3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. LBSホワイトニング 梅田店   >

エルビーエスホワイトニングウメダテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル406
  • 谷町線東梅田駅 出口7徒歩7分、JR線北新地駅東口徒歩6分、阪神梅田駅 E-2出口徒歩10分
  • たけぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 12:05:47.0

月1回のペースで通っていますが、白く綺麗な歯をキープできています!
    雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでとても楽しい時間を過ごすことができます。
    値段は少し高く感じるかもしれませんが、ある程度の白さを求めるのであれば良いと思います。

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店(旧:LBSホワイトニング 梅田店)からの返信コメント

たけぴさん

ご利用いただきありがとうございます。

月1回のペースで通っていただき、
    効果を実感していただいており良かったです!

アットホームなサロンを目指しておりますので、
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

私もいつも楽しく過ごさせていただいております★

LBSホワイトニング梅田店は
    歯に負担のない自社開発のオーガニックジェルを使用しておりますので、

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店(セルフホワイトニング専門サロン)店長)

• あやあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:17:19.0

いつも歯のことについて親切に教えてくれますし、
    少しずつですが、白くなってるように思えます。
    金額はやっぱり少し高いかなと思いますが、効果は出てきてるのでもう少し頑張りたいと思います!

あやあさん

丁寧に接客することを心がけておりましたので、
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

また効果を実感していただいており良かったです!

コースセットで通っていただき
    継続することでさらにトーンアップし白い歯を目指していただけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:27:07.0

結婚式に向けて初めてのホワイトニングを始めました!
    痛みも制限も特になく通いやすいです!
    お店の中も清潔でスタッフさんとの会話がはずみ、時間がたつのもあっという間です!
    今後ともよろしくお願いします!!

Aさん

ご利用いただきありがとうございます。

ブライダルホワイトニングにて通っていただきありがとうございます!
    大切な結婚式に向けてお手伝いさせていただけ嬉しいです★
    最高の笑顔で結婚式を迎えていただけるようしっかりサポートさせていただきます!

予定を気にせず気軽にホワイトニングしていただけます。

アットホームなサロン、清潔感のあるサロンを目指しているので、
    嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:54:43.0

すごく落ち着くようなお部屋で、暖かくて寝そうでした!笑 好きな音楽も流してくれました。定期的に通っています。ホワイトニング迷っている方がいたらぜひ受けて欲しいです

あゆさん

いつもLBSホワイトニング梅田店(セルフホワイトニング専門サロン)を

アットホームなサロンを目指しておりますので、
    嬉しい口コミありがとうございます。

お好みの音楽があれば店内で流しておりますので、
    リクエストしてください!
    ゆっくりリクライニングソファーで寝てくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 12:40:05.0

こんにちは!
    みるみる歯が白くなるのが嬉しいです!
    接客も丁寧ですし、毎回楽しく通わせて頂いてます。
    やるならコースセットをおすすめします!
    リーズナブルだし、先を見越してもお得だと思います。
    場所は目立った所ではないですがそれもまた行きやすい所です。
    あとまだ回数があるので、近々通わせて頂きます。

あかりさん

ご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただいており良かったです!

丁寧に接客することを心がけておりましたので、

コースセットで通っていただき

[投稿日] 2023-03-05 18:25:25.0

昨年より通いだし、現在は月1でメンテナンスとして通わせて貰っています。
    スタッフさんはいつも気さくに話しかけてくださいますし、効果も毎回出るので嬉しいです。
    ホワイトニングをしていて絶対に損はしないと思うので、迷われている方は一度体験してほしいです。

をご利用いただきありがとうございます。

昨年より継続的にメンテナンスでのご来店いつもありがとうございます!

いつも楽しくお話させていただき私も嬉しいです。
    効果に関しても月1回のメンテナンスで継続しつつ、
    白くなっており良かったです。

これからマスクを外す機会も多くなるので、
    ホワイトニングはしていて損はないと思います。

迷われている方は是非一度LBSホワイトニングにお越しいただければ嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-21 10:24:11.0

現在月1のメンテナンスとして通わせてもらってます。
    いつも担当のお姉さんが色々とざっくばらんに話してくださるので、あっという間に時間が過ぎます。
    突発的にあるイベントもわくわくして楽しいです。
    今後も楽しいイベント楽しみにしてます!

をご利用いただきありがとうございます。

メンテナンスでのご来店いつもありがとうございます!

私も楽しく色んなお話をしてしまい、すぐに時間過ぎてしまいますね!
    アットホームなサロンを目指しておりますので嬉しいです。

いつもイベントへの参加ありがとうございます。
    今後も定期的にイベントを開催したいと考えておりますので、
    是非楽しみにしていてくださいね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• iさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 13:24:02.0

スタッフの方はとても気さくで施術の説明などもきちんとあり、ホワイトニングが初めての方でも通いやすいサロンだと思いました。セルフホワイトニングですが、これがセルフなのか、、?と思うくらいの対応で安心です!是非、またお世話になります!

3日間限定クーポン!セルフホワイトニング75%OFF!8分×2回照射★清潔感UP

iさん

LBSホワイトニング梅田(セルフホワイトニング専門サロン)を
    ご利用いただきありがとうございます。

またお褒めのご意見とても嬉しいです!

初めての方でも安心いただけるように、
    丁寧に説明しておりましたので良かったです!

施術に関しても、
    わかりやすく、お客様に合ったご提案もさせていただいております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:28:01.0

歯を白くしたいなと思っても
    自分ひとりでは
    なかなかモチベーションが保てなかったけど
    LBSさんに通うようになり
    ホワイトニングを習慣にできるようになりました^_^

LBSさんは
    定期ケアコースがあるので
    白くなったあとのメンテナンスも続けやすいので
    キープしたい方にもおすすめだと思います♪

これからもメンテナンスでお世話になります。
    よろしくお願いします^_^

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

Namiさん

ご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングを習慣にしていただけて
    とても嬉しいです♪

なかなか一人では継続が難しいことも
    LBSではスタッフが
    ジェルの塗り方、ライトの当て方など
    一緒に状態を確認しながらサポートさせていただいております。
    一緒に頑張っていきましょう^_^

白くなった歯の維持もしていただきやすい様、
    LBSでは定期ケアコースもご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。

LBSホワイトニング梅田店は
    歯に負担をかけず安心してホワイトニングしていただけます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:06:57.0

1度でほんとに白くなり驚きました!ホワイトニングをしても食事がすぐ取れたりズボラな私にはあってます。

あやこさん

ご利用いただきありがとうございます。

1度で驚くほど効果が出て良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• toさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 13:46:12.0

今回ホワイトニングを初めて体験しました!
    効果が1回で結構わかりました! 痛みなど不安でしたがカウンセリングでしっかり教えてくれて不安もなくなりました!カウンセリングでは、黄ばみやすい飲食を教えてくれました♪分からない事があれば丁寧に教えてくれるのですごくよかったです!アットホームな感じだったので通いやすそうでした! 今回はありがとうございました!

toさん

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング梅田店を
    選んでいただきありがとうございます!

歯に負担のないオーガニックジェルを使用しておりますので、
    痛みなどの心配なく安心にホワイトニングしていただけると思います。

丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので大変嬉しいです♪

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!

アットホームなサロンですのでリラックスして過ごしていただけて良かったです♪

次回のご来店お待ちしております♪

• りみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:44:07.0

前回のホワイトニングから2ヶ月ほど空きましたが、大幅に色が戻っていたことはなく、今回でまたワントーン上がったので毎回ホワイトニングが楽しみです♪

りみかさん

ご利用いただきありがとうございます。

少し期間は空きましたが大幅に色戻りされてなくてよかったです!

LBSホワイトニングのジェルにはコーティング効果もございますので
    定期的なメンテナンスを続けていくことで
    しっかりトーンをキープしていただけます!

普段の食生活でも簡単に取り入れていただけるケアなどもございますので
    お気軽にご相談くださいね♪

楽しみながらホワイトニングを続けていただけることがなにより嬉しいです♪

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 04:32:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。

値段もリーズナブルなため、しっかりと続けていきたいと思います。

☆新春★1月限定キャンペーン!人気No1セルフホワイトニング♪8分×2回照射!

はるかさん

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング梅田店を
    選んでいただきありがとうございます!

丁寧なカウンセリングを心がけておりましたので大変嬉しいです!

オーガニックジェルを使用しておりますので、
    歯に負担をかけず回数を重ねる事でより効果を実感していただけると思います!

目標トーンに1日でも早く近づけるよう一緒に頑張っていきましょう!

これからもサポートをしっかりさせていただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 14:49:07.0

昨年から月1メンテとして通ってます。
    以前に比べて歯の白さも維持出来るようになってきて、嬉しいです。
    いつも施術中にスタッフさんとする世間話や女子トークが楽しく、あっという間の時間です。
    また、時々行われるキャンペーンも内容が豪華でわくわくします。

ご利用いただきありがとうございます。

いつもメンテナンスで定期的に通っていただきありがとうございます!

歯に負担のないオーガニックジェルを使用しておりますので、
    安心してメンテナンスを続けていただけます!

回数を重ねる事で色戻りしにくい歯になっていきますので、
    これからもしっかりキープしていきましょう!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております♪

今回のお年玉キャンペーンも豪華景品が揃っています!
    まだまだキャンペーン続くのでご来店時にぜひくじを引いてください!

[投稿日] 2023-01-08 07:35:03.0

今年初のクリーニングに行きました。
    スタッフさんのトーンアップのアドバイスはいつも助かります。
    照射のさいも単なる作業にはせずに、しぶとい汚れに照射できるように助けていただけます。
    ホワイトニングに興味がある方や踏ん切りがつかない方は一度お試しで来られるのも良いかと思います。私も実際そうでしたので。
    スタッフさんの助けがなければ、なかなか続かないですしね。いつも明るく対応していただき、気持ちよく利用させていただいてます。

ご利用いただきありがとうございます。

ジェルの塗り方やライトの当て方だけでなく
    日々の食生活の事などこれからも
    たくさんのアドバイスをさせていただきますので
    お悩みや気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

頑固な汚れは回数を重ねる事で
    改善していきますので
    目標トーンを目指して
    一緒に頑張って行きましょう!

こちらこそいつも楽しくお話ができ
    店内が明るく賑わっています!

アットホームなサロンですので
    ゆっくり過ごしてくださいね♪

これからもしっかりサポートさせて
    いただきますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:04:41.0

初めてのホワイトニングだったので、値段や仕上がりの平均が分かりませんが、仕上がりは少し白くなったと思います。
    今後続けるなら会員になって、5回か10回のまとめコースを推されたので、少し嫌になりました。
    丁寧な説明は良かったです。

26.27.28日限定!セルフホワイトニング75%OFF!8分×2回照射★清潔感、印象UP

ゆゆさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに
    当店を選んでいただきありがとうございました。

また初めてのホワイトニングで
    少しでも効果を感じていただき白くなって良かったです!

継続することでさらにトーンも上がり
    白さを維持していくために、
    お得に継続していただきやすい
    コースの説明をさせていただきました。
    ゆゆさんにとって不快な気持ちにさせてしまったこと申し訳ございません。
    今後コースの説明の仕方ももっと丁寧にご説明できるように勉強いたします。

初めてのご来店される方にもわかりやすく丁寧な説明を心がけて
    おりますので嬉しい口コミありがとうございます★

まとめコースではなくても継続していただけますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• yunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 01:02:32.0

丁寧に説明をしていただいて、分かりやすかったです。
    思っていたよりもトーンも上がって満足です!ありがとうございました。

【満足度No1】照射パワ-2倍◆ハイパワ-ホワイトニング5分×4回(通常19,800円)

yunaさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めて来店いただいた方にもわかりやすいよう、
    丁寧な説明を心がけておりますので、お褒めの口コミとても嬉しいです♪

一回でも期待を超える白さになって、
    ご満足いただけたようで良かったです。

[投稿日] 2022-12-25 06:25:38.0

今年最後のメンテナンスに伺いました。
    トーンダウンは今のところないですよとおっしゃていただき安心しました。
    照射もトーンアップが根元にもあたるようにアドバイスいただき、ありがとうございます。
    いつも親切にしていただいています!!

をご利用いただきありがとうございます。

メンテナンスで定期的に通っていただき、

メンテナンスも定期的にご来店いただいておりますので、
    トーンダウンもせず綺麗な歯のベースが出来ていると思います。

蓄積している根本もメンテナンスと共に白くなるように、
    引続きお手伝いさせていただきます!

こちらこそユタカさんに親切にしていただいてます★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 11:28:21.0

すごく親切でした!
    分かりやすく教えて頂いてすごくよかったです!ありがとうございました。

20.21.23日限定!セルフホワイトニング75%OFF!8分×2回照射★清潔感、印象UP

あやあさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてホワイトニングをされる方にもわかりやすいよう、
    丁寧な説明を心がけておりますので大変嬉しいです♪

こちらこそありがたいお褒めの口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-18 19:13:17.0

いつも照射があっという間に終わるというぐらい良い時間を過ごさせていただいてます。
    毎回丁寧に照射まで準備して下さり、トーンアップが上手く進むように機材の角度も調整して説明もしていただき分かりやすいです。
    安心して利用出来ると思います!

をご利用いただきありがとうございます。

ご来店いつもありがとうございます!

施術時間も短時間ですので隙間時間でもご来店いただけます。
    アットホームな居心地の良いサロンを目指しておりますので
    良い時間を過ごしてもらえて嬉しいです。

ジェルの塗り方、照射の角度などお客様に合わせて
    アドバイスさせていただいておりますので良かったです。

これからも安心して通っていただけるよう
    精進してまいります!!

[投稿日] 2022-12-15 16:43:59.0

月1のメンテナンスとして通わせてもらってます。
    スタッフさんはいつも色んな話をしてくださるので、あっという間に終わります。
    施術後は必ず1トーンは上がるのでテンションも上がります。
    ホワイトニングしようか迷っている方はしてて損はしないと思います。
    また、アットホームな雰囲気ですし、施術のソファもふわふわでくつろげます。

をご利用いただきありがとうございます。

ご来店いつもありがとうございます!

いつも色んなお話ができ、私も楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪

効果も感じていただけて
    トーンが上がる度に
    私も嬉しくテンション上がります!

ソファーでゆっくりくつろげる
    アットホームなサロン作り心がけておりますので
    とても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:19:03.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんも優しく知識も豊富で安心して施術できました。トーンも思ってたより白くなれて嬉しいです。料金も安く次回以降の金額も明確に教えて貰えて無理な勧誘も無かったのが良かったですまた次回もよろしくお願い致します!

3日間限定!人気ホワイトニング75%OFF!8分×2回照射★清潔感、印象UPに♪

みいさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング梅田店を選んでいただきありがとうございます!

優しく知識も豊富のご意見とても嬉しいです♪

料金もお求めやすい金額となっていると思いますので、
    継続してご来店いただければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:29:26.0

丁寧に説明していただき、歯も白くなりました。
    また行かせていただきたいのでよろしくお願いいたします

あすかさん

をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な説明を心がけておりますので大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 19:20:27.0

定期的に通わせていただいています。

以前は歯の黄ばみが気になって悩んでいましたが
    LBSさんにお世話になってからは
    黄ばみも気にならなくなってきました^_^
    歯の色で顔の印象がだいぶ変わるので
    ホワイトニング本当にやって良かったなと思います!

通う度に白くなり効果も実感できるので
    モチベーションも上がり
    ホワイトニングが楽しくなっています^_^

LBSさんはお値段もリーズナブルで
    歯に優しいオーガニックジェルを使われているので
    安心して長くケアできるので
    おすすめだと思います^_^

これからもメンテナンスでお世話になります♪
    よろしくお願いします^_^

Nさん

をご利用いただきありがとうございます!

定期的なご来店いつもありがとうございます!

オーガニックジェル使用なので
    歯に負担なく安心して目標の白さに近づけると思います☆

料金もお求めやすい金額となっていると思いますので、
    継続してご来店いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-27 08:09:09.0

毎回訪問ごとにトーンアップを感じてます。
    いつも丁寧で楽しい対応をしてもらっています。
    安心して通えるお店です。

をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけていて良かったです♪♪
    継続することでさらにトーンも上がり
    効果も実感していただけると思いますので
    理想の歯の白さを目指して
    一緒に頑張って行きましょう♪♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    アットホームなサロンなので
    これからもリラックスして楽しんでお過ごし頂ければ嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店 店長)

[投稿日] 2022-11-26 15:00:04.0

今回は4回照射にチャレンジしました。
    長丁場かなと思いましたが、スタッフさんとの話ながらもあり苦痛でもなく、あっという間に終わりました。
    歯のメンテナンスについても教えていただいて勉強になりました。ありがとうございます!!

【!!!かなりお得!!!】8分×2回を10Set分44,000円(計20照射)1回あたり2,200円

をご利用いただきありがとうございます。

1照射8分なのでお忙しい方でも続けやすく
    歯に負担のないオーガニックジェル使用なので
    効果を早く実感されたい方は
    照射回数を増やしていただくことも可能です^_^

照射回数などもお気軽にご相談くださいね♪

私もユタカさんとのお時間楽しく過ごさせていただいてます!
    どんどんトーンUPされていて私も嬉しい気持ちです☆

白い歯は定期的なホワイトニングでのメンテナンスと
    日々のケアでキープしていただけます♪

日常生活で簡単に取り入れていただけるケアも含め
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^^!!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 08:38:47.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明・施術してくださり楽しく終える事が出来ました!
    1回でも効果を感じられたのでこれからも続けていきたいと思います!

【初めての方へ☆口コミ割】セルフホワイトニング8分×2回2,300円(通常8,800)

りおさん

をご利用いただきありがとうございます。

セルフホワイトニングが初めてでも安心して施術していただけるよう
    丁寧な説明を心がけておりましたのでお褒めの言葉大変嬉しいです♪♪

クリスマスキャンペーンも開催しておりますので、
    是非ご来店いただきご参加お願いします!
    今回は豪華景品揃えております!

[投稿日] 2022-11-19 03:44:43.0

数ヶ月前からコースで通ってます。
    アットホームな雰囲気で、担当してくださる方はいつも明るく、色々とお話してくださるのであっという間に時間が過ぎます。
    施術自体も全く痛みもなく、毎回1トーンは上がってる感じがします。
    時々キャンペーン、イベントもあり、当たるとテンションが上がります。
    身だしなみとしても自信がつくと思うので、ホワイトニングをしてて損は無いと思います。

をご利用いただきありがとうございます。

丁寧な説明と、過ごしやすいサロン作りを
    心がけておりますのでそう言っていただけて大変嬉しいです!

継続することでさらに
    トーンも上がり効果も実感していただけると思います♪

照射回数や通い方のペース、疑問に思ったことなど
    お気軽にご相談いただければと思います☆

もうすぐクリスマスキャンペーンも開催いたしますので、
    是非またご参加お願いします!
    今回は豪華景品揃えておりますので★

歯が白くなると身だしなみにも自信が付くと思うので、
    マスク生活の今の間にご来店いただけていて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:46:03.0

みこさん

初めてのセルフホワイトニングに
    LBSホワイトニングを選んでいただき
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです♪

継続することで更に効果を感じていただけると思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 11:17:40.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に説明してくださりました!
    気になる部分をお伝えすると、その部分を重点的に照射できるよう照射の角度を変えてくださりました。

わたしの自宅からは少し遠いのですが、また利用させてもらてたらなと思います!

はなさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めての方でも安心して受けていただけるよう
    丁寧な説明、施術を心がけておりますので大変嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LBSホワイトニング 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー