5. 癒し~ぷ 柏店   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 柏店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ カシワテン

• 千葉県柏市柏4-5-12 越川ビル201A
  • 柏駅 徒歩5分
  • ふゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:10:40.0

初めてドライヘッドスパを経験しました。お試しコースでしたが、とても丁寧にご対応頂きました。施術後、目の疲れが取れてスッキリしたように感じました。次回は、通常コースも考えてみたいと思います。

【クイックお試し30分】短時間で疲労回復!お試しドライヘッドスパ30分コース

ふゆ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、
    お試しコースでも目の疲れが少しでも取れたと感じてもらえて嬉しいです(*^^*)!
    通常コースでは頭皮も更にしっかり、肩などもほぐしますので、是非またほぐしにいらして下さいね☆
    お待ちしています(^^)♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• 08460.yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 20:24:43.0

日頃の子育ての疲れを癒しに利用させてもらいました。気持ちよくてすごく癒されました。痛いのが苦手だったのでそれをお伝えしたところ本当にちょうど良い強さでやっていただきました。担当していただいたスタッフさんとっても話しやすく、そこも癒されました。また時間が出来たときに行こうと思っています。

【8月限定】人気No1ドライヘッドスパ60分 夏休み割6980円→¥5500円

08460.y様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもお役に立てたなら良かったです(^^)
    癒やされたと言って頂けて、私もすごく嬉しいです♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• こぶやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:05:39.0

ヘッドスパ自体にはまっていて色々探していたら鼻毛ワックスが目について思わず予約しました!
    鼻毛ワックスは片穴1回じゃなく納得するまでやってくれるし、イチゴの香りがなんかよかったです。他のフレーバーもあるといいなぁと思いました
    ヘッドスパ自身の事前説明、施術も丁寧で力強くて気持ち良かったです
    施術中のお話しも喋りやすい雰囲気、聞き上手なので心身ともにリラックスしました。
    VVその場では予約しませんでしたがまた行きます。

癒し~ぷを思う存分堪能!90分ドライヘッドスパ+鼻毛ワックス11660→9800円

こぶやま様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    鼻毛ワックスでごっそり取れたときは気持ち良いですよね(^^)
    匂いも気に入ってくださったみたいで良かったです!
    私もこぶやま様とお話がたくさんできたので、すごく楽しかったですし、嬉しかったです(^o^)
    リラックスしていただけたみたいで安心しました♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• はるたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:53:31.0

力加減もちょうど良く、終わった後はとてもスッキリしました!
    お家でできるマッサージも教えていただいたので、実践しようと思います。

はるたろう様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    短い時間でしたが沢山お話し出来て楽しかったです☆

また柏にいらした際は是非ヘッドスパしにきてくださいね♪
    お待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店  岡崎

• じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 15:12:43.0

すごく丁寧な接客で、施術もとても気持ち良く快適な時間を過ごすことができました。
    あとお話ができてすごく楽しかったです。
    また調子が悪くなった際にはお伺いさせていただければと思ってます。

じゅん様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)!
    リラックスして頂けて嬉しいです☆
    私もお話しが楽しくてあっという間でした!
    是非またほぐしにいらして下さいね♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• なかしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 18:54:28.0

丁寧な施術で頭も首もとても楽になりました。

なかしん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    沢山お話し出来て楽しかったです☆

また次回もしっかりほぐしていきましょう!
    次回もご来店をお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店  岡崎

• 龍也さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:46:36.0

とても気持ちが良かったです。
    その場で次回の予約もしました。
    スタッフさんも素晴らしい施術でした。

龍也様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    少しでもお疲れを取るお手伝いができていたなら嬉しいです☆
    その場での次回のご予約もありがとうございました♪
    次回のご来店の日を、楽しみにお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• poさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 21:01:36.0

めちゃくちゃスッキリしました、ボディのマッサージへ行くより肩凝りや目・腕の疲れまでとれました。ありがとうございます。

po様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    少しでもお役に立てたなら良かったです♪
    お時間がありましたら、是非またほぐしにいらして下さいね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 勝村

• あかピヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:51:31.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    施術が最高すぎてウトウトしちゃいました!
    絶対リピします!

あかピヨ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んで頂き、気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)
    またのご来店を楽しみにしています☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• ノリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-15 17:07:08.0

初めて利用させて頂きました。
    最初は勝手がわからず少し不安でしたが、担当の方が優しく説明してくれて、お店の雰囲気も良くて、施術も気持ちよく、とても癒されました。60分コースでしたが、あっという間に過ぎてしまい、また来たいと思える心地良い時間を過ごせました。機会があったら是非次も利用させて頂きたいと思います。

ノリ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、
    また来たいと思ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    お話しできて、私も60分あっという間でした!
    またのご来店を楽しみにしています(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:20:54.0

落ち着ける空間、優しい話し方のスタッフの方で癒された時間でした。
    耳のマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです(^^)

★人気No1★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

まりえ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    癒やされたと言って頂けて嬉しいです♪
    私もまりえ様とお話しできて癒やされました(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• ジャングルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 21:39:14.0

YouTubeの動画で拝見し、初めて訪問させていただきました。

眼精疲労と側頭部の硬さが気になりお伝えしたところ、その箇所を重点的にほぐしていただきました。
    また、自分では気が付かなかった首コリや後頭部のコリがあることを教えていただき、そこも施術していただきました。
    リラクゼーションサロンでは静かに施術を受けるところが多い中、こちらは会話を楽しみながら施術を受けることができます。

気になるところの重点的な施術、そして色々と会話をしていたら90分があっという間に過ぎていました。
    今まで色々とドライヘッドスパを受けてきましたが、最も効果を感じることができました。

唯一気になったことは、換気等のためかと思いますが、施術スペースの上部が空いていて、スペース外の照明が中に入り込んできていたことです。
    ただ、アイマスクやタオルをかけていただけるので、それほど気にはなりません。

またお世話になろうと思います!

【8月限定】2番人気 ドライヘッドスパ90分 夏休み割 9980円→8500円

ジャングル様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山お話しできて嬉しかったですし私も楽しかったです(^^)♪
    癒し~ぷではお話ししたい方、ゆっくり過ごしたい方に合わせて
    施術させていただいておりますので、その日の気分で皆様に安心して通っていただけると思います(*^^*)

また、照明についてのご意見ありがとうございます。
    今後照明の光が入らないように対策致しますので、またゆっくりほぐしにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 岡崎

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:16:58.0

今回はありがとうございました!予約の時間に間に合わなそうでお電話したところ、優しく柔軟に対応下さって本当にありがたかったです。施術前にも丁寧に悩みを聞いてくださり、そこを重点的にほぐしてくださったので、とてもすっきりしました。お茶やヘアブラシ等のサービスもいただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。また次回も宜しくお願い致します!

れいな様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    沢山お話し出来て楽しかったですし、お茶の差し入れもとっても嬉しかったです☆
    またゆっくりほぐしにいらして下さいね(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 岡崎

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:03:53.0

ドライヘッドスパは今までも他店でも受けたことがありますが、こちらのお店は初めてでした。
    他のヘッドスパでは担当者によっては髪の毛を引っ張られて血が滲むくらい痛いこともあり、初めてで少し心配でしたが、結果は満足でした。
    通常のドライヘッドスパはもちろんのこと、初めての耳のマッサージも気持ちよかったです。
    スタッフの方も話していて心地よかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

だい様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    当店を選んで頂き、満足して頂けてとても嬉しいです☆(*^^*)
    いろいろお話しができて楽しかったです♪
    お時間がありましたら、是非またほぐしにいらして下さいね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:07:47.0

肩も楽になりリラックスできました。

しゅん様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして、楽になって頂けて嬉しいです(*^^*)
    お忙しいと思いますが、是非またリフレッシュしにいらして下さいね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• Yoshiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 23:38:57.0

たまたまYouTubeの動画をきっかけに
    柏店に初めてのヘッドスパを体験しに行きました。
    ホントに気持ちよかったです!
    担当して下さったスタッフさんは美人な上、
    声が癒しでしかなく会話もよく弾んだので、
    90分間が驚くほどあっという間でした。。
    施術が終わった後、目や頭がとても楽になりました。
    また行きたいと思います

【当日限定クーポン】埋まり次第終了 90分ドライヘッドスパ¥9980→8500

Yoshi様
    YouTubeを見てのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    遠くからお越し頂き、効果も実感してもらえてとても嬉しいです(*^^*)
    たくさんお話しできて私も楽しく、時間があっという間でした☆
    声を褒めて頂けたので、これからも喋り続けますね(^o^)
    眼精疲労やコリはしっかり取っていきましょう!
    またのご来店を楽しみにしています☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• アイヌさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 17:22:41.0

初めてのヘッドスパでした。今まで頭皮をほぐすという発想が自分の中には無く、いろんな効果があると知り、とても勉強になりました。

接客も丁寧で、話し方も優しく穏やかでお人柄の良さを感じました。施術も気持ち良く、終始居心地が良かったです。
    長い時間横になっているので、リクライニングのチェアは高級感もあり快適でした。

タイミングが合えば、是非またお願いしたいと思います。
    充実した素敵な時間を、ありがとうございました*

もっと満足ドライヘッドスパ【おやすみ-oyasumi-】90分コース¥9980→¥8980

アイヌ様
    初めてのドライヘッドスパで当店を選んで頂き、とっても嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)
    眼精疲労や頭痛、首や肩の疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです☆
    私もいろいろなお話しができてとても楽しかったです♪
    是非またリフレッシュしにいらして下さいね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• いぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:02:11.0

出張の出先で偶然見つけ、利用させていただきました。
    疲れ目と首肩コリが酷かったので長めのコースにしましたが正解でした。柔らかなタッチで丁寧に解していく施術は心地よく、眠らずにはいられないといった感じです。身体の状態なども詳しく説明いただき、アドバイスまでしていただきました。自宅近くであれば間違いなく通うと思います。近くに来た際はまたお願いしたいと思います。

いぱ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!(^^)
    かなり凝っていましたね!少しでもリラックスして疲れが取れていたら嬉しいです☆
    首と肩も凝りやすいと思いますので、セルフケアもしてみて下さいね♪
    是非またお近くにいらした際は、お待ちしています☆(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• 有ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:10:28.0

日々の疲れの中で、癒やしを求めて様々なお店を探していたところ、見つけたのがこちらのお店です。
    正に、運命的な出逢いとはこの事ではないでしょうか。
    癒やしを感じさせるお店の中雰囲気と担当スタッフさんが
    創り出す魔法のような施術、、、
    癒やされていく様は本当に旅行に行ったかのような、不思議なトリップを体験出来ました。
    幸せな時間でした。
    今後も宜しくお願い致します!

【当日限定クーポン】埋まり次第終了 60分ドライヘッドスパ ¥6980→5500

有ゆう様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!(;_;)
    当店を見つけて頂けて、喜んでもらえて、私もとっても嬉しいです!!
    2回目で頭皮も少しほぐれやすくなりましたね(^^)
    ゆっくりお話もできて楽しかったです☆
    また首や肩もしっかりほぐさせてください(*^^*)
    お待ちしています♪
    今後も宜しくお願い致します(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• なちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:04:00.0

ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、とても気持ちの良い1時間を過ごさせてもらえました!!
    月一の楽しみで通わせてもらいます!

また、当日バス遅延がありましたが、快く時間をずらしてくださり、心遣いも素敵でした!
    本当にありがとうございます、またよろしくお願いします!

[早期予約限定]48時間前の予約でお得に。60分ドライヘッドスパ¥6980→¥5780

なちゃ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    月一の楽しみと思って頂けて嬉しいです!!
    私もまたお話しできるのを楽しみにしています(*^^*)
    しっかりほぐしていきましょう☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 岡崎

• ユウスケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 17:52:20.0

力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    目が疲れていましたが施術を受けたら楽になり、パッチリ開くようになりました。
    頭につける炭酸のやつがいい匂いです!

接客も丁寧ですごく癒されました!

ユウスケ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    目の疲れもスッキリして頂けて良かったです(*^^*)
    お話しもできて楽しかったです♪
    またゆっくりほぐしにいらしてくださいね☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• ペンさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:29:44.0

ヘッドスパ自体が初めてで、どういった施術なのか・どういう服装が適切なのか分からず、少し不安なまま伺ったのですが、接客が非常に丁寧なのと、カルテに記載した希望通り会話を少なめにしていただけたおかげで緊張せずに過ごせました。
    施術後すぐというより、翌日の朝に体のどこも痛くなく、ダルくなくスッキリ起きられた時にヘッドスパの効果を感じました。
    壁に貼ってあった回数券の案内を見て、他のリラクゼーションサロンやエステのようにしつこい予約の勧誘に合うかな…と構えてしまいましたが、全くそんな事はなく、むしろまた予定が合えば来たいなと思えました。

ペンさき様
    ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    緊張がほぐれてリラックスして頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    お客様一人一人に合わせて接客、施術行っていますので
    次回も安心してご来店お待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 岡崎

• りょーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:34:36.0

頭痛、肩こりが酷かったのですが、
    丁寧に施術いただき、施術後はすっきりしました。

スタッフの方のご対応も丁寧で、リラックスできました。
    また利用したいと思います。

りょーた様

ご来店、口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けて嬉しいです(*^^*)
    肩もだいぶ動くようになりましたね!
    またお話ししながらしっかりほぐしましょう(^^)
    お待ちしています☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• satorinさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 16:00:45.0

店の雰囲気もよく担当してくれたスタッフさんがとても丁寧で疲れも取れた感じがします!
    また利用したいです!!

satorin様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けたみたいで良かったです♪
    是非またゆっくりほぐしにいらしてくださいね(*^^*)
    お待ちしております♪

• うめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 11:17:43.0

初めましてのヘッドスパ体験でした。
    短い時間でしたが、施術も気持ち良くアドバイスもくださりとても充実した時間を過ごせました。

まずはお試しドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

うめちゃん様
    ご来店嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    短い時間でしたが美容などの為になるお話ができて楽しかったです♪
    是非今度はゆっくりほぐしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 岡崎

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:20:40.0

頭痛、目の疲れがひどく、はじめてドライヘッドスパをお願いしました。しっかりほぐしてくださり、頭がとてもすっきりしました!身体のコリの状況も説明してくださり、日々の生活の中でも気をつけていこうと思いました。定期的に通おうと思ってます!ありがとうございました!

[早期予約限定]48時間前の予約でお得に。90分ドライヘッドスパ¥9980→¥8780

ゆっぴ様
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    初めてのヘッドスパで効果も実感して頂けて嬉しいです♪!
    今後もゆっぴ様の症状やお体の状態に合わせて施術をしていきたいと思いますので、お悩みなど聞かせてくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしています☆

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• tateさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 20:25:52.0

肩こりとか頭痛をなんとかしたくて初めてちゃんとしたヘッドスパを受けてみました!

地元が一緒っていうこともあってリラックスして受けられました

施術を受けた後は頭も軽くなった感じがして、肩こりも楽になってました!

tate様

ご来店、口コミありがとうございます!(^^)
    楽になって頂けて良かったです(*^^*)
    地元が一緒で嬉しかったし、お話できて楽しかったです♪
    またお待ちしています☆(*^^*)

大和田

• ゆしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:15:48.0

はじめて利用させて頂きましたが、とてもリラックスできました!
    力加減もちょうどよく、会話も楽しく、スタッフさんも綺麗な方で、70分があっという間でした。
    半日経ってみて頭がめちゃくちゃスッキリしてます。
    ヘッドスパ、はまりそうです!!
    次は90分お願いしようと思ってます。

ゆし様

ご来店、とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)!!
    お話しできて楽しかったですし、
    スッキリして頂けて良かったです(*^^*)!!!
    90分で更にほぐれますね☆
    またのご予約お待ちしています(^^)♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 大和田

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 22:19:40.0

肩こりからくる頭痛もあり、眠りが浅くとにかくつかれていましたが、開始して3分もしないうちに深い眠りについていました。
    技術を感じる間もないくらい深く寝てしまったので、次回はもう少し起きれたらと思いました。
    帰り道は頭もすっきりで体がとても軽く感じました。

sa様
    ご来店嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大変お疲れみたいでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    リラックスして頂けたみたいで嬉しいです♪
    次回もしっかりほぐしていきましょうね!
    お待ちしております(^^)♪

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ柏店 岡崎

• あきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 12:34:08.0

名の通り癒されました。
    いつも行くところはただひたすらに黙々とやってくださるところでなのでしっかり解されますが、今回のようにお話をしながらというのも心が癒されて良いですね。

ただ個人的にもう少し強めにやっていただけるとありがたいかも。

つい最近、ヘッドスパのサブスクも始めたとの事で継続して行きたい身としてはありがたく、通ってみる事にしました

[早得48]48時間前の予約でお得に。60分ドライヘッドスパコース¥6980→¥5780

あき様
    ご来店、口コミありがとうございます(^^)!
    癒されたと言って頂けてとても嬉しいです☆!!
    お話しできて楽しかったです♪
    次回からは更に力加減を確認しながら施術させて頂きたいと思います!ご意見ありがとうございました(^^)
    お待ちしていますね☆

癒し~ぷ 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー