5. シャルム(Charme.)   >

ケアナ・ニキビケアセンモンテン フェイシャルサロン シャルム

• 千葉県船橋市本町6-3-14 第三セイコービル302
  • 船橋駅より徒歩5分/京成船橋駅より徒歩9分/東海神駅より徒歩10分
  • ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:06:15.0

全身癒されました!

【再来】【コースに通って頂いているお客様はこちら】 0円120分

【毛穴・ニキビケア専門店】フェイシャルサロンCharme.(旧:CHARME【シャルム】)からの返信コメント

ちこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪
    数あるフェイシャルサロンの中からCharmeを選んでいただき嬉しく思います。嬉しい口コミも本当にありがとうございます。とても励みになります。

毎回お忙しいお時間にありがとうございます(^^)!
    ぐっすり寝れて良かったです♪♪
    お肌も綺麗になって嬉しいです(^^)!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:35:25.0

はじめて伺いました!
    施術中は気持ちよくてウトウトと寝てしまいました。
    仕上がりは1回でも効果が分かりました。
    1週間で完成形とのことなので保湿がんばります!

【夏本番割】REVIハーブピーリング×骨格矯正×頭蓋骨矯正90分 ¥15,500

ひろみ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

1度で綺麗になって良かったです(^^)!
    そしてリラックスも出来て嬉しいです♪♪
    ホームケアもしながら綺麗になっていきましょう!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:03:03.0

スタッフの方が気さくな方で丁寧に施術してくれました。
    お肌も綺麗になって満足です。またお願いしたいです。

【剥離なし】REVIハーブピーリング ★話題の陶肌トリートメント60分¥9,980

さき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

満足していただけて嬉しいです♪♪
    ホームケアをしながら綺麗になっていきましょう(^^)!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• きぐるみちきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 08:54:17.0

先週施術していただき1週間が経過しました!
    特に効果を感じているのは、眉間の黒ずみと肩の位置です。眉間の黒ずみが目立ちにくくなったのがとでも嬉しいです。

施術中は気持ちが良くてついウトウトしてしまいました。
    スタッフの方とふたりきりなので、
    とてもリラックスして過ごすことができたのも良かったです!

【夏直前割】REVIハーブピーリング×骨格矯正×頭蓋骨矯正90分 ¥15,500

きぐるみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

1度で効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)!
    この調子で綺麗になっていきましょう~!!
    リラックスも出来てとても嬉しいです!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:03:41.0

ビフォーアフターが違いすぎて本当に驚きました。透明感出て黒ずみもなくなりました!泡がフワッフワで気持ちよかったです。スタッフの方は優しくとても気さくな方で笑顔にしてくれます!施術もひとつひとつ丁寧で雰囲気も良いです。これからもよろしくお願い致します!

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

1度で綺麗になって嬉しいです♪♪
    そしてリラックス出来て良かったです(^^)!
    この調子で綺麗になりましょー!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 23:41:24.0

初めてエステに行き緊張してたのですがとても説明が丁寧で安心しました!
    施術中も色々お話ししたりとあっという間でした!お肌も効果をすぐに実感できてとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

楽しいお時間ありがとうございます(^^)!
    お肌の赤みをこれから無くしていきましょう♪♪

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:48:49.0

いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    段々肌が綺麗になっていくのが嬉しいです。
    肩周りと足のマッサージも最高に上手くて毎回感動です!

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

今回もリラックス出来て良かったです♪♪
    そして毎回楽しいお話をありがとうございます(^^)!
    とてもお身体が疲れているのでストレッチも欠かさずお願いします♪♪

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 18:40:56.0

初めての来店で緊張しましたが、扉が開いた瞬間笑顔でお出迎え、すぐに緊張も吹き飛びました!
    はじめに、しっかりとヒアリング、説明をしてくださり安心してお任せできました。終わった後の肌は、汚れも取れてトーンアップ。施術中も気持ちよかったです!
    次はまたコースを増やしてお願いしたいと思います♪
    無理な勧誘もなく、安心して通える場所です!

すみれ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

安心してリラックスできて良かったです(^^)!
    1度でお肌が綺麗なって嬉しいです!
    これからもどんどん綺麗になっていきましょう♪♪

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ぶーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 19:36:32.0

先日はありがとうございました
    ニキビ、ニキビ跡、色素沈着、くすみに悩んでました
    一回で効果が目に見えてわかるくらい薄くなり小鼻の毛穴汚れも綺麗になりくすみも無くトーンアップしました
    口コミ通り、担当の方もとても明るくて気さくで親身になってくださりお話ししやすかったです
    これから通います

ぶー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

1度で綺麗になって嬉しいです♪♪
    ホームケアでしっかりケアしていきましょ~!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• けーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:45:19.0

はじめてのフェイスエステでしたが、気さくにお話もしていただきリラックスしてできました。

けーたろー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

初めてのエステで当店を選んでいただいて嬉しいです♪♪
    リラックスが出来て良かったです(^^)!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• いくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:55:27.0

ピーリング目的にお伺いしましたが、全身のマッサージもしていただき体が楽になりました。
    気になっていた鼻の黒ずみも1回でだいぶ綺麗になりました。
    接客もとても丁寧に対応いただきました!
    洗顔を購入したのですが、泡立て方も実際にやりながら教えていただきこんなに丁寧に対応いただけるエステは初めてでした!
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

いくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

たくさん寝ていただけて嬉しいです♪
    これからもどんどん綺麗になっていきましょう(^^)!
    ホームケアとエステをしていくとより一層綺麗になるので楽しみにしていてください(^^)!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• 肩こりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 20:47:53.0

初めてのピーリングでした!
    担当の方は明るくて気さくでとても安心しました。
    今まで他のエステの施術に通っていましたが、1度でこんなに効果を実感する事がなかったのでとても嬉しかったです。ピーリングのみだと思っていましたが、頭皮や首周りのマッサージもして頂いて、帰りには頭もスッキリしました。ゆっくりして気分転換になりました。

肩こり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

とても楽しいお時間ありがとうございます(^^)!
    1度でお肌がちゅるんちゅるんになってとても嬉しいです♪♪
    頭皮も肩周りも固くなっていたのでホームケア&Charmeでお身体からお顔まで綺麗になっていきましょう♪!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 01:09:22.0

都内でハーブピーリングをしていましたが、家の近くにできたという事で初めて行ってみました。
    私自身色んなエステやマッサージに行く事がありますが、こちらのスタッフさんほんとに手が気持ちよく私の疲れているところにピンポイント☆ずっと触っていてもらいたかったです!お人柄もとても良く話しやすい方で安心しました!疲れも吹っ飛んでお肌もツルツルになりとても気分が上がります☆これから継続して通わせて頂きます。

ひまわり様

先日はご来店頂きありがとうございます♪♪

元々お肌が綺麗でしたがより綺麗になって嬉しいです♪
    お身体がとてもお疲れだったので月1回ケアをしにきてくださいね(^^)
    また楽しいお話をしましょ~!

*  ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  *

• ふみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 00:28:04.0

清潔感があり落ち着くお部屋でした。
    施術してくださったスタッフさんのお話はとても楽しくて沢山笑いましたー♪
    施術も本当にすばらしかったです。この価格でいいの?って聞きたくなるぐらい全身が癒され最高でした。
    施術当日もお肌の変化がわかったのですが、数日経った今日の方が調子が良くて何度も自分で触りたくなりました。
    通いたいサロンが増えました♪ありがとうございます♪

ふみか様

ずっと絶対中に褒めていただいて嬉しくなりました(^^)!
    ハーブピーリングは施術した日ではなく1週間後が完成系になります♪♪ターンオーバーが始まりより綺麗になっていくのです。
    綺麗なお肌をより綺麗にしていきましょう♪♪

Charme濱本

• H!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 14:49:49.0

説明も丁寧で施術もとても気持ちよかったです。たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。大満足です!

HI様

大満足!!嬉しいです!!(^^)!!
    私も楽しくなりついついお話をたくさんしてしまいました!
    お肌も1度で綺麗になってとても嬉しいです♪

Charme濱本

• コーメーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:50:56.0

担当スタッフさん自身とエステの手技、両方に感動!
    明るくハキハキした担当スタッフさんとのカウンセリングてとてもリラックス出来ました!
    ハーブピーリングはトーンと毛穴に明らかに違いが出た30代男性です!骨格矯正や筋膜剥がしも含まれていて、かなーり痛いですが身体が軽くなりました!

【人気No.1】REVIハーブピーリング×骨格矯正×頭蓋骨矯正90分 ¥16,500

コーメー様

そう言って貰えて嬉しいです(^^)♪
    1度で綺麗になって嬉しく思います!!

Charme濱本

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:20:55.0

施術前後の写真を見てビックリ!
    これから何度か受けてみようと思います!

ちこ様

1度で実感してもらえて嬉しいです(^^)!!
    本当に綺麗になったので今後が楽しみです♪!
    お身体も疲れていたのでほぐしがいがありました!

Charme濱本

• りさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 14:04:53.0

降りる駅を間違えて遅刻してしまったのですが、
    とても親切でとても丁寧でした!

り様

お身体が相当お疲れが溜まっていたので月一のケアをしてお身体もお顔も綺麗になっていきましょう(^^)!

Charme濱本

• Jiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 08:41:10.0

今回、ハーブピーリングを施術していただきました。
    とても丁寧な施術で、施術後すぐに肌の変化を感じることができました。お肌のケアのアドバイスもいただけたので頑張ろうと思います。

jiro様

1度で効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)!!
    美意識が高くて驚きました!これからもケアをしてニキビの出来づらいお肌作りをしていきましょう♪♪

Charme濱本

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 18:11:49.0

初めてハーブピーリングをしたのですが痛みも少なくすごく気持ちよかったです。
    一回でくすみが取れ肌がトーンアップしました。
    こんなにも効果があるなんて驚きです。
    デコルテ 肩 肩甲骨 頭をマッサージして頂きましたがすごく良かったです。
    暗くしてくれてすごくリラックスすることができました!
    お茶お菓子も出してくれました。^-^
    これから綺麗になってくと思うと楽しみで仕方ありません^-^

【皮脂にきびケア毛穴洗浄】REVIハーブピーリング+エンザイムG. ¥14380

りこ様

1度で効果を実感してもらえて嬉しいです(^^)!
    そしてリラックスしてもらえて本当に嬉しいです♪♪
    これからよりお肌が綺麗になるので期待していてください(^^)!!

Charme濱本

シャルム(Charme.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー