5. シャルム(Charme.)   >

ケアナ・ニキビケアセンモンテン フェイシャルサロン シャルム

• 千葉県船橋市本町6-3-14 第三セイコービル302
  • 船橋駅より徒歩5分/京成船橋駅より徒歩9分/東海神駅より徒歩10分
  • sayoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:25:32.0

初めてハーブピーリングをしました!
    肌のトーンが上がってびっくり!そして、首と肩の凝りがひどい私は骨格矯正ですごくスッキリしました。変に整体に行くよりもよっぽど効果があります。頭が硬くなると美容に悪いと言われていたので気になっていたのですが、頭の凝りもほぐして頂けて、顔、頭、身体全てを一度にやって頂けて大変満足でした。
    これから月に一度のご褒美にしたいと思います。そして、美容と健康に力を入れていきたいと思いました。

【一番人気】REVIハーブピーリングx骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥15,500

【毛穴・ニキビケア専門店】フェイシャルサロンCharme.(旧:CHARME【シャルム】)からの返信コメント

sayo様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:44:39.0

一回目で効果が出ました!!
    接客も丁寧でよかったです。
    また利用したいです

【剥けないハーブピーリング】話題の陶肌フェイシャル¥9,980♪

みくさん、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    1回で効果が感じられたようでとても嬉しいです。
    継続して受けられるとどんどんお肌が健康になって行きますよ♪
    みくさんのお肌と輝かしい未来ををこれからも応援していきますね!
    この度はご来店ありがとうございました!
    Charme岩渕

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:16:49.0

毎回行くたびに肌がピカピカになります!
    いつも楽しい会話と気持ちいい施術で通うのが楽しいです。

かな様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:13:22.0

2ヶ月ぶりでしたが、今日も肌がピカピカになりました。

いくちゃん様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• サトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:41:40.0

一ヶ月に一度かよわせて頂いてます。肌だけではなく、身体のメンテもしていただけますし、毎回的確なアドバイスもしていただけるのでとても助かってます。

サトミ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:55.0

今回は剥離タイプのハーブを体験させてもらいました。痛いと聞いていましたが、私は痛みがなく多少のチクチク感を感じる程度でした。帰宅後も現在に至るまで痛みは生じておらず、怖い印象を持っていましたが心配するほどではありませんでした。
    また、初めてハイドロスプラッシュで頭皮のケアをしていただきました。自分では除去できない汚れが取れるだけでなく、単純に施術が気持ち良くてマッサージのように癒されました!
    それと、仕事疲れでいつも以上に全身が凝っていましたが、骨格矯正の施術でしっかりほぐしていただき、非常に楽になりました。全て本当に大満足でした!!
    来月も楽しみにしています!よろしくお願いします!!!

くま様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• たさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 17:20:34.0

8回コースを受け終わりました。月に一度施術してもらうことでお肌が安定してきた気がします♪
    肌だけでなく身体や頭皮のマッサージなども含まれているのがありがたいです。
    毎回様々な美容アドバイスをいただけ、お話も楽しく、とてもおすすめのサロンです!

た様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちやんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:26:09.0

施術中のお喋りも楽しくて、月に一度の癒しの時間です^ ^
    お肌もツヤツヤになりました!

ちやんぷー様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:22:33.0

いつもありがとうございます
    どんどん肌が綺麗になってきて自信がついてきました
    いつも、施術して頂くと気持ちも前向きになるくらい素敵なサロンです

みずき様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:45:26.0

とても久々に伺いました!
    楽しい会話とマッサージで心も身体も軽くなりました♪
    また伺いますので、宜しくお願いします。

ミミ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• mi☆*゜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:46:01.0

肌悩みを真剣に聞いて下さってありがとうございました。
    全部丁寧行なってくださって嬉しかったです。
    これから肌が綺麗になっていくのが楽しみになりました。

mi☆*゜様
    先日は数あるエステサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    全てにおいて丁寧とのご感想を頂き、とても励みになります。
    これから一緒にmi☆*゜様の自分史上最高美肌を目指して行きましょう!
    Charme岩渕

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:52:33.0

初めてのハーブピーリングで少し緊張していましたが、とても気さくな方だったので、すぐに緊張がほぐれました。施術中も楽しくお話しできて、時間もあっという間に感じました。一回で自分の肌のトーンすごく変わっていて驚きました。つるつるたまご肌目指して通い続けたいと思います。

【謹賀新年特別クーポン】REVIハーブピーリング骨格矯正頭蓋骨矯正

ゆい様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:38:34.0

毎月のご褒美として通っています。
    1年通って本当に肌が綺麗になりました。
    施術中のお話も楽しいです。

よう様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:53:42.0

ハーブピーリングをしていただきましたが、ピーリングだけではなく日頃の悩みや疲労感についても親身に聞いてくださり、施術も丁寧でとても満足です!感謝です!!!

【REVIハーブピーリング】話題の陶肌フェイシャル¥9,980剥けないピーリング♪

ゆきの様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 14:29:42.0

通い続けるにつれお肌が安定してツヤツヤになってきました。
    お肌だけでなく身体の疲れがすっきりと取れるのも嬉しいです。
    雰囲気もよく、毎回あっという間に時間が過ぎます。
    楽しい時間を過ごせつつ綺麗になれる場所です!

た様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    この度もありがとうございます(^^)!嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:10:23.0

ハーブピーリング直後のトーンアップ感とハリ感にも感動しましたが、翌日洗顔してスキンケアする時の肌触りがツルッツルになったのがとても感動しました!!!
    骨格矯正も一緒にお願いしていたのでゴリゴリだった肩もすっきりしてさらに顔色が良くなった気がします!
    スタッフさんのお話も楽しく過ごせました!

REVIハーブピーリング骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥15,500

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    数あるフェイシャルサロンの中からCharmeを選んでいただき嬉しく思います。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:30:46.0

いつもお世話になってます。毎回お肌の状態に合わせて施術して下さるので終わったあとのツルツルなお肌に感動します!説明も施術も丁寧で通うのが楽しみです。またスタッフさんとのお話も楽しく過ごせるのであっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします!

かな様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:42:33.0

今回もありがとうございます!
    ハーブピーリングを続けて、本当に肌が綺麗になりました!
    毎回通うのが楽しみです。

よう様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ローズマリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 11:13:06.0

数年ぶりのフェイシャルエステでしたが、最高の時間になりました。スタッフさんとのお話も楽しく、説明も詳しく、お手入れ後の仕上がりも大満足です。
    有難うございました!

オススメ♪【剥離なし】REVIハーブピーリング★話題の陶肌フェイシャル¥9,980

ローズマリー様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 01:26:23.0

初めてのスタッフさんに
    担当していただきました!
    施術は丁寧で、話しやすく
    あっという間の時間でした。
    また今後もよろしくお願いします。

ちゃか様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めて担当させていただきました岩渕です。
    ちゃか様は、通ってきて頂いてからお肌がだいぶ改善されたようで嬉しく思っています。
    お話も楽しかったとのこと、ありがとうございます。
    これからも居心地が良くて、お肌も心も満たされるサロンを提供できますようスタッフ一同心がけて参ります。
    ちゃか様のまたのご来店を楽しみにしています♪

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:49:50.0

今回は肌も身体も調子が悪い状態で行きましたが、楽しいおしゃべりと丁寧な施術で完璧に癒されました!
    2ヶ月ぶりということもあり、ハーブピーリング後は少し赤みが出ましたが痛みはなく、肌の艶が戻りました!
    来年もよろしくお願いします!

くま様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:41:34.0

初めてのハーブピーリングだったのですが
    丁寧な説明や施術をして頂いたのでとても安心しました。
    1回やっただけでも毛穴の汚れなど取れていたので
    びっくりです!

【クリスマス特別クーポン】4,400円分プレゼント★REVIハーブピーリング!

ゆ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:08:04.0

年内ラストにすっきりすることができました。
    通い始めてから肌の調子も良く、良い年を迎えられそうです!いつもありがとうございます!

いくちゃん様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:35:28.0

とても肌にハリがでて最高でした。
    担当してくださった方も人当たりがよく
    心地よい空間を作ってくださいました。
    本当にありがとうございました!

ゆうき様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:34:35.0

丁寧な施術とカウンセリングありがとうございました!初めてのハーブピーリングでしたがとても良かったです!ぜひ検討させていただきます。

めい様
    写真撮影のためのエステということで、一回でもしっかり結果を出したいと思い、心を込めて施術させていだきました。
    またお肌を整えたい時は、いつでもお声かけ下さい。
    Charme岩渕

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 00:34:06.0

当日より翌日の肌のしっとり感を実感しました!
    コースの無理な押し付けも無く、通いたいな~と思いました。

な様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 07:44:42.0

施術後の身体が凄くスッキリしてむくみも取れてとても満足しています。
    またお願いしたいです。

REVIハーブピーリング×骨格矯正×頭蓋骨矯正90分  34,000円

しぃ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 20:06:01.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、説明も対応もとても丁寧で安心して受けることが出来ました。コースについても気になっているので、効果や予定をみて検討したいと思います!

なーちゃん様
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    また、お肌が気になる時はいつでもリセットしにいらっしゃってくださいませ。
    またのご来店お待ちしています。
    Charme岩渕

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:21:04.0

ハーブピーリングは本当にワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなり、効果を感じています。是非定期的に続けていきたいです。ありがとうございました!

【No.1人気】REVIハーブピーリング骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥34,000→¥15,500

さち様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• Suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:05:38.0

お電話した時から対応が柔らかく丁寧で嬉しかったです
    施術後も肌が全然違いましたので定期的に通いたいです

Suu様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

シャルム(Charme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー