4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. レイロール 大宮店(RAYROLE)   >

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】大宮店

メンズダツモウ ヒゲダツモウ レイロール オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-99-3 L.H大宮ビル9F
  • 「大宮駅」から徒歩4分 / 「北大宮駅」から徒歩10分 [L.H大宮ビル9F]
  • jorさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:39:01.0

レイロールさんずっと通わせていただいてます。店内もすごくきれいでスタッフさんも親切です!
    ヒゲ脱毛の効果抜群!!!

メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】大宮店からの返信コメント

jor様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしい口コミと高評価をいただけたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当サロンでは、清潔で快適な環境を提供すること、お客様に親切丁寧な対応をすることを大切にしております。jor様がその点を高く評価してくださっていることがわかり、非常に嬉しく思います。

また、ヒゲ脱毛に関しても効果を実感していただけているとのことで、私たちの提供するサービスがjor様の期待に応えられていると感じております。

これからもjor様が快適にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 16:17:29.0

いつも丁寧に話を引き出しながら施術をしていただいておりますのでとてもリラックスして施術を受けていまして本当にいいサロンだと思ってます。引き続き宜しくお願い致します。

たま様

レイロールをご利用いただき、そして貴重な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。たま様がリラックスして施術を受けていただける環境を作ることは、私たちのサービスの核心です。お客様とのコミュニケーションを大切にし、より良い経験を提供することを常に心がけております。

これからもたま様の期待を超えるサービスを提供するために、一層の努力をして参ります。

引き続き、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• まさゆさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 14:17:37.0

顔脱毛してきました。
    効果出るのが楽しみです。

【初回限定】ヒゲ脱毛 全8カ所(顔全体) 23,840円→4,000円

まさゆ様

レイロールでの脱毛を選んでいただき、ありがとうございます。お客様が施術後の効果を楽しみにされていること、私たちスタッフ一同とても喜ばしく思います。

最良の結果を得られるよう、サポートさせていただきます。何かご不明点やご相談等がございましたら、いつでもお知らせください。

引き続き、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• モリオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:46:08.0

ずっと自己処理をしていたのですが、年を重ねるごとに肌荒れが酷くなってきたので今回カウンセリングを受けました。
    店内も綺麗で落ち着きがあって、丁寧にわからない事など説明してくださいました。

【メンズ脱毛】まずは無料カウンセリングで相談! 0円

モリオ様

店内の環境や、説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。モリオ様の肌の悩みを解消し、より快適な毎日をお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

何かご質問やご不明点などがございましたら、いつでもお知らせください。これからもレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ニッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:15:23.0

ヒゲ脱毛をしてみたくて値段もお手頃なレイロールさんのカウンセリング行きました。スタッフさんの挨拶とか対応が丁寧では安心できました。

【初回限定】ヒゲ脱毛 1カ所 2,980円→500円 (最大8カ所まで追加可能!)

ニッシー様

レイロールでのカウンセリングを受けていただき、ありがとうございます。ヒゲ脱毛に関する興味を持っていただき、当店をお選びいただいたこと、心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や挨拶にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ニッシー様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も最高のサービスを提供して参ります。

これからもヒゲ脱毛やその他のご質問、ご要望などがございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• h.sさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:20:53.0

スタッフの方が明るく話しやすいので毎回楽しく通わせてもらってます。施術もそんなに痛く無いので余裕です!

h.s様

レイロールをご利用いただき、また、嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。スタッフの明るい対応や、施術中の痛みが少ない点にご満足いただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様に楽しく、リラックスして施術を受けていただけるような環境作りを心掛けております。これからもh.s様にとって最高のサービスを提供することを目指して参ります。

引き続き、レイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

• カジカジさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:34:08.0

目立っていた青髭が見事に綺麗になってきました。
    しっかり効果あって安心しました。

カジカジ様

レイロールをご利用いただき、また、口コミをいただき、心より感謝申し上げます。目立っていた青髭が綺麗になってきたとのこと、その結果にご満足いただけてスタッフ一同、大変嬉しく思います。

お客様に確かな効果を感じていただくことは、私たちのサービスの目標です。これからもカジカジ様の美容のサポートを続けて参ります。

今後ともレイロールをどうぞよろしくお願い申し上げます。

レイロール 大宮店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー