3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. LBSホワイトニング 梅田店   >

エルビーエスホワイトニングウメダテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル406
  • 谷町線東梅田駅 出口7徒歩7分、JR線北新地駅東口徒歩6分、阪神梅田駅 E-2出口徒歩10分
  • ハワイアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:15:58.0

ホワイトニングは初めてでしたがスタッフの方々がとても気さくで色々と説明していただき安心して施術を受ける事ができました。

理想の色になれるのを楽しみに通いたいと思います。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射4回照射(1照射5分)

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店(旧:LBSホワイトニング 梅田店)からの返信コメント

ハワイアンさん

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき

これから理想の白さに近づけるように、精一杯サポートさせていただきます☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• JINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:12:56.0

去年の年末から1ヶ月ぶりにハイパワー4回照射してきました!
    施術終わりに毎回どこまで白くなったか記録してくれ、来るたび白くなってるのが実感出来てます!
    これからも通います!!!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

JINさん

定期的なホワイトニングのご利用

当店のホワイトニングは回数を重ねることで
    より効果を発揮いたします♪
    これからも理想の白さをキープできるように一緒に頑張りましょう☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:55:27.0

5分を2回しました。すぐ効果があったので良かったと思います。店内が清潔感があり、それも良かったです。また伺わせてもらいます。

【より白く!】照射パワ-2倍◆ハイパワーホワイトニング5分×2回(通常9,900円)

たかしさん

LBSホワイトニング梅田店(セルフホワイトニング専門サロン)
    をご利用いただきありがとうございます。

ご来店いただくお客様に快適に過ごしていただけるよう
    キレイな店内環境を保つように心がけております♪

当店のホワイトニングは、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

次回からも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!
    またの、ご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店)

• りずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 13:59:14.0

丁寧な説明と明るい接客で安心感がありました。ありがとうございました。

りずさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これから理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:18:48.0

初めての施術でしたが、丁寧な説明をしていただき
    不安なく受けることができました。
    痛みもなく効果を実感できたのでこれからも通いたいと思います!

こうきさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

初めてのホワイトニングでも、分かりやすく丁寧な説明を
    心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです☆

これから理想の白さにたどり着けるように精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店)

• haruharuさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:49.0

優しいスタッフさんが毎回丁寧に対応してくださるので、安心してホワイトニングできます!

やる度に白くなっていくのが
    自分でもわかるので嬉しいです!

短時間でできて痛みもなく
    手軽にできるので、ホワイトニングしようか迷っている方にはオススメです!

次回もよろしくお願いいたします!

【LBSホワイトニング 会員様専用】ノーマル照射2回照射(1照射8分)

haruharuさん

をご利用いただきありがとうございます。

白さを実感されていて、嬉しいです!
    今後も一緒に理想の白さになれるよう
    精一杯サポートさせてください。

(LBSホワイトニング梅田店)

• さーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:30:59.0

定期的にホワイトニングをしに通っています。

コーヒーが大好きで毎日飲んでいて歯の黄ばみがずっと
    気になっていたけど、ここに通う様になって歯が白くなってきました!

楽しくお話ししながらホワイトニングができて、
    食事制限もないので予定も立てやすいです!

これからも頑張ってホワイトニングに通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

さーまんさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!

当店のホワイトニングは歯に優しい自社開発ジェルを使用しており

好きなものはやめずに
    定期的なホワイトニングで理想の白い歯を手に入れましょう!

これからも理想の白さをキープできるようにサポートさせて頂きます♪

(LBSホワイトニング梅田店)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 14:45:38.0

いつもお世話になっています。今回は結婚式前なので主人を紹介して一緒に施術をしました。営業時間が長いので仕事終わりでも通いやすいし、食事制限がないのが嬉しいです。いつも居心地の良い雰囲気で安心して通えています。これからもよろしくお願いします♪

りなさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なご利用をありがとうございます!

また、旦那さんと一緒にご来店いただきありがとうございました!
    結婚式準備でホワイトニングを始められる方も増えています♪

ご夫婦そろってキレイな白い歯で結婚式当日を迎えられるように
    これからも精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店)

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:20:19.0

とても良い雰囲気の中ホワイトニングをすることができました!

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

みつきさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!
    初めての方でも安心してホワイトニングをしていただけるように
    分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店)

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:32:22.0

とても優しい方でよかったです^_^

歯がとてもスッキリしました!!

またしっかり通いたいとおもいます

ちゃちゃさん

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

当店のホワイトニングは、歯に優しい自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これから、理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:48:41.0

以前歯医者さんでホワイトニングした事がありますが、その時と比べて全然しみなくて、痛みもなく、楽でした!
    1回の施術で結構白くなり、満足です。(何回か続けると、より目指す白さになるかと思います!)
    施術後の食事制限も特になかったのも良かったです。

さやかさん

をご利用いただきありがとうございます。

当店のホワイトニングの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです!

当店は自社開発のジェルを使用しており、
    痛みなく安心してホワイトニングをしていただけます☆
    また、回数を重ねることでより効果を発揮いたします!

食事制限もないので、大好きなものを我慢せず
    ホワイトニングをして理想の歯の白さを目指しましょう♪

(LBSホワイトニング梅田店)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:59:48.0

通うごとに歯が白くなっていくことを実感できてすごく嬉しいです。施術後にはシェードガイドで歯のトーンを毎回確認できるのも効果を実感できて嬉しいです!

momoさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なホワイトニングのご来店ありがとうございます♪

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたします!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!

これからも、理想の歯の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきます☆

(LBSホワイトニング梅田店)

• Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:47:51.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してもらって、安心して施術を受けることができました。
    1回目から効果も出て満足です!
    継続して通います!

【1/6~8限定クーポン】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

Mさん

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき
    初めての方でも分かりやすい説明を心掛けているので
    そういっていただけてうれしいです♪

当店のホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これから理想の白さにたどり着けるように
    精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店)

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:19:24.0

歯のホワイトニングをしようかどうしようか、
    するなら、歯医者かエステか…
    いろいろ悩んで、始めるまでに時間かかってしまいましたが
    本当にこんなにも短時間で痛みもなく施術後の規制もない
    手軽なものであれば、もっと早く始めれば良かった!とものすごーく後悔するほどの、サロンでした!!
    他のサロンさんを知らないので比較はできませんが、
    1回5分と言う時間の短さと、ハイパワーさは、ものすごく魅力的です。
    仕事の合間や、お買い物ついでにさらっと寄れそうなので
    試しに、すごくお得な20回数券購入しました。
    こまめに通って、早く理想の白い歯に近づけたいと思います!

【満足度No1】照射パワ-2倍◆ハイパワ-ホワイトニング5分×4回(通常19,800円)

てっこさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

歯や歯茎に負担をかけることなくホワイトニングをすることができます☆

ハイパワー照射機の手軽さや、食事制限もないので
    予定を立てやすいことも喜んでいただけて嬉しいです♪

理想の白さになれるよう
    精一杯サポートさせてください!

(LBSホワイトニング梅田店)

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:41:47.0

1年程前から通ってます。
    以前より明るいスタッフさんでしたが、新しく入られた方もすごくフレンドリーでいつもあっという間に施術が終わります。
    現在は月1のメンテナンスとして通っていますが、毎回1トーン程白さがアップするので、効果が目に見えて嬉しいです!
    時々イベントもあったり、ほかのお客さんとは被らない貸切なのでホワイトニングに通おうか迷っている方におすすめです。
    今回もありがとうございました。

サニーさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます!

こちらこそ、楽しくお話しさせていただいております♪

当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねる事でより白さを実感していただけます!☆

これからも楽しくホワイトニングをして
    歯の白さをキープできる様にサポートさせていただきます!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店)

• ほっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:27:11.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。 施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    施術中もお話をしてくれて、場が和みました。
    もちろん歯も白くなりました~!!
    私は5回のチケットを購入させて頂きました、またいきます!!

ほっしゃんさん

をご利用いただきありがとうございます。

お客様に安心していただける空間を
    提供する事を心がけているので

当店のホワイトニングは回数を重ねる事で
    より効果を発揮いたします!

自社開発ジェルで歯に負担なくホワイトニングをして
    理想の白さに辿り着ける様にサポートさせていただきますね!☆

(LBSホワイトニング梅田店)

• Sさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 22:24:41.0

初めてのホワイトニングだったので、本当に効果があるのか・痛み等で不安な部分がありました。だけど1回の照射でも効果を感じられました。痛みも全く無かったです。トーンが上がってとても嬉しく、次回も楽しみです。スタッフの方はとても優しくて、音楽を自分の好きなのを流してくれたりお話したり雰囲気もとても良かったです

Sさん

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき

歯にやさしいジェルで、痛みなく歯を白くすることができます♪
    これからも歯を白くできるように精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店)

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:44:32.0

少しずつ白くなってきました。
    食事制限など無いところがきにいっています。

あやこさん

いつも定期的なメンテナンスでのご利用

当店は自社製のジェルを使用している為
    食事制限なくホワイトニングをしていただけます♪

また、定期的に通っていただくことでコーティング効果も
    発揮されます☆

これからも白い歯をキープ出来るようにサポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店)

• りりちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 22:06:14.0

4トーン上がった!
    中に入ると清潔感溢れる綺麗なお店。
    特徴や料金などの説明時間も長くなく、
    入店から10分程度でスタート。
    ホワイトニング自体の効果も大満足
    初回の1回だけでもとても満足できるサロン。
    通うとなっても負担にならない料金設定。
    私的今までのサロンの中で1番いいサロンでした。

【12/15~17日限定】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2,200(通常¥8,800)

りりちゅさん

をご利用いただきありがとうございます。

お客様に分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮します!
    これから理想の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:18:30.0

スタッフさんもとても親切で丁寧な接客してくださりました。ホワイトニングの効果もあるので次もたのしみです。

【LBS会員様専用】セルフホワイトニング4回照射

はるかさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なご利用ありがとうございます!

お客様に居心地の良い空間を提供できるように
    心掛けているので、お褒め頂きとても嬉しいです♪

定期的なご利用でホワイトニングの効果も発揮されますので、

(LBSホワイトニング梅田店)

• べりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 08:52:05.0

雰囲気もとてもよく、色の説明や原因、どのくらいでどの段階まで明るくなるなど、丁寧に説明していただきました。
    実際にも感じることができ、今後が楽しみです。

べりさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気のお褒めのお言葉も、ありがとうございます!

当店のホワイトニングは、
    回数を重ねることでより効果を実感していただけるので
    これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます☆

(LBSホワイトニング梅田店)

• ゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:57:03.0

とても良い雰囲気のお店で、スタッフの方も明るくて親切です。
    2ショットでも明るくなるので、定期的に通っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

ゆりさん

をご利用いただきありがとうございます。

高評価と嬉しい口コミありがとうございます!

定期的に通っていただくことで
    ホワイトニングの効果も発揮されます♪

これからも理想の歯の白さに近づけるように
    しっかりサポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店)

• なりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 07:09:25.0

色々なお話が出来て楽しかったです。施術中は好きなアーティストの音楽を流してくださりました。これからどんどん歯の色が白くなるのが楽しみです。

なりさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なご利用ありがとうございます!

来店していただくことを楽しんでいただける様に
    店内BGMもお客様に合わせて変更しております♪

ホワイトニングをして理想の白さに近づけるように
    これからも精一杯サポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店)

• JINさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:44:53.0

説明もすごく丁寧ですし、めっちゃ白くなりました!
    これからも通います!

【早さ◎効果◎】ハイパワーホワイトニング5分×6回10,000円(通常29,700円)

JINさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただき
    ホワイトニングの効果も実感していただけて
    大変うれしく思います。

継続してホワイトニングをすることでより効果を実感していただけます!
    これからも、理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます☆

(LBSホワイトニング梅田店)

• あさくらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:11:16.0

ホワイトニングは過去に何度かやりましたが
    今までで一番効果を実感することができました!

スタッフさん達も気さくでアットホームな雰囲気なので
    すぐに和むことができました。
    ジェルの塗り方なども丁寧にアドバイスしてもらえるので
    初めての方でも安心だと思います。

白さを実感でき大満足です!

あさくらさん

いつも定期的なメンテナンスでのご利用
    効果を実感していただけており大変嬉しいです。

アットホームなサロンを目指しておりますので
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

ジェルの塗り方はその都度アドバイスをさせていただきますので
    ご安心ください!

(LBSホワイトニング梅田店)

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 14:20:19.0

とても丁寧に説明してくださいました。一回でも変化が見えたのでこれからも続けて通いたいと思います!

かほさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めての方でもわかりやすい説明を心掛けているので
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!

当店のホワイトニングは回数を重ねることで
    より効果を実感していただけるので
    これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます♪

(LBSホワイトニング梅田店)

• りゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 15:28:16.0

約1年ほど通っていますが、
    毎度丁寧に接客していただき
    リラックスできる環境です。
    ホワイトニングも月一メンテナンスで
    通っていますが期待以上の効果を感じています。

りゅうさん

をご利用いただきありがとうございます!

定期的なホワイトニングのメンテナンスでのご利用

お客様に心地よい場所を提供する事を
    心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからもホワイトニングで白くした歯をキープ
    出来るようにサポートさせていただきます。

(LBSホワイトニング梅田店)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:24.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださり安心できました。
    スタッフの方も優しくアットホームな雰囲気が落ち着きます!
    すでに3回程通っていますが、少しずつ歯が白くなっていくことが実感でき、すごく嬉しいです。

momoさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング梅田店を選んでいただき

お客様との会話も大切にしているので

効果を発揮するので、
    これからも歯を白くできるようにサポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:47:37.0

初めてお伺いしました!
    雰囲気も綺麗で、接客も丁寧でした。

ホワイトニングについては、1度で2トーン上がっていたようですが
    目に見て白くなった!というところまではいきませんでした、、
    一度の効果に少し期待しすぎていたのかもしれませんが、、

回数券を購入したので、白くなれると期待して頑張ってみます!

ひーちゃんさん

をご利用いただきありがとうございます!

店内や接客についてお褒め頂きありがとうございます。

初めてのセルフホワイトニングで不安なこともあるかと思いますが、
    これからもしっかりとご案内させていただきます!

継続することで白さがより出てくるので
    これから歯を白くしていけるように精一杯サポートさせていただきます。

(LBSホワイトニング梅田店)

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:04:49.0

初めてホワイトニングをしました。
    初めてなので緊張していたのですが、スタッフの方がとても明るく分かりやすく説明してくださったので、助かりました。
    少しずつ白くなっているのがわかって嬉しいです。
    これからも希望の色になるように通いたいと思ってます。

yunさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めての方でもわかりやすく説明する事を
    心掛けているのでそう言っていただけて嬉しいです!

これからも理想の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店 )

LBSホワイトニング 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー