(通常¥8,800)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の体の状態がよくわかりました。とても効果を感じたのでこれからも通いたいです!

1日3名限定!首コリ肩コリがツラい方必見!(通常¥8,000)

りさ様
    先日は女性専門美容整体サロンSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただき大変嬉しいです!!
    今回は、肩こりがひどいとのことで上半身メインの施術をやりましたが、肩こりの原因はお身体の歪みや姿勢の悪さからきます。今後、お身体の土台となる骨盤もしっかり整えて、辛さの出ないお身体作っていきましょう!!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 04:45:17.0

初めての整体でした。ガチガチだった肩が、施術後とてもスッキリして感動しました!
    姿勢や骨盤のことなど、丁寧に教えていただきました。自分の身体のことでも分かってないことがいっぱいあるな~と勉強になりました。
    定期的にお世話になって、綺麗な姿勢になれたらなと思っています!!

1日2名限定!全身トータルケア整体(通常¥11,500)

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:40:23.0

姿勢が悪いのは分かっていましたが、写真で見たら想像以上に酷い姿勢でビックリしました。最初に丁寧なカウンセリング、検査をしてくれて自分の体の状態を把握することが出来ました。施術をした後、腕が上がるようになっていて感動しました。また、骨盤矯正をした後の腰周りのスッキリさが凄かったです。肩幅の広さがコンプレックスなのですが、巻き肩が改善されると肩幅が今よりも狭くなるとのことなので、通い続けて綺麗な体にしたいです。

• hanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:34.0

学生時代から体の歪みや肩こり、肩の張りに悩んでおり意を決して予約しました。
    人生初の整体でしたが、わかりやすいカウンセリングと自分の目で自分の体を客観視する事ができました。自分の体の歪み具合と姿勢の悪さが想像以上でびっくりしました。
    施術も楽しいお話と、どこに効くのか説明頂きながらでしたので不安になる事は一切ありませんでした。
    初回で体の変化を感じることが出来たので、ここから3ヶ月通い続けて自分の体を変えたいと思います!

hana様
    この度は数ある整体サロンの中から、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

hana様のお悩みの【姿勢の悪さ】と【O脚】は、当サロンのお客様のお悩みトップ5に入りますので、これから一緒に改善していきましょうね。

また、【骨盤矯正】【猫背矯正】をしっかりする事で、多くのメリットがありますので、姿勢改善だけでなく、お身体の調子が善くなると思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Rctさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:17:14.0

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです。
    最初にカウンセリングから始まり、そこから体の歪みや凝りを一緒に確認、そして歪みや凝りが生じる原因を教えてもらいました。施術前と後の自身の写真を見せてもらいましたが、たった一度でこんなに綺麗な姿勢になるのかととても感動しました。これからも通わせていただきます!

Rct様
    先日は女性専門美容整体サロンSKURAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の変化感じていただき大変嬉しいです!!
    お悩みである肩こり、姿勢の悪さをお身体の歪みを整えて改善していきましょう!

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:50:13.0

首、肩こりがひどく利用させていただきました。施術後は体がすごく楽になったのが実感できて、体の変化に驚きました!また通わせていただきます。

あんこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    首・肩こりがひどいとのことで、今回は、上半身メインの施術をさせていただきました。
    あんこ様の首・肩こりの原因は、姿勢の悪さが原因だったので、しっかりとお身体の歪みを整え
    首・肩こりの出ないお身体を作っていきましょう!
    お家でできるストレッチなど今後お伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:33.0

施術前と後で巻き肩の改善や、背中がすっきりしたのが実感できました。
    しばらく通い、綺麗な姿勢が定着すると嬉しいです。

ゆ様
    先日は女性専門美容整体サロンSAKURAにご来店いただき誠にありがとうござます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の変化感じていただけて大変嬉しく思います!
    姿勢が悪いとのお悩みでしたので、骨盤矯正・猫背矯正でお身体の歪みを整え綺麗な姿勢作っていきましょう。また、巻肩も少しあったので、お家でできる簡単なストレッチなどお伝えしていくのでやってみてください!
    スタッフ一同ゆ様のお悩みを改善できるようしっかりとお手伝いさせていただきます!

• じんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:59.0

ずっと身体の歪みに悩んでいて、意を決して来店してみました。
    すごく親身に話を聞いてから悩みにアプローチした施術をしてくださり、帰りの足取りも軽く感じました。
    そして、家に着いてから姿見で見ると、明らかに姿勢が良く見えました!嬉しい変化です!これからも継続して通いたいと思います。

じん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体の変化感じていただけて大変嬉しいです!!
    今後も、お身体の歪みしっかり改善しじん様のお悩み解決できるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます!

• だんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:45.0

楽しくお話していただきながら、施術していただけました。
    自分の身体がどう悪い状態なのか分かりやすく説明していただけたり、姿勢を改善するストレッチを教えていただけたりしました。
    まだ通い始めたばかりですが、効果を感じております。

だんた様

この度は女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミと高評価もとても嬉しいです。

だんた様のお悩みは【猫背】とのことでしたので、まずはお身体の歪みの原因をご説明させて頂きました。
    だんた様の『美姿勢になりたいです!』という素晴らしい目標を一緒に叶えたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回も施術&ホームケアを楽しみにしていてくださいね(^^)♪

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:07.0

体の歪みが気になっていたため骨盤矯正をお願いしました。
    丁寧に説明をしてもらえ、施術も丁度良い力加減で気持ちよかったです。1回で施術前と施術後の変化を実感することができました。2回目以降も通いやすいお値段だったので、これから通うのが楽しみです!

みん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

背術前後の変化感じていただけて大変嬉しいです!!
    お悩みの肩こり、姿勢の悪さをしっかり改善できるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!今後はお家でできる簡単なストレッチや筋トレなどお伝えしていくので一緒に美姿勢目指して頑張りましょう!!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:58:47.0

腰痛と足のしびれに困っており整体を探していたのですが、男性からの施術に抵抗がありこちらに伺いました。
    女性専用と言うことで施術中も余計な心配をせず安心して過ごすことができました。
    施術前後の写真を見せていただけるのですが、姿勢が全く違くなっててびっくりして通うことを決意しました!
    これからよろしくお願いします。

1日3名限定!腰痛にお困りの方必見!(通常¥8,800)

あいこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    施術中は安心して受けていただけたとの事とても嬉しく思っております。
    お身体をみさせていただきました、かなりガチガチに硬くなっていたので、しっかりと骨盤の歪みを整えて負担のかからないお身体作り一緒に頑張っていきましょう!!
    あいこ様のお悩みを改善できるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

• ふくしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:46:52.0

初めての整体で、男性は抵抗があったためこちらを予約させていただきました。身体のどこが歪んでいるかをじっくり見ていただき、施術もバキバキといった痛いものではなくとても気持ちよかったです。これから身体の歪みを直していけるよう頑張っていきたいと思います。

ふくし様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子いかがでしょうか?
    肩・首のコリがお悩みでしたが、お身体の歪みも出ている状態でした。
    歪みを整えることで、お悩みの肩・首コリも改善していきます!!
    今後、お家でできるストレッチや簡単な筋トレなどをお伝えしていくので、一緒にお悩みしっかり改善していきましょう!!
    先ずは、6月に向けて肩・首コリの改善&姿勢を綺麗にしていきましょうね!!

• みっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:42.0

姿勢の悪さが悩みで来店しました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心して施術が受けれました。本気で改善したいと思っていたので、お家でできるストレッチなどホームケア方法まで教えていただけて、とても嬉しいです。

みっちー様

とても嬉しいクチコミとご来店いただきまして、ありがとうございます!
    人生初の整体に女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、とても嬉しく思います。
    みっちー様のお悩みは『姿勢の改善』と『お顔の歪み』とのことでしたので、初めに姿勢の改善をするため【猫背矯正】をさせて頂きました。
    今後【骨盤矯正+猫背矯正】でしっかりと姿勢の改善をして、その後【小顔】のメニューに移行するのが良いと思います。
    一緒に美姿勢目指してがんばりましょう!

• あべひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:22.0

6月にある結婚式に向けてやってもらおうと思い来店しました。ビフォーアフターがはっきりして頑張ろうという気持ちになりました。施術も気持ちよくて眠たくなるくらいリラックス出来ました。

あべひ様

この度は女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    あべひ様のお悩みは【肩こり】と【猫背】で、肩甲骨の左右差による僧帽筋の張りが原因でした。
    6月には待望の結婚式を控えているとのことでしたので、しっかりと『天使の羽』を取り戻しましょうね(o^^o)
    今後ともよろしくお願い致します。

• みなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:13:17.0

姿勢の悪さで、巻き肩、猫背、反り腰が気になるようになり、こちらのお店にお伺いしました。
    カウンセリングや説明などもすごく丁寧で
    安心して施術を受けることができました。
    施術の力加減も私はすごくちょうどよかったです。
    施術前と施術あとの体が全然違くて、びっくりしました。

また次回もよろしくお願い致します。

【上半身徹底改善】小顔整体+猫背矯正(通常¥13000)

みなち様
    先日は女性専門美容整体サロンSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿・お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    安心して施術を受けていただけたこと、力加減もちょうどよかったとのこと安心いたしました。
    また、施術前後の変化感じていただけてよかったです!
    姿勢が良くなりたいとの目標がございましたので、お身体のお悩み改善+目標に向けてしっかりとサポートさせていただきます!!
    次回もお会いするの楽しみにしております!!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:11:40.0

お久しぶりになってしまいましたが今回もしっかりほぐしてもらいました!その時の悩みや不調をカウンセリングしてもらい気になるところを中心に施術してもらえて毎回すっきりします。またお願いします。

《2回目以降の方》人気No.1★全身トータル矯正

か様
    いつも女性専門美容整体サロンSAKURAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回の施術から少し間が空いたのでお身体全体が凝り固まっていましたが、骨盤の歪みがほとんどなく日頃の姿勢や座り方など気をつけていらっしゃるのが感じられて大変嬉しく思っております!今後も、お身体のケア&お悩みの改善のお手伝いさせていただきます!
    次回またお会いできるの楽しみにしております!!

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:56:11.0

姿勢が悪く肩こりが酷いため、初めて姿勢矯正を受けました。自分が思っていたよりも歪んでいて、施術後の違いに驚きました。説明も丁寧で気をつける点なども教えていただけてとても満足です!

1日3名限定!とにかく姿勢・猫背が気になる方!(¥8800)

え様
    先日は、女性専門美容整体サロンSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術前後での変化感じていただき大変嬉しく思います!
    また、説明も丁寧で気をつける点なども教えていただきとても満足ですとの嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになりました!
    肩こりや姿勢の悪さが気になったらいつでもお越しください!
    お家でもできるストレッチや肩こりになりにくい姿勢などお伝えできればと思います!
    次回また、え様にお会いするの楽しみしております!

• たんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 18:22:17.0

施術後の違いに驚きました。体の痛みや姿勢が改善され、体が楽になりました。また利用したいです!

1日3名限定!ぽっこりお腹改善!骨盤整体(¥8,800)

たんの様

この度は数ある整体サロンの中から、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    今回は【骨盤矯正】をご希望でしたので、お身体の歪みの根本改善にはぴったりのメニューでしたね。
    人生初の整体とのことで、緊張もあったと思いますが、お帰りの際のたんの様の『足腰が軽いです!』と笑顔が見られて、安心しました(^^)

またお身体がお辛くなる前にご来店お待ちしております。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:52:32.0

骨盤矯正をお願いしました。自分では分かっていなかった骨盤、体全体の歪みについて丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。

あみちゃん様
    この度は、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます!クチコミも嬉しいです。

今回、あみちゃん様のお身体の歪みを知って頂くため、しっかりとしたカウンセリングと検査をし、【O脚】を治したい、とのことでしたので、当サロンの【骨盤矯正】をさせて頂きました。

あみちゃん様の目標に一歩一歩確実にお悩みの改善できるよう、スタッフ一同努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

• さおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:49:08.0

スタッフが女性で、またぼきぼき言わないので、整体に行くのは初めてでしたがとても安心して施術を受けられました。
    個室に鏡や化粧直しシートが置いてあったので、軽く化粧直しもすることができます。

さおりん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    整体が初めてとのことで緊張されたと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです!肩こり、肩の盛り上がり、猫背がお悩みでしたので、今回はしっかりと上半身の施術をさせていただきました!1回の施術で変化は出ましたが、持続するには正しい姿勢を癖づけしないといけません。さおりん様のお悩みをしっかり改善できるようスタッフ一同お手伝いやアドバイスさせていただきます!
    いつでもご相談ください!!

• はっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:45:43.0

肩こり、頭痛が気になり通ったがすごい丁寧に体を見てもらい自分自身の姿勢が今どういう感じか細かく説明してくれた。頭痛もだいぶ落ち着き自分の体を知ることが出来て良かった

はっこ様
    この度は、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、施術後のお身体の変化を実感していただけて、私も嬉しいです。
    はっこ様のお悩みでもある頭痛や肩こりの改善には、肩甲骨や骨盤の正しい位置に戻す必要がありますので、今後もしっかりと猫背矯正、骨盤矯正を続けて参りましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:24:34.0

初回に担当してくださったスタッフの方が優しく説明してくださり施術にも満足したので2回目の利用をさせていただきました。
    女性専用ということで安心感もあり他のスタッフの方も雰囲気も良かったので継続して利用しようと思えました!
    施術を受け終わるとスッキリするので姿勢が良くなるまで通おうと思います(^^)

《2回目以降の方》人気No.1★全身トータル矯正

みみみ様
    先日は、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

みみみ様は、今回【上半身】に多くお悩みがございましたのでしっかりとカウンセリングさせていただいた後、【猫背矯正】を行わせていただきました。

今後もしっかりとお悩みに沿って、みみみ様のお身体を整えさせていただければと思います。土台である骨盤が整うことで、お身体の不調も改善していきます。今後もお身体の状態に合わせてメニューのご提案をさせていただきます!お悩みを解消して目標とする【美姿勢】になれるよう、一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    及川

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:56:05.0

今回はじめて整体を受けました。
    猫背がひどく、思っていたよりも自分の姿勢が悪くて驚きましたが、教えてもらった元々の肩の位置を意識できるようになったので受けて良かったです♪
    今後も無理のない頻度で通いたいと思います。

りな様
    この度は、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    りな様の主なお身体のお悩みは【猫背】ということで、しっかりとカウンセリングの後、【猫背矯正】を受けていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

りな様のように【猫背】で悩まれている方も多いです。
    今回は猫背矯正をさせて頂きましたが、お身体の土台である骨盤の歪みもございましたので、次回ご予約の際にはぜひ【骨盤矯正】をお勧め致します。

次回もりな様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:04:44.0

酷い猫背・反り腰なので、1回では変わらないだろうと覚悟していたのですが、目に見えて効果がありました!
    施術は程よい痛みと気持ちよさで、普段全く使えていない体の部分に効いている感覚でした。
    こんなに変わるならもっと早く来れば良かったです…次回もまたお願いします!

か様
    先日は女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回の施術で効果を感じていただき誠に嬉しいです!
    ただ、お悩みでありました猫背・反り腰が前回の施術で改善したわけではありません。
    しっかりとお身体の歪みを整えて正しい姿勢を保てるようになってくると猫背・反り腰。前太ももの張りも改善していきます!
    お悩みをしっかりと改善出来るように私たちスタッフ一同サポートさせていただきます!
    次回ご来店お待ちしております!

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:14:23.0

肩凝りから来る体調不良が気になり、お伺いしたのですが、施術後に肩の軽さがわかるくらい効果がでていました!
    施術前と施術後の写真を見比べて、大きな変化が出ていて嬉しかったです!
    施術では大きな痛みもなく、筋肉が伸びてるなーという感じでした。

スタッフさんも気軽に話せる雰囲気をお持ちだったので凄く楽しい時間になりました。

1日3名限定!首コリ肩コリがツラい方必見!(¥8,000)カウンセリング込50分

まりも様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後の肩の軽さ実感していただけてとても嬉しいです!
    肩が内に入っている俗に言う巻肩になっておられ肩こりを誘発していたものでした。
    正しい位置に肩甲骨を戻すことによって肩こりの軽減や姿勢が綺麗に変わっていきます。
    また、お身体の土台となる骨盤にも歪みが出ていたので今後は骨盤の周りの筋肉も正しい位置に戻していきましょう!土台が整うことで、お身体の不調も改善してきます!

• えんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:54:17.0

初めての整体で少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に施術して下さいました。
    施術前にはどのような悩みがあるかカウンセリングして下さり、それに適した施術を提示して下さいました。
    正直、初回だけでは変わらないのではと思っていましたが、姿勢が全然違って驚きました。
    今後も通いたいと思います。

1日3名限定!悩みに合わせたオーダーメイド整体(¥8800)カウンセリング込50分

えんどう様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初回の施術でお身体の変化感じていただきとても嬉しく思います!
    今回はお悩みに合わせて猫背矯正をさせていただきましたが、首~顔の歪みの原因元はお身体の土台となる骨盤からきているものでしたので、次回しっかりとお身体の土台となる骨盤を整えていきましょう!
    また、お身体の状態やお悩みに合わせてメニューなどをご提案さえていただきます!
    次回またのご来店お待ちしております!

• snow270さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:22:02.0

結婚式前に姿勢を改善したいと思い予約させて頂きました。説明もとってもわかりやすく最善のご提案を頂けてよかったです。
    施術も1回目から姿勢の改善はかなり感じて体も軽く、姿勢を正すと見た目が良くなるだけでなくこんなにも体調が良いのか!と感動しております。
    これから通っていくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

ブライダル人気/顔の歪み+姿勢改善整体(通常¥13000)カウンセリング込み90分

snow270様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    初回の施術後からお身体の変化感じていただけてとても嬉しく思います!!
    ご結婚式までしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    お身体のことで(ここが気になる)などありましたら、ご遠慮なくご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております!

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー