3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. サクラ(SAKURA)   >

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店

ジョセイセンモンビヨウセイタイサロンサクラ センダイエキマエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 宮城県仙台市青葉区中央1-6-23鹿島ビル802
  • 仙台駅西口から徒歩5分 スタッフは全員女性だから安心♪

mochaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 11:36:42.0

子供の頃から慢性的な猫背で、動画を見て猫背体操やストレッチなどを試したことがあるものの、何をやってもだめだったので諦めていましたが、結婚式に向けて少しでも改善したいと思い、ネットで見つけて予約しました。
    カウンセリングと検査をしていただいたところ、まずは体の土台である骨盤の歪みを改善したほうがいいとご指摘いただき、骨盤矯正と猫背矯正のメニューに変更していただきました。
    わかりやすく説明しながら施術していただけるので、気持ちいいだけでなく、体のことをいろいろ学べて楽しい時間でした。サロンの雰囲気もとても落ち着いていてリラックスできました。
    施術前後の写真ではバストの高さや肩の位置が全然違い感動でした!体もぽかぽかして楽になりました。一度でこれだけ違ったので、これからが楽しみです。しっかり通って、正しい姿勢に近づけるよう頑張りたいと思います!

【上半身徹底改善】小顔整体+猫背矯正(通常¥13000)

女性専門美容整体サロンSAKURA 仙台駅前店からの返信コメント

mocha様
    この度は数ある整体サロンの中から、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、mocha様のお喜びのメッセージ、とても嬉しいです(o^^o)

mocha様は人生初の整体ということでしたので、初めはとても緊張されたと思います。
    施術後はとても良い笑顔を見られて、私も安堵しました。

mocha様の『美姿勢になりたい!』という思いと、長い間お悩みだった【猫背】を改善するため、お家でできるストレッチなどアドバイスさせて頂きます。
    mocha様の結婚式に向けてスタッフ一同がんばりますね。

今後とも宜しくお願い致します!

• ダッフイーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:10:19.0

長年悩んでいた上半身のコリですが、施術後軽くなりました!どうしてそういう状態になっているか、日頃の生活で何に注意したら良いかを、とても分かりやすく説明していただきました。
    定期的に通った方が効果があるとの事で、今後定期的に通おうと思います!
    丁寧に接客していただき、ありがとうございました。

とにかく姿勢・猫背・巻肩が気になる方!におススメ!(通常¥8800)

ダッフィー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉し口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術後お身体の軽さを感じていただけたとのこと大変嬉しいです!

ダッフィー様のお悩みが、肩こり・反り腰でした。
    今回、肩こりが特に気になるとのことでしたので、当サロンの猫背整体を施術させていただきました。姿勢が悪くなってしまうとどうしても背中が丸くなり、猫背気味になり肩周りの筋肉に負担をかけ肩こりが起きやすくなってしまいます。
    先ずは、しつかりと辛いところを改善し、お身体を整えていきましょう!
    ホームケアなどお伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:47:14.0

肩こりを解消したくて今回初めて整体に行きました。
    施術前と施術後では肩の位置が変わっていて目に見えて効果を感じました。施術は痛気持ちい強さで、終わったあとは身体が軽くなった気がしました。
    骨盤の歪みも気になっているので、これから通うのが楽しみです!

慢性的な首こり・肩こりでお悩みの方におススメです!(通常¥8,000)

さきさ様
    この度は数ある整体サロンの中から、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミもとても嬉しいです♪

さき様のお悩みは、高校生の頃からの『肩こり』とのことでしたので、当サロンの【猫背矯正】を受けて頂きました。
    施術前と施術後のお身体の変化を実感いただけて、セラピストとしても嬉しかったです(^ ^)

次回より、【猫背矯正】と【骨盤矯正】を組み合わせ、さき様のお悩みを一緒に解消してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-02 13:22:23.0

先日初回でお世話になりました。
    色んな整体に通ったことがありますが、1度でしっかり効果を感じるのは初めてでした。周囲に指摘を受けるほど姿勢が悪かったのですか、施術後は家族に驚かれるほど良くなりましたし、自分自身も改善を実感しています。施術後数日経ちましたが、すぐ元に戻ることなく概ね維持できているところも良いです。お値段は少々高めですが、効果や施術時間を考えると相当価格と感じます。継続して通い、身体が整っていくことを目指したいと思います。

身体の歪み・姿勢の悪さが気になる方☆全身トータルケア整体(通常¥11,500)

ゆき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    1回の施術で変化を感じていただき大変嬉しです!

ゆき様のお悩みが、長年姿勢が悪い・肩こり・疲れやすい、冷え性などでしたので当サロンの全身トータルケアの施術を受けていただき、お身体の歪みを整えつつ循環も良くさせていただきました。施術後ご家族に驚かれるほど姿勢が良くなった!っとお聞きし大変嬉しく思っております!
    今後も、ゆき様のお悩みを改善できるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!

• むうたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 00:52:13.0

初めて施術して頂いて、整体でこんなに身体に変化があったのが初めてだったのでとても驚きました。
    効いてる!と感じる施術で、効果も抜群なのでぜひ通いたいと思います。またよろしくお願いします!

むうたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    お身体の変化感じていただき大変嬉しいです!
    首・肩こり、巻肩、腰痛、冷え性などのお悩みでしたが、原因の一つとして姿勢が悪くなっていることが関係してます。姿勢を整えることで、お悩みも改善していくのでしっかりとお身体整えていきましょう!

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:44:27.0

骨に沿って根本的に骨盤矯正してくれるので1回の施術だけでもだいぶ変わりました。骨の根元にアプローチをかけているのが実際に体験すると分かります。スタッフさんの技術にはとても驚かせられました力量も素晴らしいです。これは金額的にも妥当なお値段かと思います。継続的に続けていけばさらに改善が見込まれるそうなので次回もお願いしたいと思いました。体の歪みや姿勢など気になる方おすすめします。

さや様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    1回の施術で変化を感じていただきとても嬉しいです。
    お悩みであった肩こり、反り腰、前ももの張りの一つの原因として姿勢が悪くなっていることがあります。
    お仕事がデスクワークとのことでしたので、仕事中の姿勢も少し悪くなっているのかなっと感じ、正しい姿勢をお伝えさせていただきました!
    最初は、キツく感じると思いますが意識するだけでも変わってきますのでぜひ姿勢を意識してみてください!
    また、ご来店の際にはしっかりとお身体整えさせていただきます!!!

• あんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 13:27:05.0

8回くらい通いました。少しずつですが姿勢が良くなってきたことが実感できています。
    スタッフの方は気さくに何でも話せる雰囲気です。
    こちらの予算に合わせてメニューも調整していただいて、ありがとうございます。
    定期的に通えたら良いなと思っています。

あんこ様
    いつも女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

あんこ様が定期的にご来店され、姿勢が良くなって来ましたね。
    お身体の変化を感じていただけて私たちも嬉しいです(^^)

今後はバランスの良いスタイルを定着させていきましょう。

• リンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:18:01.0

腰と肩がとても楽になり、整えるだけでこんなに身体違うのかってなりました。
    これからもよろしくお願い致します。

《2回目以降の方》人気No.1★全身トータル矯正

リン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

肩と腰が楽になられて良かったです!お仕事上、中腰になることが多いとのことでしたので、腰には負担がかかりやすい状態だったのかなと思います。
    また、冷え性や脚のむくみなどがお悩みとのことでしたが、お身体の歪みを整えることで体の循環が良くなり、冷えや脚のむくみも改善されてきます!
    肩や腰が辛くなりそうになりましたらお越しください!
    お待ちしております!!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:31:15.0

1日3名限定!ぽっこりお腹改善!骨盤整体(通常¥8,800)

みかん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!

反り腰とぽっこりお腹がお悩みとのことでしたので、今回骨盤整体を施術させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、反り腰が気になりましたらお越しいただければと思います!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• tmeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 07:17:13.0

初めての整体で少し緊張していたのですが、自分の体が今どういう状態にあって、正しい位置がどこであるかということをしっかり知れてとても勉強になりました。まだまだ遠い道のりかとは思いますが、お世話になりながら日頃の生活から気をつけていこうと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

tme様

この度は数ある整体サロンの中から女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、ありがとうございます。

tme様のお悩みは『肩こり』『腰痛』ということで、まずはtme様のお身体の状態をカウンセリングと検査で確認させて頂き、【骨盤矯正】と【猫背矯正】の施術を受けて頂きました。

人生初の整体ということで、初めは緊張されていましたが、施術後にtme様が笑顔で『身体が軽くなりました!』と言っていただけて、私も嬉しかったです。

一緒に綺麗な姿勢を目指していきましょうね(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 18:28:51.0

初めての整体で緊張していましたが、優しく声をかけてくださったおかげで緊張が無くなりました。
    施術前と後を比べると姿勢がとても綺麗になっていて、肩幅が狭くなっていたのがとても嬉しかったです。
    これからも通って綺麗な姿勢で生活していきたいです。
    ありがとございました。

顔+骨盤の歪みW改善★小顔整体+骨盤矯正(通常¥13000)

まほ様
    この度は、人生初の整体に女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、また高評価と嬉しいクチコミ、誠にありがとうございます。

まほ様のように20代前半でも、骨盤の歪みでお悩みの方は多いです。

お身体の歪みは、血液やリンパの流れが悪くなるだけでなく、肩の左右差やお顔のむくみの原因にもなってしまうため、早めのご来店されて良かったと思います。

これから一緒に綺麗な姿勢を実現していきましょうね(^^)

今後ともよろしくお願い致します♪

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 18:20:05.0

初めての整体でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、施術中も楽しい時間を過ごせました。
    駅近なところやスタッフの方が全員女性なところも、嬉しいです。
    これから体が変わっていくことが楽しみです!

ひかる様

この度は女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご自分の姿勢を周囲の方より指摘され、コンプレックスを抱えている女性は多いです。
    ひかる様も人生で初めての整体に、期待と不安でいっぱいだったと思います。
    今回は【骨盤矯正】の施術を受けていただきました。

日常生活での行動や意識を変えることで、美姿勢になるスピードが加速していきますので、これから一緒にがんばりましょうね(o^^o)

• 0730さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 20:32:54.0

みなさまとても丁寧で明るくて素敵な空間でした!
    詳しく状態について教えていただけたのもありがたかったです!

《5・6月限定30%OFF》夏までに美姿勢☆全身トータルケア(通常¥11,500)

0730様
    先日は女性専門美容整体サロンSAKURAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    素敵な空間とのお褒めのお言葉大変嬉しいです!
    猫背がお悩みとのことでしたが、お身体の歪みもある状態でした。
    歪みを改善することで、正しい姿勢になりお悩みである猫背も改善していきます。
    また、肩こりからくる頭痛も改善していきますのでお身体の歪みしっかりと整えていきましょう!
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます!

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:16:32.0

初めて施術を受けました。施術後は身体が軽く
    感じられ、とてもスッキリしました。
    代謝が上がったのかいつもより、汗をかく事が
    多くなった気がします。ありがとうございました。

ちか様
    また、高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!

ちか様のお悩みが【肩こり】【腰痛】【足のむくみ】という事で、【骨盤矯正+猫背矯正】をさせていただきました。
    ちか様の様に、日常生活の中で無意識に行なっていた行為が次第に凝り固まってしまい、痛みが出る方が多いです。
    ですが、一生直らないということはありません。
    ちか様のお悩みが自然な形で改善できるように、私たちがサポート致します。
    一緒にがんばりましょうね。

今後ともよろしくお願い致します。

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:57:13.0

肩こり首こりが酷かったため、骨盤整体+猫背整体をお願いしました。施術の前後で写真を撮るので、自分でもどこが歪んでいるのか分かりやすかったです。家でできる壁を使ったストレッチも教えていただきました。
    2ヶ月くらいは週1ペースで通った方が良いとのこと。お値段がもう少し安ければ尚良いのですが…。
    根本的に姿勢を良くしたい方におすすめです!

あんこ様

この度は、数ある整体サロンの中から女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、ありがとうございます。

あんこ様は首こりと肩こりでお悩みとの事でしたが、原因が骨格の歪みから来ている事を知っていただけてよかったです。

パソコンやスマホの普及により、首こりや肩こり、ストレートネックでお悩みは増えています。
    姿勢の改善をどこで直したら良いのかわからない方も多いです。
    お一人で悩まず、一緒に美姿勢を目指しましょうね(^^)

今後とも宜しくお願い致します。

• つきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 12:10:46.0

女性に施術してもらえる安心感からこちらの整体院を予約しました。

とてもわかりやすく身体について説明してくださり、日常生活で気をつけること等も教えていただきました。
    施術はギューっと押されるのが痛いときもありましたが、その痛みが効いてる感じがするし、これから続けていくうちに痛みも感じなくなるのかなと思っているのでがんばって続けたいと思います。

つき様
    仙台の数ある整体サロンの中から、女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

つき様のお悩みは【反り腰】と【腰痛】ということで、今回は【骨盤矯正】をさせていただきました。
    お身体の土台となる骨盤の歪みによって、【肩こり】や【猫背】になるお話を真剣に聞きながら頷いてくださいましたね。とても嬉しかったです。

『腹筋を付けたい!』という目標もでき、つき様の今後がますます楽しみですね。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• 音葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 09:15:23.0

昔から猫背に悩まされていたんですが、1回の施術で本当にスッキリしました!
    1回だけでなく、何回も通って猫背を直していきたいです。

【上半身徹底改善】小顔整体+猫背矯正(通常¥13000)

音葉様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    施術後スッキリされたとのこと大変嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みであった、猫背とストレートネックですが、姿勢の悪さが原因となっています。
    猫背とストレートネックを放置してしまうと、肩こりの原因や頭痛がでやすくなったりすることがあるのでお身体のメンテナンスはお勧めいたします!
    また、ダンスをやられてるとのことでしたので、お身体の歪みを整え、かっこいい姿勢でダンス踊れるようにお身体作っていきましょう!!

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 01:47:05.0

初めて伺いました。道に迷ってしまい時間に遅れたのにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    施術後、バストの位置が見てわかるくらい上がっていて嬉しかったです。
    通いたいと思います。

ちー様
    先日は、女性専門美容整体サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術後の変化感じていただけて大変嬉しいです!!
    巻肩、肩の張りがお悩みとのことでしたが、原因は姿勢の悪さが関係しています。
    姿勢が悪くなると巻肩や猫背になりやすく、肩周りの筋肉にも負担がかかり張りや重苦しさを感じやすくなります。
    先ずは、お身体の歪みを整え、正しい姿勢を作っていきましょう!!
    ちー様のお悩みを改善できるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!!

• junoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:30:01.0

猫背を治したくて予約しました。丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も楽しくお話しして過ごすことができました。
    施術前と後の写真を見比べると変化が分かり嬉しかったです。これからも通いたいと思いました!

1日3名限定!とにかく姿勢・猫背が気になる方!(通常¥8800)

juno様

この度は女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミと高評価もとても嬉しいです(^^)

juno様と同じように猫背のお悩みをお持ちの方は多いです。
    猫背の影響で、首こり・肩こり、背中の苦しさが出てきます。
    その改善の近道は、ご自身の骨格の歪みを知っていただき、しっかりと矯正することです。

これから一緒にjuno様の美姿勢のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:17:48.0

ずっと腰が痛く骨盤矯正は以前から興味があり、ようやく行けました。
    すごく親身に話を聞いてから悩みにあった施術をしてくださりました。これからもっと体が楽になること、そして姿勢が良くなる事ができるといいなと思います。
    これからも継続して通いたいと思います。

みなみ様

また、口コミと高評価も大変嬉しいです。ありがとうございます!

ずっと腰痛で悩んでおられ、一刻も早く改善したいとのことでしたので、ご希望の【骨盤矯正】を施術させていただきました。

みなみ様の心身ともに健康的な身体づくりを一緒にがんばっていきましょうね(o^^o)
    今後ともよろしくお願い致します。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:00.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、自分の体の状態がよくわかりました。とても効果を感じたのでこれからも通いたいです!

1日3名限定!首コリ肩コリがツラい方必見!(通常¥8,000)

りさ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただき大変嬉しいです!!
    今回は、肩こりがひどいとのことで上半身メインの施術をやりましたが、肩こりの原因はお身体の歪みや姿勢の悪さからきます。今後、お身体の土台となる骨盤もしっかり整えて、辛さの出ないお身体作っていきましょう!!

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 04:45:17.0

初めての整体でした。ガチガチだった肩が、施術後とてもスッキリして感動しました!
    姿勢や骨盤のことなど、丁寧に教えていただきました。自分の身体のことでも分かってないことがいっぱいあるな~と勉強になりました。
    定期的にお世話になって、綺麗な姿勢になれたらなと思っています!!

かの様

高評価と口コミいただきまして、誠にありがとうございます!

この度は初めての整体ということで、カウンセリングさせていただく中で、
    かの様の生活習慣などお聞かせ頂きました。

かの様の施術後の『肩軽いです!』のお言葉と笑顔が見られて、私もとても嬉しかったです(^^)
    これから一緒に目標を達成していきましょうね。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:40:23.0

姿勢が悪いのは分かっていましたが、写真で見たら想像以上に酷い姿勢でビックリしました。最初に丁寧なカウンセリング、検査をしてくれて自分の体の状態を把握することが出来ました。施術をした後、腕が上がるようになっていて感動しました。また、骨盤矯正をした後の腰周りのスッキリさが凄かったです。肩幅の広さがコンプレックスなのですが、巻き肩が改善されると肩幅が今よりも狭くなるとのことなので、通い続けて綺麗な体にしたいです。

みっ様

高評価と嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
    人生初の整体とのことで、緊張されていたと思いますが【猫背矯正】の施術後の
    みっ様のお喜びの笑顔が見られて、私もとても嬉しかったです。

毎日のお仕事や私生活の中で身についてしまった姿勢のクセは、ゴールデンライン(正しい姿勢)に戻すまで少々お時間を要しますが、みっ様の『姿勢を良くしたい!』という思いを叶えるため、一緒に姿勢改善していきましょうねo(^▽^)o

今後ともよろしくお願い致します!

• hanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:26:34.0

学生時代から体の歪みや肩こり、肩の張りに悩んでおり意を決して予約しました。
    人生初の整体でしたが、わかりやすいカウンセリングと自分の目で自分の体を客観視する事ができました。自分の体の歪み具合と姿勢の悪さが想像以上でびっくりしました。
    施術も楽しいお話と、どこに効くのか説明頂きながらでしたので不安になる事は一切ありませんでした。
    初回で体の変化を感じることが出来たので、ここから3ヶ月通い続けて自分の体を変えたいと思います!

hana様

hana様のお悩みの【姿勢の悪さ】と【O脚】は、当サロンのお客様のお悩みトップ5に入りますので、これから一緒に改善していきましょうね。

また、【骨盤矯正】【猫背矯正】をしっかりする事で、多くのメリットがありますので、姿勢改善だけでなく、お身体の調子が善くなると思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Rctさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:17:14.0

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです。
    最初にカウンセリングから始まり、そこから体の歪みや凝りを一緒に確認、そして歪みや凝りが生じる原因を教えてもらいました。施術前と後の自身の写真を見せてもらいましたが、たった一度でこんなに綺麗な姿勢になるのかととても感動しました。これからも通わせていただきます!

Rct様
    先日は女性専門美容整体サロンSKURAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の変化感じていただき大変嬉しいです!!
    お悩みである肩こり、姿勢の悪さをお身体の歪みを整えて改善していきましょう!

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:50:13.0

首、肩こりがひどく利用させていただきました。施術後は体がすごく楽になったのが実感できて、体の変化に驚きました!また通わせていただきます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    首・肩こりがひどいとのことで、今回は、上半身メインの施術をさせていただきました。
    あんこ様の首・肩こりの原因は、姿勢の悪さが原因だったので、しっかりとお身体の歪みを整え
    首・肩こりの出ないお身体を作っていきましょう!
    お家でできるストレッチなど今後お伝えしていくので一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:51:33.0

施術前と後で巻き肩の改善や、背中がすっきりしたのが実感できました。
    しばらく通い、綺麗な姿勢が定着すると嬉しいです。

ゆ様
    先日は女性専門美容整体サロンSAKURAにご来店いただき誠にありがとうござます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後の変化感じていただけて大変嬉しく思います!
    姿勢が悪いとのお悩みでしたので、骨盤矯正・猫背矯正でお身体の歪みを整え綺麗な姿勢作っていきましょう。また、巻肩も少しあったので、お家でできる簡単なストレッチなどお伝えしていくのでやってみてください!
    スタッフ一同ゆ様のお悩みを改善できるようしっかりとお手伝いさせていただきます!

• じんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:58:59.0

ずっと身体の歪みに悩んでいて、意を決して来店してみました。
    すごく親身に話を聞いてから悩みにアプローチした施術をしてくださり、帰りの足取りも軽く感じました。
    そして、家に着いてから姿見で見ると、明らかに姿勢が良く見えました!嬉しい変化です!これからも継続して通いたいと思います。

じん様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体の変化感じていただけて大変嬉しいです!!
    今後も、お身体の歪みしっかり改善しじん様のお悩み解決できるようにスタッフ一同お手伝いさせていただきます!

• だんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:45.0

楽しくお話していただきながら、施術していただけました。
    自分の身体がどう悪い状態なのか分かりやすく説明していただけたり、姿勢を改善するストレッチを教えていただけたりしました。
    まだ通い始めたばかりですが、効果を感じております。

だんた様

この度は女性専門美容整体サロンSAKURA仙台駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、クチコミと高評価もとても嬉しいです。

だんた様のお悩みは【猫背】とのことでしたので、まずはお身体の歪みの原因をご説明させて頂きました。
    だんた様の『美姿勢になりたいです!』という素晴らしい目標を一緒に叶えたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回も施術&ホームケアを楽しみにしていてくださいね(^^)♪

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:07.0

体の歪みが気になっていたため骨盤矯正をお願いしました。
    丁寧に説明をしてもらえ、施術も丁度良い力加減で気持ちよかったです。1回で施術前と施術後の変化を実感することができました。2回目以降も通いやすいお値段だったので、これから通うのが楽しみです!

みん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

背術前後の変化感じていただけて大変嬉しいです!!
    お悩みの肩こり、姿勢の悪さをしっかり改善できるようスタッフ一同お手伝いさせていただきます!今後はお家でできる簡単なストレッチや筋トレなどお伝えしていくので一緒に美姿勢目指して頑張りましょう!!

サクラ(SAKURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー