5. オリーブ 新所沢店(Olive)   >

もみほぐしOlive 新所沢店

モミホグシオリーブ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市松葉町11-9 怒谷ビル2F
  • 西武新宿線・新所沢駅から徒歩2分【インスタグラム @m.olive_shintokorozawa】

skenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:16.0

とても清潔感があり落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    施術もとても気持ち良く優しい雰囲気で辛い箇所を念入りにしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。アドバイスもしていただき今後行っていこうと思います。
    また宜しくお願い致します。

平日11時~16時迄ご来店の方限定【200円OFF】60分コース以上の利用に限ります

sken様

先日はご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    楽になっていただけて良かったです。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 イズミ

• skenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 19:14:32.0

二回目の利用でしたが、今日もとても身体が楽になり最高でした。施術もとても気持ち良く且つ身体の痛みも取れてとても助かりました。ありがとうございました。

• おまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 13:36:55.0

初めて行きました。安さに惹かれて行きましたが、しっかりとやっていただきました。スタッフさんの気遣いがとても良かったです。コリがすごく、色々コースの提案もあり、また今度もお願いしようと思っています。駅からも近く、通いやすいです。酸素カプセルもあるので眠りが浅いので今度はやってみようかなって思いました。ありがとうございました。

おまき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる口コミを大変嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました!
    毎日のがんばりをお身体から伝わりましたのでしっかりケアさせて頂きました。
    当店の酸素カプセルでは60分のご利用で個人差はございますが長時間の睡眠と同じくらいの回復が期待できますのでオススメです。
    お疲れを感じたときはまたどうぞお気軽にお立ち寄りください。

もみほぐしOlive新所沢店サイトウ

• けけさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 10:09:29.0

リーズナブルで上手です。

けけ様

いつも担当させていただいて、さらに嬉しい口コミまで頂き大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけください。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店サイトウ

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:03:47.0

初めてマッサージを予約しました。
    緊張して向かいましたが、丁寧なカウンセリングとマッサージでとても良かったです!ありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います!

●新規限定●全身もみほぐし60分 ♪☆会員スタンプ4点☆

はるか様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    そしてこれからの励みになる嬉しい口コミを大変嬉しく思います。
    はるか様が詳しくお身体の状態を教えてくださったおかげで私の方でどのようにお身体にアプローチしたらよいかすぐに分かりましたので私としてもとても助かりました。
    今後もご要望等ございましたらなんなりとお伝えください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店サイトウ

• かーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:40:42.0

何度かこちらで施術していただいてます。
    今回も丁寧に対応していただいたのですが家に帰ってシャワーを浴びたら足の指がヒリヒリする…確認してみたら右足の指の股、全て切れておりました…,。
    指の股なんて皮膚がデリケートな所なのでもう少し加減してやってください。
    色んな所でリフレクソロジーを受けていますが今回はあまりにびっくりしたので口コミかかせていただきました。

かーな様
    このたびは当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧な接客など、お言葉をいただけた一方で技術面にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見をもとに、力加減の有無など徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

もみほぐしOlive新所沢店

• パスワードさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:56:25.0

肩がらくになりました。
    ツボにしっかりと入っていて気持ちよかったです。

●頭も体もスッキリ●もみほぐし60分+ヘッドスパ30分☆会員スタンプ4点☆

パスワード様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    楽になっていただけてホッとしております。
    お疲れを感じた際にはまたいつでもお越しください。

もみほぐしOlive新所沢店サイトウ

• Taesanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:19:11.0

いつもお優しい対応ありがとうございます(^^)

●むくみスッキリ♪●足つぼ30分+もみほぐし60分 ¥6,100☆会員スタンプ4点☆

Taesan様

いつも当店をご利用いただきまして有難う御座います。

お身体のお疲れや要望がございましたら時間内の枠範囲でしたら、ご来店時にコース変更等も

出来ますので、気軽にお声掛けください。

寒かったり暑かったり身体がついていかないかもしれませんが、ご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店   ミヤギ

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:49:28.0

こちらの希望通りの施術をしてくださって、とても気持ち良かったです。次からは指名でお願いしようと思います。

ちぃ様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    そして、大変励みになるお言葉を頂き嬉しく思います。
    その後のお身体はいかがでしょうか。
    お疲れをしっかり解消していただきたいので今後もご要望等ございましたらお申し付けください。

もみほぐしOlive新所沢店サイトウ

• さやきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 15:31:45.0

急遽でしたが延長のご対応をしていただき、ありがとうございました。

全身もみほぐし60分+集中ポイントケア15分 計75分 ☆会員スタンプ3点☆

さやき様

お疲れがたまってるご様子でしたのでお身体の状態に合わせてコースをご提案させて頂きました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    今後も、さやき様にとってご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• スガッチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 22:49:39.0

腰回りの筋肉をマッサージしてもらうために行きました。
    自分は特に肋骨沿いにある腰方形筋と脊柱起立筋の繋ぎ目部分が凝り固まっていたようで、横向けになった状態でその辺りの筋肉をよく揉みほぐしてもらいました。
    機械メンテナンスで例えるなら、ずっと磨き忘れて放置されていた奥の方にあった油ぎった部品を見事に発見して手入れをしてくれたような感じです。
    おかげで身体の深層部にこびり着いていた凝りが取れて、あれから快適です。

スガッチ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    お身体がお辛くなった際はいつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店

• みすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 11:24:43.0

初めて来店しました。
    きれいで静かな室内で、落ち着いています。
    強めに押してほしいと言っていたので
    その通りで良かったです。
    2時間もの長い時間にもかかわらず
    丁寧な施術でした。また利用します

●新規限定●全身もみほぐし60分 ♪☆会員スタンプ4点☆

みすけ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    「お風呂上がりに、テレビ見ながらストレッチ」は、一度ルーティーンにすると、日常になりますのでよければお試し下さい。
    継続は力なりです。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

もみほぐしOlive新所沢店 ササキ

• chococoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:35.0

肩凝り、特に右肩の重さがひどく、このままだと五十肩になると思い、あわてて駆け込みました。マッサージや整体自体しばらく行ってなかったのでかなり歪んでいたみたいです。

95分たっぷりと施術してもらい驚いたのが、帰り道の歩きやすさ!両足とも前に出しやすくなってて、いつもより歩幅が広がって軽やかな足取りで帰宅しました。

肩と首もスッキリ。
    とても楽になり、明日からの仕事もまた頑張れます。
    ありがとうございました。また駆け込みます!

●疲労MAX!【肩こり・腰痛◎】●リフレッシュ整体・プレミアム95分

chococo様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

お身体が辛い時はいつでもご相談ください。

シノハラ

• あやりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:29.0

一度伺った時から、雰囲気、施術がよくリピートさせていただいてます!

施術後体が楽になるためいつも助かってます!!

≪たっぷりと≫全身もみほぐし90分コース ☆会員スタンプ4点☆

あやりん様

いつも、もみほぐしOlive新所沢店をご利用いただき、有難う御座います。

お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。

寒い季節になりますのでご自愛ください。

いつでもお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店  ミヤギ

• しいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:11:02.0

初めて利用しました。肩がとても凝っていて辛かったんですが、揉みほぐして頂いて、かえりはとても楽になりました。また行きたいと思います。

しいちゃん 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

段々と気温が下がり、お身体に負担がかかりやすい時期となりますので、
    不調を感じた際には、お気軽にお越しください。

もみほぐしOlive新所沢店

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 14:21:49.0

初めて来店させていただきました。デスクワークが多いため肩こりが酷くこれまで何度もマッサージを受けてきましたが、力加減も丁度良く、丁寧な施術で身体がとても軽くなりました。普段口コミ投稿は全くと言っていいほどしないのですが書きたくなるほどでした。また伺います!ありがとうございました!

みー様
    この度は、もみほぐしOlive新所沢店にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミも心から感謝申し上げます。
    みー様の身体が軽くなったというお言葉に、安心しました。
    お悩みやお疲れがあるときは、いつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております。
    もみほぐしOlive新所沢店 櫻

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 17:51:34.0

姿勢が悪いせいもあって、最近は整体をやってもらっています。凝りもほぐれて気持ちが良い施術です。終わった後は身体が軽くなりグッスリ眠れます。

しの様

もみほぐしオリーブ新所沢店をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

しの様は、いつも頑張りすぎますので、これからもお身体の不調が見受けられましたら、

我慢せずいつでもご来店お待ちしています。

もみほぐしオリーブ新所沢店  ミヤギ

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 09:42:54.0

初めて利用させていただきました。力加減など調節していただきありがとうございます。また伺いたいと思います!

yun様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

今後もご来店をして頂けるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。

もみほぐしOlive新所沢店 サヤマ

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:30:37.0

いつも通り大変満足しています。
    気持ち良くリラックスして安心して施術受けることができました。

ひろこ様

この度も当店にお越しいただきありがとうございました。
    励みになるお言葉、大変嬉しいです。
    今後もご来店をさらに楽しみにして頂けるように努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:25:05.0

今日は5分遅れてしまい、すいませんでした。
    仕事のトラブルがあり、予定がずれ込んで、どうしようかと思ったのですが、肩こりによる頭痛がしてすがる思いでマッサージしてもらいました。
    担当者の方がとても良い方で、すごくうまかったです。つぼを心得ているような。

たくさん歩いた日だったので、足も疲れていて、全身癒やしていただきました。今までで1番良かったです。頭痛が改善しました。今日はよく寝れそうです。
    大変感謝しております。ありがとうございました。

めぐ様

ご来店有難う御座います。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

凄く励みになります。

お久しぶりでしたので、大分お疲れがありました。

次のご予約が入っていた為、少々お時間を短くさせて頂きましてが、辛い箇所は

しっかりと施術させていいただきましたが、揉み返し等はありませんでしたか?

辛くなる前に、またのご利用をお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店  ミヤギ

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 13:18:18.0

肩から背中にかけて、張りが酷く、息苦しい状態で、身体の限界だと思い当日予約して、伺いました。
    もみ返しが心配と伝えて、そこもしっかり対応して頂きました。
    夜も眠れ無い感じが2日間程続いていましたが、施術の当日はかなり楽になりました。
    また伺いたいです。

ノン様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

施術前お話を聞いた時、息苦しさなどがかなり辛そうでしたので、お役に立てて本当に良かったです。

もみ返しについても特に無さそうなので安心しました。

今後も満足して頂けるように、努力して参ります。

もみほぐしOlive新所沢店 ミヤノ

• かじさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 00:19:28.0

細かい要望などもしっかり聞いていただけて良かったです!
    店内も落ち着いた空間でリラックスしてほぐしていただけました。

かじさん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉励みになります。
    まだまだ暑い日が続いてますので、お身体ご自愛ください。

シノハラ

• あやりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 15:42:16.0

お店の雰囲気もよく、何しろゆったり出来るため心地よいです。
    接客がとても丁寧だし、マッサージも気持ちも良くまた通いたいと思います!

あやりん様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。

心地よい空間を提供でき、日頃のお疲れを癒せたとの事で大変嬉しく思います。

もうすぐ9月になりますが、まだまだ暑い日が続くと思います。

こまめに水分補給をお忘れなく、お疲れが見られましたらまた癒されに来てください。

もみほぐしOlive新所沢店  ミヤギ

• やしいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:11:08.0

久々利用しました。
    女性スタッフの笑い声が、外の階段まで漏れ聞こえていて下品だなと思いながら、自動ドアへ入ると慌てた様子でマスクをして男性スタッフとの会話をやめていました。
    外まで聞こえていたので気をつけたほうがよさそうです。

施術は、普通でしたが、首肩が疲れていたので、もう少しそちらを長くしてほしいなと思いました。

【人気NO.1】足つぼ30分+もみほぐし60分 計90分 ¥6,100☆会員スタンプ4点☆

やしい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後気をつけ、より良い環境作りに努めてまいります。
    また、担当スタッフと技術向上をはかり今後ともより良いサービスを行ってまいりますので、またのご来店をお待ちしてます。

もみほぐしOlive新所沢店 責任者

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:28:39.0

毎月定期的に通ってますが、いつも手抜きせず同じ施術で、身体の状態に合わせて絶妙に調整してくれます。接客も施術も金額を考えたら申し訳ないほどです。

ひろこ様

いつも担当させていただけること嬉しく思います。
    大変励みになるお言葉もありがとうございます。
    ご要望がありました時には気軽に何なりとお申し付けください。
    今後もひろこ様にとって満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• たにもっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:44:34.0

首筋・肩・腰・膝の痛みが慢性的でしたが施術により翌日からかなり楽になりました。

力加減も良くアドバイスも大変参考になりました。

また伺います

たにもっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも大変励みになります。
    その後のお身体の様子が気になっておりましたので
    お辛い箇所が楽になったことが伺えてホッとしております。
    その時のお身体の状態に合わせた施術、圧で対応させて
    いただきますのでご要望等がありました時にはお申し付けください。
    お体に不調を感じる際にはまたいつでもお越しください。
    フタッフ一同、心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• しそみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 13:31:06.0

今回、初めてお世話になりました。
    とても気持ち良く途中からは、うとうと(と言うより熟睡)してしまいました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    仕事の方、「上書き」できるように頑張ります。

ご来店新規のお客様限定!60分以上のコースで300円引き!!

しそみ様
    この度は2週続けてもみほぐしOlive新所沢店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕事でのストレスもあるとのことでもみほぐしで少し楽になってきていて大変嬉しく思います。
    またお疲れのときはお気軽にお越しください。
    もみほぐしOlive新所沢店 櫻

• okcさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:25.0

足裏がツルツルになりました!その後のマッサージも気持ち良く癒されました。

okc様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    足裏の角質が溜まると乾燥やお身体の様々な不調の元になる場合がありますので
    定期的なケアをぜひおすすめいたします。
    お身体がお辛く感じる時にはまたお気軽にお越しください。

もみほぐしOlive新所沢店 サイトウ

• ピロシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:52:45.0

60分のもみほぐし利用させて頂きました。
    首、肩、腰の施術をメインに受け身体のコリもほぐれ疲れも取れました。

更にいい点
    ・着替えが 半袖・長袖無料であり
    ・ウォーターサーバー有
    ・ペイペイ使える
    ・若いお兄さんでパワーあっていい

悪い点
    ・音楽がテンポ早めな曲で癒しが・・・ ゆっくりクラシックとかの方が良いと思う
    ・駐車場、駐輪場がない 提携もない(駅前だからしょうがない・・・)

ピロシキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。

施術後、身体が楽になられたとのお褒めのコメントまで頂き、大変嬉しい限りでございます!!

サヤマ

• のっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:10:13.0

初めての来店でしたが、凝っている箇所を的確な強さでほぐしてくださり、酷かった頭痛が解消しました。お値段がリーズナブルにも関わらず丁寧な施術、接客で大変満足でしたので、またお願いしたいと思います。

のっこ様

今回はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    頭痛の方、解消されたようで本当に良かったです。
    ストレッチもぜひ継続してみてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

もみほぐしOlive新所沢店 ミヤノ

オリーブ 新所沢店(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー