いつも丁寧に施術してくださり、お陰様で毎回気持ちよく過ごせています。マッサージもピンポイントで気持ちがよく、終わった後は揉み返しなどなくスッキリします。いつもありがとうございます!
【剥離なし】REVIハーブピーリング ★話題の陶肌フェイシャル60分¥9,980
フェイシャルサロンCharme.(旧:毛穴・ニキビケア専門店フェイシャルサロンCharme.)からの返信コメント
すみれ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
数あるフェイシャルサロンの中からCharmeを選んでいただき嬉しく思います。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
シミや毛穴の汚れが改善されてきて嬉しいです。
マッサージもとても気持ち良いです。
よう様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
本日もありがとうございました!
過去一と言われるくらいバキバキの体でしたが、終わった後は本当に体が軽くスッキリしました!!
フェイシャル後は肌もピカピカで化粧ノリもよいです!
いくちゃん様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
通うたびに全身すっきりとするのでとても楽しみになっています。
施術後はお肌がつるつるになり鏡を見るたびに気分が上がります。
呼吸の仕方やお腹のマッサージなども教えていただき、身体から綺麗になれるのが嬉しいです!
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
お肌も赤みやニキビが落ち着いてきていい調子です!
体もほぐされて毎日蓄積された疲れがとれて癒されます!
みずき様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
いつも心地良すぎて爆睡するくらいリラックスしてます!
肌の治安がいい時は褒めてくれるしこれからも頑張ろって思えます!
筋膜剥がすのプロすぎて痛かったけどその後足が軽くなりました♪痣や傷にも配慮してくださる優しい方です!
がんこちゃん様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
はじめて来店しました。
とにかく最高に素晴らしかったです
顔だけのつもりで来店しましたが顔もお肌汚いのですが首のほうがもっと汚くて首はいろんなサロンや皮膚科を行きもうあきらめていたのですが見事に一度できれいになりこんな首の皮膚の状態を見れたの何十年ぶりだろう!とても嬉しかったです!
もちろんお顔も毛穴やお肌のトーン上がりや赤ら顔のムラが無くなりとてもきれいな状態になりもう嬉しすぎです。
目で見てもお肌の変化わかるのですがビフォーアフターの写真も撮っていただき本当とてもわかりやすかったです!
最初から最後まで一生懸命な施術ありがとうございましたこれからもよろしくお願いします。
【No.1人気】REVIハーブピーリング骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥34,000→¥15,500
ねね様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
個人に合わせて親身になって考えてくれます♪
そしてなにより癒しの時間がたまんないです(^^)
しっか様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
今回も楽しいお話しをしながら、施術していただきとてもリラックスできました!
初めは陶器肌にはなれないと思っていましたが、回数を重ね10回を超えたあたりで、気づいたら全然別人の肌になっていました!!
肌質が変わるとメイクも楽になるし、気分も上がるし、これからも通いまくります!!
くま様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
相変わらず落ちつく雰囲気でリラックスできました。マッサージも身体がほぐれて気持ちが良かったです。いつも話を聞いてくださって優しくて感謝しています!久しぶりに行けて、とても気分転換になり肌もピカピカになり満足です。次回も楽しみにしています♪
yu様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
今回もしっかりとケアしていただきました。
初回と比べて肌がトーンアップし、荒れていた肌もだいぶ落ち着きニキビができてもすぐになくなるようになりました。
今度は痩身の体験もさせていただき、身体の老廃物を出していこうと思います!
gororin様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
何回目かのピーリングは久々になってしまいましたが、とても癒され、綺麗にして頂きありがとうございました!楽しいお喋りや気持ちの良いピーリングでいつも癒しを頂いております。
また次回も宜しくお願い致します!
ゆい様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
体のあちこちが凝っていたのですが、丁寧にほぐして
いただいてスッキリしました!
生活についてのアドバイスもいただけたので、
少しずつ改善していきたいです。
来月もよろしくお願いします。
ちやんぷー様
ご来店頂きありがとうございます♪♪
嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります♪♪
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
首肩の凝りがこちらでマッサージしてもらうとすっきりとします。
肋骨の締め方についても教えていただき、早速家で実践しています。
肌だけでなく身体から綺麗になれるのがとても嬉しいです!
次回も楽しみです!!
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
通い続けてニキビが出来にくくなりました!
マッサージも本当に気持ち良いです。
よう様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
今回としっかりの顔のケアをしていただきました。
施術中にスキンケアや食事のアドバイスをいただいたりとためになる情報もいただき、とても充実した時間でした。
また伺います!
gororin様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
コース契約して通っています。
いつもガチガチの身体を楽しい会話と共にほぐして頂き、美容への良い刺激をもらう場所になっています。
肌の状態も良くなってきました!
次回も楽しみにしています。
ミミ様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
一回の施術でお肌がつるつるになるのを実感でき感動しました。美肌レーザーなどより効果があるような気がします。これからどんどん肌が綺麗になっていくのがとても楽しみです。
肩のマッサージも強めでとても気持ちよく、終わった後は身体がかなり軽くなりました。
次通うのが待ち遠しいです!
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
今回は肌のくすみがあったということで、いつものハーブピーリングにプラスしてオプションを行っていただきました!
コースにしているとオプションが何回か特典で付いてくるので、肌に疲れが出ている時に使えてありがたいです!!
くま様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
だんだん自分の肌が綺麗になっていくのが嬉しく思います!
また次回もお願いします
みずき様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
いつもお顔のピーリングでお世話になっていましたが、背中のピーリングを初めて受けてきました。
学生の頃から顔だけではなく背中ニキビやニキビ跡で悩まされて自分ではどうする事も出来ずに長年放置してしまいましたが、1回でも毛穴が綺麗になりニキビ跡が薄くなっているのがわかるほど効果を感じることができました!!
お顔に引き続き、背中もこれからもお願いしていきたいと思っています!!
あいあい様
* ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ *
シャルム(Charme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー