3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ココ バイ アンティア(CoCo by Antia)   >

CoCo by Antia 【ココ バイ アンティア】

ココ バイ アンティア

• 長野県長野市南石堂町1326-1
  • 長野駅徒歩1分 ホテルメトロポリタン西側

[投稿日] 2023-09-13 23:14:22.0

今回もありがとうございました。普段まつ毛の細かい部分まで洗えないのでアイシャンプーを毎回することで、衛生面的にも安心です!!満足する施術ありがとうございます

西脇施術 ◎ Lashリフト ♪

CoCo by Antia 【ココ バイ アンティア】からの返信コメント

まや様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます ◎
    定期的にアイシャンプーをしていただけているので
    とても良い状態のまつ毛で施術させていただいております ♪

また何かありましたらお気軽にご相談ください !

担当 西脇

• ぴくるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:30:37.0

いつも仕上がりにとても満足です。
    目を褒められることが多くなりました。

店内もとても居心地が良くリラックスでき、ついウトウトしてしまうほどです。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】驚くような軽さ♪ 100本 ¥6710

ぴくるす様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご多用の中クチコミご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります!

目を褒められることが多くなったと言っていただき
    わたしもうれしいです!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう
    丁寧な施術や対応を心掛けていきたいと思います。

次回もぴくるす様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 01:59:50.0

綺麗にあげていただいてとても満足しています。説明も丁寧で良かったです。

【根本から立ち上げて目力UP】パリジェンヌラッシュリフト ¥5400

まり様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになります!

はじめてご来店の方には特に丁寧にカウンセリングをするように
    心掛けています。ご評価いただきありがとうございます!

まり様の自まつげがとても長く健康でしたので
    バッチリキレイに仕上げることができました。
    いつもまつげを丁寧にケアしていただきありがとうございます!

次回もまり様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-21 08:30:24.0

今回もありがとうございました。綺麗に希望どおり仕上げていただきました。毎回気持ちよく来店させていただいてます。次回是非早めに予約して松ヤニお願いしたいと思ってます

【視界が変わる♪ぱっと目元華やかに】パリジェンヌラッシュリフト ¥7260

ご多用の中クチコミご投稿いただきありがとうございます!
    毎回とても励みになります!

いつもまつげを丁寧にケアしていただいているお陰で
    今回も良い仕上がりになりましたね!

そして遂に松ヤニパック終了してしまいました。
    お時間合わず施術することができなく申し訳ございませんでした。

またまつげやその他フェイシャルでご来店いただけたら
    うれしいです!

次回もたか様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 09:37:04.0

久々の松ヤニパックでお顔ツルツルになりました。
    エクステも綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。
    次回は小顔フェイシャルとマツエクでお世話になりたいです!!

【ハリツヤ◎!毛穴詰まり・産毛徹底除去】松ヤニパックジェルエステ付 ¥6500

毎回とても励みになっています!

ハイジ様が日頃からお肌やまつげを丁寧にケアしてくださっているお陰で
    松ヤニパックの効果が更に高まり
    マツエクも良い仕上がりになります。
    いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます!

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 10:51:51.0

久しぶりに施術しました。いつも丁寧な説明していただきながら綺麗にバッチリたちあげていただきました。いつもありがとうございます。
    次回残り少なくまつやに是非お願いします

たか様

お久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    そしてご多用の中クチコミご投稿いただきありがとうございます。
    毎回とても励みになっています!

今回もまつげバッチリ上がりましたね!
    いつも丁寧にまつげケアしてくださっているお陰で
    良い仕上がりできます。ありがとうございます!

次回もたか様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:52:33.0

初めてで仕上がり等に不安や緊張もありましたが、
    丁寧にご対応頂けました。
    自分のまつ毛がこんなに綺麗に上がった事がなかったのですごく感動しています。ありがとうございました。

あんず様

とても励みになります!

今回はじめてご来店いただいたのでカウンセリング、施術丁寧にさせていただきました。

仕上がりキレイにまつげ上がりましたね!
    あんず様の自まつげがとても長く健康だったお陰です。
    日頃からまつげを丁寧にケアしていただきありがとうございます。

次回もあんず様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 06:37:03.0

今回もありがとうございました。まだマツエクの状態は良かったのですが、来週に旅行があったのでその前にお願いしました。綺麗な仕上がりで満足です。旅行楽しんできたいと思います。

まや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます !
    少しもったいない気持ちもありましたが
    ご旅行の前のメンテナンスも間に合いよかったです !◎
    いつも嬉しい口コミをいただけて励みになります ♪

また何かありましたらお気軽におっしゃってください ♪
    またのお越しを心よりお待ちしております !

担当 西脇

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 14:16:41.0

初めてLEDでマツエクつけましたが合わなかっただけだと思いますが普段のマツエクと変わらなかったので残念でした。

【人気NO.1毛質・Premium Classics】驚きの軽さ♪まつエク120本 ¥7260

まりな様

LEDのメリットデメリットをお話させていただきましたが
    普段のマツエクと変わらなかったということですが
    仕上がりでしょうか?持ちでしょうか?
    またご来店いただく機会がありましたら
    まりな様のまつげに合った施術をご提案させていただきたいと思います。
    今回は残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 北村晴佳

• ぴくるすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:44:19.0

5~6年ぶりにまたまつエクをしたくなり施術していただきました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。

ぴくるす様

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    お元気そうで良かったです!
    とても励みになります!

自まつげの状態とても良かったのでキレイに仕上げることができました。
    いつも丁寧にまつげケアしてくださりありがとうございます!

次回もぴくるす様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 16:27:48.0

今回もありがとうございました。前回からLEDにしたら長持ちしたり綺麗な向きのままの状態で良さを実感できたので、今回も同じ内容でお願いさせて頂きました。施術中も目にしみることもなく、仕上がりも綺麗でした。またよろしくお願いします。

まや様

いつもCOCO by Antiaをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます !

LED、仕上がりもモチも気に入って頂けて良かったです!
    また定期的にアイシャンプーもしていただいているので
    よりまつ毛の状態も良くモチの良さにつながっていると思います ♪
    デザインなどまたなにか気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください ☆

[投稿日] 2023-06-07 19:04:59.0

いつも通りの仕上がりでとても満足しています。
     今回はまつげを育てる商品を購入しました。。。
     (珍しく、商品を薦められましたので思わず飛びつきました)
     変化を楽しみに毎日忘れないように使います!!

ハイジ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もクチコミご投稿いただきありがとうございました。
    毎回とても励みになっています!

エグータムご購入いただきありがとうございました。
    必ずまつげが変化してくるかと思うので
    ぜひ毎日お使いいただけるとうれしいです。

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    次回もハイジ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:00:39.0

初めて利用させていただきましたが行って本当に良かったです。説明が丁寧で私のまつ毛や目に合うように付けてくれてうれしかった!
    前に違う店に行った時はあまり説明もケアのやり方も教えてもらえずまつエクもすぐ取れて悲しい思いをしたのでこちらのお店が余計良く感じました。
    いろんなお店に行きましたが1番接客も仕上げも良かった!また来月も同じ方でお願いしたいと思います。

ユカ様
    先日はたくさんあるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになります!

マツエクのケア方法やデザインなどカウンセリングが長くなってしまい
    お時間かかってしまい申し訳なく思いましたが
    喜んでいただきとてもうれしいです。

何回も担当させていただくうちに好みの仕上がりに
    更に近付けるかと思いますので何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回もユカ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• くまのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:32:13.0

あえて担当して下さった方のお名前書きません。
    予定時間より数分遅れてしまいましたがとても親切に対応してくださり説明もわかりやすかったです。
    ただ、わたしがパーマがまだ残っている状態で行ってしまったのも悪いのですが仕上がりがバラバラで驚きました。
    長さをそちらで調節して欲しいとも、パーマがあまりかかってない所を重点的にとも難しい提案をしましたが、
    1日目の今日よく見たら根元ではなくまつ毛の中心部分に張り付いているだけのエクステがあり引っ張ってみたらすぐ取れました。(その日は洗顔はしていません。)
    長さも提案時とは程遠いばらつきでした。
    久しぶりにいきましたが、残念です。

くまの様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご多用の中クチコミご投稿いただきありがとうございました。

カウンセリング時にパーマが残っている部分が多いので
    仕上がりにバラつきがあったり早く取れてしまう可能性がある。
    デザインもなるべくご希望通りにさせていただきますが
    パーマが残っていると仕上がりの予想が付きにくい。

ということをお話してご理解いただき施術させていただいたつもりでしたが
    しっかりした説明が足りなかったこと、技術不足で大変申し訳ございませんでした。
    施術後の仕上がりにこちらも気になるところがあったので
    調整させていただきたかったのですがお時間足りずに
    その場で修正できず申し訳ございませんでした。
    そしてお急ぎのところ施術にお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

またこのようなことがないようカウンセリングと施術のやり方を考えようと思います。

今回は貴重なクチコミをいただきありがとうございました。

担当 北村晴佳

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 02:14:35.0

初めての来店でした。
    前日に急遽予約しましたが、丁寧な対応でとても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    カウンセリングをしっかり行ってくださったので、好みのデザインがしっかり伝わったのか、仕上がりが過去最高の満足度でした。ありがとうございます。
    住んでいる場所から少し遠いのですが、是非またお願いしたいと思います!

【持続性抜群◎】フラットマットラッシュ 120本 ¥7870

みかん様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして 誠にありがとうございました ◎!

仕上がり、とても満足頂けて
    私も嬉しく思います !
    カラーエクステとてもお似合いでした (o^^o)♪

お住いから離れていらっしゃるとのことなので
    また機会があればぜひお越しください ◎

みかん様のご来店心よりお待ちしております !

担当 西脇

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:08:44.0

いつもありがとうございます!とってもまつ毛の調子がいいです!

hana様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もとても励みになるクチコミをご投稿いただきありがとうございました。

まつげの調子よく良かったです!
    hana様が丁寧にまつげケアしてくださっているおかげです。

次回もhana様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• たろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:45:20.0

パリジェンヌは何回もしたことあるけど、ダントツで良かったです!これからはここに通おうと思います!有難うございました~!

新規◎【西脇限定パリジェンヌラッシュ】 ¥5400

たろみ様

この度は当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました !

仕上がり、ダントツとのお褒めの言葉を頂けて
    大変光栄に思います !◎
    ありがとうございます !

また何かございましたらご相談頂ければと思います (^  ^)

たろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております ◎

[投稿日] 2023-05-11 20:54:02.0

今回もありがとうございました。その場で色々追加など変更点がありましたが、柔軟に対応して下さり結果的にやって良かったなと感じてます。毎回想像以上の仕上がりで満足しております。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-14 10:17:24.0

いつも満足な仕上がりでテンションあがります。
     リラックス状態で施術を受けられますので、
     寝入ることもたびたびです。(イビキとともに)
     小顔フェイシャル・松ヤニパックと
     楽しみはつきません(^0^)

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    クチコミご投稿もいただきありがとうございました。
    いつもとても励みになります!

施術中リラックスしてくだりうれしいです。
    フェイシャルや松ヤニパックにもぜひご来店ください。

これからも丁寧な施術と対応を心がけていきます。
    いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:35:14.0

初めて利用しましたがとても心地よくてあっという間の時間でした!店内も可愛いし、担当してくださった方もとても可愛くて優しくて楽しかったです♪
    久しぶりのマツパでしたが行って良かったです♪
    仕上がりもすごく気に入ったのでまた利用したいと思います♪ありがとうございました。

新規◎【西脇限定パリジェンヌラッシュ】 ¥5400

くみ様

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました !

私もとても楽しい時間を過ごさせていただけましたし
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです(^^♪

またカール感や仕上がりなどなにかありましたら
    ご相談いただければと思います !

くみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 07:40:46.0

バシっと綺麗に睫毛パーマ施術していただきました。丁寧に。毎月通うのが楽しみです。小顔とかも興味あるので色々やってみたいなとも思います。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご多用の中クチコミご投稿いただきありがとうございました!
    毎回とても励みになっています。

毎月通うのを楽しみにしてくださりとてもうれしいです!
    今回もまつげしっかり立ち上がりましたね!
    いつも丁寧にまつげケアしてくださるお陰でキレイに仕上げることができます。
    日頃からまつげを大切にしていただきありがとうございます!

そして次回こそ松ヤニパックのパッチテストとフェイシャルのお話なども
    させていただきたいと思うのでよろしくお願いいたします。

次回もたか様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 01:00:57.0

新しい店舗での施術で少し緊張しましたが、以前と変わらずとても綺麗にやってもらいとても満足しました。お店の雰囲気もとても良かったので、これからも通わせていただきます!

【新導入◎エクステ×パーマの良い所取り♪】&Healthy 80本 ¥8270

まや様

この度は別店舗にも関わらずご来店頂き
    誠にありがとうございました !

いつも仕上がりに満足いただけていて
    嬉しく思います ♪

またお会いできる日を
    楽しみにしております !◎

[投稿日] 2023-03-07 13:10:23.0

いつも丁寧に施術していただけ大変満足しています。
     美容室でもいつもマツエクを褒めていただいています。
     ありがとうございます!!!

早く、小顔と松ヤニパックに行きたいです。

ハイジ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご多用の中今回もクチコミご投稿いただきありがとうございます。
    毎回とても励みになっています!

美容室の方にもマツエク褒めていただき私もとてもうれしいです!
    小顔フェイシャルと松ヤニパックにもぜひご来店くださいね!

いつも遠くからご来店いただき感謝しています。
    次回も丁寧な施術と対応を心がけていきたいと思います。

ハイジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 北村晴佳

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:42:17.0

都合に合わせて他店も利用させていただいていますが、スタッフさんそれぞれの技術も接客も安定されていて、安心してお願いできます!!
    今後もよろしくお願いします。

hana様

先日はお久しぶりに当店にご来店いただきありがとうございました!
    とても励みになります!

いつでも安心してお任せしてもらえるように
    これからも丁寧な施術と対応を心がけていきたいと思います。

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 06:23:02.0

今回も睫毛綺麗にビシって言う位立ち上げていただきありがとうございました。
    いつも気持ちが上昇します。次回パッチテストお願いします。睫毛以外にも色々気になる事やってみたいなと。丁寧な施術に説明に毎回ありがとうございます。月1でいくの楽しみです

たか様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    毎回とても励みになります!

今回も健康な自まつげだったのでビシッとまつげ立ち上がりましたね!
    いつも丁寧にまつげケアしてくださりありがとうございます!

前回ご来店いただいたときパッチテスト出来ずに申し訳ありませんでした。

次回も丁寧な施術、対応を心がけていきます。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 03:47:32.0

当日予約ができ、初めてパリジェンヌを施術していただきました。
    理想としてた上がり具合にしていただきありがとうございました!

あさみん様

先日はたくさんあるサロンの中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても励みになります!

自まつげがとても長く良い状態でしたので理想的な仕上がりになりました!
    喜んでいただきとてもうれしいです!
    いつも丁寧にまつげケアしてくださりありがとうございます。

次回も丁寧な施術と対応を心がけていきます。

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 05:42:13.0

年末年始で間おいて来店しました。丁寧に綺麗に仕上げていただきました。いつもですが。睫毛施術してる時もリラックスして至福の時間。ありがとうございます。今年も毎月お世話になります

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご多用の中クチコミご投稿いただきありがとうございました!
    とても励みになります!

自まつげが長くて健康なのでキレイな仕上がりにできます。
    いつも丁寧にまつげをケアしてくださりありがとうございます。

次回もリラックスして施術受けていただけるように
    丁寧な施術と対応を心がけていきます。

たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:09:26.0

マツエクありがとうございました♪
    とっても気に入りました!また、次回よろしくお願いします。

【持続性抜群◎】フラットマットラッシュ 100本 ¥7320

まちこ様

ご多用の中クチコミご投稿もいただきありがとうございます。
    とても励みになります!

デザイン気に入ってくださり私もとてもうれしく思います。
    次回も丁寧な施術と対応を心がけていきます。

まちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-16 09:34:41.0

今年最初のマツエクでした。本年も宜しくお願いいたします。

一人に対しての時間もしっかり確保していただいていて、癒されながらの
     施術にいつも満足しています。
     今年もサロンに伺うのが楽しみです。

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    そして今回もクチコミご投稿いただきありがとうございました!
    毎回とても励みになっています。

施術はリラックスして受けていただけるように心がけています。
    サロンに行くのが楽しみ。と毎回思っていただけるように
    がんばりたいと思います!
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
    今年もハイジ様にたくさんお会いできることを楽しみにしています!

担当 北村晴佳

• ぴょんすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 19:11:16.0

ぎゃんぎゃんにあげて頂いてありがとうございます。
    とってもよかったです。

ぴょんす様

そしてご多用の中クチコミご投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります!

ご希望通りまつげしっかり上げさせていただきました!
    ぴょんす様の自まつげがとても長く良い状態でしたのでしっかり上げることができました。日頃からまつげを大切にケアしてくださりありがとうございます。

次回も丁寧な施術と対応を心がけていきたいと思います。
    ぴょんす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北村晴佳

ココ バイ アンティア(CoCo by Antia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー