3. エステサロン関西トップ   >
  5. シエスタビューティラボ   >

シエスタビューティラボ

シエスタビューティラボ

• 京都府京都市山科区椥辻草海道町40-5 Y'sビル3F B室
  • 地下鉄東西線 椥辻駅 徒歩1分 山科区役所前交差点 東角

アキラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 08:59:06.0

初めは髭脱毛で通っていました。髭が減るにつれ髭剃りをする頻度が減って、徐々に肌が綺麗になっていきました。
    顔全体が若返って見えるので、もうすぐアラフィフという年齢ですが30代半ばに見られます。

あまりにも簡単に毛が抜けて見た目の印象が変わっていくので、いつしかサロンへ通ってそのあと経過を観察するのが楽しみになりました。

費用面も、大変お得に感じています。
    毎回たまるポイントを使ったり、髭脱毛と合わせて他の部分の脱毛をすると割引になるので、この機会に挑戦しています。腕、足、おへそ周り、胸周り、脇。VIOにも挑戦しています。VIOは、最初の1回で大きく状態に変化があってビックリしています。

スタッフの皆さんは明るく丁寧で手際も良く、楽しく会話をしながら施術をしていただけれるので、あっという間という印象です。
    担当の方は、私が覚えていない今までの経過や、前回と比べてどこにどう変化が見えるなど、詳しく覚えていて、伝えて頂けるので大変信頼できます。

ホワイトニング、髭脱毛、部分脱毛を一度に出来るのも効率的です。2週間に一度のペースで使う時間は1.5時間ほど、隙間時間を使って通っています。

☆男のVIO脱毛【15時まで】平日限定☆50%OFF☆スッキリVIOスタンダード

シエスタビューティラボからの返信コメント

そして大変嬉しい高評価、口コミもありがとうございました(*^^*)
    毛が減ってきた事で顔色も明るくなるので脱毛を初められる前よりもすごく若々しくなられたと思います☆
    また通っていただいている方にはお得なクーポンやポイントなど様々な割引もございますので是非次回もお得にお使いくださいね。

お仕事で忙しい方などなかなか通い辛い方にも脱毛、ホワイトニング、エステが一度に出来るので大変喜んでいただいております。
    次回も綺麗のお手伝いさせていただきます☆
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-09 11:14:14.0

VIO7回目!
    もう痛みはほぼなく毛質と薄くなって目立たなくなってきました。施術後の赤み痛みもなく良い感じです。

[投稿日] 2024-04-27 22:18:40.0

今回も気になる所をしっかり当ててもらいありがとうございました。
    だいぶ目立たなくなり嬉しく思ってます。

シエスタビューティラボからの返信コメント

VIO7回目、ご来店ありがとうございました!
    しっかりと抜け感もあり、だいぶ全体に量も調整出来てきたかと思います。日々の過ごしやすさはいかがでしょうか?
    次回は残っている部分に徹底的にアプローチしていきます。気になることがありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:02:14.0

毎回丁寧なカウンセリングを行っていただき、きっちり施術してくださるので、来店ごとにどんどん毛が減ってきました。思っていたよりずっと早いスピードで、大満足です!

シエスタビューティラボからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    すごく綺麗になられ、これからの時期はすごく快適に過ごしやすいきと思います( ^ω^ )次回も何か気になる事などございましたらお気軽にお伝えください。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 10:32:12.0

VIO脱毛の8回目が終わり、あとは産毛箇所とどうしても生えてきてしまう濃い箇所のラストスパートです。
    気になる部分はしっかり当ててもらえるので残りの回数で無くなる事を信じます!!いつも丁寧にありがとうございます。

【女性】2回目以降 部分脱毛・ボディーケア

シエスタビューティラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    気になる箇所はさらにしっかり当てさせて頂くので
    理想な状態にもっていけるよう保湿もしっかりしていただき、
    ラストスパート一緒に綺麗にしていきましょう。
    次回もご来店お待ちしております。

• あさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:16:15.0

今回で7回目でした!!
    ほとんど気になる所はなくなってきていますが、毎回ちょっとでも気になる所があったら丁寧に対応していただいてます!いろいろアドバイスとかも貰えて助かってます!!

シエスタビューティラボからの返信コメント

7回目の施術でしたが気になる箇所もなくなってきたとの事で
    減りを感じていただき嬉しく思います♪
    シエスタのハイブリッド脱毛はあらゆる毛質に対応しているため
    あともう少し、次回も箇所により調節させて頂きますね。
    ご来店お待ちしております。

• ねいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:13.0

VIO7回目!
    今回は全く痛みもなく施術後は少しあかくなるくらいで、
    痒みもありませんでした。ほぼ毛もない感じです。

シエスタビューティラボからの返信コメント

vio脱毛、ご来店ありがとうございました!
    どんどん綺麗になってきましたね!つるつるでますます快適に過ごせるかと思います。
    残りあと少し、しっかりと綺麗にしていきましょう☆

[投稿日] 2024-03-28 15:25:49.0

いつも丁寧な対応ありがとございます。
    毎回脱毛の後目立たなくなってきてるのを実感しています。

シエスタビューティラボからの返信コメント

VIO脱毛コースも半分が終わりましたね。
    だいぶ毛質も薄くなり、量も減ってきたように思います(*^^*)
    扱いやすさも出てきたのではないでしょうか?
    今回はワキ脱毛も一緒にさせていただきましたが、抜け感はいかがでしょうか?
    次回1ヶ月後、またご来店お待ちしております。

山下

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:02:33.0

ホワイトニングをお願いしました。
    気になることも細かく教えてくださりました。
    そして1回でも効果を実感することができました。

No.1☆Pickup☆歯を白く☆ナチュラルな白さ☆セルフホワイトニング

シエスタビューティラボからの返信コメント

美容セルフホワイトニング、ご来店ありがとうございました。
    白さのキープはいかがでしょうか?回数を続けて頂きますと、白さも続き、口内環境も快適に過ごせるかと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 12:05:17.0

VIO脱毛6回目です。10回コースの半分過ぎたところですが、ほとんど産毛になってきています!
    残り回数でピンポイントでひつこく生えてしまう箇所が無くなるといいなぁ。
    Vラインは形を整えて残しておくのですが、細かい曲線のリクエストも快く引き受けていただき感謝してます!
    残りの回数も少なくなってきましたが、よろしくお願いします。

☆大人の脱毛☆痛みない/高速☆全身ぐるっと360度(VIO・顔なし)

いつもありがとうございます☆
    VIO6回目になると産毛の箇所と毛周期などもありまだ気になるところが出てくるかと思いますのでしっかりとお伝えくださいませ。折り返しなので形も綺麗に整えていきましょうね!次回もご来店お待ちしております。

• せんりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:45:08.0

引き締めエステをうけました。
    始まる前の肌とエステ後の肌の写真を見比べ、こんなに変わるのか!と驚きました。毛穴の汚れも見せてもらい、しっかりと普段からケアをしていたつもりでしたが、まだまだ出来ていなかったんだなと反省…。終わったあとのモチモチな肌を持続させるためにも、家でスキンケア頑張りたいと思いました!使ったもののサンプルを貰ったので、使ってみます。次回のクーポンも貰いました。ありがとうございました。

No.3☆Pickup☆私のつき1エステ☆2月のエステは引き締め表情筋エステ◎

シエスタビューティラボからの返信コメント

月いちエステ、ご来店ありがとうございました。
    その後お肌調子はいかがでしょうか?気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    ホームケアも含め、継続が大切となります。ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 15:12:57.0

6回目VIO脱毛
    見た目はほぼないという感じになってきました。
    毛質も薄くなって抜けていってる感じです。
    今回は少し強めに当ててもらったので少し赤み残りましたが日に日に落ち着いてきています。

シエスタビューティラボからの返信コメント

VIO6回目のご来店ありがとうございました☆
    前回から1ヶ月剃らずに来店されてもほとんど毛は生えてなかったのでしっかり弱っている証拠かと思います。少し赤みが残ったとの事なので引き続きしっかり保湿していただければと思います。次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 19:34:35.0

今回もいろいろ相談にのってもらい満足出来ました。
    目立たなくなってきたので嬉しいです。

シエスタビューティラボからの返信コメント

VIO脱毛5回目でしたが薄くなりお手入れもすごく楽になりましたね。気になる事がございましたらいつでもお伝え下さいませ。
    次回もご来店お待ちしております。

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:33:37.0

髭脱毛10回コースも終わり。髭剃りを使う頻度が激減!
    大満足です。 脇や脚も脱毛していきたいので、まだまだ通わせていただきます!

男性☆絶対お得【60分シェア脱毛】1人@8,800 2人@4,400×2〔同日2名まで〕

いつもありがとうございます☆
    ヒゲ脱毛10回コースが終わりほどんど目立たなくなりましたね。
    次回からは気になる時にメンテナンスとして当てていただくのでもいいかと思います。そして脇や足の脱毛に関してもこれからお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします( ^ω^ )♪

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:33:01.0

剃り残しがあれば毎回剃ってくれて、脱毛の強度も少しずつ上げて丁寧に施術して貰えます。施術後も眉毛や日焼け止めなど塗って貰えてとても有難いです。毛の生えるスピードもだんだん遅くなり毛も細くなっているので今後の施術でさらに毛が薄くなることを期待できます。今後もよろしくお願いします。

☆効果実感☆シエスタ脱毛 【◎納得の2周打ち】全身(除外→なし)/女性

シエスタビューティラボからの返信コメント

全身脱毛5回目の施術でしたが
    脇や背中もすごく減って綺麗になりましたね☆
    あらゆる毛に対応するハイブリッド脱毛なので毛の濃さによって
    出力を調節させていただいております(^ ^)
    脱毛の後お出かけされるとの事でしたので眉毛や日焼け止めなどお仕上げさせていただきました。次回も希望でしたらお気軽にお伝えくださいませ♪ご来店お待ちしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:49:47.0

ヒゲ脱毛をしてきた。駐車場があり便利。都度払いができた。
    次の日全く青くならず、脱毛から2日経ったが、顔を洗うとポロポロ毛が抜けてきた。最初のうちは2週に1回がいいと教えてもらい次回の予約をした。契約等の押し売りもなく、一旦帰って考えられたのもよかった。気にならなくなるまで何回かかるか楽しみ。

☆男のヒゲ脱毛【10-19時まで】平日限定☆45%OFF☆体験脱毛◎青髭卒業!

シエスタビューティラボからの返信コメント

ヒゲ脱毛へのご来店、ありがとうございました!
    抜け感ももう感じていただけているようで安心しております。
    ここから2週間ほど、ポロポロと抜けてくる毛があると思います。脱毛の経過も楽しみにしていてくださいね☆
    次回のご来店、お待ちしております。

山下

• サトピさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:18:07.0

今回も丁寧な接客、施術をして頂きました。安心して通えます。

シエスタビューティラボからの返信コメント

口周りヒゲ脱毛にご来店、ありがとうございます!
    しばらく期間は空きましたが、生えにくくなっている感じがみられました!また3.4ヶ月後の生え具合によって、メンテナンスにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-05 19:39:47.0

VIO5回目。
    少し残っていた所がきれいに抜けました。
    毛質もさらに薄くなってきています。
    痒みもなく良い感じです。

☆効果実感☆シエスタ脱毛【◎納得の2周打ち】VIO全体脱毛/女性

ご来店ありがとうございました☆
    VIO5回目さらに薄くなりましたね。
    抜け感もしっかり感じていただきよかったです(><)
    時間から折り返しなので気になる事などございましたら
    お伝えくださいませ。次回もご来店お待ちしております♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:35.0

新しいホワイトニングが気になったので、話だけでもと思い聞きに行きました。
    丁寧に違いを教えてもらいわかりやすかった。状況により切り替えもできるので、選択肢がお多いのは良いかなーと思った。早く白くしたかったので、新しいタイプでスタート。次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

美容系☆ナチュラルな白さ☆セルフホワイトニング

n様

クーポンがややこしい表記で申し訳ございません。
    また、ご理解いただきありがとうございました。
    当日は新しいホワイトニングは手続き上次回となりますが、お支払分はクーポン通り次回に充当させていただきますのでご安心ください。当日は無料セルフホワイトニングをお試しいただきやり方などはご理解いただけたかと思います。次回は専用ジェルが到着しているので歯科提携の本格的ホワイトニングをお楽しみにいただければと思います。

[投稿日] 2024-01-28 12:04:55.0

脱毛折り返しの6回目ですが、毛質はほぼ産毛になって順調です!まだ気になる毛質の部分があり伝えると、残りの回数で無くなるようしっかり当ててもらえました。

シエスタビューティラボからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    VIO脱毛6回目の折り返しですね!5回目でもう産毛のような毛質で部分によってはほぼない状態ですので気になる部分はしっかりとさせていただき、理想の綺麗な状態まで一緒に頑張っていきましょう☆
    次回もご来店お待ちしております( ^ω^ )
    森田

[投稿日] 2024-01-23 13:21:47.0

毎回施行して頂くたびに以前とは全く違う感じを見るとやって良かった…と思います。
    最終どうなるのかが凄く楽しみです。
    いつもありがとございます。

シエスタビューティラボからの返信コメント

VIO脱毛のご来店、いつもありがとうございます。
    だんだん理想の形になってきましたね(*^^*)
    あと数回、一緒に頑張りましょう!保湿もいつもありがとうございます!

山下

• くにさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 14:13:34.0

エイジングケアコースのエステをしてきました。
    年末に肌質改善と乾燥改善のエステを受けて、とても良かったのでもう一度シエスタさんに行きました。
    年末年始に雪山に行ったので、日焼けと乾燥が気になっていましたが、肌に乗せてもらうマイクロカレントで少し良くなったと思います。
    月1エステの提案をしていただき、その時にあったプランで大丈夫とのことだったので、来月も肌に合わせたエステを受けたいと思います!

☆時間帯限定☆【15時まで】◎短期集中エイジングケア+小顔リフトUP

シエスタビューティラボからの返信コメント

エイジングケアコース、ご来店ありがとうございました!
    肌質改善もしっかりと効果が出ていましたね!
    月イチのペースで通っていただくと、効果が出やすくなります。
    また来月もお待ちしております(*^^*)

山下

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 06:37:50.0

シェーバーでジョリジョリ髭を剃っていた頃が懐かしいというか...もう感覚を忘れてしまいました!旅行先で髭を気にせず過ごせる ストレスフリーな生活はとっても快適!もっと早くしておけば良かった!施術の時に塗るジェルが人肌程度の温度なら120点!!

【メンズ脱毛】口周り

シエスタビューティラボからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    毎日の髭剃りがなくなり快適と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ジェルの冷たさに関してなのですが脱毛は熱ダメージを与えるため熱による痛みをジェルの冷たさで感じにくくさせたり、肌が赤くなったり火傷のリスクも抑える役割りがございます。特に冬場はすごく冷たく感じられるかと思います。。お部屋を暖かくしたりして次回もご来店お待ちしております(*´ω`*)

[投稿日] 2024-01-09 20:53:15.0

4回目のVIO脱毛。
    前回より1ヶ月以上空いてしまった為、少し毛量が増えて伸びてしまいましたが、毛質が薄くなってきているのあり、チクチクもせずそんなに気になりませんでした。
    なので、今回少し強めにあててもらいました。痛みもなく良い感じです。

ご来店ありがとうございました☆
    少し毛量が増えたように感じたかと思われますが4回の脱毛で毛質はすごく細くなりましたね( ^ω^ )シエスタのハイブリッド脱毛は様々な毛質に対応しております♪次回もご来店お待ちしております。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:21:03.0

VIO脱毛3回目でした!
    毎回丁寧に話を聞きながら進めてくださります。
    毛が残っている場所に念入りにあててくださるおかげで、周りの友人が「なかなか無くならない」と言っているI部分の毛も綺麗になっています。

シエスタビューティラボからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆毛には毛周期がありそれにより気になる箇所などもあるかと思います。その不安もなくせるよう、しっかりと当てさせていただきますね!3回目で綺麗になられてるのでこちらも嬉しく思います。次回もご来店お待ちしております(^ω^)

[投稿日] 2023-12-22 20:47:23.0

いつも丁寧な説明と対応ありがとうございます。
    初めてからだいぶ良い感じになった様な気がします。
    毎回痛みもなく安心してます。
    これからも宜しくお願い致します。

シエスタビューティラボからの返信コメント

VIO脱毛3回目、ご来店ありがとうございました。
    だんだん毛質も変わってきましたね!毛が少なくなると、不快感も減ってくるので、楽しみにしててくださいね☆
    来月もお待ちしております(*^^*)

• あさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:18:48.0

毎回丁寧な施術をしてくださり、気になってる箇所などもしっかり聞いていただけて嬉しいです!!
    こっから脱毛も後半にはいってくるのでツルツルな肌目指して頑張ります♪

シエスタビューティラボからの返信コメント

全体的に減ってくるとここが気になる。などの箇所も出てくるかと思います。
    次回から後半に入るので細かい出力の調節をしながらしっかりと当てさせていただきますね^_^ご来店お待ちしております

• くにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 15:06:41.0

肌質改善、ご褒美エステ2回目を受けてきました。
    前回との比較からスタートし、肌質がとても改善されていてびっくり!!いただいたトライアルスキンケアの効果もしっかりと出ていて嬉しかったです。こんなに肌が変わると、もう2週間使ってみたくなったので、トライアルスキンケアを購入しました。
    忙しい中でのスキンケアですが、簡単で使いやすいです。
    次回、同じエステを予約しました。顔の引きしめ、肌のチェック、プロの施術は月イチ必要だなぁと感じました。

50%OFF【1年間頑張ったアナタへ】ご褒美エステ。プレゼント付き♪

シエスタビューティラボからの返信コメント

2回目のエステ、喜んでいただけて嬉しいです!
    お肌も変わってきましたね☆ホームケア頑張っていただいた結果です(*^^*)これからも頑張って肌質改善していきましょう!

[投稿日] 2023-12-13 20:31:30.0

3回目VIO脱毛しました。
    1ヶ月に一回の施術ですが、だんだん毛が細くなっていっている様子
    終わった後は赤みはすこしありますが、痛みはなしです。

シエスタビューティラボからの返信コメント

3回目のVIO、だいぶ量や毛質に変化が出てきましたね(*^^*)
    赤みが出るとの事ですので、次回調整しながら施術していきます。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
    今月のご来店もお待ちしております。

• きたあささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:28:06.0

肌改善エステを施術してもらいました。冬場でくすみが気になっていたので、パック等で丁寧に仕上げていただきました。いつも丁寧にありがとうございます!

【Lady's限定】プロが選ぶ☆肌改善お任せスペシャルエステ♪お得度MAX!

シエスタビューティラボからの返信コメント

肌質改善エステ、ご来店ありがとうございました!
    冬場は乾燥しやすく、くすみが気になりますよね…。少しでも改善出来ていれば嬉しいです☆
    お渡ししましたパウチもぜひご使用くださいませ(*^^*)この時期にピッタリの内容のものとなっております。
    またのご来店、お待ちしております。

シエスタビューティラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー