3. エステサロン関西トップ   >
  5. けとれる   >

けとれる

けとれる

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-6-7 シティーホームズ御影2F
  • 阪神 御影駅から徒歩1分
  • ガチャピンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 09:31:04.0

今回VIO美肌脱毛をさせていただきました。
    痛そうなイメージがありましたが、痛くもなく安心しました。
    いつも担当の方が明るくて会話するのがとても楽しいです。

ガチャピン様

嬉しい口コミ有難うございます♪

今回全体をさせてもらいましたが、ご満足いただけましたら嬉しいです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-08-12 09:09:43.0

口周りの施術を前回変えて、効果あったように思います。アゴはまた少しヒゲが少なくなって来てます。また次回にもどう変化があるか楽しみです

はち様

目に見えて効果があったのは大変嬉しい限りです♪♪
    打ち方を変えてまだ間もないですが、今後の毛の減り具合を楽しみにして頂けたらと思います!(^_^)

• ガチャピンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:39.0

初めての来店で不安でしたが、担当の方のカウンセリングでそれもなくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

ガチャピン様

口コミの嬉しいお言葉ありがとうございます
    お客様との会話が私の癒しでもあります!

一緒に進めていきますので、不安や疑問などありましたらお話下さい

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-23 08:32:26.0

唇周りの施術を少し変えてして頂きました。あと少し残ってるヒゲに効果があると期待しています。よろしくお願いいたします。

はち様♪

いつも口コミご記入頂き、ありがとうございます♪

残っている毛も少しずつでも減らせていけるように別の方法で打たせて頂きました!
    打ち方が変わって毛の減り具合など、確認して頂けたらと思います♪
    これからも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-08 06:01:22.0

いつもありがとうございます。アゴのヒゲがかなり少なくなりましたね。共に共感できるスタッフさんで、嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

はち様♪

いつも口コミのご記入有難うございます♪お役に立てて幸いです。

はち様にそのように言っていただけてとても嬉しいです。
    残っている部分もしっかり無くしていきましょうね♪宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 22:38:42.0

今日も担当スタッフさんの楽しい会話と丁寧な施術をありがとうございました。
    とりあえず目標としていた脱毛まて達成出来た感じなので、今後は少し期間を開けて伸び具合等を見ながら必要な部位だけをして頂こうと思います。
    ヒゲもまだいけそうとの事ですので、ヒゲも考えていきます。
    急に予約を入れるかも知れませんが今後もよろしくお願いします。
    担当スタッフさんファンのふくちゃんでした笑

ふくちゃん様
    口コミ有難うございます!
    私共スタッフもふくちゃん様のファンです。

目標ひとまず達成できて嬉しいです。後も相談しながら進めていきましょう。
    次回のご予約お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-10 18:13:21.0

いつも素敵な笑顔でお迎えして頂けるので、楽しみにしています。終わったあとも楽しく会話してくれるので、予約取り忘れそうになったり…最後、取り乱しました。すいません。またよろしくお願いします。

はち様

口コミご記入有難うございます♪
    施術が終わった後も、楽しくてつい、いろいろなお話を聞きたくなってしまいます(^^)

スタッフ一同、はち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-05 20:49:54.0

だんだんと施術の成果を感じており、嬉しいです。これから日焼けしやすい時期ということで、脱毛と日焼けについてお話しいただけたことがありがたかったです。話もしやすくて今回も大満足でした。

クロロ様

こちらこそ話が盛り上がり、とても楽しい時間をすごさせていただきました。
    脱毛の経過もスムーズに進み、夏の準備は完璧です。

いつも、有難うございます!

• クロロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 12:09:37.0

施術後に進捗具合などを具体的に話してくださり、
    脱毛完了までのイメージが湧きやすく助かりました。
    丁寧な説明と施術なので毎度安心して通うことが出来ています。

クロロ様

嬉しい口コミ有難うございます!
    計画的にご来店頂いているので、結果がしっかりと出ています。
    終了までよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-21 10:30:50.0

予定が合わなくて、2回予約変更させていただきましたが、対応していただいきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

はち様♪
    いつも口コミご記入有難うございます!

ご予定優先にして頂いてもちろん大丈夫です。
    日付や時間の変更はいつでもお申し付けください♪

次回も楽しみにしております!

• クロロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:37:43.0

初めてセルフVIO脱毛を予約しました。
    セルフできちんとできるか不安でしたが、丁寧な説明もあり問題なく終えることが出来ました。
    次回も予約したいです。

クロロ様

口コミ有難うございます!
    初めてのセルフで緊張されますが、次からは要領が分かりしやすくなると思います。

早速、次回のご予約をいただき有難うございます。

[投稿日] 2023-05-09 18:48:53.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    昨日は二人かかりでして頂いたおかげで、時間短縮にもなり早く家に帰ってゆっくりする事ができました。
    来月もう一度なんちゃってをして頂き、その後は様子を見ながら必要な部位だけをお願いしようと思ってあたます。
    来月もよろしくお願いいたします。

ふくちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    3人で楽しく話をしながらでしたので時間があっという間にすぎました。

計画的にしっかりご来店頂いていますので、結果が早く出てるのが嬉しいです。
    来月にもう一度、【なんちゃって全身】で後は気になるところを相談しながら進めていきたいとおもいます。
    来月、おまちしております。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 07:52:37.0

安くて早い!
    店舗の雰囲気も良かったです

けとれるからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^
    効果の方も満足して頂けるよう、しっかりと施術させて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-26 11:44:22.0

久しぶりにスタッフさんにお会いしましたが、今の顔を見て、施行前の写真を撮っておけば良かったと言われたくらいになりました。これからも、ちゃんと真面目に通います。

はち様♪
    いつも口コミと、ご来店本当にありがとうございます!
    私も最近お会いしたばかりのためビフォー、アフターを実感することができなくて残念ではありますが、完了まで道のりはありますので前向きに一緒に、毛ゼロ肌を目指していきましょう♪

次回も楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-04-24 11:56:48.0

久しぶりの施術でも覚えていてくださり、
    気持ちよく過ごすことができました。
    スタッフさんとの話しも弾み、あっという間に感じる施術でした。

クロロ様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^
    脱毛の方もしっかりと順調に進んでいますので、夏までにツルスベ男子を目指しましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 15:41:13.0

久しぶりの来店でしたが、今回も満足です。
    施術も痛みはなくあっという間に感じる程、
    居心地がよかったです。

クロロ様

この度はご来店頂き有難うございました!
    久しぶりのご来店でしたので、パワーをご相談しながら調整させて頂きました^_^
    ご満足いただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-04-11 13:32:26.0

先週のVIOに引き続き、今週は久しぶりのなんちゃって全身脱毛を施術して頂きました。
    初めて担当スタッフさんにして頂きましたが、女性にして頂くのが初めてなので緊張するかと思いましたが、いつも話しやすい担当スタッフさんなので終始リラックスできました。また、来月もお願いいたします。楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
    リラックスしていただき嬉しいです!    とても美意識が高くていらっしゃるのでこちらも頑張りがいがあります。

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-04 21:06:47.0

今回もセルフVIOでしたのでした。少し慣れてきたかなーと思います。夏に向けての全身脱毛の相談にも親身になってアドバイスを頂き、来週急遽伺う事になりました。よろしくお願いします。
    通うのが楽しみでしかない笑笑

ふくちゃん様

楽しみにしていただく事を一番の目標としているのでとても嬉しいです。

次週のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-31 07:46:40.0

全体的に痛みが少なくなって来たので、ほとんど脱毛できてると思います。特に鼻の下の痛みは大分なくなったのを実感してます

はち様

スタッフ全員に優しく接していただいて本当にありがとうございます!

おヒゲ実感してもらえるのは一番嬉しい事ですので、引き続き頑張りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-12 15:37:25.0

担当スタッフさん、2回目でしたが、痛みを気にしてくれて、大変優しいです。僕は痛みは全然大丈夫なので、しっかり施術していただきました。次回も楽しみです。よろしくお願いします。

【通常価格】2回目以降も¥2,980 のみ!当店一番人気のひげ脱毛♪

はち様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    次回もご無理なさらず、痛みやひりつきなどがありましたらすぐに仰って下さいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-02-28 19:30:03.0

久しぶりにヒゲ脱毛をお願いしましたが、いつも通り丁寧は施術をして頂きました。担当スタッフさんとのお話しは楽しくて毎回行くのが楽しみです。次は1ヶ月開きますがよろしくお願いします。

ふくちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    私どももふくちゃん様と優しく楽しい会話に癒されております。

次回のご予約もいただき、進捗を聞くのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-19 10:37:30.0

新しいスタッフさんでした。少し不慣れな感じはありましたが、頑張ってました。成長に期待してます。初々しく、とても可愛らしい方です。

はち様

口コミご記入頂き有難うございます!
    まだまだ未熟ではございますが、次回は前回よりレベルアップした施術をお届けできるように頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もたのしみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 13:41:04.0

2回目のセルフVIO!前回よりも少し上手くできたかな?今回はベッドに座ってやったけど太ってるので立っての方がやりやすかなー。2週間後が楽しみ(^^)

ふくちゃん様

今回は違う形でしていただきましたが、一番やりやすい方法を見つけてみてください
    また、他のやり方とかもご提案出来たらと思います!

今回の経過を聞けるのを楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 17:50:54.0

2週間毎の効果が出てきたので、次回は1週間遅らせて、3週目に来店のご提案を頂きました。スタッフさんと共に効果を楽しみにしてるアットホームなお店です。

私達スタッフもお客様と時間.経緯.結果.感動を共有出来ると
    この仕事について良かった~と感謝してます。

[投稿日] 2023-01-30 20:43:53.0

初セルフVIOに挑戦しました。初めてだからパワーも抑え気味?痛くなく打つ事が出来ましたがoが難しかった。でも自分でするので楽しかったです笑

セルフVIOは不安??初回1,000円でお試しVIO脱毛♪

口コミありがとうございます!
    なかなか初めはなれなくて難しいとおもいますが、回数毎にコツがわかり仕上がりも綺麗になってきます!

パワーは下げてないので結果は出てきます!
    脱毛をみじかに感じてたのしんで頂けて嬉しいです♪

次回その後経過を聞かせてもらうのを楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 13:48:12.0

とても丁寧な対応いただき、
    肌トラブルや脱毛後のケア方法まで
    教えていただきました!
    施術も丁寧で、会話も弾み、居心地の良い時間を
    過ごさせていただきました^_^

クロロ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いして嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-21 01:50:29.0

内装を改装されてて、広々としてました。

【通常価格】2回目以降も¥2,980 のみ!当店一番人気のひげ脱毛!

はち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    年明けにがっつりと内装も変え、もっとお客様にリラックスして頂けるようになりました(^^

新しいスタッフさんも迎えより華やかな雰囲気になりましたので、次回も楽しみにしていてください!!

次回のご来店もお待ちしております(^^

[投稿日] 2023-01-19 21:44:59.0

今回も丁寧な施術で満足です。
    お店のレイアウトも変わり、ゆったりとした空間で
    落ち着いた雰囲気でした。

クロロ様

この度はご来店頂きありがとうございます!!

お店のレイアウトも変わり、さらにお客様にリラックスして頂けるようになりました(^^
    喜んで頂けて良かったです♪

次回の御来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-18 15:23:08.0

今回初めて担当スタッフさんに施術をして頂きましたが、丁寧に行って頂きありがとうございました。
    ヒゲに最近変化が無いので、ご相談させて頂いた通り次回はセルフVIOでお願いします。楽しみです。

〇〇するだけで5%off  リピート様におススメの割引クーポン!

ふくちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    経過としっかり向き合って頂いているのは、施術者としていちばん嬉しいです♪
    これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• ガシューさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 11:22:04.0

良かったです!

ガシュー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ヒゲが無くなるようにしっかりと施術していきますので、これからもよろしくお願いします(^^

次回の御来店もお待ちしております!

けとれるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー