3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. LBSホワイトニング 梅田店   >

エルビーエスホワイトニングウメダテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 大阪府大阪市北区西天満4丁目11-8 おおきに老松通りビル406
  • 谷町線東梅田駅 出口7徒歩7分、JR線北新地駅東口徒歩6分、阪神梅田駅 E-2出口徒歩10分
  • ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:35.0

とても丁寧な接客をして頂き、嬉しかったです。
    技術面でも大変変化が分かり、次回行くのも楽しみになっております。

【より白く!】照射パワ-2倍◆ハイパワーホワイトニング5分×2回(通常9,900円)

LBSホワイトニング 梅田店 セルフホワイトニング専門店(旧:LBSホワイトニング 梅田店)からの返信コメント

ayaさん

をご利用いただきありがとうございます。

理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• sarabinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:00:51.0

最初の説明もわかりやすく、自分に合ったコースをじっくり選ぶことができました。
    接客も丁寧で安心して受けられます。
    少しずつですが、回数を重ねる度に変化が感じられるので、
    これからも定期的に通おうと思います。

【初めての方にオススメ☆】セルフホワイトニング8分×2回¥2,800(通常¥8,800)

sarabinaさん

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆
    これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます。

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• のりのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:11:09.0

部屋に入ると若いお姉さんがお出迎えしてくれてホワイトニングについて丁寧に教えてくれました。説明がとても分かりやすくて接客が元気でテキパキとしてて気持ち良かったです。施術後の歯も白くなってツヤがでました!ありがとうございます!
    徳之島トークも楽しかったです。お仕事頑張ってください!

のりのりさん

をご利用いただきありがとうございます。

まさかの一緒で親近感が湧きました^_^
    楽しかったです!

また大阪にくる機会があればぜひお立ち寄りください!
    お待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:13.0

初めてホワイトニングに行きましたが、お店の雰囲気も良く効果も実感できたので嬉しいです!
    結婚式に向けて、ホワイトニングはずっとやりたいと思っていたので、これからも続けていきたいです。
    これからもっと白くなっていくのが実感できたら嬉しいです!

【会員様限定】口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

ぴよさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    結婚式準備でホワイトニングを始められる方が増えています♪

素敵な式になるように、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• おしとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:42.0

はじめてのホワイトニングで効果や金額が不安でしたが、ホワイトニングのメカニズムからご説明いただき安心して施術を受けることができました!
    場所がすこし分かりにくいため、お時間に余裕をもってご来店するとよいかもしれません。(大遅刻したにもかかわらず笑顔でご対応いただきました、、、。ありがとうございました。)

【まずはカウンセリング☆】貴方に最適なメニューをご提案!¥0

おしとさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただき
    初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

場所が少しわかりにくくて申し訳ございません。
    これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:30:34.0

系列店も含めて、こちらのホワイトニングは毎月のように通っています。毎回トーンアップを自覚できるのでとても嬉しいです。これからも通いたいと思います。

なるさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    また、定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます!

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)"

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:21:00.0

初めての来店で、初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、とっても安心した状態で施術をしていただけました。スタッフさんのご対応も優しくて、気軽に質問もできますし、仕上がりも満足でこれから白くなっていくのが楽しみです。

ハルさん
    をご利用いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです!
    これからも理想の白さになれるようサポートさせてください!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:22:53.0

ホワイトニングの効果をすぐに感じられて嬉しいです。
    スタッフさんも親切で明るく接客していただけるので行くのが楽しみになります!

さえさん

をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただきよかったです^_^
    これからも理想の白さになれるようサポートさせてください!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ジャッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:29:33.0

初めての歯のホワイトニングで、痛みが心配だったのと、セルフということでちゃんとできるか不安だったのですが、痛みも全くなく、丁寧な説明があり、簡単にできました。
    そして、1回で効果もあり、大満足です。
    室内も清潔感があって、よかったです。

ジャッキーさん

をご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちょっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:05:03.0

10分ほど遅れて行ってしまったのですが、電話対応の段階からとても丁寧で、私が悪いのに安心してしまいました、、、(笑)担当さんも電話のまま、思った通りのお人柄で、カウンセリングからリラックスすることが出来て嬉しかったです!!料金も低価格なので正直そんなに効果を期待していなかったのですが、目に見えてはっきりわかるくらい歯のトーンが上がって感動しました!!また通わせて頂きます、ありがとうございました!

【より、効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×4回¥5,000(通常¥17,600)

ちょっぴさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    初めても方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけて嬉しいです。

また、当店のホワイトニングの効果を実感していただけて嬉しいです!

これから、理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• Assuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:56:06.0

接客と雰囲気が良く、効果も見られたので、これから通うのが楽しみです!

Assuuさん

をご利用いただきありがとうございます。

これから理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:03:54.0

今回は、8分×4セットの初回がとてもお得だったので予約しました。
    1回目で効果を感じました。
    アットホームな感じでとてもリラックスできました。
    10セット回数券を購入したので、理想の白さになるまで継続していきたいです。

ゆいなさん

をご利用いただきありがとうございます。

理想の白さになれるよう精一杯サポートさせてください!
    また維持の仕方などもございますので、
    そちらもご説明させてください^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 01:03:59.0

しっかりと効果が出たので行ってよかったです!
    スタッフさんも明るく話しやすいので雰囲気も良いお店です。

aさん

当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

また、アットホームな雰囲気のサロンを目指しているので

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:49:00.0

他のセルフホワイトニングに1回行ったことがありますが、LBSホワイトニングは接客がとっても丁寧で毎回安心してホワイトニングができます(^^)

メンテナンスで1ヶ月半に1回行って、4照射すると前の白さに戻って明るくなるので嬉しいです!

美容系のキャンペーンは行った時に色んな勧誘を受けたりを経験してるので少しだけ警戒しましたが、全くそんなこともないです!

何より当日予約もOKで、食事制限もなく、回数券の期限がないということで、仕事が忙しい私でも通いやすいなぁと思ってます!

沢山あるホワイトニングの中でここに巡り会えてよかったです♪

きみこさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    定期的に通っていただくことで、より白さをキープする事ができます♪

お仕事帰りやお出掛けついでに通っていただける手軽さを感じていただけて
    とても嬉しいです!

これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• てっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:09:33.0

スタッフの方おふたりとも、
    とても明るく優しい方でお話しやすいです!
    施術中は好みの音楽をかけていただき、
    リラックスして受けることができます。
    毎回まったく痛みもなく
    短時間でホワイトニングできているのがありがたいです!

てっこさん

をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪

当店の自社開発ジェルの効果を実感していただけて嬉しいです!
    また、当店のホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• i.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:36:21.0

初めての来店でしたが、ご担当いただいた方が最初から最後まで親切で分かりやすい説明だったため安心して施術を行えました。お得な回数券も購入したので、引き続き理想のトーンに近付けるよう通いたいと思います。

i.さん

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:02:32.0

初めてのホワイトニングということで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心して施術できました。一回で歯のトーンが変わりました!継続して通って理想の歯の白さを目指したいと思います!

【満足度No1】照射パワ-2倍◆ハイパワ-ホワイトニング5分×4回(通常19,800円)

ゆうすけさん

をご利用いただきありがとうございます。

一回で効果を実感していただけて良かったです^_^
    理想の白さになれるよう、維持できるようにサポートさせてください!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 16:27:14.0

お出迎えからお見送りまで変わらず明るく接してくださります。立地もよく、白さのレベルも確認してくださるので安心です。ありがとうございます。

りずさん

をご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねていくことでどんどん白さを実感していただけます!
    これからサポートさせて頂くので、宜しくお願い致します^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• れいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:09:38.0

痛みもなくて親切に対応してもらえたので良かったです!しばらく通ってみます!

れいこさん

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用している為
    痛みなくホワイトニングをすることができます☆

これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきますね!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:55:50.0

初回が安かったので体験。要望に寄り添ってコースを考えてくれたのでホワイトニングなりの値段がしますが自己投資と思い回数券のコースへ。希望の白さになること期待して通いたいと思いますっ!

【2/17~19限定クーポン】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

はるさん

理想の白さになれるよう
    サポートさせてください^_^

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:42.0

丁寧に説明していただき知覚過敏に対する不安を解消してもらえたので良かったです。
    まだまだ色ムラは感じますが、一回で効果を実感できました。矯正と並行してじっくりホワイトニングしていこうと思います。ありがとうございました。

【2/16~18限定クーポン】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

モリさん

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    歯や歯茎にダメージなくホワイトニングをしていただけます☆

色ムラを無くしながら理想の白い歯に近づけるようにサポートさせて頂きます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:27:13.0

価格帯も通いやすく続けられそうです。

ゆさん

をご利用いただきありがとうございます。

歯を白くするためにも、白さを維持するためにも回数が必要になってきます!
    定期的なお手入れで綺麗な白い歯を目指していきましょう。

またのご来店もお待ちしております!
    (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:53:07.0

ホワイトニングサロンは初めてでしたが、現状の白さと理想の白さを見比べ、必要な回数や頻度を教えてくださったので、非常に分かりやすかったです。施術中の痛みもなく、やり方もレクチャーしてくださったので、安心して受けることができました。回数券を購入させていただきましたので、理想の白さに向け、しばらくお世話になりたいと思います。今後もよろしくお願いいたします!

【1Day即白くしたい方】セルフホワイトニング8分×6回8,000円(通常26,400円)

たまきさん

をご利用いただきありがとうございます。

着々と白くなってきていて、とても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:35:17.0

接客がとても丁寧でした。
    楽しく会話も弾んで、あっという間に感じました。
    今後も通いたいと思います。

【早さ◎効果◎】ハイパワーホワイトニング5分×6回10,000円(通常29,700円)

みささん

をご利用いただきありがとうございます。

楽しくお過ごし頂けてよかったです!
    理想の白さになれるよう精一杯サポートさせてください!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• ibukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:07:32.0

初めてのホワイトニングで少し不安でしたが
    スタッフの方もとても話しやすく丁寧で、楽しく施術をして頂けました。
    これから楽しみです。

【2/7~9限定クーポン】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

ibukiさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです♪

アットホームで楽しくホワイトニングをしていただけるサロン
    を目指しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!

これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせて頂きます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• あーゆーりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 14:07:28.0

ホワイトニングの流れがよくわかりました。
    コースでやった方が良さそうなので、次回はコースをくんでやってみます。

あーゆーりんさん

をご利用いただきありがとうございます。

理想の白さになれるようまたお手伝いさせてください!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:48.0

話しやすくて1回で効果実感できたのがとても良かったです!!

あいりさん

をご利用いただきありがとうございます。

理想の白さになれるようまたサポートさせてください!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店

• masamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:41:18.0

初めてのホワイトニングでした。
    スタッフの方による事前の説明はとても丁寧で、安心して受けられました。
    ライトを当てている間は痛みは一切なく、うとうとしそうなほどリラックスできました。
    2回の照射でしたが、前歯がパッと見てわかるぐらい白くなっていて驚きました。
    しばらく通ってみようと思います。

【1/30~31限定クーポン】セルフホワイトニング8分照射×2回¥2200(通常¥8800

masamiさん

初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき

効果を実感してもらえてよかったです!
    理想の白さに辿り着けるよう、またサポートさせてください☆

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• えみそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 09:55:35.0

どのスタッフさんも明るい雰囲気で、お伺いすると
    心も歯も明るくなるお店です。
    定期的に通わせて頂いています。
    次回もよろしくお願い致します。

【LBSホワイトニング 会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

えみそさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価もとても嬉しいです☆

ホワイトニングで歯も明るく、ご来店いただいたお客様にも楽しんでいただける空間を
    提供する事が出来てとても光栄です。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:39.0

ずっと定期的に通わせていただいています。
    やっぱり1ヶ月くらい空くと色も戻ってしまいますが、1回でも白くなるのは実感できます。これからもよろしくお願いします。

りみさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!

ホワイトニングは、新しい汚れが付く前に回数を重ねることで
    より効果を発揮いたしします☆

これから理想の白さに近づけるようにサポートさせて頂きます!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

LBSホワイトニング 梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー