5. シャルム(Charme.)   >

ケアナ・ニキビケアセンモンテン フェイシャルサロン シャルム

• 千葉県船橋市本町6-3-14 第三セイコービル302
  • 船橋駅より徒歩5分/京成船橋駅より徒歩9分/東海神駅より徒歩10分
  • ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 10:29:19.0

今回で4回目でしたがどんどん綺麗になっていく肌にとても嬉しくピーリングする前は毎朝自分の顔を見るのがとても嫌で嫌でたまらなかったのですが、今はそんな事もなく!本当ピーリングに出会えて良かったです!
    毎回ピーリングで癒され、とても楽しいお喋り、サロンに行くのがとても楽しみになっています。
    また宜しくお願い致します。

【毛穴・ニキビケア専門店】フェイシャルサロンCharme.(旧:CHARME【シャルム】)からの返信コメント

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    数あるフェイシャルサロンの中からCharmeを選んでいただき嬉しく思います。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:56:34.0

先日初めてハーブピーリングをして貰いました。施術後、肌がトーンアップしていて驚きました。筋膜リリースもして頂いて凝り固まっていた身体もほぐして頂いて本当に気持ち良かったです!
    スタッフの方もとても丁寧な方で楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

【No.1人気】REVIハーブピーリング骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥16,500→¥15,500

まー様

[投稿日] 2023-03-17 19:59:42.0

今回も楽しいお話をしながら、お肌をツルツルに仕上げていただきました。
    花粉症のせいか、いつもとは違い肌がヒリヒリしたり赤くなったりしましたが、オプションの施術をしてもらったので荒れたり痛みが出たりはありませんでした。
    臨機応変に施術やアドバイスしてくださるので、助かります!
    次回も辛い箇所、気になるところがありましたら、相談させてください。よろしくお願いします。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 21:16:06.0

回数券を購入し定期的に通っています。
    施術後すぐにトーンアップし透明感を感じます。
    私は大体1ヶ月位はもつ気がします。
    毎回楽しく会話するのも楽しみですし、筋膜リリースをしてもらうと足がスッキリして冷え性の私がポッカポカで毎回驚くばかりです。
    サロンに行くと美容へのモチベもアップします♪
    次回も宜しくお願いします。

ミミ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:23:51.0

初めてのハーブピーリングでした。肌が弱く皮剥け赤みを心配していましたが仕上がりの肌はツルッと鼻の毛穴が綺麗になりくすみもとれ目元の乾燥小皺も良くなっていました!!翌日プツと2カ所吹出物のような赤みがでましたが、きちんと好転反応で赤みでるかも?と説明してもらっていたので焦る事なく施術、仕上がり満足です。
    肩のマッサージも気持ち良かったです。
    頭皮の泡パックもパチパチ音が聞こえてスッキリしました!ありがとうございました。

【剥離なし】REVIハーブピーリング ★話題の陶肌フェイシャル60分¥9,980

ちい様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:29:20.0

元々痩身で通っててフェイシャルサロンの存在を知り、コース契約しました。スタッフの方はいつも明るくて話し上手だし聞き上手でもあります。とてもリラックスできるので、1時間程度の施術でも4-5時間経ったんじゃないかと思うくらい寝られます。パック中は希望を聞いて頭か足のマッサージをして下さるので、目が覚めると日頃の疲れがなくなりとてもスッキリします。毎回行くのが楽しみになっています。
    仕事の都合でなかなか予定が組みづらいですが、また次回もよろしくお願いします。

ちょこ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:51:34.0

今回も顔、身体がとてもスッキリして満足な施術でした。
    お話も楽しく無理な勧誘など無く個人に合わせたメニューを提案してくれてとても助かります。
    また、自分へのご褒美で伺いたいです!

REVIハーブピーリング×骨格矯正×頭蓋骨矯正90分  34,000円

しい様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:15:59.0

初めて腹部のマッサージをしていただきましたが、1日で実感できるくらいウエストの厚みが薄くなりました。
    痩身エステで本当に痩せれるのかと疑問に思っていましたが、今回で実感できました。
    今の体の状態を知るきっかけにもなったので非常に満足です。

jun様

[投稿日] 2023-03-05 11:04:02.0

4回目の施術ですが、回数を重ねる毎に肌がキレイになってきています。
    次回が待ち遠しいです。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:23:24.0

いつも明るく楽しく接して下さり元気を頂いています。丁寧に施術して下さるので肌の調子もとても良くなります。マッサージして下さる全てのポイントが大変気持ちよくて、施術後は全身が軽くなります。そして毎回施術中は気持ちよくて寝てしまいます。とてもリラックスできる空間です。いつもありがとうございます。

すみれ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 23:52:42.0

ニキビが何しても治らなくて
    仕事柄ダウンタイムがあるのが嫌なので
    剥けないハーブピーリングを探して通い始めました。

知識が豊富で肌の状態をみて
    アドバイスや施術してくれるので
    おかげさまで肌の調子がいいです。

ちゃか様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:03:53.0

今回もありがとうございました!!
    通い始めてどんどん肌が綺麗になっていくのが実感できて嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

ゆか様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• 有沙さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 23:28:15.0

こちらのサロンに通いはじめて1年ほどになりますが毎回「この値段でこんなに至れり尽くしせり、全身綺麗にしてもらっていいのかな?」って思いながら帰ってきます!笑
    骨格矯正は他のサロンでは絶対に味わえない「隅から隅まで手作業」って感じですスタッフ自慢のゴッドハンドを味わえて正直毎回気持ち良すぎて爆睡です。ハーブピーリングも嫌なピリつきとか痛みが全くなくマッサージを交えながら丁寧に施術していただけて大満足です。

有沙様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:42:57.0

初めてのハーブピーリングでした。1回で肌がトーンアップし、ゴワつきも取れて効果を実感することができました。デコルテや足のマッサージもとても気持ち良く、癒されました。
    また、スタッフさんが話しやすく、施術内容について丁寧に説明してくださったので安心できました。

みゆ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 17:54:23.0

今回で2回目の施術でした。
    1回目から少し綺麗になったかな?そういえばニキビ新しいの出来にくいな~と実感はしていましたが、写真で比べてみると綺麗になっていることが一目瞭然でした!
    続ければ悩んでいるニキビやニキビ跡が綺麗になっていくのでは!と期待できます。

施術後2~3日経っていますが、化粧ノリが良くて小さくできていたニキビは消えてさらにビックリしました!

施術だけではなく、素敵なスタッフさんにリラックスできる空間でじっくり丁寧に施術を行ってくださるので今回も大満足でした!!

これからも通いたいと思います!

あいあい様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:44:49.0

いつも肌をきれいにして頂きありがとうございます。
    通い始めてからニキビが出来づらなくなりました。
    施術後は毛穴汚れや顔のくすみも取れて毎回ピカピカになるのがとても嬉しいです。
    足の筋膜リリースマッサージも気持ち良くて最高でした。

もも様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:10:24.0

全身癒されました。
    次回が待ち遠しいです。

ちこ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:57:12.0

今回もハーブピーリングと骨格矯正をお願いしました!!月に1回通っていて、昔よりとても肌が綺麗になっていて嬉しいです!またエステが本当に気持ちよくて、私の毎月の楽しみになっています(^^)今回は顔のパック中に、初めてお腹のマッサージをやってもらいました!一回だけで、お腹がスッキリして、肋骨の位置も触って分かるくらいシュッとして驚きました!!!またお願いしたいです☆来月も楽しみにしています(*^^*)

すず様

[投稿日] 2023-02-21 21:23:33.0

今回も肩と足の凝りをほぐしていただき身体が軽くなりました。女性の施術だと物足りないことが多いですが、担当スタッフさんは力強くていつも大満足です!
    ハーブピーリングを始めてからお肌の調子がとてもよく、今はメイクが薄くなりました。日々のケアを意識したこともありますが、月1回程度の施術を1年続けた結果が間違いなく大きかったです!!
    コースを更新してこれからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-18 20:56:30.0

シミも薄くなってきていて、確実に変わってきているのが分かり嬉しいです。
    毎回楽しいお話もありがとうございます!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:12:17.0

全てにおいて大満足です!SNSでよく見ていたハーブピーリング!
    一回の施術だけでこんなに綺麗になるとなんて思ってなかったです!やって本当によかったです!
    これからは月に一回の自分へのご褒美に通おうと思います(^^)!
    ありがとうございました!!!

みみ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ayanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 22:30:04.0

InstagramとYouTubeを見て、ピーリングよりもお店の方の手が大きくて柔らかそうで気持ち良さそうだなと思い初めてお伺いしましたが、、本っっ当に気持ちよく、骨格矯正は痛すぎて悶絶しつつも終わった後のスッキリ感が凄かったです!そしてピーリングもピカピカつやつやで
    翌日もお肌の調子が良くまた是非お伺いしたいです!

ayana様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:57:25.0

ハーブピーリングが気になっていたので初めて伺わせてもらいました。お肌の知識も豊富でお肌の状態を見て必要なメニューを提案してくださるので勉強にもなり助かります。
    施術もマッサージ含め最初から最後まで終始心地よくて癒されました。
    ピーリングは痛みもなく、仕上がりの肌トーンが上がっていてピカピカになっていて驚きました!
    次回の頭蓋骨矯正も楽しみにしているのでよろしくお願いいたします。

はむ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 07:54:37.0

丁寧に接客してくださったのはもちろん、説明もわかりやすくアフターケアもしっかりしていてとても良かったです。
    まだ1回目ですが肌が調子良いような感じがします
    またお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

なぎさ様

[投稿日] 2023-01-30 20:13:14.0

ハーブピーリングをして肌がトーンアップ、毛穴もキレイになってきていて嬉しいです。
    骨格矯正もとても気持ち良く、次回が楽しみです。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• あいあいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:17:15.0

初めてお伺いしました。
    今までピーリングや骨格矯正など他のお店でお願いしたことがありますが全てを1度に施術してくれるところはなかなか見つからなくたまたま見つけてお願いをしたところ大満足でした~

一度の施術でお肌のトーンも上がり、肩凝りや足の凝りもひどいため一生懸命ゴリゴリしてもらえたので体がとても軽くなり効果を感じることができました!
    スタッフも方もとても丁寧で、お話ししやすく居心地がとても良かったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います!!!

あいあい様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• こあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 14:03:21.0

とても過ごしやすい雰囲気のサロンでした!
    店員さんも明るく話しやすい雰囲気の方で、施術も満足するものでした。私はとても肩がこりやすいのですが、施術後の肩の軽さは段違いであったし、顔色もパッと明るくなって大満足です!!ハーブピーリングはまだ一度目なので効果は分からないですが続けていきたいと思います。

こあら様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 22:56:35.0

自分の肌の状態を丁寧に教えて頂きそれにあった施術をして頂きました。家に帰ると見違える程肌が白くなっていて驚きました。これからも通い続けて綺麗な肌を目指していきたいです。

ゆか様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 21:58:38.0

ハーブはする度効果を感じるしもう定期的にやらないと不安になります(笑)マッサージもとても上手で全身すっきりなれるので自分のご褒美タイムになってます^_^

あやな様

[投稿日] 2023-01-14 17:48:08.0

いつもありがとうございます!今回も楽しいおしゃべりと丁寧な施術で全身癒されました!!

通っているおかげで肌質が改善されて実家に帰省した際に驚かれました。効果が目に見えて出るのですごく嬉しいです。自宅でも購入したクレンジングを使ってしっかりケアします!!次回もよろしくお願いします。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

シャルム(Charme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー