3. エステサロン関西トップ   >
  5. けとれる   >

けとれる

けとれる

• 兵庫県神戸市東灘区御影中町1-6-7 シティーホームズ御影2F
  • 阪神 御影駅から徒歩1分
  • たけちゃんマンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 19:33:53.0

今回は毎度のヒゲ脱毛と前回までVIOは施術受けでしたがセルフに移行ということで初体験でした。
    器材の扱い方と施術の進め方を親切丁寧に説明を受けました。慣れと要領の経験値を積み上げよう^_^

☆メンズ☆ 2回目以降も¥2,980 ! 人気のひげ脱毛!

たけちゃんマン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    早速の新メニューのご体験、嬉しく思います(^^

セルフVIO脱毛ですが、慣れると簡単にできるようになります!(ちなみにですが、私は全身セルフで脱毛しています笑)

機材準備や機械のセッティングは事前に済ませてありますが、打ち方や機械の操作方法など分からないことがあればすぐにご質問ください!
    別室でスタッフが待機していますので、すぐにお答えします(^^

セルフVIO脱毛の新メニュー導入により、さらに気軽にご利用いただけると嬉しいです!

またのご利用お待ちしております!!

• タディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 18:40:58.0

初脱毛に緊張しながら予約。

ホットペッパーで予約する前に電話し、不明点を確認した所、不安感を和らげる雰囲気の電話対応をして頂き好感触でした。

時間に店舗へお伺いしカウンセリングからスタート。
    スタッフさんはとても柔和な雰囲気を持った方で、且つ良い距離感のフランク差で説明も丁寧で分かりやすく、施術前に緊張は完全に解けました!

今回は初脱毛体験でお得なクーポンで髭脱毛をお願いしました。
    痛みは無く、少しチクっと感が有りましたが無痛と言っても過言では無かったです。

初回ですので効果はこれから経過観察します!
    また今月中に行ってみようと思います!

ご新規様限定! 人気のひげ脱毛が1,000円!!

タディ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!!

初脱毛に当店を選んでいただきめちゃくちゃ嬉しいです(^^

施術前に緊張も無くなったようで良かったです!
    初めての脱毛との事でしたので、アフターケアなどわからないことがあれば気軽にご質問ください(^^

次回の御来店もお待ちしております!!

• たけちゃんマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:14.0

今回もバッチリの施術、接客で満足しました。

たけちゃんマン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    施術、接客ともに満足していただき嬉しいです(^^

次回は新メニューでご予約いただいてますので、楽しみにしていてください!!!

次回の御来店もお待ちしております(^^

• クロロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:37:41.0

施術する際には丁寧で初めての脱毛も安心できました。全身脱毛を初めて受けましたが、輪ゴムで弾かれた痛みより少なく、個人的にはほぼ無痛で終えました。店内が綺麗で清潔感がある為、初めての方でも気兼ねなく通えるかと思います。

【超超超~オトクな割引クーポン!!】

クロロ様

この度はご来店いただき、誠に有難うございました!!

初めての脱毛に当店を選んでいただき、めちゃくちゃ嬉しいです(^^
    また、お痛みもそこまで感じなかったようで良かったです!

初めての脱毛との事でしたが、アフターケアなどで分からないことがあればお気軽にご質問ください!

[投稿日] 2022-07-29 00:57:44.0

ひげ脱毛も何度か繰り返してきました。ひげは少し時間がかかりますが、脱毛部位は本当に薄くなりひげ剃りも本当に楽になりました。ボディに関しては1ヶ月経ってもほぼ生えてこなくなり、大満足です!剛毛人生がこんなに数ヶ月で変わるなんて思っていませんでした。これからもよろしくお願いいたします。

2回目以降も¥2,980 ! 人気のひげ脱毛!

Yunichi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉いただきめちゃくちゃ嬉しいです!!
    脱毛サロン冥利につきます(^^

はじめて来られた時はかなり毛深かったので時間が掛かると思いましたが、早めに効果が表れて良かったです!!

引き続き、ひげ脱毛とボディのメンテナンスでのご来店お待ちしております!

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:53:14.0

いつもリラックスし過ぎて、寝てしまいそうになります。
    また、来店するのも楽しみにしてます。

◆男女兼◆ 〇〇するだけで5%off  リピート様におススメの割引クーポン!

はち様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

リラックスして頂けたようで良かったです(^^
    夏のこの時期は、脱毛後の冷たいタオルでお顔を冷やす「お冷やし」が特に皆様から好評いただいてます(笑)

こちらこそ、次回の御来店も心よりお待ちしております!!

• ありしゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 16:02:19.0

脱毛初めてだったのですが1から丁寧に教えてもらいました!
    今後も利用したいと思います!

ありしゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

はじめての脱毛に当店を選んでいただき嬉しいです(^^
    今後の肌ケアなど分からないこともあると思いますが、お気軽に何でもご質問ください!

またの御来店、お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-14 10:43:08.0

利用させていただいてから4回程でボディはほぼ生えてこなくなりました!こんなに効果があるとは思っていませんでした。大満足です!あとは定期的にメンテナンスとデザイン髭で利用させていただいます。ありがとうございます。

Yunichi様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

ご満足して頂いたようでこちらも嬉しいです(^^
    おヒゲの方はもう少しお時間がかかるので、これからもおヒゲ&メンテナンスでもご来店いただけると嬉しいです!

次回の御来店もお待ちしております!!

• ガシューさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 19:14:43.0

また来店します!!!

ガシュー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

首の方までしっかりとあったヒゲがかなり薄くなったとお見受けします(^^
    効果が実感できると通う活力になりますね!
    ツルツルまでいくにはもう少し回数がかかりますが、引き続きご贔屓いただけると嬉しいです!

次回の御来店もお待ちしております!!

• けいすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 18:53:24.0

今回で2回目の利用でした。いつも親切丁寧に施術していただきありがとうございます!都度払いで低価格なとても良いサロンです。

☆メンズ☆ 2回目以降も¥2,980 ! 人気のひげ脱毛!

けとれるからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠に有難うございました!

お褒めのお言葉頂き、めちゃくちゃ嬉しいです(^^
    ひげ脱毛だけでなくすね毛脱毛もスタートになりましたので、ツルスベ男子になれるようしっかりお手伝いします!

次回の御来店もお待ちしております!!

• たけちゃんマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:33:40.0

かれこれ半年くらいお世話になっております。
    お店の雰囲気もかしこまった感じでもなくそれでいて落ち着いた照明と空間、感じの良いスタッフさんと通い易い立地条件にあります。
    施術の感想は、私自身は毛深い方ではないものの足やワキ等は早くから効果アリで嬉しく思います。ただヒゲはやはり一番しぶといようで回数を重ねております。そろそろ効果が有ればいいなぁ^o^

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お褒めにいただきめちゃくちゃ嬉しいです(^^
    しっかり定期的に通って頂いてるので効果も早く実感できたのだと思います!
    おヒゲの方もご満足いただけるよう、これからもしっかりしていきますので、何卒よろしくお願いします!

次回の御来店もお待ちしております!!

• はちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:25:53.0

いつも痛みを心配してくれるのですが、全然大丈夫です。人によると思いますが、自分は大丈夫です。

けとれるからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠に有難うございました!

しつこく聞いてしまい申し訳ありませんでした、、、
    脱毛の進捗具合に合わせてパワーを上げているので、どうしても気を遣ってしまうとこではあります。
    今後も慎重に施術はしていきますので、もしお痛みが強い場合は遠慮なくお申しつけください!

[投稿日] 2022-07-06 10:32:49.0

今回もありがとうございました。時間に合わせてボディ全体やひげデザインだけとか選べて手軽にケア出来るのはありがたいです。来週もよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、誠に有難うございます!

いつもお忙しい中、お時間つくってきていただき、嬉しいです(^^
    脱毛は焦ってやるものではないので、気軽にご自分のしたい部位を進めていきましょう!
    最大限にご満足いただけるようお手伝いいたしますので、お気軽にご相談ください!!

次回の御来店もお待ちしております!

• kazuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 06:05:28.0

とてもリラックスできて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします

リラックスして頂けたようで良かったです(^^
    効果はもちろん、お店に来るのが楽しみになるようなお店作りを頑張りますので、これからも宜しくお願いします!

次回の御来店もお待ちしております!

• ガシューさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 06:34:29.0

いつも通りの対応で大変安心できました。また来店します!!

この度はご来店いただき、誠に有難うございます!

お肌があまり強くなく、痛みと赤みが出やすいのでパワーを調整しながら慎重に脱毛していますが、最初に比べるとかなり薄くなりましたね(^^

ツルツルになるまではもう少し回数がかかりますが、自己処理も楽になってきていると思いますので、引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2022-06-25 18:32:59.0

ボディの施術は今回で4回目でしたが、3週間経ってもほぼ生えてこなくなりました!結構な剛毛な私でもこんなに効果が表れるとは思っていなかったので驚きです。これからも定期的メンテナンスでお世話になりたいと思います。いつもありがとうございます。

〇〇するだけで5%off !? リピート様におススメの割引クーポン!

この度はご来店いただき、誠に有難うございます!

初めてご来店いただいた時は、腕毛やすね毛がかなり濃く悩んでおられましたが、しっかりと効果が出て良かったです(^^
    とても満足頂いたようでこちらもメチャクチャ嬉しいです!!

ヒゲの方はまだ回数がかかると思いますので、今後ともご贔屓いただけると嬉しいです!

こちらこそ、いつもご来店いただき有難うございます!

けとれるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー