スタッフの皆さんの対応はとても丁寧で満足です。
店舗も清潔で安心出来ます。
メンズ脱毛・ヒゲ脱毛 RAYROLE【レイロール】柏店からの返信コメント
すのー様
このたびは嬉しいご投稿と高評価をいただき、誠にありがとうございます!
「とても丁寧で満足です」とのお言葉を拝見し、接客対応にご満足いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「店舗も清潔で安心出来ます」とのお言葉もありがとうございます。
快適で安心してご利用いただける空間づくりを大切にしておりますので、お褒めの言葉をいただけたことが大変励みになります。
今後もすのー様に安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と清潔な環境づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2年間のプランが今日で最後でしたが、お世話になりました
また機会あった際には利用させていただきます。
くっきー様
2年間のプランを無事に完了されたとのこと、長きにわたりご利用いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
「お世話になりました」「また機会あった際には利用させていただきます」とのお言葉も、大変ありがたく拝見いたしました。
くっきー様に安心して通っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、またご縁をいただける機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております!
新店舗とても綺麗で担当された店員さんもすごく丁寧でした!
引き続きご利用します!!
いま様
「新店舗とても綺麗で担当された店員さんもすごく丁寧でした!」とのお言葉を拝見し、店舗の環境やスタッフの対応にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「引き続きご利用します!!」とのお言葉も大変励みになります。
今後もいま様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
店内がとても綺麗で、スタッフの方も雰囲気が良くてとても良かったです。
そうた様
「店内がとても綺麗で、スタッフの方も雰囲気が良くてとても良かったです」とのお言葉を拝見し、店舗の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もそうた様に快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧で温かい接客を心がけてまいります。
移転に伴い新店舗での対応していただきましたが、白を基調としていて清潔感のある内装となっており綺麗でした
くっきー様
「清潔感のある内装となっており綺麗でした」とのお言葉を拝見し、新店舗の雰囲気にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もくっきー様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔で居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
柏マルイから引っ越し後、初の利用をさせて頂きました。
外観のビルの見た目の印象と違って中はとても綺麗でした。
マルイのときからそうでしたが、スタッフの方たちは皆んな明るくて感じの良い方ばかりです。施術時間もあっという間です。
効果は人によって異なるようでしたが、私は一回の施術ですごく高い効果を実感しました。
kazu様
「外観のビルの見た目の印象と違って中はとても綺麗でした」とのお言葉を拝見し、新店舗にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「スタッフの方たちは皆んな明るくて感じの良い方ばかり」「施術時間もあっという間」とのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もkazu様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心のこもった対応を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
通い始めて5.6ヶ月ほどになりますが
3回目くらいから髭が薄くなってきた実感がありました!
職場近くでも、地元近くでも店舗があり
気軽に行ける事と
行きたい時間帯の予約も取りやすくお世話になってます!
けいた様
「3回目くらいから髭が薄くなってきた実感がありました」とのご感想を拝見し、効果をしっかりと感じていただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、店舗の立地や予約の取りやすさについてもご満足いただけているとのことで、何よりでございます。
今後もけいた様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
3回目くらいには脱毛の効果を実感できました
施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いているのでリラックスして施術を受けることができました
はた様
「3回目くらいには脱毛の効果を実感できました」とのお言葉を拝見し、早い段階で効果を感じていただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も落ち着いている」とのご感想をいただき、リラックスして施術を受けていただけたご様子が伝わり、私たちにとって何よりの励みです。
今後もはた様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
当日に予約してすぐ対応来ていただけました!
予約取りやすく、接客がとても良くて最高です!
いま様
「当日に予約してすぐ対応していただけました」「接客がとても良くて最高です!」とのお言葉を拝見し、スムーズにご案内できたこと、そして接客面でもご満足いただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もいま様に快適にご利用いただけるよう、丁寧な対応とサービスの向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
効果に関しては脚に関しては2.3回で大きく減毛できました。
次第に痛みも少なくなっていきました!
また、永久保証があるのでコスパも良くて助かってます!
SHIN様
「2~3回で大きく減毛できました」とのご感想を拝見し、早い段階で効果をご実感いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「次第に痛みも少なくなっていきました」「永久保証があるのでコスパも良くて助かってます」とのお言葉もありがとうございます。
安心して通っていただけているご様子が伺え、何より励みになります。
今後もSHIN様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と安心のサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ヒゲの脱毛で通っています。
元々髭は薄い方ですが、通い始めてから1ヶ月ほどで自己処理をほぼしなくなりました!
一回の施術も数分で終わるのでとても通いやすくおすすめできます!
もろもろ様
「通い始めてから1ヶ月ほどで自己処理をほぼしなくなりました」とのご感想を拝見し、効果を早い段階で実感していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「とても通いやすくおすすめできます」とのお言葉もありがとうございます。
通いやすさやご負担の少なさを感じていただけたことも、私たちにとって大きな励みです。
今後ももろもろ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と快適なサービスを心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフさんたちとの会話も楽しくて髭もちゃんと抜けてくれるので通っていて楽しいです!
らああ様
「スタッフさんたちとの会話も楽しくて髭もちゃんと抜けてくれる」とのお言葉を拝見し、施術の効果と楽しい時間の両方を感じていただけていることに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もらああ様にリラックスして通っていただけるよう、明るく丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
通う前は青髭酷くヒゲの脱毛1年ほど通っていてますが、
ヒゲ剃りがかな楽になったと感じています!
hotsuka様
「通う前は青髭が酷く、ヒゲ剃りがかなり楽になった」とのご感想を拝見し、しっかりと効果を実感していただけていることに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もhotsuka様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と安心のサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
半年くらいでほぼ髭剃り不要になりました。
ただ、そこからも定期的に通い続けるとより効果が出るので、一回あたりの時間もあまりかからないので、予定つく範囲で定期的に通った方が良いかもしれないです。
内装は明るくて清潔感あって安心できます。
あああ様
「半年くらいでほぼ髭剃り不要になりました」とのご感想を拝見し、効果をしっかりと実感していただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「定期的に通い続けるとより効果が出る」「内装は明るくて清潔感あって安心できる」とのお言葉もありがとうございます。
施術の効果はもちろん、店舗の環境面でもご満足いただけていることは、私たちにとって大きな励みです。
今後もあああ様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と快適な空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
3回目くらいから効果を実感しました。
店舗も通いやすく接客も丁寧だったので安心して行っています。
しんじ様
「3回目くらいから効果を実感しました」とのご感想を拝見し、早い段階で脱毛の効果を感じていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「店舗も通いやすく接客も丁寧だったので安心して行っています」とのお言葉もありがとうございます。
安心して通っていただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もしんじ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
こうすけ様
「いつもありがとうございます」とのお言葉を拝見し、継続してご利用いただいていることに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今後もこうすけ様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
3回目くらいでだいぶ効果出てきました。いつも仕事終わりに通う事が出来るので助かってます。
ますお様
「3回目くらいでだいぶ効果出てきました」とのご感想を拝見し、早い段階で効果を実感していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「仕事終わりに通うことができて助かってます」とのお言葉もありがとうございます。
お忙しい中でご来店いただいていることに感謝申し上げます。
今後もますお様にとって通いやすく、効果を実感していただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
3ヶ月で綺麗になりました!スタッフさんがめっちゃいい人でした!
マイキー様
「3ヶ月で綺麗になりました!」とのご感想を拝見し、短期間で効果を感じていただけたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「スタッフさんがめっちゃいい人でした!」とのお言葉もありがとうございます。
今後もマイキー様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフの方々がとても親切でお話しもしやすいです!
お店の雰囲気も施術も丁寧です。
近くに住んでる人で脱毛を考えてる人がいましたら是非オススメの店舗さんです。
まさきち様
「スタッフの方々がとても親切でお話しもしやすいです」とのお言葉を拝見し、接客面でご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「お店の雰囲気も施術も丁寧」とのお褒めや、「近くに住んでる人で脱毛を考えてる人がいましたら是非オススメ」とのご紹介まで、本当にありがとうございます。
今後もまさきち様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を続けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通っています!
数回ヒゲ脱毛してから少しずつ生えなくなってきて効果を実感でしました!
店舗も駅近で通いやすく、お店も綺麗なので良いです!
ユウ様
「数回ヒゲ脱毛してから少しずつ生えなくなってきて効果を実感できました」とのお言葉を拝見し、脱毛効果をご実感いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「店舗も駅近で通いやすく、お店も綺麗」とのご感想もありがとうございます。
快適に通っていただけているご様子が伝わり、私たちにとって何よりの励みです。
今後もユウ様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
髭脱毛で通っていて、10ヶ月位ですけど、効果が、実感出来てとても満足しています。
店内の雰囲気も、とても良い感じです。
ヒロ様
「とても満足しています」とのご感想を拝見し、しっかりと効果をご実感いただけていることに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「店内の雰囲気も、とても良い感じです」とのお言葉もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけているご様子が伝わり、何よりの励みです。
今後もヒロ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を続けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
いつも親切丁寧に施術してもらえます。
一年通いましたが、ヒゲ脱毛は効果抜群です。
あまちゃん様
「いつも親切丁寧に施術してもらえます」とのお言葉を拝見し、スタッフの対応にご満足いただけていることを大変嬉しく思っております。
また、「一年通いましたが、ヒゲ脱毛は効果抜群です」とのご感想もありがとうございます。効果を実感していただけていることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後もあまちゃん様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ヒゲの脱毛をしていますが、数回で効果が出始め、続けて通うことでかなりの効果が出ました。料金も安く、スタッフの対応も良いです。
YG様
「数回で効果が出始め、続けて通うことでかなりの効果が出ました」とのご感想を拝見し、施術の効果をご実感いただけていることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「料金も安く、スタッフの対応も良い」とのお言葉もありがとうございます。
価格面や接客についてもご満足いただけているご様子が伝わり、何よりの励みになります。
今後もYG様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
全身ツルツルにして頂きました!
状況に合わせて強弱合わせて頂いて、とてもありがたかったです!
けんちゃん様
「全身ツルツルにして頂きました!」とのご感想を拝見し、施術の効果にご満足いただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「状況に合わせて強弱合わせて頂いて、とてもありがたかったです」とのお言葉もありがとうございます。
お客様のお肌の状態やご要望に応じた施術を心がけておりますので、そうした点にご満足いただけて何よりです。
今後もけんちゃん様に安心して通っていただけるよう、丁寧で柔軟な対応を続けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
髭脱毛10ヶ月経って全然剃らなくても気にならないくらいになってきました!
「全然剃らなくても気にならないくらいになってきました!」とのご感想を拝見し、しっかりと効果をご実感いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、継続して通っていただけていることに、心より感謝申し上げます。
今後もあ様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ヒゲ、脚を対象に通っています。効果ははっきりと感じています。店内も清潔でスタッフの皆さんの対応もとても丁寧です。
すのー様
「効果ははっきりと感じています」とのご感想を拝見し、施術の効果をご実感いただけていることをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「店内も清潔でスタッフの皆さんの対応もとても丁寧です」とのお言葉もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているご様子が伝わり、大変励みになります。
今後もすのー様に安心して通っていただけるよう、清潔な環境づくりと丁寧な対応を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ヒゲ脱毛の一年プランで契約しました。
元々薄いのもあるかもですが2回目くらいから効果がでて二週間剃らなくてもかなり薄くなってきました。
そこから半年くらい2週間おきに行ってますがかなり薄くなってきてます。
光脱毛なので永久はうたえないと思いますが自分としてはかなり満足してます。
店員さんも親切で満足度高いです。
kraita様
「2回目くらいから効果が出て、二週間剃らなくてもかなり薄くなってきた」とのご感想を拝見し、早い段階から効果をご実感いただけていることを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「店員さんも親切で満足度高い」とのお言葉もありがとうございます。
接客対応についてもご満足いただけているとのことで、大変励みになります。
今後もkraita様に継続してご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
10回目ですが効果が実感でできてとても嬉しいです
店員さんもフレンドリーでとても楽しいです!!
いま様
「10回目ですが効果が実感できてとても嬉しいです」とのご感想を拝見し、しっかりと効果をご実感いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「店員さんもフレンドリーでとても楽しいです!!」とのお言葉もありがとうございます。
施術の時間を楽しく過ごしていただけているようで、私たちにとって何よりの励みです。
今後もいま様にご満足いただけるよう、丁寧な施術と明るく親しみやすい接客を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
脱毛を始めて半年ですが、毎日していたヒゲの処理が減りました。
1日1回から1週間に2回ほど。
これからも、通っていきたいと思います!
りょう様
「ヒゲの処理が、1日1回から1週間に2回ほどに減りました」とのご感想を拝見し、効果をご実感いただけていること、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「これからも通っていきたい」とのお言葉もありがとうございます。
今後もりょう様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術と心を込めたサービスを提供してまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
3、4回目でかなり効果ありました。
駅近で通いやすいし、接客も丁寧で納得のいくコースを選べています。
クマケン様
「3、4回目でかなり効果ありました」とのご感想を拝見し、早い段階で脱毛効果をご実感いただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「駅近で通いやすい」「接客も丁寧で納得のいくコースを選べています」とのお言葉もありがとうございます。
立地や対応、プラン内容にご満足いただけているとのことで、今後の励みになります。
今後もクマケン様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご提案を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
レイロール 柏店(RAYROLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー