5. シャルム(Charme.)   >

ケアナ・ニキビケアセンモンテン フェイシャルサロン シャルム

• 千葉県船橋市本町6-3-14 第三セイコービル302
  • 船橋駅より徒歩5分/京成船橋駅より徒歩9分/東海神駅より徒歩10分
  • junさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:54:13.0

ハーブピーリングだけを考えていたので、頭とデコルテのマッサージまでしていただけたのは非常に良かったです。自分では気付かないくらい凝っていたようで、次の日の目覚めが本当に軽くなりました。
    ハーブピーリング自体も、終わった直後から肌のトーンもアップしており、翌日もそのままの明るさを保っています。続けてみてニキビ・ニキビ跡が改善すればと思います。

【剥離なし】REVIハーブピーリング ★話題の陶肌フェイシャル60分¥9,980

【毛穴・ニキビケア専門店】フェイシャルサロンCharme.(旧:CHARME【シャルム】)からの返信コメント

jun様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    数あるフェイシャルサロンの中からCharmeを選んでいただき嬉しく思います。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• RNさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 12:07:27.0

ハーブピーリング初めてでドキドキしながら伺いました。

担当者さんがとても丁寧に対応して頂き安心しました。

マッサージは私の身体が凝りに凝っているのか結構痛かったです。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

RN様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちょこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 14:55:11.0

初めてのハーブピーリングでした。鼻の毛穴と肌荒れが気になっていましたが、施術前と後の写真を見て肌がトーンアップして毛穴も小さくなっていてすぐに効果を実感できました。スタッフの方もとても気さくで、終始楽しくリラックスして施術を受けることができました。たまに痛いマッサージもありますが、肩こりや足の疲れをしっかりほぐしてくれて身体がとても軽くなりました。首がすごく長くなって驚きです。
    コース契約をしたので、通うことでよりお肌が綺麗になるのが楽しみです。次回も夜勤明けで行くのでたくさん癒されたいと思います。

【No.1人気】REVIハーブピーリング骨格矯正頭蓋骨矯正90分¥16,500→¥15,500

ちょこ様

[投稿日] 2022-10-26 19:41:10.0

月一で通っていますが、肌が綺麗になっていくのを実感しています。マッサージも本当に上手くて毎回行くのが楽しみです。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:59:10.0

いつも楽しく綺麗にしていただいてます。

あゆ様

[投稿日] 2022-10-24 08:51:51.0

いつもお世話になっています!
    今回もバッチリ仕上げていただいて、帰りは顔のトーンがアップしてツヤツヤで気分も上がりました!
    肩こりがひどく、動かしにくくなっていたのですが、
    それも少し解消されて軽くなりました!

自宅でのケアで気をつけるポイント(今回私は鼻のクレンジングが少し足りないと教えていただきました。)も教えてくださるのが助かります!
    引き続き自分でのケアも頑張ります!

きぐるみちゃん様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:03:22.0

とっても気持ちいいです。
    次回が待ち遠しい☆

【コースに通って頂いているお客様はこちら】

ちこ様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ゆうかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 16:53:08.0

2回目のハーブピーリングでしたが、スタッフの方がとても丁寧で、1回でトーンアップ、毛穴が小さくなり、肌が綺麗になるのが分かるので、本当にオススメです!
    また、ピーリング以外にも頭皮、肩周りまでしっかりほぐして下さります。
    お店の雰囲気も、とても良く、効果もすぐに実感できるので、これから通いたいと思います。

【リフトUPしわやたるみケア】REVIハーブピーリング+パワーローズ¥13,280

ゆうか様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• さんぎゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 13:09:36.0

お店でこうして施術をしっかりして頂いたのは初めてでしたが、元々顔全体がピンク味を帯びているのが施術後凄くトーンアップし、ファンデーションを塗った後位白くなりびっくりしました笑
    毛穴も少し綺麗になり嬉しいです。
    ターンオーバーの関係でここからまた肌質等も少し変わってくると思うので経過を見たいと思います!
    スタッフさんがとても話し易い方で初めてのエステ等で緊張する方にも凄くオススメできるお店だなと思いました!
    ありがとうございました!!!

さんぎゅん様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:29:57.0

いつもお世話になってます!
    今回も楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎました(^^)笑
    全身の疲れも取れてとても癒されました~!
    ここのサロンに通い始めてから以前よりもニキビが減りお肌も荒れにくくなりました!
    本当に通って良かったなと毎回思います!
    行く度欲しいアイテムが増えてReviの商品も多い印象でした!
    また何か購入させていただきます!
    次回も宜しくお願いします♪

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】 0円120分

R様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• m.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 14:16:34.0

丁寧な対応とお心遣い、清潔な店内で気持ちよく過ごす事ができました。
    今まで色んなエステに行きましたが、こんなに毛穴の黒ずみやくすみが取れ白くなったのは初めてで驚きです!
    また、凝り固まったデコルテや頭皮までしっかりほぐして頂けたのも嬉しいポイントでした。
    おすすめして頂いたRAVIの洗顔とクレンジングの購入と合わせて、次回もまた宜しくお願いします。

m.t様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:00:47.0

陶器トリートメント+骨格矯正+頭蓋骨矯正のコースに通っています。
    毛穴の詰まり解消など肌の調子が良くなるのは勿論ですが、目や足の疲れ、肩こりまでも改善されて翌日から身体が軽く感じられます!施術の際は、力加減や温度、アロマを体質や体調に合わせてもらえるので凄く癒されます。月に1、2度の自分へのご褒美時間と思え、エステの日が来るのがいつも待ち遠しいです!
    また、自宅でも泡洗顔を購入し実施しているので、日々肌の調子やメイクのりが良くなるなどの効果を感じられて、非常に嬉しいです。
    これからも引き続き通わせていただきますので、楽しいお話含めよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-09-27 08:47:35.0

今回もありがとうございました^^
    あまりに心地よくて、まるで家のように寝てしまいました…お肌と体をケアしてもらえるだけでなくて、
    いつもリフレッシュさせていただいています。

お肌は、少しずつ荒れにくくなってきて、
    施術直後でなくても、いつもツヤが出てきたなと感じます!気分が上がります。

引き続きよろしくお願いします!

きぐるみちきん様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 22:06:49.0

6回ほど通い、肌荒れが落ち着いてきました。通い始めは、顔全体に赤みがあり、おっきなニキビが複数ありましたが、今はホルモンバランスが乱れる時に、口周りにひとつふたつニキビができる程度になりました。自宅での泡洗顔を並行することでツルッとした肌に近づいてきて、嬉しくなります。
    また、ここに来ると、肌だけでなく、全身と心の調子が良くなります!
    体型や肌の変化にすぐ気がつき、めちゃくちゃ褒めてくれるので、頑張ろうと思わせてもらえます!
    心身共にエネルギーチャージしたい方には本当にオススメです!!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ひまわりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:53:22.0

ハーブピーリングのみかと思っていたら、しっかりマッサージまでしていただけてとても嬉しかったです。
    頭のマッサージがとても気持ちよかったです。
    これから通わせていただくので、お肌の変化を楽しみにしております。

ひまわり様

[投稿日] 2022-09-19 21:30:17.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術をありがとうございます。
    ハーブピーリングをする度に肌が綺麗になっていって嬉しいです。またよろしくお願いします。

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:58:34.0

初のフェイシャルお世話になりました!
    ビフォーアフターの写真比較で、肌の状態が全然違って驚きました。
    一回で違いを実感できたので、これからも肌の変化を楽しみに通おうと思います。

えん様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• E☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:31:40.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが
    ここまで肌が変わるとは本当に驚きました!
    私も美容関係の仕事をしていて、今まで色々な
    エステや医療を体験してきましたが、
    肌がこんなに若返ったのは今までありません!!
    トーンアップはもちろん、柔らかさやシワも改善し
    肌が若返るのを実感できます。
    また顔だけではなく、スタッフさんの素晴らしい技術で
    肩周りやヘッドも施術してくれたので効果を倍感じる事が出来たと思います。続けて通います!宜しくお願いします!

【SNSに載せていい方】REVIハーブピーリング×骨格矯正×頭蓋骨矯正 ¥15,500

E☆様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:16:46.0

回数を重ねることで、確実に肌の変化を感じます。
    洗顔、化粧落としなど家でのケアも気をつけることでニキビが出来づらくなりました。又、出来ても治りが早い気がします。
    アロマの香りにも癒され、身体の疲れも取れて行くたびにリフレッシュ出来ています。

もも様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:13:35.0

お肌のメンテナンスの為に定期的に通わせていただいてます(^^)
    いつも自分でもビックリするほどお肌がツルピカになり、溜まった疲れも取れたせいか表情が明るくなります!
    仕事柄姿勢も悪くなりがちなのですが、上半身の骨格矯正でスッキリして帰宅後は爆睡してしまいました笑
    スタッフさんと色々とお話も出来て楽しい&リラックス出来ました!!
    このコロナ禍でなかなか外出をしなくなったせいかお肌のケアもサボりがちになり…
    こちらのサロンに通い始めてからしっかり自分と向き合う時間も必要だなと感じました(><)
    気分転換にもなって本当に有難いです!

今回はクレンジングと日焼け止めを購入したのでお家でのケアも頑張ります♪
    再生因子の入浴剤やパックも良かったので、また購入したいなと思いました!

ハーブティーもごちそうさまでした☆
    またよろしくお願いします!!

R様

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 22:46:43.0

1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    今日もとても気持ちよく途中寝てしまいました。
    仕上がりもとても満足で、これから肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

今回もとても疲れていたのでゆっくり寝れて良かったです♪♪
    そして楽しいお話もありがとうございました!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• なっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:49:52.0

ここに通い始めてから本当に肌が変わり始めました。
    毎回自分の状態を確認してくださり、最適な施術をしてくださいます。
    毎回行くのが楽しみです!

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

どんどん綺麗になって嬉しいです♪♪
    ニキビも減っていって毎回お肌を見るのが楽しみです!
    これからももっと綺麗になっていきましょう(^^)!

[投稿日] 2022-09-04 11:35:40.0

通わせていただいています!
    施術中はいつも心地よくて、つい寝てしまいます。

3回目が終わりましたが、肌の透明感が上がってきていると感じます!くすみや毛穴のつまりも以前より気にならなくなりました。
    肩周りも、通い始めてからだいぶ楽になり、とても嬉しいです。

通っていると、自分でもできることをしよう!と思って、
    保湿やストレッチにも以前より気を配れるようになりました!

きぐるみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

今回もぐっすり寝れて良かったです(^^)!
    とてもお疲れだったのでリラックス出来て良かったです♪♪
    お肌も綺麗になって嬉しいです!
    これからも綺麗になっていきましょ~!!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 08:49:02.0

体のどこが疲れているのか見て下さって自分のことが分かり、普段の生活で改善していこうと思いました。

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

ホームケアをしながらお身体とお身体を綺麗にしていきましょう(^^)
    そしてリラックスが出来て良かったです♪

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:48:50.0

ハーブピーリングの経験はありましたが、一度でこんなに変化を感じたのは初めてでした。特に鼻の毛穴が改善され大満足でした。マッサージもとても気持ち良く、接客も親しみやすくとても感じが良かったです。自分に合った全身のケアのアドバイスもとても参考になりました。是非またお願いしたいと思います。

【夏本番割】REVIハーブピーリング×骨格矯正×頭蓋骨矯正90分 ¥15,500

のん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

1度で綺麗になって良かったです(*^^*)!
    家でも気をつけて生活をしてみてください♪

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:22:20.0

今回で5回目ですが、施術を受ける度に肌トラブルが減り綺麗になっているのを実感しています。
    陶器肌目指して、これからも定期的に通います!

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

通うたんびにお肌が変わっていてとても嬉しいです(^^)!
    そして毎回楽しいお話をありがとうございます♪!
    今後もお肌をピカピカにしていきましょう!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ゆるりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 23:26:40.0

初めての利用でドキドキしましたが、いくつかのフェイシャルの中で1番良い接客でした。お肌が敏感なのでそれに合わせて丁寧に説明と施術をしてもらい凄く満足でした!
    肩こりやむくみの改善点も教えて頂き嬉しいです
    時間が無い丁寧にありがとうございました!
    綺麗にお肌が保てる様に頑張ります♪

【剥離なし】REVIハーブピーリング ★話題の陶肌トリートメント60分¥9,980

ゆるりか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

1番がいただけて嬉しいです!
    楽しいお時間ありがとうございます(^^)!
    これからももっと綺麗になっていきましょ~♪♪

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:39:11.0

バーブピーリングと骨格矯正をお願いしました!
    バーブピーリングは一回で肌が白くなってツヤツヤになります!施術はほんとに気持ちよくて、ついうとうとしちゃいました。スタッフさんとお話するのが楽しくて、いつもお肌の相談を聞いてくれます!毎回行くのが楽しみです(^^)またお願いします☆

すず様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

毎回ありがとうございます♪♪
    ニキビの出来ずらいお肌になって嬉しいです(^^)!
    リラックスも出来て嬉しいです!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-23 23:36:54.0

毎回楽しく施術していただいています。
    肌のザラつきが無くなりびっくりしました!

あゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

肌質もどんどん変わりとても嬉しいです(^^)
    この調子で綺麗になっていきましょー!
    ザラつきもなくなり嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-23 12:40:20.0

毎回施術を受ける度に、肌が綺麗になっていくのを実感します!
    ホームケアも頑張ります。

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

毎回楽しいお話ありがとうございます(^^)!
    そしてお肌もどんどん綺麗になって嬉しいです♪♪
    この調子で綺麗になっていきましょう~!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

シャルム(Charme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー